| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Всем привет! Анюта спит на балконе, папа наш спит в соседней комнате, а я отдыхаю сделала закваску на завтра (буду завтра кефир пробовать или йогурты сделать), помыла полы, развесила белье, осталось ещё погладить, но это уже на вечер!!! Погодка класс, но очень холодно, а так солнышко светит!
А ещё вчера совершили первый полет и прилетели щекой о твердый край дивана...теперь с синяком ходим =(
 Сообщение от Шорти
Я тоже в детстве не очень хотела делать, то что от меня взрослые ждали 
и чтобы собрать нормальное количество пописов: задача на 40 минут примерно  , а то и на час
Мы тут 2 часа плясали чтоб попис собрать и то маленькую порцию выдала)
 Сообщение от мышканоружка
всем привет!! что тоя отстала от вас совсем! наверно потому что муж в отпуске и все врремя какими то делами занимаемся!
Из новостей! прибавили мало всего 250 грамм, но мы большие уже совсем, нам уже 9 месяцев скоро будет! но правда большие то большие но ничерта не умеем! только вот четвереньки еще освоили!, а так в основном тюленит! последние 2 дня очень плохо себя ведет! может зубы, а может наш злополучный ноготь на ноге! ни у кого таклого не было! гноится уголок ногтя на ноге! такое и раньше бывало( у нас ноготки кривовато растут), но всегда не больше недели и проходило, а тут не проходит, уже и к двум хирургам разным ходили, один компрессы с солевым раствором и фурацелиновым спиртом выписал, а второй говорит фигня типа прижигайте марганцовкой и на воздухе держать,но не получается у нас в квартире дубак мы все в носках и кофтах( ноготь сказали трогать не будет, что не оперируют деток , которые еще н е ходят! Майку это не беспокоит вобще! она его грызть пытается ( так инфекцию и занесли).
А так едим все что не приколочено! сегодня даже голубцов у меня лизнула! в четверг идем в 1ДГБ к офтальмологу, глазки на рейтиноскоп смотреть! в июле ходили это стоило 1200, а сейчас 1750 офигеть выросла цена! потом на узи ТБС для успокоения!
А еще я вчера провела день в Спа-салоне)))) это райская мечта!! относительно не дорого! на двух процедурах вообще уснула))
Катюш, чтоб ноготок не болел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про СПА...эх мечта-мечта!
 Сообщение от -Гаечка-
Девочки,привет!Можно к вам в домик?))Родила 2 июня сынишку. 
Привет, присоединяйся!!! Мы тоже 2 июня родились)))))
 Сообщение от lisa-lenka
Спасибо! 
представляете я мать-забыла,что ребенку 8 мес!!!! 
свекровь звонит поздравляет,а я думаю что за праздник?!
Варюша в честь 8ми мес начала чудить с утра:посадила ее в кроватку,а сама отвернулась сделать скан документа мужу на работу отправить.В кроватке у нас вытащен один прут и расстояние достаточно большое(чтоб ночью удобнее было укладывать сделали),так вот сижу спиной к кроватке,вдруг начинает хныкать,я уверенна,что она не может сесть сама(обычно таким голосом плачет)сразу не поворачиваюсь...проходит секунд 15,поворачиваюсь-картина:Варя между этими прутьями спустилась,стоит ногами на полу,руками за матрац держится и кричит благим детским матом  и как пролезла моя ватрушка только 
Варюшу с 8 месяцами!!! Устроила маме побег...хотела по-тихому, а не получилось!!!
 Сообщение от Svetulik645
Девочки, вам педиатры не говорили, что мясо надо довести до 80 грамм в день именно МЯСА, что 80 гр банка - это не 80 грамм мяса?
У нас вообще неизвестно что происходит - мы отказываемся есть прикорм ВООБЩЕ!!! Но я пока грешу на зубы. У Степы было так - рытье, отказ от еды - завтра зуб... Здесь вообще тяжелый случай.
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
Мне педиатр сказала, что полбаночки мяса с банкой овощей, больше не надо!!!
-
Гость
Анютке поскорей чтоб синяк прошел! Сильно плакала?
-
Старожил
 Сообщение от sanechka013
Анютке поскорей чтоб синяк прошел! Сильно плакала?
Ну как тебе сказать, она даже носом в одело может упасть и реветь так, будто на пол шлепнулась большой высоты) Она вообще мастер покричать)
-
Участник
Девочки,я чет задумалась....нас показали Лору а та выписала еще до кучи к антибиотичкским уколам изофру в нос и фурациллин в уши....чет как то многовато антибиотиков.....мы скоро так стерилтными вообще будем....как то странно или я чего то не понимаю...
-
Участник
всем привет. у меня сегодня старшая дома с соплями.
сегодня должны мойку воздуха привести с увлажнителем. выбрала таки бонеко, хоть и отзывы разные
 Сообщение от lisa-lenka
Вот и я уже голову сломала как сдать.мочесборник то наклеиваю ей,сажаю на горшок,писает(последний раз спустя час,но все же),но все вытекает!!!!!а почему не понимаю 
Я уже и горшок кипятком обадавал,чтоб с него перелить,но проливается 
А Сулковича эта меня достала...сегодня мед.сестра сказала что могут быть проблемы с кишечником и просто не усваивается витамин д!
Вот и моя тоже.в последний раз 200 мл высосала,а пописала спустя час и то 6 мл!
Катюш,вам на скорейшее решение проблем с пальчиком!@@@@@@@@@
Ну а ты молодчина,спа это круто!
Привет.добро пожаловать!  как зовут сынулю?где рожала?где живете?
Не то что не прошли,а у нас там ужас со слов педиатра
Мы с окошка посмотрели салют.нереально круто!!!!!!!!Ника под диким впечатлением восторга еле уснула  Варечка к ночи раскапризила  зуб кончик почти проклюнулся!!!!жалко девочку  и не помочь никак....
Перегладила бельё...1,5 часа данная процедура у меня занимает.каждый раз пытаюсь себя уговорить не копить такую кучу...пока не получается 
А еще у меня нет критичиских,снова...4 дня задержка!я спокойна,потому что жор страшный-явно перед крит.днями;а вот муж дергается 
Завтра мы папу на работу провожаем,а в среду по врачам:Варю к неврологу,Нику к лору!!!!
Пусть быстрее боляки отсупают окончательно. МОча пусть чистая будет. Я в горшочек тарелочку ставлю и с нее в контейнер
 Сообщение от nastyshechka
Девочки,на выздоровления малышам @@@@@@@@@@@@
Получила из мфц уведомление о постановке на учет в дет сад...а что теперь делать то....?
Кто нибудь ходил на массаж бесплатный в поликлинику?а то мне позвонили из поликлиники 71 (мы там наблюдаемся) и сказали очередь подошла..
Стоит ходить?-сколько времени?а то может больше будет потраченных нервов одеть/раздеть...так как у нас истерики при одевании
Так можно сходит и оценить. НЕ понравится, так и откажешься
 Сообщение от -Гаечка-
Димасик,рожала в Отта,живем на Планерной.Наблюдалась в 40 женской,в таблице смотрю,тут есть ещё мамочки из этой женской))
Девочки,научите,пожалуйста,как в одном сообщении ответить сразу нескольким?)) 
ДОбро пожаловать. А чего так долго до нас шла?
 Сообщение от Carita
Девочки, нам массаж делали в 6 мес в поликлинике по 10-15 мин всего(( Не знала что 30 положено, но это ничего бы и не изменило наверно(.
Вот насчет прикорма и ГВ. Первый месяц у нас тоже было баловство и непонимание. А потом вошел во вкус и лопает только в путь. Я выдерживаю 2-3 часа его без груди и потом любые овощи с мясом уплетает жадно! Ну а на полдник у нас фруктовое пюре с печеньем - вообще не оторвать. Это ведь вкусно!
ОГо 10 минут, это сильно конечно. Правильно пишешь, я тоже без еды выдерживаю и потом все, как в топку. НЕ разбирая что, с чем и какой фирмы.
 Сообщение от Lori516
Девочки,я чет задумалась....нас показали Лору а та выписала еще до кучи к антибиотичкским уколам изофру в нос и фурациллин в уши....чет как то многовато антибиотиков.....мы скоро так стерилтными вообще будем....как то странно или я чего то не понимаю...
А как вообще вас в педиатричку определили? нас 2 раза с подобным в инфекционки пихали. Думаю в изофре нет ничего страшного, врачам виднее. а про фурацилин так тем более. значит ушко втянуто мб. Расслабься и получай удовольствие. Скоро, как новенькие будете. Это начало конца жизни без болезней.
-
Ветеран
Привет! Повторю вопрос свой
 Сообщение от Юбочка из плюша
Девочки, Света, и кто еще пользуется мустелой - я так понимаю там есть обычная детская серия и для кожи с проблемами, если у нас бывает аллергия - надо брать специальную серию или достаточно обычной?
 Сообщение от Svetulik645
А еще , я сегодня попробовала покачать пресс - так вот вся моя, физическая форма, которая была лучше среднего превратилась в ничто после двух детишек! В прямом смысле слова - пресс мне не прокачать - мне не поднять тело - только плечи, если поднимаю тело - осень болит спина... Спину тоже не оторвать от пола , если лежишь на животе - я теперь поняла почему грудь лежит на животе и минус 5-10 см роста.... Вот сижу думаю с чего начать.. нашла у себя расхождение мышц - тоже не порадовалась..
Света, ничего удивительного, к сожалению, такова природа...у самой каждый позвонок хрустел, когда на спину ложилась, сейчас уже лучше. Начни хотя бы с пятиминутной зарядки в день, как в школе на уроках физкультуры кстати мой пресс уже постепенно появляется, конечно под слоем жирка его не видно, но расхождение мышц уже меньше
 Сообщение от Ksyha
Доброй ночи, девочки! Совсем к вам не выбраться, но тут уж пришлось. Я за консультацией к мамочкам аллергиков.
В общем, у малышки моей сначала появилось шершавое пятнышко на икре. А сейчас вот уже дней 10 как после третьего пентаксима и гепатита появились пятна на щеках и подбородке. Фенистил капаю, но не проходит( последнее, что я ела из аллергенного - ананас в пироге, немного, и сырок глазированный. Все убрала, но легче не становится, даже наоборот будто растет, особенно после прогулок к вечеру краснее сильно. Еще на улицу стала мазать кремом морозко румяные щечки, он гипоаллергенный типа. Себе тоже мажу, но мне лицо на улице сильно щипет. Может от крема? Дитю нового ничего не давала, мясо едим с конца декабря... А главное, что делать то? К аллергологу идти? Себя сажать на строгуюдиету? Ребенка на овощи возвращать? Фрукты она у меня никакие не ест. Не гулять? Не пользоваться кремом? Я голову уже сломала, помогите(
Я бы убрала крем в первую очередь, ну и отслеживать что ешь сама, я стала записывать - мне помогает отследить
 Сообщение от SunKate
Всем привет! Анюта спит на балконе, папа наш спит в соседней комнате, а я отдыхаю сделала закваску на завтра (буду завтра кефир пробовать или йогурты сделать), помыла полы, развесила белье, осталось ещё погладить, но это уже на вечер!!! Погодка класс, но очень холодно, а так солнышко светит!
А ещё вчера совершили первый полет и прилетели щекой о твердый край дивана...теперь с синяком ходим =(
Бедняжка, даже с синяком(((
А из какой закваски делаешь? Тоже хочу сама делать, раньше делала йогурты из активии без добавок, сейчас хочу на специальных заквасках попробовать
Погода солнечная, но у нас ветер, поэтому мороз ощущается очень даже. Мы утром погуляли, но только минут 50, больше побоялась, потом съездили в поликлинику и сделали наконец прививки, сейчас дома спим- то есть Иришка спит, а я рядом сижу и в случае чего даю грудь, дома только так.
-
Гость
 Сообщение от SunKate
Ну как тебе сказать, она даже носом в одело может упасть и реветь так, будто на пол шлепнулась большой высоты) Она вообще мастер покричать)
О, у нас тоже Нюша может такое изобразить -упасть в одеялко носом и горько так плакать, на ровном месте. Когда на руки не беру, или спать-есть хочет) не совсем ровным место получилось) ржу))
 Сообщение от Lori516
А разве фурацилин это антибиотик? Я думаю, что местное лечение обязательно должно присутствовать при ЛОР-заболеваниях.
-
Участник
 Сообщение от yanchik-obezyanchik
всем привет. у меня сегодня старшая дома с соплями.
сегодня должны мойку воздуха привести с увлажнителем. выбрала таки бонеко, хоть и отзывы разные
Пусть быстрее боляки отсупают окончательно. МОча пусть чистая будет. Я в горшочек тарелочку ставлю и с нее в контейнер
Так можно сходит и оценить. НЕ понравится, так и откажешься
ДОбро пожаловать. А чего так долго до нас шла?
ОГо 10 минут, это сильно конечно. Правильно пишешь, я тоже без еды выдерживаю и потом все, как в топку. НЕ разбирая что, с чем и какой фирмы.
А как вообще вас в педиатричку определили? нас 2 раза с подобным в инфекционки пихали. Думаю в изофре нет ничего страшного, врачам виднее. а про фурацилин так тем более. значит ушко втянуто мб. Расслабься и получай удовольствие. Скоро, как новенькие будете. Это начало конца жизни без болезней.
Ой я очень надеюсь что это начало конца нашим соплям и прочим не удовольствиям.а в педиатричку мы попали потому что я поныла что хочу в платную палату,хотели в св Ольги отправить в инфекционку но там нет платных,я стала в нииди поросится под впечатлением Маши с Софи там мест не было,вот в педиатричку женщина нам предложила со скорой позвонила туда,а там нсть места,и в платных и в бесплатных даде,но она сказала,что типа говорите как мне говорили сопли 2 месяца,кашель неделю....но у нас еще и темпы не было....поднялась уже тут по приезду...а ты с дочей лежала или уже умудрилась с Демиком уже?

Я-Лариса.
-
Участник
 Сообщение от sanechka013
О, у нас тоже Нюша может такое изобразить -упасть в одеялко носом и горько так плакать, на ровном месте. Когда на руки не беру, или спать-есть хочет) не совсем ровным место получилось) ржу))
А разве фурацилин это антибиотик? Я думаю, что местное лечение обязательно должно присутствовать при ЛОР-заболеваниях.
Фурациллин не уверена а изофра точно антибиотик....

Я-Лариса.
-
Гость
 Сообщение от -Гаечка-
Спасибо)Меня зовут Лена,сына-Дима (ещё есть доча-Катюша 3.6м),рожала в Отта,весим 8300 69 см, 2 зубика,во всю ползаем,встаём,держась за опору и вчера муж обратил внимание сделал пару шажков вдоль дивана.На ГВ,кушаем овощи,мяско,кашки и вот желток нужно ввести,никак перепеллиные яйца не куплю,забываю(( А как зовут вас и что умеете вы?Так поняла,вы с ЮК?Мы в конце Планерной живем)
Очень приятно! Я - Света, сын - Мартин. 75см 10кг
Мы ползаем, стоим с опорой, ходим у опоры, стоим пару секунд без опоры, сидим, ходим за ручки.
Конец Планерной-это же рядом с нами, ЮК? Я беременная по Планерной гуляла постоянно