| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от sorsik
Варюшу и Севика с восьмерочкой!
Спасибо!
представляете я мать-забыла,что ребенку 8 мес!!!!
свекровь звонит поздравляет,а я думаю что за праздник?!
Варюша в честь 8ми мес начала чудить с утра:посадила ее в кроватку,а сама отвернулась сделать скан документа мужу на работу отправить.В кроватке у нас вытащен один прут и расстояние достаточно большое(чтоб ночью удобнее было укладывать сделали),так вот сижу спиной к кроватке,вдруг начинает хныкать,я уверенна,что она не может сесть сама(обычно таким голосом плачет)сразу не поворачиваюсь...проходит секунд 15,поворачиваюсь-картина:Варя между этими прутьями спустилась,стоит ногами на полу,руками за матрац держится и кричит благим детским матом и как пролезла моя ватрушка только
-
Гость
Всем добрый день!
Варюшу и Севика с 8-ми месяцами! Какие же Большие уже!
Всем деткам от аллергии и болячек много-много @@@@@@@@@
Я сегодня дала сок бананово-яблочный разбавленный с водой 50/50 вроде пропил немного.
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
-
Гость
Поздравляем Варюшу и Севочку!
Всем доброго морозного утра!!!!
-
Элита
Варю и Севу с 8ми месячьем!!)))
А мы кролика пока не пробовали толком, если не считать кроля с капустой из баночки. Я сама это мясо не люблю с детства по смешным причинам (кролик на даче думала друг мне, а его раз и на обед сделали однажды), прям отвращение. Мясо сама пока не молола, думаю позже начну, а пока и баночное вроде нормально идет. Кстати вот а как ребенок может отказываться от мяса? Не представляю) У меня мясо замешано в овощи и есть он их стал значительно лучше, только ложку заноси) Пока едим индейку, говядину-телятину, скоро свинину и курицу добавим. В общем, вегетарианство нам точно не грозит!
Ночью мы кормимся грудью. То один раз, то каждые 3 часа( Вот не ясно от чего зависит то. А как от этого уйти я вообще не представляю. Вроде если не кормить ночью то не будет вырабатываться пролактин? И типа не будет молока? Если смотреть по схемам прикормов на ГВ то там сказано что как раз таки после 9 мес грудью ребенок питается только ночью. В общем темное это дело ГВ))
На улице дубачина! Даже на балкон сегодня не пойдем от греха подальше..
-
Активный участник
 Сообщение от Svetulik645
Привет!!! Сырок и ананас - это конечно - сама понимаешь, смотри что из не аллергенногго еще. Себя на жесткую диету, ребенка тоже в плане прикормок, крем - убрать, плюс надо ребенка покормить зостерином или энтеросгелем, фенистил можно заменить на зиртек, но там 10 капель 1 раз в день. Молочку убирай - у нее накопительный эффект. Посмотри, если не поможет иди к аллергологу.
 Сообщение от lisa-lenka
В прошлый разбыл один крестик,поэтому просто увеличили дозу витамина д на время.а сейчас опять отрицательный,а наша врач заболела  тот,у которого были вчера никак не комментировал...
Ксюш,я от аллергии не подскажу как бороться,увы...проста накидаю вам@@@@@@@@@@@
Всем доброго утра!!!
 Сообщение от sorsik
Доброе утро!
Все цитаты растеряла(
Варюшу и Севика с восьмерочкой!
Привет!как зовут вас?
Ксюша ,мне кажется,погода ни при чем .Крем я бы отменила.Вместо фенистила зиртек по 5 капель 2 раза в день.Зиртека не бойся,он лучше фенистила.
 Сообщение от katrin-c
Всем добрый день!
Варюшу и Севика с 8-ми месяцами! Какие же Большие уже!
Всем деткам от аллергии и болячек много-много @@@@@@@@@
Я сегодня дала сок бананово-яблочный разбавленный с водой 50/50 вроде пропил немного.
Девочки, большое спасибо и за советы, и за поддержку! Будем пробовать...
-
Частый гость
Лена и Лена - поздравляю ваших малышей с даткой!!!!!!!
Лена - ну у тебя Ванюша жук!!!!! Глаз да глаз, а главное - сообразительная девочка ))
Ксюша - легкой тебе победы в борьбе с аллергией!
-
Частый гость
Девочки, вам педиатры не говорили, что мясо надо довести до 80 грамм в день именно МЯСА, что 80 гр банка - это не 80 грамм мяса?
У нас вообще неизвестно что происходит - мы отказываемся есть прикорм ВООБЩЕ!!! Но я пока грешу на зубы. У Степы было так - рытье, отказ от еды - завтра зуб... Здесь вообще тяжелый случай.
-
Старожил
 Сообщение от lisa-lenka
Привет.добро пожаловать!  как зовут сынулю?где рожала?где живете? 
Димасик,рожала в Отта,живем на Планерной.Наблюдалась в 40 женской,в таблице смотрю,тут есть ещё мамочки из этой женской))
Девочки,научите,пожалуйста,как в одном сообщении ответить сразу нескольким?))
-
Частый гость
Была в субботу на рынке купила масло у тетки у которой обычно беру сыры и пр. Просила - дайте масло - хорошее. Ой, возьмите вот это - без красителей, оч хорошее. И что - оно даже в морозилке не замерзает. Пластилин гребаный. Поеду в субботу по роже ей размажу.
-
Частый гость
 Сообщение от -Гаечка-
Димасик,рожала в Отта,живем на Планерной.Наблюдалась в 40 женской,в таблице смотрю,тут есть ещё мамочки из этой женской))
Девочки,научите,пожалуйста,как в одном сообщении ответить сразу нескольким?)) 
Жми на плюсики справа