Страница 479 из 826 « Первая 379429469475476477478479480481482483489529579 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для SunKate , на сообщение « Всем привет, мы капризулим, поэтому... »
    Частый гость Аватар для Шорти

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    Ой, нам тоже мочу пересдать надо, но моя дама категорически против мочесборников, а как ещё собрать пока не придумала!
    SunKate, привет, привет!!! Ну вот мы и здесь встретились

Я своего выкладываю на протертую и чистую клеенку голенького (дома тепло), он на неё писает, я сливаю в баночку. Если мало - протаю спинку, попку, клеенку и опять его ложу... анализы приходят хорошие. Тетеньки в лаборатории понимают, что текстильные ворсинки выписать нельзя.

Бог обещал мужчине, что хороших и послушных жён можно будет найти в любом уголке Земли.
    А сделал Землю круглой и смеялся... смеялся... смеялся...

Старожил Аватар для SunKate

Цитата Сообщение от Шорти Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет... я тоже из июнят 2013
    Правда больше сижу в июнятах 2014 так получилось...
    смотрите какая симпатичная закупка для наших малышат http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6604809
    Аня привет)
    Я Катя =) Со мной на ты!

3. ответ для Шорти , на сообщение « SunKate, привет, привет!!! Ну вот мы и... »
    Старожил Аватар для SunKate

Цитата Сообщение от Шорти Посмотреть сообщение
    SunKate, привет, привет!!! Ну вот мы и здесь встретились

Я своего выкладываю на протертую и чистую клеенку голенького (дома тепло), он на неё писает, я сливаю в баночку. Если мало - протаю спинку, попку, клеенку и опять его ложу... анализы приходят хорошие. Тетеньки в лаборатории понимают, что текстильные ворсинки выписать нельзя.
    В том то весь и прикол, что раньше было попил-пописал, а теперь сколько её не пои,она всё равно не писает)
    Я Катя =) Со мной на ты!

Частый гость Аватар для Шорти

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    В том то весь и прикол, что раньше было попил-пописал, а теперь сколько её не пои,она всё равно не писает)
    Я тоже в детстве не очень хотела делать, то что от меня взрослые ждали
    и чтобы собрать нормальное количество пописов: задача на 40 минут примерно , а то и на час

Бог обещал мужчине, что хороших и послушных жён можно будет найти в любом уголке Земли.
    А сделал Землю круглой и смеялся... смеялся... смеялся...

Активный участник Аватар для мышканоружка

Цитата Сообщение от Nastenok_lynx Посмотреть сообщение
    У нас тоже меню уже довольно обширное. Поговорила с двумя врачами, оба утверждают, что на инфанрикс такой реакции не встречали. Говорят, что кроль - отличное мясо, но в банках он малосъедобен. В любом случае, кроля буду сама готовить, не хочу экспериментировать...

Фрукты 2 месяца уже ест, не было вообще никакой реакции. Позвонила врачу, она тоже грешит на банку ((( А может быть реакция на крахмал при том, что картошка нормально идет?
    нас на кролика БЛ сыпет, мы не едим его, хотя едим (БЛ, ТЕМУ, ФН) индейку, цыпленка и говядину.

6. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

всем привет!! что тоя отстала от вас совсем! наверно потому что муж в отпуске и все врремя какими то делами занимаемся!

Из новостей! прибавили мало всего 250 грамм, но мы большие уже совсем, нам уже 9 месяцев скоро будет! но правда большие то большие но ничерта не умеем! только вот четвереньки еще освоили!, а так в основном тюленит! последние 2 дня очень плохо себя ведет! может зубы, а может наш злополучный ноготь на ноге! ни у кого таклого не было! гноится уголок ногтя на ноге! такое и раньше бывало( у нас ноготки кривовато растут), но всегда не больше недели и проходило, а тут не проходит, уже и к двум хирургам разным ходили, один компрессы с солевым раствором и фурацелиновым спиртом выписал, а второй говорит фигня типа прижигайте марганцовкой и на воздухе держать,но не получается у нас в квартире дубак мы все в носках и кофтах( ноготь сказали трогать не будет, что не оперируют деток , которые еще н е ходят! Майку это не беспокоит вобще! она его грызть пытается ( так инфекцию и занесли).

А так едим все что не приколочено! сегодня даже голубцов у меня лизнула! в четверг идем в 1ДГБ к офтальмологу, глазки на рейтиноскоп смотреть! в июле ходили это стоило 1200, а сейчас 1750 офигеть выросла цена! потом на узи ТБС для успокоения!

А еще я вчера провела день в Спа-салоне)))) это райская мечта!! относительно не дорого! на двух процедурах вообще уснула))

Наш человек Аватар для Nastenok_lynx

Цитата Сообщение от мышканоружка Посмотреть сообщение
    Из новостей! прибавили мало всего 250 грамм, но мы большие уже совсем, нам уже 9 месяцев скоро будет! но правда большие то большие но ничерта не умеем! только вот четвереньки еще освоили!, а так в основном тюленит! последние 2 дня очень плохо себя ведет! может зубы, а может наш злополучный ноготь на ноге! ни у кого таклого не было! гноится уголок ногтя на ноге! такое и раньше бывало( у нас ноготки кривовато растут), но всегда не больше недели и проходило, а тут не проходит, уже и к двум хирургам разным ходили, один компрессы с солевым раствором и фурацелиновым спиртом выписал, а второй говорит фигня типа прижигайте марганцовкой и на воздухе держать,но не получается у нас в квартире дубак мы все в носках и кофтах( ноготь сказали трогать не будет, что не оперируют деток , которые еще н е ходят! Майку это не беспокоит вобще! она его грызть пытается ( так инфекцию и занесли).
    А так едим все что не приколочено! сегодня даже голубцов у меня лизнула! в четверг идем в 1ДГБ к офтальмологу, глазки на рейтиноскоп смотреть! в июле ходили это стоило 1200, а сейчас 1750 офигеть выросла цена! потом на узи ТБС для успокоения!
    А еще я вчера провела день в Спа-салоне)))) это райская мечта!! относительно не дорого! на двух процедурах вообще уснула))
    Научится, куда ей деваться? ))) С ногтем - загадочно... что в итоге делаете?
    Расскажи про СПА, интересно!!!
    Маловато королевство, разгуляться негде

Я Настя, ко мне на "ты"

8. ответ для Nastenok_lynx , на сообщение « Научится, куда ей деваться? ))) С... »

Цитата Сообщение от Nastenok_lynx Посмотреть сообщение
    Научится, куда ей деваться? ))) С ногтем - загадочно... что в итоге делаете?
    Расскажи про СПА, интересно!!!
    ничего нам в марте к неврологу, если не поползет то буду на нее жаловаться(( до кучи еще и спит плохо! в итоге оставила только промывание солевым растворои и будем джать когда ноготок отрастет! если нет, то пойдем к хирургу в ДГБ№1, про спа а проще дать ссылку!http://amforia.ru/spaprograms.html я была на последней программе Спа-отпуск! я побывала в раю)) уснула на двух процедурах!

9. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Старожил Аватар для -Гаечка-

Девочки,привет!Можно к вам в домик?))Родила 2 июня сынишку.

10. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Мега-элита Аватар для Divinora

Катя у нас ногти проблемные. Чуть лишку отрежешь и сразу гноится. Сразу мажу фукарцином. Проходит.
    Лена ну аденоиды мне кажется у всех. Они при любой инфекции носоглотки воспаляются. Нам лор прописывала капать дексаметозон с физраствором после вылечивания соплей 2 недели чтобы они сокращались. Они медленно уменьшаются после болезней а у вас еще и сопли не прошли как я понимаю.

Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
    Наташа

Страница 479 из 826 « Первая 379429469475476477478479480481482483489529579 Последняя »