Страница 478 из 826 « Первая 378428468474475476477478479480481482488528578 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

Участник Аватар для lisa-lenka

Цитата Сообщение от Natalia-K Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!!!
    Малышам -выздоравливать поскорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    По поводу подарка: нам на 2 года дарили машину-луноход на радиоуправлении (меню простое понятное, машина не только ездит, но и переворачивается через себя). Ника была в восторге...
    Мы сейчас к педиатру в поликлинику. Доделываем детскую карту в сад... Надеюсь, сегодня последний поход, всех прошли, но педиатр сама не в курсе, нужен нам или нет логопед и педагог -психолог.. Сказала, что не нужен, но сомневается...
    По поводу гиперактивных детей. Была у невролога платного (к бесплатному номерков было не достать). Нике от чрезмерной активности она прописала рыбий жир курсами 2-3 раза в год (+много есть красной рыбой с омега-3), а мелкой от плохого сна -глицин по четвертинке давать
    Натпш,вам мемто в салу дали уже?!
    Я врачей пройду как направление получу.а то я начала в прошлом году проходить и осталась с дулей!!!!
    Благо в нашей поликлинике можно всех специалистов пройти за неделю максимум.

Про психотерапевта и логопеда,если не ошибаюсь их надо проходить если ребенку больше 3х лет...

Цитата Сообщение от Natalia-K Посмотреть сообщение
    Я тоже им звонила. Карта в сад за час стоит 2200 руб + иметь на руках свои анализы (это тоже примерно 1500-2000 р. если сдавать платно). Но, осматривает 1 врач за всех. Я решила пройти врачей, т.к. давно не показывала ребенка. Как один врач может понять, что с зубами, например, и с глазами? В общем, у нас вот и выяснилось, что слабовато зрение, что формируется плоскостопие, хотя в 1,5 г. все было ок

еще сделала Нике прививку от гепатита А. и через месяц буду от клещевого энцефалита делать (это все платно, в 21 веке)
    Ты по собственной инициативе поставила прививки?!?дорого?

Цитата Сообщение от Nastenok_lynx Посмотреть сообщение
    Это для деток постарше или малышам тоже надо?
    Бьюсь башкой об стенку. У Аделины еще и щеки красные... Кролик или прививка - вот в чем вопрос ((((
    Насть,я склоняюсь к прививке.кролик он ведь как гипоаллергенное мясо идет...если только добавили что.по этой причине сама теперь мясо делаю,хоть Варя явно не склонна к аллергии уже, при таком то расширенном меню

У меня кошка Нике все ноги разодрала так сильно.но получилось случайно.кошка в зале лежала на телеке,Ника стала ее толкать и та заскользив ,начала падать и повисла у Ники на ногах...ору было!!!!!!!!!!!
    А я с утра приготовила суп(старшим и младшим,как говорится ),Варе индеечку перемолола,тыковку сварила и замесила со смеськой,нажарила оладушки-часть которых Ника уже умяла сейчас вот свеклу довариваю себе,и Варюше дам на пробу заодно.
    К 16 поедем к врачу,пусть Нику послушают...

2. ответ для lisa-lenka , на сообщение « Натпш,вам мемто в салу дали уже?! Я... »
    Мега-элита Аватар для Divinora

Всем привет.

Цитата Сообщение от Lori516 Посмотреть сообщение
    Лежим в педиатричке на пульмологии(
    Ой ой поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Девы, кто ночью кормит грудью????
    Я кормлю иначе спать не буду.
    Доброе утро!
    Все стабильно, температура, кашель, сопли....
    И вам поправляться срочно!!!

Камиль у меня очухался, остался кашель, АБ сегодня последний день пьет.

У Марсика какая то фигня со сном, на второй сон днем не уложить, а сегодня и на первый уложить не удалось.
    Из игрух Марсику вот такое понравилось, хотя Камилю набор дарили на год и он не оценил ни в год ни позже.

Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
    Наташа

3. ответ для Svetulik645 , на сообщение « Кать, спасибо - стараемся. Аллергия... »
    Гость Аватар для katrin-c

Кать, спасибо - стараемся. Аллергия однозначно за один раз не проходит - у вас скорее всего просто обветриласо кожица.
    А соска у нас наоборот красная тряпка - если я попытаюсь вставить ее, то писк превратиться в ор благим матом - так что даже не пробую...
    Единственное, думаю водичку предлагать. Но надо бутылку подобрать...

Мы заболели - как обычно!!! БЛИН!!!!
    Вот девочки, ребенок проспал в коляске на балконе три часа - вот чего он ночью так не спит, а?
    А у нас как раз вода не воспринимается никак. Вообще с допаиванием какая-то фигня. Не пил, кончился и компотами, и водой, и соком, потом за раз выдул 50 мл. Сока яблочного с водой, потом еще несколько дней его пил, а сейчас опять ничего кроме сиси не пьет... Будет наверное до 18 лет сисю пить 😂😂😂

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk

4. ответ для lisa-lenka , на сообщение « Натпш,вам мемто в салу дали уже?! Я... »
    Наш человек Аватар для Nastenok_lynx

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Насть,я склоняюсь к прививке.кролик он ведь как гипоаллергенное мясо идет...если только добавили что.по этой причине сама теперь мясо делаю,хоть Варя явно не склонна к аллергии уже, при таком то расширенном меню
    У нас тоже меню уже довольно обширное. Поговорила с двумя врачами, оба утверждают, что на инфанрикс такой реакции не встречали. Говорят, что кроль - отличное мясо, но в банках он малосъедобен. В любом случае, кроля буду сама готовить, не хочу экспериментировать...

Вопрос решается просто - ждешь белые щеки и еще раз даешь того же кролика. Картофельный крахмал вполне мог дать реакцию, а ты уверена что это не накопительное на фрукты???
    Фрукты 2 месяца уже ест, не было вообще никакой реакции. Позвонила врачу, она тоже грешит на банку ((( А может быть реакция на крахмал при том, что картошка нормально идет?
    Маловато королевство, разгуляться негде

Я Настя, ко мне на "ты"

Мега-элита Аватар для Natalia-K

Натпш,вам мемто в салу дали уже?!
    Я врачей пройду как направление получу.а то я начала в прошлом году проходить и осталась с дулей!!!!
    Благо в нашей поликлинике можно всех специалистов пройти за неделю максимум.

Про психотерапевта и логопеда,если не ошибаюсь их надо проходить если ребенку больше 3х лет...

Ты по собственной инициативе поставила прививки?!?дорого?

У меня кошка Нике все ноги разодрала так сильно.но получилось случайно.кошка в зале лежала на телеке,Ника стала ее толкать и та заскользив ,начала падать и повисла у Ники на ногах...ору было!!!!!!!!!!!
    А я с утра приготовила суп(старшим и младшим,как говорится ),Варе индеечку перемолола,тыковку сварила и замесила со смеськой,нажарила оладушки-часть которых Ника уже умяла сейчас вот свеклу довариваю себе,и Варюше дам на пробу заодно.
    К 16 поедем к врачу,пусть Нику послушают...
    Место еще не дали, но клятвенно обещали, т.к. уже ведь больше 3х лет. Нам ведь и в прошлом году давали, сразу 2 места, но я от них отказалась и перенесла очередь на год вперед.
    Когда дадут место, будет не до карты, т.к. за неделю врачей в нашей пк точно не пройти, если только платно карту делать. Да и муж у меня работает (сейчас в отпуске), не с кем оставлять мелкую, чтобы со старшей по врачам таскаться. + Там же будет столпотворение из таких же мамочек, которым срочно карту оформлять. Так что я спокойно пошла сейчас, пока никто картой не озадачился.
    Ну а не дадут место, так и фиг с ним. Я в сад,как вы знаете, не рвусь совсем. А проходить врачей я всегда ЗА. Вот, опять же со зрением проблемы углядели, придется ехать в приличное место обследовать. И телек из жизни ребенка исключить...А то мы злоупотребляем мультиками после Олиного появления.
    В выходные друзья приезжали, наслушалась я опять негатива... Девочка старше на 2 мес. второй год ходит в сад. Первый год болела без перерыва, в этом году только 2 раза. Ходит до 12 час. только.
    Ребенок страшно изменился, родители (да и мы тоже в шоке). стала такой тихой, забитой. Ника ее растормошила потом, играли. Раньше такой не была Была бойкая, активная, контактная... Родители на сад грешат (сад и воспитатели неплохой, но вот ребенок так воспринимает туда походы. Каждый раз идет с истерикой, в группу идти не хочет, друзей нет, была единственная подруга, да и та перестала общаться). Надеюсь, Нику не коснется такое...

Карту доделали, но у зав ДШО не подписали, пошлю мужа одного с картой на неделе.
    Прививки у меня все платные. Дополнительно я делала от пневмококка,от ветрянки и от гепатита А. Через месяц от клещевого энцефалита сделаем, и тогда все...
    От гепатита 2 введения. Каждое по 1500 руб в 21 веке. В центре вакцинации дешевле.

Удачного вам похода к врачу с Никой!!

6. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Всем привет!
    Малышам всем скорей поправляться, Лариса - вам отдельно @@@@@@@

Про тортики так вкусно писали, жутко хочется, но пока держусь... Я в последнее время сама пеку, во избежание всяких реакций аллергических
    Ночью я кормлю раза 3-4, спим все вместе, так что может и чаще
    Воду иногда пьет, соки-компоты пока не давала, а вообще конечно ничего вкуснее молока нет)))

Девочки, Света, и кто еще пользуется мустелой - я так понимаю там есть обычная детская серия и для кожи с проблемами, если у нас бывает аллергия - надо брать специальную серию или достаточно обычной?

7. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Хранитель Аватар для Литтл-Ю

Привет всем! Не болеть ни мамам ни малышам! @@@@@@@@@

Настя, наверное это не банку аллергия, там этот крахмал - не понять что на самом деле.

У нас вроде наконец пошла индейка, два дня с ней хомячим овощи, буду все равно пытаться также и говядину ввести и телятину, видать попривыкнуть к новым вкусам надо. А с питьем тоже затык, хотя позавчера хорошо так получилось компотик впихнуть. А потом опять с боем, вот и сегодня насильно поила.

Зато отлично идет ниблер, кому интересно - в окее силиконовые по 217 руб. сейчас продают, в детских нигде не нашла, а вот в гипере оказался, да ещ написано на нем сочи 2014 - то-то видать и наяриваем его так усиленно, будто чемпионы по жеванию ниблеров =)

вот еще думаю что с творогом делать, попробовать чтоль самой приготовить, но эт поди молоко хорошее искать надо, из тетрапаков не пойдет

а вообще у нас дела такие - что-то у меня два дня давление штормит как-то сильно, можно сказать лежу эти дни, вообще сил нет, голова квадратная, чего не скажешь о доче - она теперь везде встает, везде лезет, в лет уползает из комнаты в ванну, на кухню - только лови. Уже попрятали все что легко ей достать, жук еще тот - ни минуты спокойно сидеть не может. Накачали ей детский мячик - вот гоняет по кухне за ним туда-сюда.

8. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Частый гость Аватар для Шорти

Девочки всем привет... я тоже из июнят 2013
    Правда больше сижу в июнятах 2014 так получилось...
    смотрите какая симпатичная закупка для наших малышат http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6604809

9. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Ну что...съездили мы к врачу!приговор-у Ники аденоиды!!!!в среду идем к лору.пока только промывать нос.легкие,СБ,чистые!
    А у Вари моча плохая,но я догадывалась,собрала плохо,надо пересдавать.самое противное,что Сулковича опять отрицательнаяя уже не знаю что,сколько и как пить!?

10. ответ для Литтл-Ю , на сообщение « Привет всем! Не болеть ни мамам ни... »
    Старожил Аватар для SunKate

Всем привет, мы капризулим, поэтому времени особо нет писать!

Как писала выше сегодня на коньки не ходили,а поехали в Сестрик.я злости там набралась...на этот раз на свекра!!!!!я положительно отношусь к строгому воспитанию Ники со стороны родственников,чтоб не баловалась и не переходила границы...но свекр меня выбесил сегодня!Ника сидела играла сегодня с книжками(старым хламом) и сделала мах словно жест птички,так тот как заорет(именно заорет)на нее,чтоб книги не рвала и не портила!!!!!мне так неприятно стало...потом тоже самое было еще в нескольких моментах.при том,что я в этих поступках не видела ничего зазорного...а Нику я держу в ежовых руковицах!!!так противно стало.мало того,что итак видит внучек раз в месяц,если привезем.так еще и орет на ребенка,словно ей 15 лет и она должна соображать как взрослый....даже муж в машине на обратном пути сказал,чть обиделся на отца!мол ненормальный дикарь!!!!
    Зато побывали в гостях у друзей(Варина крестная).такой смешной малыш у них,я уже и забыла какие они малюси...и снова захотела маленького
    Вот такие пироги...

Пошла смывать голову,а то крашусь
    Ой, я тоже не люблю когда родственники начинают моего ребенка пытаться воспитывать!

Цитата Сообщение от Nastenok_lynx Посмотреть сообщение
    Сегодня отмечали мамин юбилей, душевно посидели девишником в ресторанчике. Я закрыла еще один прошлогодний долг - дошила медведика. Хвастаюсь )))
    Молодчинка, симпатичный медвежонок)

У нас температура, сопли пузырями и нытье - целый день - ОПА!!!
    врача из 21 века я ждала с 10 до16 в четыре я позвонила и сказала, что если они ТАК сильно торопятся к-грудничку, то могут вообще не торопиться с дежурным, а прислать завтра моего педиатра с утра, на что мне сказали, что у них один дежурный педиатр на город - бред!!!

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!

Ну что...съездили мы к врачу!приговор-у Ники аденоиды!!!!в среду идем к лору.пока только промывать нос.легкие,СБ,чистые!
    А у Вари моча плохая,но я догадывалась,собрала плохо,надо пересдавать.самое противное,что Сулковича опять отрицательнаяя уже не знаю что,сколько и как пить!?
    Ой, нам тоже мочу пересдать надо, но моя дама категорически против мочесборников, а как ещё собрать пока не придумала! А Сулковича мы так и не сдали!
    Я Катя =) Со мной на ты!

Страница 478 из 826 « Первая 378428468474475476477478479480481482488528578 Последняя »