| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Nastenok_lynx
Да, сочетания у финнов встречаются, мягко говоря, пугающие )))
Свет, я латентный аллергик. Т.е. пищевая аллергия есть, но накрывает крайне редко, обычно на всякие красители, консерванты и т.д. Так вот, такой жесткой аллергии как на тортик из Гурме у меня давно не было ((( Гости привезли тортик, съела маленький кусочек, думала, загнусь - отек гортани, сыпь, бееее... Жалко, коробка уже выброшена была, состав не посмотрела...
Настя! Я немало удивлена... а с чем был торт? Или хотя бы как назывался?
На них ведь ни кремовых украшений нет, ни прочей ерунды Вообще невзрачные на вид все.
Оля

-
Наш человек
 Сообщение от Kamu$hek
Настя! Я немало удивлена... а с чем был торт? Или хотя бы как назывался?
На них ведь ни кремовых украшений нет, ни прочей ерунды Вообще невзрачные на вид все.
Сверху был затянут чем-то оранжевым ))) Вот на это самое оранжевое и грешу. Хотя был оооочень вкусный! До этого с Гурме все ок было, первый раз такое...
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"
-
Элита
Всем привет! Девченки, а зачем уже цитрусовые давать и всякую экзотику? Вроде как считается чем проще питание до года тем лучше для незрелого жкт и меньше риск дальнейшей аллергии. Еще налопаются своих апельсинов то)) А то уже чуть ли не фуагра дегустируют)) А вот насчет сладостей я так вообще против. Старший первую конфету в 2 года попробовал, ибо пользы то никакой! Ну это конечно чисто мое мнение, понимаю что многие уже огурцом соленым закусывают и не парятся). У меня другая проблема - едим практически только банки. Нет времени готовить самой, да и лень матушка, получается что проще купить банок. Едим практически только hipp на обед. Скоро все пособие на это дело уйдет, уж больно дорого, но так же больно и удобно!
Вот думаю что делать с грудью и с этим питанием(( У нас получается что завтрак - грудь, обед-овощи, полдник - фруктовое пюре с печеньем, ужин - каша. Так вот в течении дня катасрофически некуда вставить грудные кормежки - деть не хочет ибо итак сыт. В итоге у меня под вечер состоние будто заболела..аж подташнивает и грудь болит. Вот че с этим делать не знаю даже(( сворачивать ГВ еще рано. Зато ночью грудь пользуется высоким спросом.
Про горшок. Я после года стала пытаться на горшок сажать. К полутора годам смекнул что к чему и памерс остался на ночь. Но если с писаньем проблем не было, то какать он начал стабильно на горшок только в 2 года. Моя мама была в шоке!)) Зато я спокойна))
Насчет пособия по уходу до 1,5 лет. Девочки, мне тоже не начислили. Я звонила уже неоднократно ответ один - ждите, из-за НГ все сместилось и будет выплата с опозданием серьезным
-
Участник
Девочки,привет!а у нас печаль,попали в больницу с подозрением на пневмонию вчера.боин,вот как так эти врачи все просматрели 2 месяца ребенок не вылезает из насморка сменяющемся кашлем,и эффекта от лечения ноль плюс теперь все спустилось,а в пятницу то у нас был врач....я ему говорила про одышку....и что....делайте ингаляции с лазолван ли и все.....вот теперь все конеш закончило ь антибиотиками в попу....да еще и не закончилось.....говорят дней 10 лежать если пневмония подтвердится......единственное утешает серьезный подход ,что уж все проверят....вплоть до какашек....и комплексный подход....а так конеш грустно,лежим одни,взяли платную палату чтоб не привезти домой еще что нибудь обратно....
-
Наш человек
блин блинский... ребенок выдал первую аллергическую реакцию ((( не пошел кролик "Тема", подруга насоветовала, мол, самое приличное мясо... Но нашей вообще не пошло, мало того, что ела неохотно, так еще и попец как у павиана, первый раз так сильно ((( Может, конечно, еще прививка добавила... Чем такой попец намазать? Отправила папку в аптеку за фенистилом...
-
Наш человек
 Сообщение от Carita
Всем привет! Девченки, а зачем уже цитрусовые давать и всякую экзотику? Вроде как считается чем проще питание до года тем лучше для незрелого жкт и меньше риск дальнейшей аллергии. Еще налопаются своих апельсинов то)) А то уже чуть ли не фуагра дегустируют)) А вот насчет сладостей я так вообще против. Старший первую конфету в 2 года попробовал, ибо пользы то никакой! Ну это конечно чисто мое мнение, понимаю что многие уже огурцом соленым закусывают и не парятся). У меня другая проблема - едим практически только банки. Нет времени готовить самой, да и лень матушка, получается что проще купить банок. Едим практически только hipp на обед. Скоро все пособие на это дело уйдет, уж больно дорого, но так же больно и удобно!
Я тоже смеюсь, что конфеты и печенье буду давать только в старшей группе детсада ))) Пробовала дать сушку, но ребь ее тут же полностью попыталась заглотить, папка еле сумел выдернуть. Больше сушки не даем )))
Я Настя, ко мне на "ты"
-
Старожил
 Сообщение от Lori516
Девочки,привет!а у нас печаль,попали в больницу с подозрением на пневмонию вчера.боин,вот как так эти врачи все просматрели 2 месяца ребенок не вылезает из насморка сменяющемся кашлем,и эффекта от лечения ноль плюс теперь все спустилось,а в пятницу то у нас был врач....я ему говорила про одышку....и что....делайте ингаляции с лазолван ли и все.....вот теперь все конеш закончило ь антибиотиками в попу....да еще и не закончилось.....говорят дней 10 лежать если пневмония подтвердится......единственное утешает серьезный подход ,что уж все проверят....вплоть до какашек....и комплексный подход....а так конеш грустно,лежим одни,взяли платную палату чтоб не привезти домой еще что нибудь обратно....
Ой-ёй-ёй...много-много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не подтвердилось! Где лежите?
 Сообщение от Nastenok_lynx
блин блинский... ребенок выдал первую аллергическую реакцию ((( не пошел кролик "Тема", подруга насоветовала, мол, самое приличное мясо... Но нашей вообще не пошло, мало того, что ела неохотно, так еще и попец как у павиана, первый раз так сильно ((( Может, конечно, еще прививка добавила... Чем такой попец намазать? Отправила папку в аптеку за фенистилом...
Мы кролика только ФН согласились кушать, остальное нет! От аллергии вам @@@@@@@@@@@@@@@@
-
Участник
 Сообщение от SunKate
Ой-ёй-ёй...много-много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не подтвердилось! Где лежите?
Мы кролика только ФН согласились кушать, остальное нет! От аллергии вам @@@@@@@@@@@@@@@@
Лежим в педиатричке на пульмологии(

Я-Лариса.
-
Наш человек
 Сообщение от Lori516
Лежим в педиатричке на пульмологии(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб пневмония не подтвердилась!!!
Я Настя, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от SunKate
Я кроля буду пробовать уже не баночного, но сначала нужно попец подлечить (((
Я Настя, ко мне на "ты"