Страница 470 из 826 « Первая 370420460466467468469470471472473474480520570 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Активный участник Аватар для Крем Брюлле

всем привет!
    Свет,у нас такая же история-3 зуба сразу,горяченький,плаксивый,подкашливает и сопли((
    про торты на заказ на лв и вк-1000 кг,и обыно тортик выходит на 3 кг и больше
    мало кто берется делать небольшие
    они часто мастичные-красивые
    мастику мы не едим,просто для красоты-а внутри вполне себе все натуральное,"детское"
    но я исключительно на юбилеи заказывала-сыну,мужу,ну и на годик сыну-тоже,еще тот юбилей
    а так,не могу ничего посоветовать из кондитерских
    у нас свадебный был от кондитерской Татьяны Николаевой(почти 9 лет назад))))-очень вкусный,тоже типа аля натурель
    много лет ели ее торты,но сейчас уже нет-потому как это типа аля сметанник с разной начинкой
    и у меня сестра отлично сметанник делает-ее и прошу

в мастичных именно красота-любую фигурку сделают,какую ребенок хочет,мой смешариков любил-вот в форме смешарика и был торт и тыпы

2. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Маша,с покупочкой вас!
    Софийка молодец!
    про мясо я варила-мы пока только индейку и пробовали

3. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Лен,классно вы вчера время провели и сегодня того же желаюНика умница-вытаскивает вас

Частый гость Аватар для Svetulik645

Цитата Сообщение от fishka555 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Свет, не болейте!
    О, какая вкуснятина. 1100 за кг. ааа))) я бы разарилась с моей любовью к сладкому!

А мы вчера отоварили подарочную карту в ЗМ-купили ходунки,которые катать надо. Пингвин так забавно поет, меня аж прет)))

А мясо кто сам готовит-вы отвариваете или можно как и овощи-на пару в мульте? и про творожки-кто какие ест? и не пойдет ли обычный творог?
    С покупочкой!!!!
    Мясо, я думаю, можно и на пару и отварить - не вижу препятствий, творог я всегда сама делала ... Слышу и тему только около двух лет есть стали.

Цитата Сообщение от Nastenok_lynx Посмотреть сообщение
    Как раз по весу ввоз еще не ограничили, только планируют.

Наша мадам полюбила какать во сне ))) Фиг поймаешь и высадишь. Кстати, Комаровский пишет, что до 1,5 лет приучать к горшку бесполезно ))) А в США детские труселя идут с 2-х лет. Наверное, подразумевается, что раньше этого возраста ребенку они не нужны - все в памперс )))

Общалась недавно с подругой, которая живет в Финке, у них фрукты - основной прикорм, а как раз овощи вторичны... Уже не понимаю, что нужнее и важнее!

Я считаю, что рано еще. Все равно понимания еще нет, я буду ближе к году приучать ))) Но это, как говорится, дело хозяйское - есть время и желание, можно поэкспериментировать. У меня нет ни первого, ни второго )))

Я особо не парилась - дала сразу порцию кролика. На подходе индейка. Вчера бабушка купила нам кроля, разделали на фрикадельки, с завтрашнего дня начну давать (до этого кроль был из банки).
    Кроме яблока-груши даю персик, яблоко-персик, груша-яблоко, яблоко-банан, банан, яблоко-слива, яблоко-черника, яблоко-смородина (все в банках). В ниблер - яблоко, грушу и банан. На подходе более сложные смеси - с виноградом и апельсинкой )))
    Настя, знаешь, эти финские банки странные - виноград с манго... - не вижу никакой ценности в такой смеси для ребенка до года, а ребенку после года можно дать и кусок настоящего манго Или виноград.
    Если у тебя ребенок не аллергик - то можно, наверное и не осторожничать с введением новых продуктов.

Цитата Сообщение от Крем Брюлле Посмотреть сообщение
    всем привет!
    Свет,у нас такая же история-3 зуба сразу,горяченький,плаксивый,подкашливает и сопли((
    про торты на заказ на лв и вк-1000 кг,и обыно тортик выходит на 3 кг и больше
    мало кто берется делать небольшие
    они часто мастичные-красивые
    мастику мы не едим,просто для красоты-а внутри вполне себе все натуральное,"детское"
    но я исключительно на юбилеи заказывала-сыну,мужу,ну и на годик сыну-тоже,еще тот юбилей
    а так,не могу ничего посоветовать из кондитерских
    у нас свадебный был от кондитерской Татьяны Николаевой(почти 9 лет назад))))-очень вкусный,тоже типа аля натурель
    много лет ели ее торты,но сейчас уже нет-потому как это типа аля сметанник с разной начинкой
    и у меня сестра отлично сметанник делает-ее и прошу

в мастичных именно красота-любую фигурку сделают,какую ребенок хочет,мой смешариков любил-вот в форме смешарика и был торт и тыпы
    Ой, я смешарика Степке хочу - не забыть бы
    А эта мастика вообще съедобная?

Вызвала врача часов в 10 утра... До сих пор нет - это не нормально по моему так не спешить к грудничку - начинаю закипать.. ей бы лучше уже не приходить....
    Я Света, ко мне на ТЫ

5. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Свет,дыши глубжене закипай
    А как ты сама творог делаешь?
    Я слышала про хлористый кальций,купила его-а что с ним дальше делать не знаю))))
    Мастика да,съедобная,но не думаю что полезная ,так что мы ее немножко только пробуем

6. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Элита Аватар для JulliJ

А я еле нашла во Франции банки без томатов и моркови Это первый прикорм там Из фруктов - мандарин почти везде, тоже яблоки с грушей обыскалась
    У нас нормально идет кабачек, цветная, тыква, плачет после брокколи и картошки. (чем же разнообразить? )
    Из фруктов - яблоко, груша, персик, абрикос. Банан снова сыпанул. Мандарин - в ниблере.

7. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Элита Аватар для JulliJ

Вик, про хлористый. Греешь молоко, не доведя до кипения и вливаешь туда 1 столовую ложку хлористого. Кажется на 0,5 л. Молоко тут же створоживается.

8. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Юля,спасибо!

9. ответ для Крем Брюлле , на сообщение « Юля,спасибо! »
    Старожил Аватар для SunKate

Всем привет! Мы наконец-то дома! Вчера день провели у бабушки, сегодня ездили к прабабушке, заодно Анюте боты съездила забрала, хотя она пока не оценила совсем) Сейчас спит на балконе, а вообще выносит мозг второй день...капризит постоянно! Я так рада дома оказаться))))

Цитата Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
    Ну вот выдал с утра 38,получил свечку в попу!
    Доброе утро всем!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!

Цитата Сообщение от fishka555 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Свет, не болейте!
    О, какая вкуснятина. 1100 за кг. ааа))) я бы разарилась с моей любовью к сладкому!

А мы вчера отоварили подарочную карту в ЗМ-купили ходунки,которые катать надо. Пингвин так забавно поет, меня аж прет)))

А мясо кто сам готовит-вы отвариваете или можно как и овощи-на пару в мульте? и про творожки-кто какие ест? и не пойдет ли обычный творог?
    У нас такие ходунки, Анюта боится рядом с ними вставать, только в сортер пытается поиграть, но не понимает что треугольная фигурка в круг не влезет и т.п....надеюсь дорастет! Мы пока не пробовали, вот начнем с Темы творожка, а потом думаю сама делать буду!
    Я Катя =) Со мной на ты!

10. ответ для Svetulik645 , на сообщение « С покупочкой!!!! Мясо, я думаю, можно... »
    Наш человек Аватар для Nastenok_lynx

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Настя, знаешь, эти финские банки странные - виноград с манго... - не вижу никакой ценности в такой смеси для ребенка до года, а ребенку после года можно дать и кусок настоящего манго Или виноград.
    Если у тебя ребенок не аллергик - то можно, наверное и не осторожничать с введением новых продуктов.
    Ой, я смешарика Степке хочу - не забыть бы
    А эта мастика вообще съедобная?
    Вызвала врача часов в 10 утра... До сих пор нет - это не нормально по моему так не спешить к грудничку - начинаю закипать.. ей бы лучше уже не приходить....
    Да, сочетания у финнов встречаются, мягко говоря, пугающие )))

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    А может в глобус гурме или лэнде натуральные торты?? Или такого вообще больше нет... Что-то я прибилась на тему торта...
    Свет, я латентный аллергик. Т.е. пищевая аллергия есть, но накрывает крайне редко, обычно на всякие красители, консерванты и т.д. Так вот, такой жесткой аллергии как на тортик из Гурме у меня давно не было ((( Гости привезли тортик, съела маленький кусочек, думала, загнусь - отек гортани, сыпь, бееее... Жалко, коробка уже выброшена была, состав не посмотрела...
    Маловато королевство, разгуляться негде

Я Настя, ко мне на "ты"

Страница 470 из 826 « Первая 370420460466467468469470471472473474480520570 Последняя »