| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
всем привет!
Свет,у нас такая же история-3 зуба сразу,горяченький,плаксивый,подкашливает и сопли((
про торты на заказ на лв и вк-1000 кг,и обыно тортик выходит на 3 кг и больше
мало кто берется делать небольшие
они часто мастичные-красивые
мастику мы не едим,просто для красоты-а внутри вполне себе все натуральное,"детское"
но я исключительно на юбилеи заказывала-сыну,мужу,ну и на годик сыну-тоже,еще тот юбилей
а так,не могу ничего посоветовать из кондитерских
у нас свадебный был от кондитерской Татьяны Николаевой(почти 9 лет назад))))-очень вкусный,тоже типа аля натурель
много лет ели ее торты,но сейчас уже нет-потому как это типа аля сметанник с разной начинкой
и у меня сестра отлично сметанник делает-ее и прошу
в мастичных именно красота-любую фигурку сделают,какую ребенок хочет,мой смешариков любил-вот в форме смешарика и был торт и тыпы
-
Активный участник
Маша,с покупочкой вас!
Софийка молодец!
про мясо я варила-мы пока только индейку и пробовали
-
Активный участник
Лен,классно вы вчера время провели и сегодня того же желаю Ника умница-вытаскивает вас
-
Частый гость
 Сообщение от fishka555
Всем привет! Свет, не болейте!
О, какая вкуснятина. 1100 за кг. ааа))) я бы разарилась с моей любовью к сладкому!
А мы вчера отоварили подарочную карту в ЗМ-купили ходунки,которые катать надо. Пингвин так забавно поет, меня аж прет)))
А мясо кто сам готовит-вы отвариваете или можно как и овощи-на пару в мульте? и про творожки-кто какие ест? и не пойдет ли обычный творог?
С покупочкой!!!!
Мясо, я думаю, можно и на пару и отварить - не вижу препятствий, творог я всегда сама делала ... Слышу и тему только около двух лет есть стали.
 Сообщение от Nastenok_lynx
Как раз по весу ввоз еще не ограничили, только планируют.
Наша мадам полюбила какать во сне ))) Фиг поймаешь и высадишь. Кстати, Комаровский пишет, что до 1,5 лет приучать к горшку бесполезно ))) А в США детские труселя идут с 2-х лет. Наверное, подразумевается, что раньше этого возраста ребенку они не нужны - все в памперс )))
Общалась недавно с подругой, которая живет в Финке, у них фрукты - основной прикорм, а как раз овощи вторичны... Уже не понимаю, что нужнее и важнее!
Я считаю, что рано еще. Все равно понимания еще нет, я буду ближе к году приучать ))) Но это, как говорится, дело хозяйское - есть время и желание, можно поэкспериментировать. У меня нет ни первого, ни второго )))
Я особо не парилась - дала сразу порцию кролика. На подходе индейка. Вчера бабушка купила нам кроля, разделали на фрикадельки, с завтрашнего дня начну давать (до этого кроль был из банки).
Кроме яблока-груши даю персик, яблоко-персик, груша-яблоко, яблоко-банан, банан, яблоко-слива, яблоко-черника, яблоко-смородина (все в банках). В ниблер - яблоко, грушу и банан. На подходе более сложные смеси - с виноградом и апельсинкой )))
Настя, знаешь, эти финские банки странные - виноград с манго... - не вижу никакой ценности в такой смеси для ребенка до года, а ребенку после года можно дать и кусок настоящего манго Или виноград.
Если у тебя ребенок не аллергик - то можно, наверное и не осторожничать с введением новых продуктов.
 Сообщение от Крем Брюлле
всем привет!
Свет,у нас такая же история-3 зуба сразу,горяченький,плаксивый,подкашливает и сопли((
про торты на заказ на лв и вк-1000 кг,и обыно тортик выходит на 3 кг и больше
мало кто берется делать небольшие
они часто мастичные-красивые
мастику мы не едим,просто для красоты-а внутри вполне себе все натуральное,"детское"
но я исключительно на юбилеи заказывала-сыну,мужу,ну и на годик сыну-тоже,еще тот юбилей 
а так,не могу ничего посоветовать из кондитерских
у нас свадебный был от кондитерской Татьяны Николаевой(почти 9 лет назад))))-очень вкусный,тоже типа аля натурель
много лет ели ее торты,но сейчас уже нет-потому как это типа аля сметанник с разной начинкой
и у меня сестра отлично сметанник делает-ее и прошу
в мастичных именно красота-любую фигурку сделают,какую ребенок хочет,мой смешариков любил-вот в форме смешарика и был торт и тыпы 
Ой, я смешарика Степке хочу - не забыть бы 
А эта мастика вообще съедобная?
Вызвала врача часов в 10 утра... До сих пор нет - это не нормально по моему так не спешить к грудничку - начинаю закипать.. ей бы лучше уже не приходить....
-
Активный участник
-
Элита
-
Элита
Вик, про хлористый. Греешь молоко, не доведя до кипения и вливаешь туда 1 столовую ложку хлористого. Кажется на 0,5 л. Молоко тут же створоживается.
-
Активный участник
-
Старожил
Всем привет! Мы наконец-то дома! Вчера день провели у бабушки, сегодня ездили к прабабушке, заодно Анюте боты съездила забрала, хотя она пока не оценила совсем) Сейчас спит на балконе, а вообще выносит мозг второй день...капризит постоянно! Я так рада дома оказаться))))
 Сообщение от Melkayaa
Ну вот выдал с утра 38,получил свечку в попу!
Доброе утро всем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!
 Сообщение от fishka555
Всем привет! Свет, не болейте!
О, какая вкуснятина. 1100 за кг. ааа))) я бы разарилась с моей любовью к сладкому!
А мы вчера отоварили подарочную карту в ЗМ-купили ходунки,которые катать надо. Пингвин так забавно поет, меня аж прет)))
А мясо кто сам готовит-вы отвариваете или можно как и овощи-на пару в мульте? и про творожки-кто какие ест? и не пойдет ли обычный творог?
У нас такие ходунки, Анюта боится рядом с ними вставать, только в сортер пытается поиграть, но не понимает что треугольная фигурка в круг не влезет и т.п....надеюсь дорастет! Мы пока не пробовали, вот начнем с Темы творожка, а потом думаю сама делать буду!
-
Наш человек
 Сообщение от Svetulik645
Настя, знаешь, эти финские банки странные - виноград с манго... - не вижу никакой ценности в такой смеси для ребенка до года, а ребенку после года можно дать и кусок настоящего манго Или виноград.
Если у тебя ребенок не аллергик - то можно, наверное и не осторожничать с введением новых продуктов.
Ой, я смешарика Степке хочу - не забыть бы 
А эта мастика вообще съедобная?
Вызвала врача часов в 10 утра... До сих пор нет - это не нормально по моему так не спешить к грудничку - начинаю закипать.. ей бы лучше уже не приходить....
Да, сочетания у финнов встречаются, мягко говоря, пугающие )))
 Сообщение от Svetulik645
А может в глобус гурме или лэнде натуральные торты?? Или такого вообще больше нет... Что-то я прибилась на тему торта...
Свет, я латентный аллергик. Т.е. пищевая аллергия есть, но накрывает крайне редко, обычно на всякие красители, консерванты и т.д. Так вот, такой жесткой аллергии как на тортик из Гурме у меня давно не было ((( Гости привезли тортик, съела маленький кусочек, думала, загнусь - отек гортани, сыпь, бееее... Жалко, коробка уже выброшена была, состав не посмотрела...
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"