Страница 472 из 826 « Первая 372422462468469470471472473474475476482522572 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Старожил Аватар для SunKate

Капризулим 2 дня на ровном месте, надеюсь что зубы, а не что-то ещё! В рот не дает заглянуть совсем, сразу орет!!! Девочки, а с какого примерно возраста кусочками давать можно пищу, а не перетирать в пюрешку! Мы просто картошку в пюрешке вообще не едим, а сегодня дала кусочек, откусывала, сама деснами в пюре разминала и ела, вот думаю, а можно ли так попробовать давать что-нибудь, а то мы кроме кабачка и тыквы так ничего и не едим!?

Участник Аватар для lisa-lenka

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Блин, все так хорошо начиналось! У Андрюшки температура 38,5! Ля.... Жду врача, надеюсь это зубы...

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
    Ой ой ой..поправляйтесь!!!!!хоть бы зубы@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от fishka555 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Свет, не болейте!
    О, какая вкуснятина. 1100 за кг. ааа))) я бы разарилась с моей любовью к сладкому!

А мы вчера отоварили подарочную карту в ЗМ-купили ходунки,которые катать надо. Пингвин так забавно поет, меня аж прет)))

А мясо кто сам готовит-вы отвариваете или можно как и овощи-на пару в мульте? и про творожки-кто какие ест? и не пойдет ли обычный творог?
    У меня пароварки нет,а на дуршлаке не вижу смысла делать на пару,поэтому варю.
    Творожки тему едим.

Цитата Сообщение от Крем Брюлле Посмотреть сообщение
    Лен,классно вы вчера время провели и сегодня того же желаюНика умница-вытаскивает вас
    На самом дела так на коньки и не пошли,во-первых крестному пришлось уехать по работе,а во-вторых папа наш внес решительное нет,пока совсем сопли не пройдут у Ники!!!поэтому поехали в Сестрик к свекрам,а на обратном пути заехали к друзьям,поглазели на их малышастика-скоро 3 мес ему!

Цитата Сообщение от JulliJ Посмотреть сообщение
    Вик, про хлористый. Греешь молоко, не доведя до кипения и вливаешь туда 1 столовую ложку хлористого. Кажется на 0,5 л. Молоко тут же створоживается.
    Беру на заметку!

Цитата Сообщение от Lori516 Посмотреть сообщение
    Девочки,привет!а у нас печаль,попали в больницу с подозрением на пневмонию вчера.боин,вот как так эти врачи все просматрели 2 месяца ребенок не вылезает из насморка сменяющемся кашлем,и эффекта от лечения ноль плюс теперь все спустилось,а в пятницу то у нас был врач....я ему говорила про одышку....и что....делайте ингаляции с лазолван ли и все.....вот теперь все конеш закончило ь антибиотиками в попу....да еще и не закончилось.....говорят дней 10 лежать если пневмония подтвердится......единственное утешает серьезный подход ,что уж все проверят....вплоть до какашек....и комплексный подход....а так конеш грустно,лежим одни,взяли платную палату чтоб не привезти домой еще что нибудь обратно....
    Лариса,бедненькие!!!поправляйтесь!чтоб не подтвердилась пневмония!!!!@@@@@@@@@@@@@@а сколько у вас сопли шли в итоге?!?а то у моей Ники тоже уже с 7го числа такая фигня

Как писала выше сегодня на коньки не ходили,а поехали в Сестрик.я злости там набралась...на этот раз на свекра!!!!!я положительно отношусь к строгому воспитанию Ники со стороны родственников,чтоб не баловалась и не переходила границы...но свекр меня выбесил сегодня!Ника сидела играла сегодня с книжками(старым хламом) и сделала мах словно жест птички,так тот как заорет(именно заорет)на нее,чтоб книги не рвала и не портила!!!!!мне так неприятно стало...потом тоже самое было еще в нескольких моментах.при том,что я в этих поступках не видела ничего зазорного...а Нику я держу в ежовых руковицах!!!так противно стало.мало того,что итак видит внучек раз в месяц,если привезем.так еще и орет на ребенка,словно ей 15 лет и она должна соображать как взрослый....даже муж в машине на обратном пути сказал,чть обиделся на отца!мол ненормальный дикарь!!!!
    Зато побывали в гостях у друзей(Варина крестная).такой смешной малыш у них,я уже и забыла какие они малюси...и снова захотела маленького
    Вот такие пироги...

Пошла смывать голову,а то крашусь

3. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Наш человек Аватар для Nastenok_lynx

Сегодня отмечали мамин юбилей, душевно посидели девишником в ресторанчике. Я закрыла еще один прошлогодний долг - дошила медведика. Хвастаюсь )))
    Изображения Изображения  

4. ответ для lisa-lenka , на сообщение « Ой ой ой..поправляйтесь!!!!!хоть бы... »
    Участник Аватар для Lori516

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Ой ой ой..поправляйтесь!!!!!хоть бы зубы@@@@@@@@@@@@@@@

У меня пароварки нет,а на дуршлаке не вижу смысла делать на пару,поэтому варю.
    Творожки тему едим.

На самом дела так на коньки и не пошли,во-первых крестному пришлось уехать по работе,а во-вторых папа наш внес решительное нет,пока совсем сопли не пройдут у Ники!!!поэтому поехали в Сестрик к свекрам,а на обратном пути заехали к друзьям,поглазели на их малышастика-скоро 3 мес ему!

Беру на заметку!

Лариса,бедненькие!!!поправляйтесь!чтоб не подтвердилась пневмония!!!!@@@@@@@@@@@@@@а сколько у вас сопли шли в итоге?!?а то у моей Ники тоже уже с 7го числа такая фигня

Как писала выше сегодня на коньки не ходили,а поехали в Сестрик.я злости там набралась...на этот раз на свекра!!!!!я положительно отношусь к строгому воспитанию Ники со стороны родственников,чтоб не баловалась и не переходила границы...но свекр меня выбесил сегодня!Ника сидела играла сегодня с книжками(старым хламом) и сделала мах словно жест птички,так тот как заорет(именно заорет)на нее,чтоб книги не рвала и не портила!!!!!мне так неприятно стало...потом тоже самое было еще в нескольких моментах.при том,что я в этих поступках не видела ничего зазорного...а Нику я держу в ежовых руковицах!!!так противно стало.мало того,что итак видит внучек раз в месяц,если привезем.так еще и орет на ребенка,словно ей 15 лет и она должна соображать как взрослый....даже муж в машине на обратном пути сказал,чть обиделся на отца!мол ненормальный дикарь!!!!
    Зато побывали в гостях у друзей(Варина крестная).такой смешной малыш у них,я уже и забыла какие они малюси...и снова захотела маленького
    Вот такие пироги...

Пошла смывать голову,а то крашусь
    Вам до нас далеко у нас с 5 декабря сопли(((девочки,все же их надо лечить у таких малышастиков,хоть и тяжело вылечиваются,но то что они волокут за собой трахеиты,бронхиты и прочее-это ужас!!!страшны эти диагнозы у таких малявок.нам несколько врачей сказало что сопли это фигня которая будет с вами пока все зубы не вылезут....но мое мнение-без причины они тоже не бывают особенно густые или желто-зеленые(

Я-Лариса.

Участник Аватар для Lori516

Цитата Сообщение от Nastenok_lynx Посмотреть сообщение
    Сегодня отмечали мамин юбилей, душевно посидели девишником в ресторанчике. Я закрыла еще один прошлогодний долг - дошила медведика. Хвастаюсь )))
    Классный миш,но такой грустный он,как наше настроение сегодня((((

Я-Лариса.

6. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Старожил Аватар для fishka555

Ой, Ларис, поправляйтесь! Больницы это зло,но педиатричка это хорошо. И отдельные палаты тоже рулят-там хоть спокойно лежать можно. Хотя бедные малыши-не поползаешь,ничего не поделаешь. Капризничают много(
    Пускай все таки не пневмония и не 10 дней!
    А нам вообще когда мы уже с сальмонеллой кровь в хеликс пошли сдать за день до госпитализации, уже с темпой хорошей, умная женщина, которая берет кровь-говорит:фигня у вас все это! это зубы! вон у моей дочки под 39 было. я ей говорю понос неделю-она,фигня! зубы! на следующий день легли. вот вам и ЗУБЫ! великая отмазка.
    "Для меня предел только небеса" (с.)
    Dogs never lie about love (c.)

София 25.06.2013
    Полина 03.04.2016

Я - Маша

7. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Гость Аватар для capricciosa

Добрый вечер!
    @@@@@@ чтобы малыши не болели!
    Мы сегодня ездили на завтрак к свекрови и так с ней и провели весь день. Она очень интересно про блокаду рассказывала, плакала. Я тоже всплакнула. У нее сестрёнку 3хмесячную и маму бомбой убило, папу объявили врагом народа, а ее 3хлетку в детдом
    Мы с мужем от неё собирались до Гостинки доехать посмотреть на инсталяцию блокадного Ленинграда. Предложили свекрови с нами, она обрадовалась, собралась за 5мин и гордо везла коляску с Мартиком (первый раз доверила кому-то коляску ))) я мама-жмот) Очень здорово день провели.
    Вечером обнаружила у Мартика кровавую дырку на верхней десне слева. Быть новому зубу! хотя кровь меня очень напугала, конечно...

8. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Элита Аватар для Carita

Ой ужас, Лариса, держитесь!! Хоть бы не пневмония((
    Девченки, на зубы списывать все конечно не стоит. Ведь если трезво порассмыслить то сами зубы не могут вызвать температуру, а лишь понизить иммунитет. А темпа и сопли кашли уже следствие этого((
    Дожить бы до лета! А то мы даже дома в чепчике и носках, везде сквозит по полу, в общем пережилаем зиму как медведи в берлоге, почти не гуляем даже. Вот так меня наши недавние сопли напужали.

9. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

А я вчера 2х недельного племянника купала и тусила с ним, такой малыш малышневый! София очень им заинтересовалась)))))

София 25.06.2013
    Полина 03.04.2016

Я - Маша

10. ответ для capricciosa , на сообщение « Добрый вечер! @@@@@@ чтобы малыши не... »

Цитата Сообщение от capricciosa Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    @@@@@@ чтобы малыши не болели!
    Мы сегодня ездили на завтрак к свекрови и так с ней и провели весь день. Она очень интересно про блокаду рассказывала, плакала. Я тоже всплакнула. У нее сестрёнку 3хмесячную и маму бомбой убило, папу объявили врагом народа, а ее 3хлетку в детдом
    Мы с мужем от неё собирались до Гостинки доехать посмотреть на инсталяцию блокадного Ленинграда. Предложили свекрови с нами, она обрадовалась, собралась за 5мин и гордо везла коляску с Мартиком (первый раз доверила кому-то коляску ))) я мама-жмот) Очень здорово день провели.
    Вечером обнаружила у Мартика кровавую дырку на верхней десне слева. Быть новому зубу! хотя кровь меня очень напугала, конечно...
    Вот это история...ух. Человек герой,вот правда. Вот на кого равняться стоит.

София 25.06.2013
    Полина 03.04.2016

Я - Маша

Страница 472 из 826 « Первая 372422462468469470471472473474475476482522572 Последняя »