|
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
-
Активный участник
Мой тоже после свечки какает
Но сегодня как то не выкакал))
Ползает сейчас бодрячком)
-
Активный участник
Адельке скорее от аллергии избавиться!@@@
-
Гость
Мы тоже ставим вибуркол на ночь и камистадом намазываемся. После свечки музыкально попукиваем. )))
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
-
Частый гость
Не, Кать, не доехал, они мне в 16 сказали, что доктор за час отзвонится, а соответственно раньше 17 это уже не получалось, а с утра уже наша придет - смысл мне доктора перед ночью вызывать - мне с утра надо было - в общем я сняоа вызов, тем более температуры днем не было.
Вика, а что Гриша решил сейчас по ползать?
Девы, кто ночью кормит грудью????
-
Активный участник
Да полегчало вот и ползает
Сейчас буду укладывать парня
Я кормлю
Раза 3наверное за ночь ,не знаю-в полусознательном состоянии)))
-
Активный участник
Девочки,спокойной всем ночи приятных снов!
Надо укладывать зубастика
-
Наш человек
 Сообщение от Svetulik645
Настя, странно что на кролика отреагировала - посмотри состав на банке, а то я тут семпер почитала - чуть не села там у стеллажа..
Вдвоем с мужем читали, никакого криминала не обнаружили. Воть: "мясо кролика, масло подсолнечное, крахмал картофельный, вода". Все! Может, и не на кроля, а прививка + обкаканный ночью попец, раньше такого не было. Кроме кроля 100 лет уже ничего нового не давала. А что там в Семпер напихали?
Попец намазала, малость лучше стало, но мазать особо не дает, плачет сразу, зажимается, реально больно малявке. На ночь дала 5 кап. фенистила и цинковой пастой намазала.
 Сообщение от nastyshechka
У нас хайнц крольчатина пока нормально
Возьму на заметку, может, и у нас прокатит...
 Сообщение от Lori516
Классный миш,но такой грустный он,как наше настроение сегодня((((
Она не грустная, а задумчивая )))
-
Гость
Я тоже кормлю... раз 5 наверно. Спим вместе, поэтому точнее сказать сложно. Он парень самостоятельный, сам может достать но теперь у нас есть оправдание - зубы )))))) хотя может сын в отца пошел )) папа у нас любитель по ночам поесть
-
Наш человек
Девочки, накидайте идей, плз! В следующие выходные идем на день рождения к моему крестнику-двухлетке. Нужны идеи для подарков ))) Спросила у родителей - сказали, на наше усмотрение. Пока из идей только лего дупло и шарики (их он точно любит!).
-
Частый гость
 Сообщение от Nastenok_lynx
Вдвоем с мужем читали, никакого криминала не обнаружили. Воть: "мясо кролика, масло подсолнечное, крахмал картофельный, вода". Все! Может, и не на кроля, а прививка + обкаканный ночью попец, раньше такого не было. Кроме кроля 100 лет уже ничего нового не давала. А что там в Семпер напихали?
Попец намазала, малость лучше стало, но мазать особо не дает, плачет сразу, зажимается, реально больно малявке. На ночь дала 5 кап. фенистила и цинковой пастой намазала.
Возьму на заметку, может, и у нас прокатит...
Она не грустная, а задумчивая )))
Ну, там только на подсолнечное масло если только, но в твоем случае, мне кажется вероятнее обкаканая попа.
Семпер... Ну что-то вроде кабачок, рисовый крахмал, растительное масло, концентрированное яблочное пюре - банка называется - кабачок - с 4 месяцев ну как-то так - примерно.
 Сообщение от Крем Брюлле
Да полегчало вот и ползает
Сейчас буду укладывать парня 
Я кормлю
Раза 3наверное за ночь ,не знаю-в полусознательном состоянии)))
Ясно, спасибо - просто я в последние две ночи просто с ним сплю и даже не пытаюсь считать сколько раз присасывается...
Спокойной ночи Вам и всем остальным - ч тоже пошла - мне ввставать в 6