| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от -Гаечка-
Спасибо)Меня зовут Лена,сына-Дима (ещё есть доча-Катюша 3.6м),рожала в Отта,весим 8300 69 см, 2 зубика,во всю ползаем,встаём,держась за опору и вчера муж обратил внимание сделал пару шажков вдоль дивана.На ГВ,кушаем овощи,мяско,кашки и вот желток нужно ввести,никак перепеллиные яйца не куплю,забываю(( А как зовут вас и что умеете вы?Так поняла,вы с ЮК?Мы в конце Планерной живем)
О,теская моя)))вы такие скромные по размерам.мы по моим замерам(тк к педиатру все не попасть)9,2 кг и 72 см!
а старше вас всего на 4 дня)))))
 Сообщение от Lori516
Света,у нас тоже тяжелый случай.прикорм как баловство....почти не возможно ничего за пихнуть....сидит машет руками,вырывает ложку,закрывает рот....или в щеки набирает а потом давится.более менее Ниблер.....но что туда кроме печенюхи или фрукта запихивать....мясо что ли....от мяса морщится как от какашки.....в любом настроении,а когда все надоедает это....в смысле борьба за отеимание ложки,и прочее баловство с при кормом....начинает орать пока не дашь грудь....ночью мы ну не меньше 2 раз едим а то и больше....пить ничего тоже не хо ни из бутылки ни из поильника,тупо чешет ими зубы и обливается содержимым....как то со старшим было все просто....рот открывался только дай....а тут....до 18 лет что ли будем грудью баловаться((((
Ларис,как ваши дела???ничего пока врачи не говорят?
 Сообщение от sanechka013
Варюша задумала побег!)) В честь 8 месяцев)) поздравляем вас и Севика с Леной))! 
Лен, что вам в итоге сказали по нейросонографии? Были у невролога?
Сашуль,завтра идем!сразу вам расскажу...
-
Участник
 Сообщение от sanechka013
Может Гриша капизулит с едой из-за болезни еще? Долго вы болеете конечно, атас((. Как ваши дела, надеюсь не подтвердилась пневмония?
Привет,Саша!нет слава богу пневмонии,бронхит у нас-тоже ничего хорошего и долгая история.....так что пока лежим...хорошо хоть одни в палате...но плохо что антибиотиками нас травят и гармональным пульмикортом с беродуалом напару,но что уж сделаешь...деваться некуда,самим не получилось вы ползти из болячек...а с при кормом такая петрушка вряд ли от этого,дома то же самое было...даже сладенькие фрукты из банки не особо ест...а я с удовольствием чернослив его и чернику слопала...(((

Я-Лариса.
-
Гость
Всем приветик)
Болеющих по-прежнему много! Всем мамам и деткам выздоравливать!
Мы сходили неделю назад к неврологу, из-за межполушарной щели пьем теперь актовегин, через месяц контроль. Доктор сказала, что в любом случае больше нам не будет ничего ничего назначать, даже если щель не уменьшится. На узи в ноябре была 7 мм вместо нормы 3. Все остальные показатели типа желудочков в норме. Еще нам прописали в связи с приемом актовегина на ночь ЭДАС 306. Чтобы спать спокойно) спать стали бесспокойно). Папу окончательно выселили в гостиную, иначе не спит никто -ни он ни мы. А ему вставать рано. Так что мы с Нюшей кайфуем вдвоем на кровати)). В кроватке она засыпает хорошо, но вот ночью ползает во сне и застревает. От этого просыпается. Так что я плюнула на все правила и забрала ребенка к себе.
Читаю вас и наконец вижу хоть какие-то плюсы от ИВ. Потому что ночью мы не едим, часов в 6 утра бутылку со смесью, и спим дальше до 10-10.30.
А так едим в принципе все, аппетит хороший). Воду пить не любит. А больше ничего не даю.
Ну и традиционно мы в рядах пельмешек) если такие остались конечно) и зубов у нас нет))
-
Гость
 Сообщение от lisa-lenka
О,теская моя)))вы такие скромные по размерам.мы по моим замерам(тк к педиатру все не попасть)9,2 кг и 72 см!
а старше вас всего на 4 дня)))))
Ларис,как ваши дела???ничего пока врачи не говорят?
Сашуль,завтра идем!сразу вам расскажу...
@@@@@@@@@ на врача вам!
 Сообщение от Lori516
Привет,Саша!нет слава богу пневмонии,бронхит у нас-тоже ничего хорошего и долгая история.....так что пока лежим...хорошо хоть одни в палате...но плохо что антибиотиками нас травят и гармональным пульмикортом с беродуалом напару,но что уж сделаешь...деваться некуда,самим не получилось вы ползти из болячек...а с при кормом такая петрушка вряд ли от этого,дома то же самое было...даже сладенькие фрукты из банки не особо ест...а я с удовольствием чернослив его и чернику слопала...(((
Конечно ничего хорошего в бронхите нет. Ну ничего, скоро Гриша будет огуречиком здоровым! Про лекарства не переживай, не травят а лечат! Хорошо что есть такие лекарства, а то все бы было у многих печальнее намного! Выздоравливайте!
-
Гость
А еще мы очень мало спим днем, два раза по 30 минут, один из них на прогулке. Даже не знаю что с этим делать.
-
Элита
Девочки, нам массаж делали в 6 мес в поликлинике по 10-15 мин всего(( Не знала что 30 положено, но это ничего бы и не изменило наверно(.
Вот насчет прикорма и ГВ. Первый месяц у нас тоже было баловство и непонимание. А потом вошел во вкус и лопает только в путь. Я выдерживаю 2-3 часа его без груди и потом любые овощи с мясом уплетает жадно! Ну а на полдник у нас фруктовое пюре с печеньем - вообще не оторвать. Это ведь вкусно!
-
Частый гость
 Сообщение от sanechka013
А еще мы очень мало спим днем, два раза по 30 минут, один из них на прогулке. Даже не знаю что с этим делать.
Саш, мне кажется - это потому что вы хорошо спите ночью.... Тут либо-либо...
-
Элита
Зато у меня лентяй в физическом плане. Вообще лежит плашмя и ничего не пытается((( Типа носи его на руках мне и так хорошо все видно будет(
-
Активный участник
 Сообщение от -Гаечка-
У нас тоже было в 5 мес. пару шершавых пятнышек на подбородке справа,в самом низу,такое ощущение,что натёрли.Со старшей ничего не было,поэтому у меня глаза по 5 руб,прибегаю в полик-ку .а мне педиатр говорит:"Мамочка,вы ещё не видели детей,у кого действительно аллергия!" (даже и представлять не хочу@@@).Короче,сказали,что у малыша вылазиет примерно на 4-й день после того,как что-то поели,строго следить за своим меню(прикорм тогда не давала ещё),а потом ещё и за ушками корочка пошла.Помог крем Ла-кри(но он св-коричневого цвета,т.к. содержит экстракт ореха) и капельки само собой.Я додумалась попробывать настоящий лукум из Турции.Грешу только на него.
Спасибо!
А чтобы ответить нескольким, надо нажимать у каждого сообщения нужного в правом нижнем углу плюсик (там появится галочка), а потом, когда все нужные сообщения выбраны, нажать кнопку "+ответить в теме", она после всех сообщений на страничке есть. Надеюсь, я понятно объяснила)
-
Гость
 Сообщение от Svetulik645
Саш, мне кажется - это потому что вы хорошо спите ночью.... Тут либо-либо...
Ну вот, разрушила мои идеальные представления о детях)) совсем не бывает чтоб и ночью и днем?)) ночью мы свои 11-12 часов спим, это да! Вот днем бы еще пару часиков)) если честно я готова час от ночного отрезать в пользу дневного
 Сообщение от Carita
Зато у меня лентяй в физическом плане. Вообще лежит плашмя и ничего не пытается((( Типа носи его на руках мне и так хорошо все видно будет(
Мы лентяйничаем, но и на ручки редко забираемся. Моя спина чему очень рада