| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от nastyshechka
А какой витамин пьете????у меня в детстве были аденойды...но капали каким то противным лекарством коричневым и рассосалось все...врач был удивлен.
А вы не вспомните,что за лекарство было?))
На счет массажа-обязательно ходите.Должны делать после 3-х месяцев по 30 минут 10 сеансов,но в нашей полик-ке из-за очереди делают по 7 сеансов и 1 раз,а должны 3 раза.,1 бассейн (не знаю,сколько купаний) и лфк.
-
Частый гость
 Сообщение от -Гаечка-
А вы не вспомните,что за лекарство было?))
Думаю, что это был вечный протаргол.
-
Старожил
 Сообщение от capricciosa
Добро пожаловать! Мы тоже 2ого июня - мальчик, Мартин  Давайте знакомиться! Как зовут? Где рожали? Рост/вес? Что умеете? 
Спасибо)Меня зовут Лена,сына-Дима (ещё есть доча-Катюша 3.6м),рожала в Отта,весим 8300 69 см, 2 зубика,во всю ползаем,встаём,держась за опору и вчера муж обратил внимание сделал пару шажков вдоль дивана.На ГВ,кушаем овощи,мяско,кашки и вот желток нужно ввести,никак перепеллиные яйца не куплю,забываю(( А как зовут вас и что умеете вы?Так поняла,вы с ЮК?Мы в конце Планерной живем)
-
Старожил
 Сообщение от Ksyha
Доброй ночи, девочки! Совсем к вам не выбраться, но тут уж пришлось. Я за консультацией к мамочкам аллергиков.
В общем, у малышки моей сначала появилось шершавое пятнышко на икре. А сейчас вот уже дней 10 как после третьего пентаксима и гепатита появились пятна на щеках и подбородке. Фенистил капаю, но не проходит( последнее, что я ела из аллергенного - ананас в пироге, немного, и сырок глазированный. Все убрала, но легче не становится, даже наоборот будто растет, особенно после прогулок к вечеру краснее сильно. Еще на улицу стала мазать кремом морозко румяные щечки, он гипоаллергенный типа. Себе тоже мажу, но мне лицо на улице сильно щипет. Может от крема? Дитю нового ничего не давала, мясо едим с конца декабря... А главное, что делать то? К аллергологу идти? Себя сажать на строгуюдиету? Ребенка на овощи возвращать? Фрукты она у меня никакие не ест. Не гулять? Не пользоваться кремом? Я голову уже сломала, помогите(
У нас тоже было в 5 мес. пару шершавых пятнышек на подбородке справа,в самом низу,такое ощущение,что натёрли.Со старшей ничего не было,поэтому у меня глаза по 5 руб,прибегаю в полик-ку .а мне педиатр говорит:"Мамочка,вы ещё не видели детей,у кого действительно аллергия!" (даже и представлять не хочу@@@).Короче,сказали,что у малыша вылазиет примерно на 4-й день после того,как что-то поели,строго следить за своим меню(прикорм тогда не давала ещё),а потом ещё и за ушками корочка пошла.Помог крем Ла-кри(но он св-коричневого цвета,т.к. содержит экстракт ореха) и капельки само собой.Я додумалась попробывать настоящий лукум из Турции.Грешу только на него.
-
Участник
 Сообщение от Svetulik645
Девочки, вам педиатры не говорили, что мясо надо довести до 80 грамм в день именно МЯСА, что 80 гр банка - это не 80 грамм мяса?
У нас вообще неизвестно что происходит - мы отказываемся есть прикорм ВООБЩЕ!!! Но я пока грешу на зубы. У Степы было так - рытье, отказ от еды - завтра зуб... Здесь вообще тяжелый случай.
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
Света,у нас тоже тяжелый случай.прикорм как баловство....почти не возможно ничего за пихнуть....сидит машет руками,вырывает ложку,закрывает рот....или в щеки набирает а потом давится.более менее Ниблер.....но что туда кроме печенюхи или фрукта запихивать....мясо что ли....от мяса морщится как от какашки.....в любом настроении,а когда все надоедает это....в смысле борьба за отеимание ложки,и прочее баловство с при кормом....начинает орать пока не дашь грудь....ночью мы ну не меньше 2 раз едим а то и больше....пить ничего тоже не хо ни из бутылки ни из поильника,тупо чешет ими зубы и обливается содержимым....как то со старшим было все просто....рот открывался только дай....а тут....до 18 лет что ли будем грудью баловаться((((

Я-Лариса.
-
Старожил
 Сообщение от sorsik
Привет!как зовут вас?
Меня Лена,сына-Дима)
-
Старожил
Ааааа,Семён Семёныч!!) Спасибо,буду пробывать))
Нам педиатр про мясо ничего не говорила.я почему-то считала,что 30г нужно..
Не получилось несколько ответов через плюсики((что-то не так плюсовала ))
-
Частый гость
 Сообщение от Lori516
Света,у нас тоже тяжелый случай.прикорм как баловство....почти не возможно ничего за пихнуть....сидит машет руками,вырывает ложку,закрывает рот....или в щеки набирает а потом давится.более менее Ниблер.....но что туда кроме печенюхи или фрукта запихивать....мясо что ли....от мяса морщится как от какашки.....в любом настроении,а когда все надоедает это....в смысле борьба за отеимание ложки,и прочее баловство с при кормом....начинает орать пока не дашь грудь....ночью мы ну не меньше 2 раз едим а то и больше....пить ничего тоже не хо ни из бутылки ни из поильника,тупо чешет ими зубы и обливается содержимым....как то со старшим было все просто....рот открывался только дай....а тут....до 18 лет что ли будем грудью баловаться((((
Лариса, я уже не знаю, что бы мне предпринять гв надо уже сворачивать - я хочу к году распрощаться с этим делом, а мы еще есть не начали... А по моим прикидкам - месяц на овощи, месяц каши, месяц мясо, месяц молочка - вот тебе и к году - только-только..... Хех...
Кстати, Степа когда отлучился стал спать всю ночь еще и в своей кроватке - вот ЩАСТЬЕ было у меня.... Но не долго
-
Гость
 Сообщение от lisa-lenka
Спасибо! 
представляете я мать-забыла,что ребенку 8 мес!!!! 
свекровь звонит поздравляет,а я думаю что за праздник?!
Варюша в честь 8ми мес начала чудить с утра:посадила ее в кроватку,а сама отвернулась сделать скан документа мужу на работу отправить.В кроватке у нас вытащен один прут и расстояние достаточно большое(чтоб ночью удобнее было укладывать сделали),так вот сижу спиной к кроватке,вдруг начинает хныкать,я уверенна,что она не может сесть сама(обычно таким голосом плачет)сразу не поворачиваюсь...проходит секунд 15,поворачиваюсь-картина:Варя между этими прутьями спустилась,стоит ногами на полу,руками за матрац держится и кричит благим детским матом  и как пролезла моя ватрушка только 
Варюша задумала побег!)) В честь 8 месяцев)) поздравляем вас и Севика с Леной))! 
Лен, что вам в итоге сказали по нейросонографии? Были у невролога?
-
Гость
 Сообщение от Lori516
Может Гриша капизулит с едой из-за болезни еще? Долго вы болеете конечно, атас((. Как ваши дела, надеюсь не подтвердилась пневмония?