Страница 487 из 826 « Первая 387437477483484485486487488489490491497537587 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Активный участник Аватар для Крем Брюлле

Карина добро пожаловать!
    Про поликлинику,наверное в инете посмотри телефон и позвони узнай
    Наверняка еще и полис нужен-я не в курсе подробностей если честно

2. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Света,как вам круто!!!здорово!хорошо вам отдохнуть и Мартику сил набираться на природе!
    Про жирафа повеселила конечно))))

3. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Девочки фурацилин кмк что то безобидное,его ведь при б тоже можно было-я вроде горло полоскала им
    Ларис,не грусти,полечитесь и домой!скоро весна,надеюсь все эти бяки с горлом и соплями уже наших малышей меньше будут тревожить!
    Янчик,доче твоей от соплей @@@

4. ответ для Крем Брюлле , на сообщение « Девочки фурацилин кмк что то... »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    Ну как тебе сказать, она даже носом в одело может упасть и реветь так, будто на пол шлепнулась большой высоты) Она вообще мастер покричать)
    Бедная Нюша(((
    Я с ужасом жду нашего первого полета....с нашей то головой?!

Цитата Сообщение от yanchik-obezyanchik Посмотреть сообщение
    всем привет. у меня сегодня старшая дома с соплями.
    сегодня должны мойку воздуха привести с увлажнителем. выбрала таки бонеко, хоть и отзывы разные
    Янчик,потом поделишься впечатлениями,а то я поняла,что нам тоже нужен увлажнитель-воздух нереально сухой

про тарелочку и горшок-какой у вас горшок?в мой вот тарелочка никакая не пойдет-однозначно

Цитата Сообщение от capricciosa Посмотреть сообщение
    Девочки, хотела радостью поделиться! Мы с Марти на месяц летим на Коста Бланку!!! Уже скоро совсем, в середине марта. Билеты уже на руках! Грустно, конечно, папку бросать на месяц, но у него самая работа начнётся. Да и выспится хоть без нас )))
    круто!!!поздравляю...без папки грустно,но зато потом сладкая встреча будет

Цитата Сообщение от Kari6a Посмотреть сообщение
    Девочки, привет)
    Тему "Майчат 2013" не нашла, поэтому пишу вам. Примите нового малыша и его маму в свою дружную семейку?
    Мы на днях переехали в Питер, так что вообще ничего не знаю.
    Родились мы 23 мая. Сыночка зовут Арсений, а меня Карина.
    Мы приехали из Гомеля (Беларусь). Мои родители тут давно работают.
    Про наш умелки. Мы ползаем, сидим, встаем у опоры, пытаемся передвигаться. Весим 8500 (за месяц после ввода каш набрали 700 гр), рост - 67 см. Росточек маловат. Хотя родились мы богатырями - 4100/57.
    Думаю, как стать на учет в поликлинику. И вообще, где искать ее.
    привет!присоединяйся!
    а чего переехал в Питер?и где сейчас живете?(в районе какой ст.метро?)
    про поликлиники думаю так:по регистрации ищешь поликлиники в инете,звонишь им,рассказываешь ситуацию и спросишь что и как?думаю подскажут!Согласна с Викой,наверное сначала полис придется сделать...

Варя сегодня со второй половины дня капризна как никогдаЯ уже вибуркол вставила,она хоть поспала 2 часика...Доходило до того,что она каталась по кровати(реально каталась,тыкалась лицом в плед,раскидывала ноги и тд)и хныкала...ох уж эти зубыа продвижений никаких!так и не вылезли!
    а еще перед тем как кататься по кровати попила йогурт с кружки,которую я пустую оставила на кровати!так Варя до нее докатилась и лежа на животе,положив голову набок ее вылизывала-как увидела,чуть не описалась

5. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для lisa-lenka

про фурацилин...точно никакой это ни антибиотик!вы что!!!не могут же антибиотиком деткам пр рождении глазки обрабатывать?!!!это как некий дезинфектор,думаю!

6. ответ для Крем Брюлле , на сообщение « Девочки фурацилин кмк что то... »
    Старожил Аватар для SunKate

Цитата Сообщение от Юбочка из плюша Посмотреть сообщение
    Бедняжка, даже с синяком(((
    А из какой закваски делаешь? Тоже хочу сама делать, раньше делала йогурты из активии без добавок, сейчас хочу на специальных заквасках попробовать
    Сегодня на вторую щеку пыталась набить, муж уже шутит что ей нужен мотоциклетный шлем!

Я попробовала на НАРИНЭ сделать, посмотрю как завтра йогурт получится!

Цитата Сообщение от sanechka013 Посмотреть сообщение
    О, у нас тоже Нюша может такое изобразить -упасть в одеялко носом и горько так плакать, на ровном месте. Когда на руки не беру, или спать-есть хочет) не совсем ровным место получилось) ржу))
    Вот-вот...все Нюши видимо такие!

Девочки, хотела радостью поделиться! Мы с Марти на месяц летим на Коста Бланку!!! Уже скоро совсем, в середине марта. Билеты уже на руках! Грустно, конечно, папку бросать на месяц, но у него самая работа начнётся. Да и выспится хоть без нас )))
    Молодцы!!! Я тоже бы хотела но никак =(

Девочки, привет)
    Тему "Майчат 2013" не нашла, поэтому пишу вам. Примите нового малыша и его маму в свою дружную семейку?
    Мы на днях переехали в Питер, так что вообще ничего не знаю.
    Родились мы 23 мая. Сыночка зовут Арсений, а меня Карина.
    Привет, присоединяйся!!!! Добро пожаловать) Я тоже думала, что если мальчик будет, то Арсением назову!

У меня там сестра с племянником, мы к ним в гости)) ну и малышу там хорошо - чистый горный воздух, солнце, температура в это время ок.20 обычно. Я во время Б туда летала. Так на восьмом месяце по горам лазила как козочка - чувствовала себя прекрасно! Из недостатков - только перелёт. Прямого нет, стыковки долгие. Но я сразу отель забронировала в аэропорту, т.ч. всё ок.
    Имя выбирала по звукам. Решила, что в имени сына обязательно должны быть буквы М Р И Н хотя муж уверен, что я Мартика так назвала "в честь" зебры из м/ф Мадагаскар ))))
    Про Мадагаскар
    Я Катя =) Со мной на ты!

7. ответ для SunKate , на сообщение « Сегодня на вторую щеку пыталась ... »
    Старожил Аватар для SunKate

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Бедная Нюша(((
    Я с ужасом жду нашего первого полета....с нашей то головой?!

Варя сегодня со второй половины дня капризна как никогдаЯ уже вибуркол вставила,она хоть поспала 2 часика...Доходило до того,что она каталась по кровати(реально каталась,тыкалась лицом в плед,раскидывала ноги и тд)и хныкала...ох уж эти зубыа продвижений никаких!так и не вылезли!
    а еще перед тем как кататься по кровати попила йогурт с кружки,которую я пустую оставила на кровати!так Варя до нее докатилась и лежа на животе,положив голову набок ее вылизывала-как увидела,чуть не описалась
    У нас тоже с головой не всё в порядке, киста была, вот надо УЗИ переделывать ехать!!!

Про зубы...это да, мы 4 дня капризулим и висим на руках, а воз и ныне там!

Про кружку
    Я Катя =) Со мной на ты!

8. ответ для lisa-lenka , на сообщение « про фурацилин...точно никакой это ни... »
    Участник Аватар для Lori516

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    про фурацилин...точно никакой это ни антибиотик!вы что!!!не могут же антибиотиком деткам пр рождении глазки обрабатывать?!!!это как некий дезинфектор,думаю!
    Да не антибиотик это я уже прочитала....но со спиртом в ухо....я вообще не сожгу слизистую интересно...3 каплями,кто капал может девочки?а про антибиотики и новорожденных-неужели никому пупок не советовали обрабатывать бонеацином,порошок такой-антибиотик между прочим...а ты Лен говоришь...грудные дети.

Я-Лариса.

9. ответ для Lori516 , на сообщение « Да не антибиотик это я уже... »

Карина,добро пожаловать!!!))))))

Про лекарство-да скорее всего протаргол

А мы чего то не в настроении сегодня...десна ужас какие набухшие...скорее бы вылезли.....

Я Настя

10. ответ для Ksyha , на сообщение « Спасибо! А чтобы ответить нескольким,... »
    Старожил Аватар для -Гаечка-

Цитата Сообщение от Ksyha Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    А чтобы ответить нескольким, надо нажимать у каждого сообщения нужного в правом нижнем углу плюсик (там появится галочка), а потом, когда все нужные сообщения выбраны, нажать кнопку "+ответить в теме", она после всех сообщений на страничке есть. Надеюсь, я понятно объяснила)
    Спасибо,буду пробывать)

Страница 487 из 826 « Первая 387437477483484485486487488489490491497537587 Последняя »