| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Карина добро пожаловать!
Про поликлинику,наверное в инете посмотри телефон и позвони узнай
Наверняка еще и полис нужен-я не в курсе подробностей если честно
-
Активный участник
Света,как вам круто!!!здорово!хорошо вам отдохнуть и Мартику сил набираться на природе!
Про жирафа повеселила конечно))))
-
Активный участник
Девочки фурацилин кмк что то безобидное,его ведь при б тоже можно было-я вроде горло полоскала им
Ларис,не грусти,полечитесь и домой!скоро весна,надеюсь все эти бяки с горлом и соплями уже наших малышей меньше будут тревожить!
Янчик,доче твоей от соплей @@@
-
Участник
 Сообщение от SunKate
Ну как тебе сказать, она даже носом в одело может упасть и реветь так, будто на пол шлепнулась большой высоты) Она вообще мастер покричать)
Бедная Нюша(((
Я с ужасом жду нашего первого полета....с нашей то головой?!
 Сообщение от yanchik-obezyanchik
всем привет. у меня сегодня старшая дома с соплями.
сегодня должны мойку воздуха привести с увлажнителем. выбрала таки бонеко, хоть и отзывы разные
Янчик,потом поделишься впечатлениями,а то я поняла,что нам тоже нужен увлажнитель-воздух нереально сухой
про тарелочку и горшок-какой у вас горшок?в мой вот тарелочка никакая не пойдет-однозначно
 Сообщение от capricciosa
Девочки, хотела радостью поделиться! Мы с Марти на месяц летим на Коста Бланку!!! Уже скоро совсем, в середине марта. Билеты уже на руках!  Грустно, конечно, папку бросать на месяц, но у него самая работа начнётся. Да и выспится хоть без нас )))
круто!!!поздравляю...без папки грустно,но зато потом сладкая встреча будет
 Сообщение от Kari6a
Девочки, привет)
Тему "Майчат 2013" не нашла, поэтому пишу вам. Примите нового малыша и его маму в свою дружную семейку?
Мы на днях переехали в Питер, так что вообще ничего не знаю.
Родились мы 23 мая. Сыночка зовут Арсений, а меня Карина.
 Сообщение от Kari6a
Мы приехали из Гомеля (Беларусь). Мои родители тут давно работают.
Про наш умелки. Мы ползаем, сидим, встаем у опоры, пытаемся передвигаться. Весим 8500 (за месяц после ввода каш набрали 700 гр), рост - 67 см. Росточек маловат. Хотя родились мы богатырями - 4100/57.
Думаю, как стать на учет в поликлинику. И вообще, где искать ее.
привет!присоединяйся!
а чего переехал в Питер?и где сейчас живете?(в районе какой ст.метро?)
про поликлиники думаю так:по регистрации ищешь поликлиники в инете,звонишь им,рассказываешь ситуацию и спросишь что и как?думаю подскажут!Согласна с Викой,наверное сначала полис придется сделать...
Варя сегодня со второй половины дня капризна как никогда Я уже вибуркол вставила,она хоть поспала 2 часика...Доходило до того,что она каталась по кровати(реально каталась,тыкалась лицом в плед,раскидывала ноги и тд)и хныкала...ох уж эти зубы а продвижений никаких!так и не вылезли!
а еще перед тем как кататься по кровати попила йогурт с кружки,которую я пустую оставила на кровати!так Варя до нее докатилась и лежа на животе,положив голову набок ее вылизывала-как увидела,чуть не описалась
-
Участник
про фурацилин...точно никакой это ни антибиотик!вы что!!!не могут же антибиотиком деткам пр рождении глазки обрабатывать?!!!это как некий дезинфектор,думаю!
-
Старожил
 Сообщение от Юбочка из плюша
Бедняжка, даже с синяком(((
А из какой закваски делаешь? Тоже хочу сама делать, раньше делала йогурты из активии без добавок, сейчас хочу на специальных заквасках попробовать
Сегодня на вторую щеку пыталась набить, муж уже шутит что ей нужен мотоциклетный шлем!
Я попробовала на НАРИНЭ сделать, посмотрю как завтра йогурт получится!
 Сообщение от sanechka013
О, у нас тоже Нюша может такое изобразить -упасть в одеялко носом и горько так плакать, на ровном месте. Когда на руки не беру, или спать-есть хочет) не совсем ровным место получилось) ржу))
Вот-вот...все Нюши видимо такие!
 Сообщение от capricciosa
Девочки, хотела радостью поделиться! Мы с Марти на месяц летим на Коста Бланку!!! Уже скоро совсем, в середине марта. Билеты уже на руках!  Грустно, конечно, папку бросать на месяц, но у него самая работа начнётся. Да и выспится хоть без нас )))
Молодцы!!! Я тоже бы хотела но никак =(
 Сообщение от Kari6a
Девочки, привет)
Тему "Майчат 2013" не нашла, поэтому пишу вам. Примите нового малыша и его маму в свою дружную семейку?
Мы на днях переехали в Питер, так что вообще ничего не знаю.
Родились мы 23 мая. Сыночка зовут Арсений, а меня Карина.
Привет, присоединяйся!!!! Добро пожаловать) Я тоже думала, что если мальчик будет, то Арсением назову!
 Сообщение от capricciosa
У меня там сестра с племянником, мы к ним в гости)) ну и малышу там хорошо - чистый горный воздух, солнце, температура в это время ок.20 обычно. Я во время Б туда летала. Так на восьмом месяце по горам лазила как козочка - чувствовала себя прекрасно! Из недостатков - только перелёт. Прямого нет, стыковки долгие. Но я сразу отель забронировала в аэропорту, т.ч. всё ок.
Имя выбирала по звукам. Решила, что в имени сына обязательно должны быть буквы М Р И Н  хотя муж уверен, что я Мартика так назвала "в честь" зебры из м/ф Мадагаскар ))))
Про Мадагаскар  
-
Старожил
 Сообщение от lisa-lenka
Бедная Нюша(((
Я с ужасом жду нашего первого полета....с нашей то головой?!
Варя сегодня со второй половины дня капризна как никогда  Я уже вибуркол вставила,она хоть поспала 2 часика...Доходило до того,что она каталась по кровати(реально каталась,тыкалась лицом в плед,раскидывала ноги и тд)и хныкала...ох уж эти зубы  а продвижений никаких!так и не вылезли! 
а еще перед тем как кататься по кровати попила йогурт с кружки,которую я пустую оставила на кровати!так Варя до нее докатилась и лежа на животе,положив голову набок ее вылизывала-как увидела,чуть не описалась 
У нас тоже с головой не всё в порядке, киста была, вот надо УЗИ переделывать ехать!!!
Про зубы...это да, мы 4 дня капризулим и висим на руках, а воз и ныне там!
Про кружку
-
Участник
 Сообщение от lisa-lenka
про фурацилин...точно никакой это ни антибиотик!вы что!!!не могут же антибиотиком деткам пр рождении глазки обрабатывать?!!!это как некий дезинфектор,думаю!
Да не антибиотик это я уже прочитала....но со спиртом в ухо....я вообще не сожгу слизистую интересно...3 каплями,кто капал может девочки?а про антибиотики и новорожденных-неужели никому пупок не советовали обрабатывать бонеацином,порошок такой-антибиотик между прочим...а ты Лен говоришь...грудные дети.

Я-Лариса.
-
Карина,добро пожаловать!!!))))))
Про лекарство-да скорее всего протаргол
А мы чего то не в настроении сегодня...десна ужас какие набухшие...скорее бы вылезли.....
Я Настя
-
Старожил
 Сообщение от Ksyha
Спасибо!
А чтобы ответить нескольким, надо нажимать у каждого сообщения нужного в правом нижнем углу плюсик (там появится галочка), а потом, когда все нужные сообщения выбраны, нажать кнопку "+ответить в теме", она после всех сообщений на страничке есть. Надеюсь, я понятно объяснила)
Спасибо,буду пробывать)