Страница 477 из 12135 « Первая 3774274674734744754764774784794804814875275779771477 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для тати2

Чуть не забыла! Птичка! Вот такое платье доче купила))
    Только на фотке оно не орнжевое получилось, а розовое как будто

Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Ань, до этого они сколько раз у тебя были? Ты же кормишь... У меня сейчас тоже то ходют, то не ходют))) мне кажется ничего такого
    1 раз 18 августа

Я делаю тоже несколько раз в год, у меня ничего не портится, ношу долго)) пока стыдно не становится вот сейчас очень надо снять
    приходи- я тебе сниму

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    А на 270 день цикла Аню увезли в роддом😂😂😂

И Кирилл у меня перешел на один сон,сегодня спал 1.5 часа)))
    да ну... Уже б живот расти начал

Цитата Сообщение от МартышкаплюсЛимон Посмотреть сообщение
    Так, сходила я в полисомс к семейным врачам. Сказала, что хочу еще ребенка и хочу проветриться.
    1. Прощупали грудь и дали направление на узи
    2. Давление и вес
    3. Просмотрели карту и спросили про заболевания и жалобы
    4. Дали направления на анализы:кровь,моча,кал
    5. Извините,попросили показать им попу и дали направление на проктолога (не болею ни разу)
    6.прошупали шею и подмышки
    7. Дали список врачей:гинеколог, хирург,стоматолог
    ггг попа Мартышки

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    извиняюсь-а как же клизма в рд?
    я теперь против
    Когда с Настей дело было - мне очень не понравилось это дело! С Махой над моей попой не надругались

3. ответ для vikysya , на сообщение « А еще.. Вот я в 21 уложила ее на ночь ,... »

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    А еще.. Вот я в 21 уложила ее на ночь , Поля просыпается до моего сна от 1 до 6 раз и все с плачем,ничего кроме груди не помогает,она будет плакать,раньше можно было на ручках укачать,сейчас даже пытаться не стоит - только грудь . И как тут ГВ свернешь ? И чего орет? Днем просыпается абсолютно нормально.
    Ну вот у нас тоже самое хоть и не гв, поняли что хочет не молока а водички попить, но блин раза 2-3 водички даем, потом уже глядишь время смеси наступило и воды уже не хочет.... Скоро рехнусь уже
    Я Марина, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Я тащусь, что вы его Лисом называете, не знаю почему, давно хотела написать
    Спасибо у мамы моей спросили на прогулке 'вот вы его Лисом называете, а подрастет как называть будете?' На что был ответ -' а когда подрастет будем называть Елисей Андреевич!'
    Я Марина, ко мне на ты

5. ответ для new-ska , на сообщение « Так давайте в четверг в Токио Сити на... »

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    и у на 2! которые вылезли сколько там? месяц назад, вроде.
    у нас третий показался

Аня, у нас между нижними и верхними прошло три месяца) Я уже ждать устала))
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Девочки я с вами!!!
    И я
    Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Я тащусь, что вы его Лисом называете, не знаю почему, давно хотела написать
    был у меня Елисей знакомый. Называли Елис или Лясик

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    а че, в 17 не делают вон. вроде меня конфуз обошел))) или я не почувствовала, а мне не сказали
    И меня обошел. Я думала что было... Но Саша уверяет что это кровь вытирали оттуда а не какао

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    У меня мама каждый день спрашивает -где зубы?
    Педиатр наша рассказывает, есть у нее клиенты, сыну 1,3 , папа стоматолог, они на каждом приеме спрашивали ее куда их зубы запропастились, она говорит в год я им и говорю 'вот у вас папа стоматолог у него и спросите ' в итоге в 1,1 первым в кабинет влетел папа со словами 'у нас вылезло 2зуба!'
    Так что все будет!
    А то что Лис у нас впереди планеты всей это тоже не есть хорошо, нагрузка на нервную систему ого-го, поэтому главное что здоровы, а зубы вылезут!
    Я Марина, ко мне на ты

7. ответ для _Мари_ , на сообщение « Спасибо :) у мамы моей спросили на... »
    Мега-элита Аватар для YanNik

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    нескромный вопрос - а муж или папа ребенка где?..
    У мамы своей....выгнан
    Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    пельменомания )))))

на auto.ru лучше всего продавать - ну в салоне прилично потеряешь... а почему заводить не умеешь? а муж может продать?

тонус только в правой ножке? а руки обе хорошо работают? больше правша или левша как тебе кажется?
    Лен...ну со своей колокольни вообще никакого криминала не вижу! для годика все основное и нужное вы имеете. К двум главное чтобы хороший уверенный лепет появился - а Яся заговорит к двум я почти уверена - у нее такие глазенки умные )).
    тонус будет снижаться - когда начнет пользоваться правой ногой по назначению - т е ходить бегать ползать и вырабатывать правильные движения.
    для стимуляции ползания - я бы посоветовала тебе горку домана соорудить ) - у нас Темыч на ней пополз, хотя с его спастикой и вообще куда то ползти - мне самой в это не верилось - что он сможет передвигаться хоть как-то хоть куда-то хоть на сколько-то - писать тут долго - позвони - расскажу как делать )))
    по поводу - тренера - мамочки с особыми детишками - отрыли классного тренера Дима уточкин - и организуют регулярно курсы в басике - т е он приезжает - они под его приезд договариваются в басике на время аренду - где то 400рэ занятие с ребенка - и 45 мин или час - кто сколько выдерживает - он занимается - мама и ребь в воде - одновременно два ребенка на занятии - позанимался с одним - отдал маме отдохнуть его, потом с другим и так по очереди...
    Муж хочет быть с машиной и работой, а меня оставить с тремя детьми, кредитом и пустой кредиткой и без алиментов. Я не согласна! Договориться по хорошему не получается
    Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Мне подруга посоветовала деринат. Хорошая штука, за неделю сопели прошли.

Наташа, пусть пальчик заживет быстрее!

Лови✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊

Муж у тебя разглядел свое сокровище, несмотря ни на что

Мы на авито продали.
    Ага, поняла.
    Девочки, всем спасибо за ответы!
    Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    целовать свое отражение и Лера любит... и еще она научилась сидеть спиной к вери и биться затылком о дверь и делает это с таким видом: "боже, за что ты мне послал этих странных родителей.... что они ко мне пристают со своими покажи хвостик, покажи глазки" Оооо, а еще у нее неземная страсть к дверным ручкам, в поликлинике минут 30 ручку нажимала и отпускала и кайфовала от того, что ручка сама на место возвращалась, дома теперь ее мимо дверной ручки пронести невозможно, обязательно надо остановиться, чтобы она ее подергала )
    У Темы новая фишка - любит все себе на голову складывать и так радуется этому
    Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Девочки, кто шеллак делает, ногти портятся потом, когда снимать его нужно?
    Уже стописят раз написали и я еще добавлю - у меня очень ногти слоится стали, хотя в жизни этим не страдала

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для YanNik

Мне клизму делали только в первые роды, во вторые и третьи не успели. Был конфуз или нет, понятия не имею, как-то совсем не до того было

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Так давайте в четверг в Токио Сити на Народной дом 2
    Ой, я же в четверг к остеопату Женю веду)

Не четверг не подходит
    Тогда в среду или пятницу?
    Балин! Я б лучше пожрать приехала
    Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Спасибо у мамы моей спросили на прогулке 'вот вы его Лисом называете, а подрастет как называть будете?' На что был ответ -' а когда подрастет будем называть Елисей Андреевич!'

10. ответ для vikysya , на сообщение « Чьи ожидания ? Шли всех лесом ! Твоя... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Чьи ожидания ? Шли всех лесом !
    Твоя дочь ничего и никому не должна ! Только если быть счастливой и маму любить ) все!
    Пусть себе нарожают и ожидают от своих.
    Вы девки с ума все посходили что ли ? Ребенок год справить не успел,а уже должен кому то ,ожидания у них.
    И я вот не вижу сейчас необходимости в занятиях прям с ребенком . Помогать ему изучать мир-да,но не нагружать мозг. Хорошо нас никто не видит с Полей ползающих вдвоем на карачках по квартире и песенки поющих всякие, зато мы счастливы и ничего никому не должны )
    Рррр
    Во-поддерживаю. Мы с Ксюней точ так же все делаем и я того же мнения. Вон, Ксюху понесло-встпет теперь везде, на четвеоеньках летает, нам и так интересно и весело.)

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Страница 477 из 12135 « Первая 3774274674734744754764774784794804814875275779771477 Последняя »