|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Смилла...
Ань, нет, то что надо, но я с горкой ложку кладу)
Я б сходила, но по пн у меня нет машины!!!(((
ну, то на то и выходит у нас.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Ветеран
 Сообщение от _Мари_
Нют, 8 зубов, лезут еще 4 (тыдыщ!!)
И зубов у нас только 2(
Катерина
Карабкаться по табуретке... Блин...нам и порожек балконный не осилить....
Блин девочки. Догоняю вас весь вечер... Расстроилась :-(
нашла изза чего расстраиваться. мы вот только по крабьи ползаем. то есть сидя на одной ноге второй загребаем . очень смешно ))) я не парюсь хотя это не правильное ползание
-
Мега-элита
 Сообщение от hropa
Девочки, кто шеллак делает, ногти портятся потом, когда снимать его нужно?
У меня не то чтобы портятся, истончаются просто
 Сообщение от МартышкаплюсЛимон
Так, сходила я в полисомс к семейным врачам. Сказала, что хочу еще ребенка и хочу проветриться.
1. Прощупали грудь и дали направление на узи
2. Давление и вес
3. Просмотрели карту и спросили про заболевания и жалобы
4. Дали направления на анализы:кровь,моча,кал
5. Извините,попросили показать им попу и дали направление на проктолога (не болею ни разу)
6.прошупали шею и подмышки
7. Дали список врачей:гинеколог, хирург,стоматолог
Нормально так проветрилась)))
-
Ветеран
 Сообщение от Kseniasha
Да-да, мой муж тоже сегодня дежурил
Аня, что это ты мне выкаешь? )))
Да я сегодня облезла дома сидеть, и решила, что пора покупать обувь нормальную, а не угги с кожаной подошвой, и выходить с ребенком не в сон. Пусть колясочку толкает и на площадке развлекается, да по сторонам смотрит. А спит дома.
И плюс уже страшно хочу в басс, на мягкую школу и может на монтессори-развивалку какую сходить на пробное занятие... Когда дома сидишь - дни, как жвачка тянутся. Хочу активности!!!
Встречи какие-то будут до праздника?..
Я хочу, мне уже тухло дома,но я не в аквапарк. Будете встречаться _свистите [emoji5]️[emoji108]
 Сообщение от Муррр
не ну и че - я не понимэ - у меня после первых родов вылез гемор небольшой - мори за подробности...потом болеть перестало но как бы мне видна все равно разница до и после....после киры - опять та же петрушка - потом прошло ну и с роней так же....а что дохтур бы мне сказал? оообольше низя детей - у вес гемор!!! или - затычку пропишет на потуги???
Затычка на потуги,аааа я ржу )
 Сообщение от Katrishka
Покажет, расскажет где кто? В сортир пихнет? Девочки, мой ребенок НИЧЕГО этого не умеет!
Ага,в сортир то точно пихнет )
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Aнаcтасия
Моя попа не прикосновенна 
извиняюсь-а как же клизма в рд?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Старожил
 Сообщение от _Мари_
Еще одна версия почему дети стали плохо спать( его мне озвучила наш педиатр на приеме сегодня)-второй сон у детей получается сейчас часов в 16-17 , на улице в это время уже темно и дети воспринимают это как ночной сон , сказала как вариант переводить ребенка на один сон днем после обеда. Может кому пригодится этот совет.
А у нас 2-3 сна днём и ночью нормуль) а сегодня даже просыпался покушать один раз вместо двух обычных
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
с орбиты
 Сообщение от RusskajaKukla
да ладно ))) моя для мужа меня самой и для врачей доступна , пожаалста  
Ну на первый поход к Г мне тоже было сложно решиться. А сейчас ниче, как на работу))) может и с проктологом так выйдет.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Ветеран
 Сообщение от _Мари_
Мне няня сказала что их учить надо играючи, вот к примеру сейчас учит Лиса игрушки собирать , она поняла что ему нравится все кидать ( она сказала это период такой у него), так вот игрухи собирают в ящик закидывая их туда. Скажу честно , у меня плохо получается игры придумывать ))))
Про игру мне понятно. Моей нравится сидеть на ручках у дедушки и ходить за 2 ручки.
Катерина