|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Все болит и ведётся. У меня лез зуб мудрости два года назад, я чуть дуба не дала. Десна распухшая, есть невозможно, жутко чешется. Еслибы не надо было ехать в деревню на годину к дедушке, пошла бы к хируроу десну резать.
И в этом году немного пррезла другой, тож болело все и чесалось. Так что я оооочень жалею ребёнка, понимаю, какого ей 
как хорошо, что не у всех так. я зубы мудрости ваще не заметила. В детстве тоже без проблем (со слов мамы)
У старшей зубы лезли легко.
У Зоитожебудетбезболезненно!!!
-
Старожил
 Сообщение от Vespa
Я своей старшей с 4х лет всегда давала и даю ( сейчас уже поменяли категорию  ) вот такие
Она ест после завтрака каждого по 1 таблетке. Сколько ходили в сад и на разные доп.занятия, ничего не цепляли тттттт
Эти до скольки лет? ( сохранила) , и следующие какие и со скольки? Скажи, плиз
Уже прочла
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Участник
Девочки, кто шеллак делает, ногти портятся потом, когда снимать его нужно?
-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
Там 50 дней без процентов.Будем её в первую очередь закрывать.
Что за карта, какого банка? Вы уже так делали, снимали наличку и не платили 50 дней проценты? На сколько я знаю, это не распространяется на снятие наличных и с кредиток ещедерут процент за снятие наличных
-
Хранитель
 Сообщение от Spidi
Нет! Месячные не пришли и сегодня уже 89 день цикла
Ань, до этого они сколько раз у тебя были? Ты же кормишь... У меня сейчас тоже то ходют, то не ходют))) мне кажется ничего такого
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от hropa
У меня портятся. Как некрасиво станет, так и снимать) и у всех по разному ногти растут и структура. Некоторые пару недель ходят , а кто- то и 1,5 месяца
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Хранитель
 Сообщение от hropa
У меня портятся. Вот недавно 4 раза сделала а сейчас сняла слоятся. Подруга тоже дает ногтям отдохнуть раз в год полгода. Ну там не смертельно. Просто ногти отрастают и снова можно делать.
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Участник
 Сообщение от Пайя
спасибо большое! я уже не знаю, как разорвать этот порочный круг болячек у девочек.
Неприятно конечно, может правду витаминов попить?
 Сообщение от Spidi
Нет! Месячные не пришли и сегодня уже 89 день цикла
Может Б?
 Сообщение от МиссисКиссис
У меня порочный круг с мальчиком, тоже в течение двух месяцев две недели болеем, три дня все хорошо, и по новой((( Вот только выздоровели, так сегодня ночью появились сопли, из-за них кашляет.
Выздоравливайте!✊✊✊✊✊✊✊
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Участник
 Сообщение от Duрында
У меня портятся. Как некрасиво станет, так и снимать) и у всех по разному ногти растут и структура. Некоторые пару недель ходят , а кто- то и 1,5 месяца
 Сообщение от Муррр
У меня портятся. Вот недавно 4 раза сделала а сейчас сняла слоятся. Подруга тоже дает ногтям отдохнуть раз в год полгода. Ну там не смертельно. Просто ногти отрастают и снова можно делать.
Спасибо! Тогда не буду делать, я думала не будут ногти слоится.
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
 Сообщение от hropa
Спасибо! Тогда не буду делать, я думала не будут ногти слоится.
Я уже год практически делаю без перерыва. Я бы не сказала, что ужас ужас ногти стали. Ношу гель лак обычно недели 3-4.
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см