| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
Добрый вечер! Хотела прочитать все, потом написать, но этак я ничего не успею))
Важная птичка,✊✊✊на заживление пальца!
Мне вот утюг в руки брать нельзя! Только начну гладит, так ожог! Не дружу с этим девайсом, глажу только экстренно😜
Семеновна, ✊✊✊чтобы мужу дали отпуск, и вы нормально прошли все, что вам нужно! Я, кстати, тоже в детстве во сне частенько разговаривала.
Смилла, несколько раз набирала текст и стирала! Очень хочу помочь советом, да не знаю! Здесь много опытных мам, да и ты, не лыком шита! Жаль, что у тебя нет специалиста, которому ты полностью доверилась бы! А вообще, ты - молодец! И Ясе очень повезло с мамой! ✊✊✊
 Сообщение от SUlyana
Дубликат ПТС -это не плохо и не хорошо. Некоторых покупателей настораживает, так как когда берут автокредит, то ПТС банк забирает, а потом эти умельцы машину хотят продать и не говорить об этом банку и запрашивают в ГИБДД дубликат ПТС. Ну вот машину они по дубликату продают, а машина в залоге у банка, далее банк на неплательщика подает в суд и далее исполнительный лист приставам. Они находят машину и неважно, что у нее другой владелец, забирают ее. Потом только есть небольшая вероятность ее по суду вернуть...
Боже, Ульяна, ты ходячая энциклопедия😄
 Сообщение от Aнаcтасия
Овсянка, греча, рис, пшеная, пшеничная, кукурузная, и всякие многожлаковые покупвю, там вообще чертногу стоит что.
Это основные.
Сейчас буду делать ей манку иногда, чисто для разнообразия, ну и все оставшиеся буду уже вводить, пусть жует.
Я где-то читала, что она выводит кальций, может врут😄
-
Старожил
 Сообщение от RusskajaKukla
ну если они гуляют без клетки это же не значит что там антисанитария и кто угодно может на огонек...
нуу, для меня усилий это не требует. просто не есть мясо.
еще считаю очень ложным разделять помощь людям и кому то или чему то еще. гуманность она или есть или ее нет.
Ну , это ты мясо просто не сильно любишь)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Свободные яйца[emoji23]
У нашей Птички же курочки такие наверное несли.
яйцам пофиг, это курицы свободно ходют по курятнику
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
Ну , это ты мясо просто не сильно любишь)
да жить без него не могла. люблю я мясо.
отказаться раньше не могла.
-
Частый гость
 Сообщение от new-ska
Вот че нашла про манку:
Манная каша, которую педиатры долгое время рекомендовали в качестве первого прикорма малышам, имеет другой серьезный недостаток: она богата фитином. Фитин способен изменить среду в кишечнике ребенка таким образом, что витамин D и кальций, поступающие с пищей, не всасываются в организм. Также после ее употребления наблюдается ухудшение всасывания железа
Точно, не врут😃
 Сообщение от new-ska
У меня за него ответственный муж 
Мы даем на ночь, после купания; пока я Женю одеваю он ему ложку с витаминкой сует
У педиатра спрашивала когда лучше утром или вечером, она сказала без разницы, никаких исследований по этому поводу нет
И мы также😃
 Сообщение от Duрында
Витамины же с едой надо
Потом грудь и спать)
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от МиссисКиссис
Если есть осадок или появился металлический блеск на бутылочке, то использовать нельзя! Лучше купить свежий.
спасибо! поняла. пойду смотреть.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от hropa
Поздравляем!
Кмк это больно, у меня самой зуб мудрости режется периодами, однажды спать не могла всю ночь, ноющая и тянущая боль такая
А я вообще манку терпеть не могу, никогда ее не любила.
Ань, в любом случае выздоравливайте✊✊✊✊✊✊
Вот ведь горе какое... Тяжело то как соседке, хорошо ты неравнодушная такая.
спасибо большое! я уже не знаю, как разорвать этот порочный круг болячек у девочек.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Хранитель
Нет! Месячные не пришли и сегодня уже 89 день цикла
-
 Сообщение от Пайя
спасибо большое! я уже не знаю, как разорвать этот порочный круг болячек у девочек.
У меня порочный круг с мальчиком, тоже в течение двух месяцев две недели болеем, три дня все хорошо, и по новой((( Вот только выздоровели, так сегодня ночью появились сопли, из-за них кашляет.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Spidi
Нет! Месячные не пришли и сегодня уже 89 день цикла
мда-круто!
 Сообщение от МиссисКиссис
У меня порочный круг с мальчиком, тоже в течение двух месяцев две недели болеем, три дня все хорошо, и по новой((( Вот только выздоровели, так сегодня ночью появились сопли, из-за них кашляет.
и вам поправляться! Вот и у нас ровно так же-2-3 дня, и по новой болеем.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см