Страница 456 из 12135 « Первая 3564064464524534544554564574584594604665065569561456 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для AnkaAnka

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    биться головой о дверь, спинку кровати, холодильник мы тоже обожаем. Особенно жутко это выглядит по утрам, когда ты спишь а Эм стучит головенкой...сразу подскакиваешь, думаешь что то случилось... а нет, всего лишь доброе утро
    Слава всевышнему, мы не одни такие! Я, что не спрошу у своих подружек многодетных, у них все не так, как надо))) сюда зайду, почитаю и успокоюсь)))

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Какая ты молодец. Вот правда. Согласна. Разве что поправку внесу - начинать надо с того, что по силам и рядом) но лучше с людей начинать.
    если помощь нужна кому-то рядом, тем более людям, и ты можешь помочь, то надо помогать. Жаль, не все так делают(
    И я того же мнения!
    Как твоя машина? Поменяли колеса? Что решили с камерами наблюдения? ( я же ничего не путаю)))
    Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Девочки, кто шеллак делает, ногти портятся потом, когда снимать его нужно?
    Я делаю, но раза 3-4 в год, перед поездками или праздниками, все хорошо! А так маникюр простой.
    .

2. ответ для Pet-ra , на сообщение « Что за карта, какого банка? Вы уже так... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Pet-ra Посмотреть сообщение
    Что за карта, какого банка? Вы уже так делали, снимали наличку и не платили 50 дней проценты? На сколько я знаю, это не распространяется на снятие наличных и с кредиток ещедерут процент за снятие наличных
    Распространяется, только процент за снятие ого-го!!!
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

3. ответ для hropa , на сообщение « Спасибо! Тогда не буду делать, я думала... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Спасибо! Тогда не буду делать, я думала не будут ногти слоится.
    Я делаю тоже несколько раз в год, у меня ничего не портится, ношу долго)) пока стыдно не становится вот сейчас очень надо снять
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

4. ответ для designsame , на сообщение « Кусачки да... Вообще характер такой... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Кусачки да... Вообще характер такой стал проявляться, деловая колбаса у меня растёт, наглая

Привет, спасибо х*реново
    То сопли, то кашли - сейчас белее менее. Я уже забыла когда с ребёнком гуляла нормально.
    Но больше всего удручает, что спим ужасно. За два часа я уже четыре раза ходила усыплять и так почти всю ночь, на сисе висит, просыпается с криком. Хотя я знаю, что сытая, нос дышит, зубы кажется не идут сейчас. Не знаю что делать.
    Уже хочется чтоб подросла или гв сворачивать.. Это может помочь? Или без разницы.
    Девочки, у кого дети на смеси, они ночью едят?

Мы тоже спим два раза, сегодня минут по 40. Это ведь мало, да?

Наташ, привет. Святу @@@@@
    Наташ, мы сегодня за день поспали 1 раз...полчаса :-( на ночь вот укладывается только-только. Утром в 9 встала.
    Катерина

5. ответ для nutella1 , на сообщение « А вот как заставить то его спать?!я... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    А вот как заставить то его спать?!я только за!а он конкретно так против))))
    Неужели он как я будет,как щас помню,все дети спят на тихом часе,а я от нефиг делать тапки рву,или под одеялом играю с заныканой заранее игрухой))))не спала вообще днем,и сестра так же))

Еще как едят))))еще и могут не спать))))
    Сестра! Мама говорит,я с года днем вообще не спала,а может, и раньше..
    Катерина

6. ответ для Katrishka , на сообщение « Сестра! Мама говорит,я с года днем... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Девочки, это ужасно.
    Я вот зареклась такое смотреть, т.к. написано, что нельзя чувствительным людям, но руки сами нажали на плэй.
    У мужа случайно на страничке наткнулась на видео про вегетарианство в контексте жестокого обращения с животными. И там показывали, как обращаются с животными на бойнях, как их негуманно выращивают, как кастрируют поросяток без анестезии, как цыплят новорожденных перемалывают в фарш((((((((((((( я такое видео видела раз в жизни, потом месяц кушать мясо не могла. А сейчас... мне так больно.. Зачем я это открыла. Ведь было предупреждение.
    Как от мыслей отделаться не знаю. Вот пыталась себя делами занять, что-то полистать в интернете, а в голове эта мысль - "и я это ем, и я это ем...и, значит, я поддерживаю эту сферу, и косвенно убиваю"...

Вот честно, девочки, не могу такое бесследно из головы выкинуть. Я именно что чувствительная.
    Я больше чтобы выговориться, что уж тут посоветуешь...
    Да ну,лучше об этом не думать!
    Видео наверняка еще снято веганами с преукрасами
    А вообще ,не бейте меня,но коровки и курочки,конечно несомненно милые животные,но они выращиваются именно для еды!!!судьба у них такая!!!если думать какие они несчастные,то ни одной нервной системы хватит!люди с самого начала,что бы прокормить себя и выжить забивали Мамонтов,и их дамы не сидели и не ревели в пещерах,мамонта жалко не буду есть,а радовались и шкуру его носили что б не отмерзнуть))сейчас несомненно это все ужаснее(((но лучше об этом не думать
    Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Нет! Месячные не пришли и сегодня уже 89 день цикла
    А на 270 день цикла Аню увезли в роддом😂😂😂
    Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Сестра! Мама говорит,я с года днем вообще не спала,а может, и раньше..
    И Кирилл у меня перешел на один сон,сегодня спал 1.5 часа)))

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для nutella1

Блин цитаты за весь день слетели!(((
    А я не помню нифига!))

8. ответ для Pet-ra , на сообщение « А мы вчера чудесно съездили к... »

Цитата Сообщение от Pet-ra Посмотреть сообщение
    А мы вчера чудесно съездили к гостеприимным к Мариночке и Елисею! Отметили наши 10 месяцев чайком))
    Давайте чаще встречаться, это здорово
    Приезжайте, мы будем рады. Елисей глядя на Ярика стал больше болтать на своем инопланетном )))
    Ps спали отвратительно ночью, уже даже папа не выдержал и в 4 утра сказал 'пусть орет!', поорал до 5 и уснул, сам!!!! Вот посмотрим что сегодня будет ночью.
    Я Марина, ко мне на ты

9. ответ для chelmi , на сообщение « если ты про "без комков", то я нашла... »

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    если ты про "без комков", то я нашла способ.
    на мой стандартный вариант молока 1/3 воды 2/3 (примерно)
    сыпать манку рукой. как песочек, из кулака. И мешать второй рукой. Тогда комков нет.
    Кто-то мешает манку с сахаром, тогда вроде тоже безкомочная выходит, но мне первый способ больше нравится. Сварить что ли завтра.. Сто лет не ела. Почти захотелось..
    Еще один верный способ 'без комков' -промять нужное кол-во манки в холодной воде и засыпать в горячее молоко, никогда комков не бывает. На 1 стакан молока 3 ст л манки
    Я Марина, ко мне на ты

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Деуки, а во сколько точно будет годовасие? 12-17 или 17? Чет я запуталась.

Страница 456 из 12135 « Первая 3564064464524534544554564574584594604665065569561456 Последняя »