|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от YanNik
Убрала
Ага, только если они пособия продлят, то тут же хотят все ясли закрыть
Какие вкусняшки! А я опять в ночи смотрю
Успеваю еще! И на последних минутах наши самые искренние поздравления!!!
Здорово как! Завтра обязательно соберу!
Спасибо!
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
 Сообщение от Aнаcтасия
Хочешь, Злака придёт, и вас всех покупает? Особенно тебя! Она профи своего дела)))
А я тебя сегодня видела на Королева около ЗМ.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от !Diana
Экстрим классик комкующийся! Очень мне нравится. Немного мои кошки им сорят вокруг лотка, а так не разносят. Запаха нет вообще! Пока самый лучший, а пробовала я уйму)))
Не знаю, может, я не права, но если ребенок просыпается ночью с целью поразвлекаться-никуда не выпускаю, свет не включаю и не разговариваю с той целью, чтобы ребенок понимал, что ночью спят и развлекаться никто не собирается. Сижу и молча спокойно качаю. Если вырывается-кладу в кровать. Не хочет в кровати- опять на руки и качаю. Я не готова ночами играть.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
и я...нам пока до одного сна...огого...хотя наверное, мне пора перестать сравнивать Ясю с обычными детьми...
Мы и три могём , два- железно. Вообще до 1,5 лет , 2 раза, утренний и дневной сон- норма.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Нателлочка
Сегодня мы выясняем что у нас не дети а кусачки растут! Привет Наташа! Рада тебе очень!!!!!
Кусачки да... Вообще характер такой стал проявляться, деловая колбаса у меня растёт, наглая 
 Сообщение от Смилла...
Наташа, привет!!!! как вы??
Привет, спасибо х*реново
То сопли, то кашли - сейчас белее менее. Я уже забыла когда с ребёнком гуляла нормально.
Но больше всего удручает, что спим ужасно. За два часа я уже четыре раза ходила усыплять и так почти всю ночь, на сисе висит, просыпается с криком. Хотя я знаю, что сытая, нос дышит, зубы кажется не идут сейчас. Не знаю что делать.
Уже хочется чтоб подросла или гв сворачивать.. Это может помочь? Или без разницы.
Девочки, у кого дети на смеси, они ночью едят?
 Сообщение от Пайя
Лена! Уймись! Зачем кого-то сравнивать? Все дети разные. Мы тоже спим 2 раза, слава Богу! и очень надеюсь, что еще долго будем 2 раза спать. 
Мы тоже спим два раза, сегодня минут по 40. Это ведь мало, да?
 Сообщение от Семеновна
Привет девочки) в новом топе я за вами совсем не могу угнаться, даже писать чаще стесняюсь, почитываю время от времени.
Сейчас старший разболелся, дома сидит, вот уже завтра вторая неделя пойдёт. И, похоже, срывается с ремиссии  мужа выдернуть пытаюсь, надо нам срочно ночное обследование делать...
С Марусей были в ПК 6.11, вес 9890 (+505), рост 76 (+2). Вчера она ощутила всю прелесть хождения за ручки, теперь топаем))) стоит недолго сама, потом пугается и садится.
Наташ, привет. Святу @@@@@
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Juliettta
Девочки, а у Вас детки как просятся спать на ночь? А если не просятся и разыгрались, ждете пока устанут?
Никак не просится. Вижу, что глаза трет или вид уставший-значит готова. Ну или в любом случае укдадываю на ночь через 3-4 часа после последнего сна.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
с орбиты
 Сообщение от lana517
А я тебя сегодня видела на Королева около ЗМ.
А что не поздоровалась?)
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от designsame
Кусачки да... Вообще характер такой стал проявляться, деловая колбаса у меня растёт, наглая
Привет, спасибо х*реново
То сопли, то кашли - сейчас белее менее. Я уже забыла когда с ребёнком гуляла нормально.
Но больше всего удручает, что спим ужасно. За два часа я уже четыре раза ходила усыплять и так почти всю ночь, на сисе висит, просыпается с криком. Хотя я знаю, что сытая, нос дышит, зубы кажется не идут сейчас. Не знаю что делать.
Уже хочется чтоб подросла  или гв сворачивать.. Это может помочь? Или без разницы.
Ну как-опять таки-чего детей сравнивать? М.б.вам достаточно 2 раза по 40 минут. Нам-точно мало.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
 Сообщение от Duрында
Мы и три могём , два- железно. Вообще до 1,5 лет , 2 раза, утренний и дневной сон- норма.
А вот как заставить то его спать?!я только за!а он конкретно так против))))
Неужели он как я будет,как щас помню,все дети спят на тихом часе,а я от нефиг делать тапки рву,или под одеялом играю с заныканой заранее игрухой))))не спала вообще днем,и сестра так же))
 Сообщение от designsame
Привет, спасибо х*реново
Уже хочется чтоб подросла  или гв сворачивать.. Это может помочь? Или без разницы.
Еще как едят))))еще и могут не спать))))
-
Элита
 Сообщение от Пайя
Не знаю, может, я не права, но если ребенок просыпается ночью с целью поразвлекаться-никуда не выпускаю, свет не включаю и не разговариваю с той целью, чтобы ребенок понимал, что ночью спят и развлекаться никто не собирается. Сижу и молча спокойно качаю. Если вырывается-кладу в кровать. Не хочет в кровати- опять на руки и качаю. Я не готова ночами играть.
Вот и я так же,никаких игр ночью!!!сижу по два часа качаю,но не сдаюсь)))ночью надо спать!)))