|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от тати2
Зачем тебе фотка платья??
 я когда писала, мне тоже понравилось))
Полный рот шерсти?)))
Привет! Ириска тоже кусается, почему кусает только меня, в основном за ноги)
Странный вопрос))) в принципе нет к чему)))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
Ян, убери, плиз, фото из цитаты.
Убрала
 Сообщение от Девочка из Конго
Ладно тебе кручиниться. Может, еще Госдума примет закон о продлении пособия до 3 лет за счет средст маткапитала. А вдруг.  Обсуждали вроде.
Ага, только если они пособия продлят, то тут же хотят все ясли закрыть
 Сообщение от katyshkaaa
Все м привет! 
Какие вкусняшки! А я опять в ночи смотрю
 Сообщение от Нателлочка
ВсеМ доброго утра воскресенья! Погода пытается нас порадовать! Пусть у нее это получится! А мы будем радовать наших сегодняшних праздничных мам и малышей!!!
Свой Десятый🎈праздник рождения отмечают сегодня мама Аня и мальчик Ярик! Пожелаем им солнечного утра, отличного дня! Новых походов по интересным местам и новых приключений! Занимательных знакомств и приятных встреч с новыми людьми! Маме креативных идей и воплощение всяких мечт!🎉🌻🎉🎁🎉🌹🎉💋🎉🍁🎉
Свой 11💝мини праздник отмечают сегодня:
Мама Марина и ее сладкая парочка сыночек Александр и доченька Милена! пожелаем им спокойных ночек, радостных дней! Хорошо кушать, радовать маму, расти и развиваться и быть очень дружными и спокойными! Всего вам самого доброго!!!🎉🌹🎉🎈🎉👑🎉💐🎉🎁🎉
Мама Катя(Katyshkaaaa)и доченька Настя! Пожелаем маме всяческих успехов на кулинарной ниве! С утра уже были такие вкусняшки, что обалдеть можно! Пусть у девочек все получается! Новых идей и их приятного воплощения! Доченьки спокойного сна и новых умений!🎉🌹🎉🌻🎉💝🎉🍁🎉🎂🎉
Мама Аня и доченька Валентина! Шлем большой привет вам девочки! Пусть у вас все будет здорово! Радуйте друг друга новыми умениями, вкусными прикормами и интересными играми! Всего вам наилучшего!🎉💐🎉🌸🎉🎁🎉💝🎉🎂🎉
Мама Катя(Катюн) и мальчик Тимофей! Поздравляем и желаем всего самого прекрасного! Здоровья и любви! Новых приключений и умений!🎉👑🎉🎈🎉🎁🎉
Успеваю еще! И на последних минутах наши самые искренние поздравления!!!
 Сообщение от Aнаcтасия
Сумка с сюрпризом!
Берём любую сумку, желательно которую не жалко. У меня сумка от первой коляски. Хорошо,если будут всякие кармашки в ней. И раскладываем по этим ксрмашкам и самой сумке очень нужные для взрослых предметы. Но все мытое и безопасное! Что бы можно было облизать и на зуб попробовать.
Неработающие телефоны, пульты, кошелек старый, баночки (из под крема, питания и т.д.), вымытая старая тушь, резиночки большие (что бы не проглотить) и повязки на голову, относительно небольшие игрушки ну и т.д.
И все это ставим перед ребёнком. В застегнутом виде 😑
Увидите ли и услышите ли вы своего ребёнка ближайшее время? Маловероятно😏
Здорово как! Завтра обязательно соберу!
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Наш человек
 Сообщение от Aнаcтасия
Ясно.
Пусть тогда ваш папа сможет!
У меня такие было вчера! Скакала до трёх, со своим Ух ты! Ух ты!
Пустила его на пол; разнес все игрушки которые я перед сном собрала;
Я Таня.

-
Активный участник
 Сообщение от nutella1
Девочки у кого кошки живут,посоветуйте наполнитель)))кто чем пользуется?)))хочу не пыльный,к лапам не прилипающий,запах поглощающий,комкающийся наверно))))
А то эта привереда не хочет ходить два раза в древесный наполнитель,полная миска наполнителя,один раз пописяет и все,не заходит туда!)))
Попробовала другой типа песочка,все отлично ходит несколько раз и какает туда,но наполнитель гавно,не ко кается и запах не убивает,другой зочу!)))
Экстрим классик комкующийся! Очень мне нравится. Немного мои кошки им сорят вокруг лотка, а так не разносят. Запаха нет вообще! Пока самый лучший, а пробовала я уйму)))
-
 Сообщение от nutella1
Гыыыы😆
Жива,с мокрым мехом на задничке ходила)))ну он давно пытался это сделать,все пытался за мордочку кусить,но получилось за зад)))))
Знаю,но он стоит в комнате,я все таки иногда сажаю,когда без памперса лазит,так для общего развития)))и этот горшок просто манит его)))
Нее,она мелкая еще,не линяет пока)))
Мой тоже любит играть с горшок, возит его по квартире, разбирает. Сейчас стал садится на него задом наперед..но один раз так и пописал без памперса был, но в штанишках.
-
Участник
 Сообщение от Семеновна
И да, я увлеклась уборкой по Флай))) спасибо Анастасии
Снится, что бы ещё убрать)))))
Оооо, и ведь я чувствовала, что не одинока)))
-
Ветеран
 Сообщение от Семеновна
Привет девочки) в новом топе я за вами совсем не могу угнаться, даже писать чаще стесняюсь, почитываю время от времени.
Сейчас старший разболелся, дома сидит, вот уже завтра вторая неделя пойдёт. И, похоже, срывается с ремиссии  мужа выдернуть пытаюсь, надо нам срочно ночное обследование делать...
С Марусей были в ПК 6.11, вес 9890 (+505), рост 76 (+2). Вчера она ощутила всю прелесть хождения за ручки, теперь топаем))) стоит недолго сама, потом пугается и садится.
Хорошая прибавка у Маруси.
@@@@@@@@@@@@@@ Святу на хорошие результаты..
-
Ветеран
Девочки, а у Вас детки как просятся спать на ночь? А если не просятся и разыгрались, ждете пока устанут?
-
Наш человек
Лена, ты имела ввиду центр профессора Козявкина?
-
Элита
 Сообщение от Пайя
Из дорогих-катсан. А из подкшевле-я оочень нежно люблю зооник комкующийся. Комкуется идеально, на лапах не разносился ни разу.
 Сообщение от !Diana
Экстрим классик комкующийся! Очень мне нравится. Немного мои кошки им сорят вокруг лотка, а так не разносят. Запаха нет вообще! Пока самый лучший, а пробовала я уйму)))
Спасибо!)))будем пробовать!)))
 Сообщение от lana517
Мой тоже любит играть с горшок, возит его по квартире, разбирает. Сейчас стал садится на него задом наперед..но один раз так и пописал без памперса был, но в штанишках.
О да,разобрать и подать по квартире хорошее дело)))
Девы,а с какого возраста дети ходят на взрослый горшок?)))))