Страница 416 из 12135 « Первая 3163664064124134144154164174184194204264665169161416 Последняя »
  1. ответ для тати2 , на сообщение « Зачем тебе фотка платья?? :) я... »

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Зачем тебе фотка платья??

я когда писала, мне тоже понравилось))

Полный рот шерсти?)))

Привет! Ириска тоже кусается, почему кусает только меня, в основном за ноги)
    Странный вопрос))) в принципе нет к чему)))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

2. ответ для nutella1 , на сообщение « Надо попробовать,хотя он и так... »
    Мега-элита Аватар для YanNik

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Ян, убери, плиз, фото из цитаты.
    Убрала
    Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Ладно тебе кручиниться. Может, еще Госдума примет закон о продлении пособия до 3 лет за счет средст маткапитала. А вдруг. Обсуждали вроде.
    Ага, только если они пособия продлят, то тут же хотят все ясли закрыть
    Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Все м привет!
    Какие вкусняшки! А я опять в ночи смотрю
    Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    ВсеМ доброго утра воскресенья! Погода пытается нас порадовать! Пусть у нее это получится! А мы будем радовать наших сегодняшних праздничных мам и малышей!!!

Свой Десятый🎈праздник рождения отмечают сегодня мама Аня и мальчик Ярик! Пожелаем им солнечного утра, отличного дня! Новых походов по интересным местам и новых приключений! Занимательных знакомств и приятных встреч с новыми людьми! Маме креативных идей и воплощение всяких мечт!🎉🌻🎉🎁🎉🌹🎉💋🎉🍁🎉

Свой 11💝мини праздник отмечают сегодня:

Мама Марина и ее сладкая парочка сыночек Александр и доченька Милена! пожелаем им спокойных ночек, радостных дней! Хорошо кушать, радовать маму, расти и развиваться и быть очень дружными и спокойными! Всего вам самого доброго!!!🎉🌹🎉🎈🎉👑🎉💐🎉🎁🎉

Мама Катя(Katyshkaaaa)и доченька Настя! Пожелаем маме всяческих успехов на кулинарной ниве! С утра уже были такие вкусняшки, что обалдеть можно! Пусть у девочек все получается! Новых идей и их приятного воплощения! Доченьки спокойного сна и новых умений!🎉🌹🎉🌻🎉💝🎉🍁🎉🎂🎉

Мама Аня и доченька Валентина! Шлем большой привет вам девочки! Пусть у вас все будет здорово! Радуйте друг друга новыми умениями, вкусными прикормами и интересными играми! Всего вам наилучшего!🎉💐🎉🌸🎉🎁🎉💝🎉🎂🎉

Мама Катя(Катюн) и мальчик Тимофей! Поздравляем и желаем всего самого прекрасного! Здоровья и любви! Новых приключений и умений!🎉👑🎉🎈🎉🎁🎉
    Успеваю еще! И на последних минутах наши самые искренние поздравления!!!
    Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Сумка с сюрпризом!
    Берём любую сумку, желательно которую не жалко. У меня сумка от первой коляски. Хорошо,если будут всякие кармашки в ней. И раскладываем по этим ксрмашкам и самой сумке очень нужные для взрослых предметы. Но все мытое и безопасное! Что бы можно было облизать и на зуб попробовать.
    Неработающие телефоны, пульты, кошелек старый, баночки (из под крема, питания и т.д.), вымытая старая тушь, резиночки большие (что бы не проглотить) и повязки на голову, относительно небольшие игрушки ну и т.д.
    И все это ставим перед ребёнком. В застегнутом виде 😑
    Увидите ли и услышите ли вы своего ребёнка ближайшее время? Маловероятно😏
    Здорово как! Завтра обязательно соберу!

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Ясно.
    Пусть тогда ваш папа сможет!

У меня такие было вчера! Скакала до трёх, со своим Ух ты! Ух ты!
    Пустила его на пол; разнес все игрушки которые я перед сном собрала;
    Я Таня.

Активный участник Аватар для !Diana

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Девочки у кого кошки живут,посоветуйте наполнитель)))кто чем пользуется?)))хочу не пыльный,к лапам не прилипающий,запах поглощающий,комкающийся наверно))))
    А то эта привереда не хочет ходить два раза в древесный наполнитель,полная миска наполнителя,один раз пописяет и все,не заходит туда!)))
    Попробовала другой типа песочка,все отлично ходит несколько раз и какает туда,но наполнитель гавно,не ко кается и запах не убивает,другой зочу!)))
    Экстрим классик комкующийся! Очень мне нравится. Немного мои кошки им сорят вокруг лотка, а так не разносят. Запаха нет вообще! Пока самый лучший, а пробовала я уйму)))

5. ответ для nutella1 , на сообщение « Гыыыы😆 Жива,с мокрым мехом на... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Гыыыы😆

Жива,с мокрым мехом на задничке ходила)))ну он давно пытался это сделать,все пытался за мордочку кусить,но получилось за зад)))))

Знаю,но он стоит в комнате,я все таки иногда сажаю,когда без памперса лазит,так для общего развития)))и этот горшок просто манит его)))

Нее,она мелкая еще,не линяет пока)))
    Мой тоже любит играть с горшок, возит его по квартире, разбирает. Сейчас стал садится на него задом наперед..но один раз так и пописал без памперса был, но в штанишках.

Участник Аватар для Pozitiv4ik

Цитата Сообщение от Семеновна Посмотреть сообщение
    И да, я увлеклась уборкой по Флай))) спасибо Анастасии
    Снится, что бы ещё убрать)))))
    Оооо, и ведь я чувствовала, что не одинока)))

7. ответ для lana517 , на сообщение « Мой тоже любит играть с горшок, возит... »
    Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от Семеновна Посмотреть сообщение
    Привет девочки) в новом топе я за вами совсем не могу угнаться, даже писать чаще стесняюсь, почитываю время от времени.
    Сейчас старший разболелся, дома сидит, вот уже завтра вторая неделя пойдёт. И, похоже, срывается с ремиссии мужа выдернуть пытаюсь, надо нам срочно ночное обследование делать...
    С Марусей были в ПК 6.11, вес 9890 (+505), рост 76 (+2). Вчера она ощутила всю прелесть хождения за ручки, теперь топаем))) стоит недолго сама, потом пугается и садится.
    Хорошая прибавка у Маруси.
    @@@@@@@@@@@@@@ Святу на хорошие результаты..

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Ветеран Аватар для Juliettta

Девочки, а у Вас детки как просятся спать на ночь? А если не просятся и разыгрались, ждете пока устанут?

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Лена, ты имела ввиду центр профессора Козявкина?

10. ответ для lana517 , на сообщение « Мой тоже любит играть с горшок, возит... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Из дорогих-катсан. А из подкшевле-я оочень нежно люблю зооник комкующийся. Комкуется идеально, на лапах не разносился ни разу.
    Цитата Сообщение от !Diana Посмотреть сообщение
    Экстрим классик комкующийся! Очень мне нравится. Немного мои кошки им сорят вокруг лотка, а так не разносят. Запаха нет вообще! Пока самый лучший, а пробовала я уйму)))
    Спасибо!)))будем пробовать!)))

Цитата Сообщение от lana517 Посмотреть сообщение
    Мой тоже любит играть с горшок, возит его по квартире, разбирает. Сейчас стал садится на него задом наперед..но один раз так и пописал без памперса был, но в штанишках.
    О да,разобрать и подать по квартире хорошее дело)))
    Девы,а с какого возраста дети ходят на взрослый горшок?)))))

Страница 416 из 12135 « Первая 3163664064124134144154164174184194204264665169161416 Последняя »