Страница 396 из 12135 « Первая 2963463863923933943953963973983994004064464968961396 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Я проснудась от того, что на кухне пищал термопот, что в нем закончилась вода. Как я зол

Элита Аватар для Kseniasha

Отстаю, отрубилась вчера )
    Доброе утро!

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    ну, для нас-просто не реально оставить на всю ночь. Я мужу доверяю и оставить могу, но ребенку ночью нужна мама. Уж если она просыпается, то успокаивается и засыпает только на груди. А просыпается она ночью от 3 до......много раз. Ну и че муж с ней будет делать?
    +1
    Сегодня ночью на две минуты из комнаты вышла - ребенок проснулся и заплакал, куда ее оставлять, муж поседеет ее успокаивать

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Аня, ты так расхвалила, что я теперь хочу в Крым)

А еще в Абхазию, очень мне ее природа нравится
    Дадада, в Абхазии ОЧЕНЬ красиво, подтверждаю.

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Кстати, на фото выше самое начало июня. Это утро-шли на пляж. Так вот, количество народу на фото-это реальное количество людей в начале июня. Почти никого. Я за начало июня в Крыму потому, что народу ооочень мало, нет 40-ка градусной жары-максимум 28 было и море еще чистое.
    Я думала, мы одни любим в несезон отдыхать
    Мы для смены впечатлений дважды ездили к нам на юг - один раз от Витязево до Сочи прокатились, останавливались там, где нравилось. Второй раз ехали целенаправленно в Абхазию, получилось от Лазаревского до Сухуми. Оба раза в конце мая-начале июня. Почти во всех гостиницах мы жили вдвоем

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Мы такие, т.к.не знали кто у нас будет и споры по поводу девичьего имени были непрекращающимися

Фонтан в гостиную-это пять!👍👏👏👏

Видимо раньше не получится, только если ты раньше в гости ко мне не приедешь.
    А вот возьму и приеду

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    На втором узи не было видно, а на третьем я сама уже просила не говорить кто у нас
    Аааа, серьезно??? Это так круто, вообще! А я всегда думала, что не буду просить пол говорить, но потом сдалась.
    Я думала, интуиция подскажет, кто у меня, но до 2 узи я была уверена, что мальчик
    Причем это было примерно так:"Какая еще девочка??? У нас мальчик, Данила!!!"

3. ответ для nutella1 , на сообщение « А мне так любопытно было,что мы пошли... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    А мне так любопытно было,что мы пошли на внеплановое узи что б узнать)))сразу сказали что парень на 100%))))
    Но это не помешало нам назвать ребенка Арсением,вплоть до полумесяца,потом карточки в пк переделывали))))

Да?!она же вроде всегда говорила Алекс Алекс)))
    Кстати всегда любопытно было,а какое полное имя у Алекса?)))
    Жаль Оли нет,она бы ответила)))вдруг побудю ее вылезти из кустов))))
    Так и есть Алекс.
    Думаю она не в кустах, а пока не читает.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

4. ответ для Tocя , на сообщение « Привет привет :support: Который день... »

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    Привет привет
    Который день не могу догнать вас, похоже надо осваивать скорочтение

Поздравляю Олю и Алю с минидэрешечкой

А также поздравляю с 11 месяцами вчерашних именинников

автокресла, это даааа....а мы наконец купили неделю назад автокресло Inglesina дальше не помню чего написано, группа 1-2-3...кресло большое, удобное, как раз для моей пышки...есть поддержка для головы, чтобы не заваливалась...
    Я очень рада креслу, одной проблемой меньше, теперь везде могу с деткой ездить и не психовать...Сидит теперь как большая по ходу движения...
    Вот, спустила на кресло остатки денег на детской карте....
    А вообще все дорожает ((

ППКС+

и я стараюсь из всех сил верить что у нас все будет хорошо!!!
    Кстати, я очееень люблю Крым
    девочки, вот хотите верьте, хотите нет....я когда в 2012 году была в Крыму, очень сетовала что он не наш
    так что это, наверное, я виновата
    там и правда такая природа!!!! Я хочу туда...НО ...когда сделают удобоваримую инфраструктуру и разберут кучи мусора и приведут экологию в порядом....
    мы там ТАК болели, я думала уж что не увижу отчий дом, какие мы жутко больные ехали обратно домой после отдыха на море...

Аня, а что за отель? как там с ротовирусом в округе было???

хотя, после разлива воды в Крымске, после этого ужасного разлива воды из водохранилища....было много жертв, много чего утекло в черное море....вот поговаривали что трупной палочкой было заражено все побережье от Абхазии и чуть ли не до Турции...

эт я уже прикидываю куда бы с детьми летом сьездить на море....
    пока не придумала...в Крым хочу и боюсь !!!
    Крымск не в Крыму, и вряд ли на такие расстояния могло что- то разнести.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

5. ответ для Vespa , на сообщение « Ну их уже успешно рушат :005: ну думаю... »

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Ну их уже успешно рушат ну думаю долго это не продлится, ОПЕК вмешается и квоты снизит, да и дешевой сланцевой американской нефтью тоже скоро уже все наедятся
    Не всё так просто, и маловероятно, что Америка на это пойдёт, считают аналитики. Вот

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    ну как поправился... за два дня?
    я ей написала - ну, чтоб не говорить, что мне передали про болезнь, типа в каком составе вы приедете? что у нас на днях прививка, все ли здоровы! она мне пишет - что один здоров, а у второго была темпа, и сейчас сопли - решай, мол сама, можем и не ехать!
    я ей до сих пор не ответила, т.к. у меня только мат в голове...
    Я бы попросила не приезжать. А что здесь такого, у тебя маленький ребёнок

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Доброе утро!
    У меня оно началось было в 6.30 с пипец капризного ребенка, вспомнила совет Анастасии, что надо тогда вставать и идти дела делать и... Не смогла в результате через полчаса Алька уснула до девяти сейчас сидит с сумкой с сюрпризом, Настя, спасибо тебе огромное за идею!!!!!

Цитата Сообщение от AnkaAnka Посмотреть сообщение
    Меня так в школе учили))
    Сколько, говоришь, тебе лет?

Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    девочки я обязательно завтра оплачу - я то карту запихаю куда нить - не могу найти, то бумажку со счетом СБ куда деньги перечислять )))

я еще я вчера сегодня молодец!!! собралась иии сделала тесто на пельмени и налепила пеельмени - вчера лепила ночью одна - а сегодня вечером долепляли вторую партию вместе с мужем и с кирой - быстро получилось а главное как вкуусно - ни в какое сравнение ни с какими покупными не идет ))) воть.

многим продвинутым кулинарам это покажется наверное странным - подумаешь тесто на пельмени - че там делать то - но для меня подвиг - я рукожопая - печь не умею вообще тесто хлеб пирожные - эт все космос для меня - получается всегда - мне не нравится...а вчера получилось - вот сейчас вас поначитаюсь и еще печь начну )))
    Вот поэтому я, как Рукожоп, взяла поюзать хлебопечку - она мне намешала тесто для пельменей а потом мы с мужем лепили с помощью пельменницы а вы руками? Респект!!!!!
    Сегодня продолжение, потому что вчера на килограмм фарша мы наивные сделали полкило теста

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    аналогичная ситуация ((((( я терпеть не могу когда все не на своих местах, а у меня дома два реальных поросенка ... у дочки так вообще постоянный творческий беспорядок... Но я с ними борюсь, хотя иногда накрывает и в воспитательных целях ( только я одна знаю чего это мне стоит) живу как они. Где вещи бросили - там их и нашли. Стираю только то, что лежит в корзине для грязного белья. Нет в корзине, значит чистое. Глажу только чистое, если не стирали значит не глажу. Один раз меня хватило на 10 дней. Жаль нет фото что творилось на угловом диване в гостиной ( диван без малого 3 метра одной стороной) на него было негде сесть... Вся жизнь моих сожителей на нем была. Убирали они тогда вдвоем дня два... После этого их хватило на неделю, а потом понеслось все по новой... Но я борюсь

Я ногу сломаю пока допинаюсь
    Ух, я бы 10 дней не выдержала

Цитата Сообщение от STEPANNISHA Посмотреть сообщение
    Мне тож всегда лень платить через сббол...но я кинула денюжку на карту по номеру телефона с мобильника...там Лена в вк в теме оплата написала номер
    Какие разные подходы - кому-то лень через сберонлайн, а я счастлива, что сделала его: как говорится, "раз-раз и на матрас" и за квартиру, и с девочками рассчитаться, и закупки, и телефон... Полно всего

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Девочки!!! Я так хорошо спала) пока кормила зашла к вам и не отключится теперь))
    Воооот, поэтому я стараюсь ночью не залезать - затягивает
    Оля

8. ответ для Kseniasha , на сообщение « Отстаю, отрубилась вчера ) Доброе... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Я думала, мы одни любим в несезон отдыхать
    Мы с мужем любим отпуск в марте-апреле и октябре лето и у нас можно пережить
    Оля

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Все м привет!

10. ответ для katyshkaaa , на сообщение « Все м... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Все м привет!
    Говори адрес
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Страница 396 из 12135 « Первая 2963463863923933943953963973983994004064464968961396 Последняя »