|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Уфффф, дочитала!
 Сообщение от lokaatma
Сегодня у нас были гости. В связи с чем у меня две хорошие новости для вас.
1. Как же мы, ядрёна вошь, справились-то с нашими детьми!!!!!! У гостей с собой была 3-месячная дочка. Ооооххх.... Нашим карапузам хоть погремухи уже новые интересны, и по ним хоть чуток понятно, чего они хотят. А тааам... божечки мои))) мы такие все молодцы, что пережили это)))
Когда гости уже одевались, лялю дали мне подержать, а я такая, с высоты прожитого опыта  покачала её и спела отработанное баю-баюшки-баю секунд 10 и вручила маме и папе спящего ребёнка. Они были в шоке))) а я вся расцвела))) и захотелось второго)))
2. Я ничего не прибирала перед приходом гостей. Совсем! Они позвонили и приехали. Потому что флайледи работает!!!!
Здорово как! По всем пунктам!
Второй пункт еще сильнее укрепил меня во мнение, что пора флайледи стать
 Сообщение от !Diana
Читаю сейчас через 5 страниц, догоняю и вот натыкаюсь)))))))))))
Мика вернется!!!! Такого красавчика нельзя надолго оставлять, конкурентки не дремлют))))
Целый день болит голова ужасно... Читать нет сил( девочки, я ничего интересного не пропустила? Может тезисно кто напишет день сегодняшний?)))) а?)
И у меня ужасно болит. И таблетки не сильно помогли.
Пора спать уже видимо идти, муж и так как собака злой
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Смилла...
Аня и у нас также) правда, одеты мы как Злата у Дарины, но под теплым одеялом и у Яси обычно только нос торчит))
Наташа! Красота какая и вкуснота))
А у нас Яся впервые за не знаю сколько времени проснулась на поесть не 12, а вот только) я уже спала и во сне понимала, что что-то не так)))
Нам одеяло не помогает. Ксюха сначала с бока на сину переворачивается и одеяло оказываетмя сбоку, а потом высоко поднимает ноги и с грохотом их бросает на кровать. Одеяло улетает в ноги. Потому спит она в слипе и шерстяной тоненькой поддеве янус. И без одеяла.)) и то, кисти рук все равно достаточно прохладные.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Хранитель
Девочки!!! Я так хорошо спала) пока кормила зашла к вам и не отключится теперь))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Пайя
Нам одеяло не помогает. Ксюха сначала с бока на сину переворачивается и одеяло оказываетмя сбоку, а потом высоко поднимает ноги и с грохотом их бросает на кровать. Одеяло улетает в ноги. Потому спит она в слипе и шерстяной тоненькой поддеве янус. И без одеяла.)) и то, кисти рук все равно достаточно прохладные.
Мы пока засыпаем тоже такие кульбиты вытворяем, а потом я уже ее окончательно укрываю и тогда она уже не раскрывается)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Нателлочка
Нет уж скажииии!
Кстати, вот у них там так жарко или Дарина закаляет ребенка?! Мне б самой так было неуютно спать. Почти голая!!!!
Написала. Дарина, вроде, говорила, что у них тепло. А я окно откидываю на ночь.
А ты в чем спишь? По мне, так у Дарины как пижамка. Футблка и памперс. Я сплю так же-коротенькая пижама.)
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Смилла...
Мы пока засыпаем тоже такие кульбиты вытворяем, а потом я уже ее окончательно укрываю и тогда она уже не раскрывается)
А Ксюша всю ночь творит такое.)
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от Нателлочка
Нет уж скажииии!
Кстати, вот у них там так жарко или Дарина закаляет ребенка?! Мне б самой так было неуютно спать. Почти голая!!!!
голая??? мы всегда спим так)
 Сообщение от STEPANNISHA
Мне тож всегда лень платить через сббол...но я кинула денюжку на карту по номеру телефона с мобильника...там Лена в вк в теме оплата написала номер
это как?
 Сообщение от тати2
Такой медвежонок умильный в уголочке))
А мне надо срочно уже найти оранжевый наряд доче. Чет проблема
вчера в зм на пулковке мне что-то оранжевое точно показывали!!!
 Сообщение от chelmi
Хорошо,что ты зпранее выяснила и я так поняла-не придут.
у всех свои мотиваторы) твой позитив мне нравится 
не придут, ура-ура!!!
 Сообщение от Пайя
Ян, убери, плиз, фото из цитаты.
ань, а почему вы все просите убрать фотки? их же все равно хрен найдешь... или нет? а вы потом сами удаляете те фотки, что вставили?

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Наш человек
 Сообщение от chelmi
Ниче не сложно)))) ладно, будем оплакивать конец выплаты пособия до 1,5 лет 
Ладно тебе кручиниться. Может, еще Госдума примет закон о продлении пособия до 3 лет за счет средст маткапитала. А вдруг. Обсуждали вроде.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Наш человек
-
с орбиты
 Сообщение от Пайя
Я не буду говлрить, в чем у мегя спит оебенок. Правда, у меня и в комнпте 18 градусов.😃
У меня спит в пижаме. В штанах и кофте с рукавами. Но мы на ночь окно открываем
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей!