Страница 392 из 12135 « Первая 2923423823883893903913923933943953964024424928921392 Последняя »
    Ветеран

Пасиб...поняла
    Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    От фуршета можно отказаться вплоть до 30 ноября.

Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Хочу свадьбу с платьем и чтоб черёмуха цвела!!!!!!!!!!!
    Главное жениха правильного!

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для AnkaAnka

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    А у меня самое любимое это 1 января))) когда спишь до скольки хошь, встанешь а едыыыыы!! целый холодильник! Ничего делать НЕ НАДО)))) и допиваешь почти выдохшееся шампанское, которые всегда у нас остается после боя курантов....но теперь это относится к БЫЛО[emoji12]
    +1000000 такое блаженство
    Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    У нас было 25 декабря и был большой минус. На прогулке в ЦПКиО было шампанское и коньяк с бутербродами. Ни один гость не захотел от нас уйти но к рестораны некоторые были хороши, а мне было все равно)) я сама пила и веселилась
    13 декабря у нас
    Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Мы адекватные, честно
    честно- честно))))

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Муррр

девочки я обязательно завтра оплачу - я то карту запихаю куда нить - не могу найти, то бумажку со счетом СБ куда деньги перечислять )))

я еще я вчера сегодня молодец!!! собралась иии сделала тесто на пельмени и налепила пеельмени - вчера лепила ночью одна - а сегодня вечером долепляли вторую партию вместе с мужем и с кирой - быстро получилось а главное как вкуусно - ни в какое сравнение ни с какими покупными не идет ))) воть.

многим продвинутым кулинарам это покажется наверное странным - подумаешь тесто на пельмени - че там делать то - но для меня подвиг - я рукожопая - печь не умею вообще тесто хлеб пирожные - эт все космос для меня - получается всегда - мне не нравится...а вчера получилось - вот сейчас вас поначитаюсь и еще печь начну )))

Старожил Аватар для Vespa

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    про всегда чисто-не надо мне на больную мозоль! у тебя, наверное, муж не бардачит или помогает убирать? У меня бардачат двое, а убираю я одна. Не, муж и старшая тоже убираются, но у них своеобразное понятие уборки
    аналогичная ситуация ((((( я терпеть не могу когда все не на своих местах, а у меня дома два реальных поросенка ... у дочки так вообще постоянный творческий беспорядок... Но я с ними борюсь, хотя иногда накрывает и в воспитательных целях ( только я одна знаю чего это мне стоит) живу как они. Где вещи бросили - там их и нашли. Стираю только то, что лежит в корзине для грязного белья. Нет в корзине, значит чистое. Глажу только чистое, если не стирали значит не глажу. Один раз меня хватило на 10 дней. Жаль нет фото что творилось на угловом диване в гостиной ( диван без малого 3 метра одной стороной) на него было негде сесть... Вся жизнь моих сожителей на нем была. Убирали они тогда вдвоем дня два... После этого их хватило на неделю, а потом понеслось все по новой... Но я борюсь
    Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Мы с мужем оба чистоплюи! И убираемся оба без напоминалок. Ну или могу просто попросить, без волшебных пинков.
    Я ногу сломаю пока допинаюсь

Ветеран

Мне тож всегда лень платить через сббол...но я кинула денюжку на карту по номеру телефона с мобильника...там Лена в вк в теме оплата написала номер
    Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    девочки я обязательно завтра оплачу - я то карту запихаю куда нить - не могу найти, то бумажку со счетом СБ куда деньги перечислять )))

я еще я вчера сегодня молодец!!! собралась иии сделала тесто на пельмени и налепила пеельмени - вчера лепила ночью одна - а сегодня вечером долепляли вторую партию вместе с мужем и с кирой - быстро получилось а главное как вкуусно - ни в какое сравнение ни с какими покупными не идет ))) воть.

многим продвинутым кулинарам это покажется наверное странным - подумаешь тесто на пельмени - че там делать то - но для меня подвиг - я рукожопая - печь не умею вообще тесто хлеб пирожные - эт все космос для меня - получается всегда - мне не нравится...а вчера получилось - вот сейчас вас поначитаюсь и еще печь начну )))

7. ответ для Муррр , на сообщение « согласная )))) только я бы и полтора... »

согласная ))))
    только я бы и полтора убрала - ну как то у нас в семье оно за дату никогда не считалось...
    - сложно их отсчитывать мне кажется - а оставила бы только годовщины свадьбы и дни рождения - мам, мужей, детей)))
    Ниче не сложно)))) ладно, будем оплакивать конец выплаты пособия до 1,5 лет

8. ответ для AnkaAnka , на сообщение « Меня так в школе учили)) »
    Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    [IMGjpg[/IMG]

А я думаю, что она так тяжело дышит)))
    Такой медвежонок умильный в уголочке))
    Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Призывалка на праздник шикарная!

Я порылась в шкафу,нашла единстаенную белую вещь-рубашку,так что к празднику готова. Еще бабло досдать и усе...ну и здоровье беречь...
    А мне надо срочно уже найти оранжевый наряд доче. Чет проблема

9. ответ для Муррр , на сообщение « ну как - кому полушубок белоснежный... »

ну как - кому полушубок белоснежный выгуляьт надо ))) и в как раз таки в туфлях если не минуч 30 нормально можно отфоткаться. а вообще - сестра мужа замуж выходила в феврале, потому что заБ. ))) и пока живота нет )))
    у нас свадьба вообще в октябре - я осень не люблю вообще - с погодой сложно договориться, хотя нам безумо повезло - было солнечно тепло и дождик небольшой пошел только вечером. но у нас тоже - все сроки поджимали - живот рос ))) а вообще мне весна нравится - когда все цветет )))
    А мы в мае. Во-первых,назло приметам про маяться.
    во вторых,приср8лось
    в третьих, из за примет все так дешево и свободно оказалось...

А погода была в конце мая прям лето лето!

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил

Девы, вот я с телефона, почти дочитала
    Опять все цитаты послетали ( тел написал после Али )

Почитала про платья....
    Я свадебное арендовала на день....не романтик я нифига ....

И вообще, что я за человек такой, как не девочка ....всегда мне было наплевать на платья/юбки....только недавно начала их носить и то не часто ....и еще есть у меня проблема, всегда на себе экономлю....почему так?
    Помогите от этого избавиться!!!

Наташа, Нателлочка...поздравишки обязательно пиши!!! куда же мы без них!!!

********-*--
    У меня еще никто не спит в семье ..
    Ужасть!!!
    Не спит и доча, играется блин, хохочет, весело ей...
    Не спит , наверное, потому что встаем мы в пол одиннадцатого...и уже два раза днем спала, выспалась!!!
    Совсем у всей семьи уехал режим, одним словом каникулы!!!
    Усиление то скорее всего у полисменов наших будет в понедельник в связи с окончанием каникул??!!!!!!

А ...еще тема про Нг была
    Я всегда за то чтгб куда-есть поехать, но никогда не получается....
    Хоть в фи!!! Лишь бы не дома и не у родителей!!! Надоело ...

Страница 392 из 12135 « Первая 2923423823883893903913923933943953964024424928921392 Последняя »