Страница 391 из 12135 « Первая 2913413813873883893903913923933943954014414918911391 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для AnkaAnka

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    это ты от меня заразилась)))))
    мне нравятся поздравления!!!! так что поздравляй нас с любыми праздниками, просто с началом дня, с хорошей погодой, веселыми выходными и т.д. и т.п.!!!!
    есличе, я тоже пока не пила)))
    Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Натуля, думаю, полугодик и потом годик. И какие то важные даты мам, то бишь нас, если мы сами о них брякнем невзначай.
    И спасибо тебе, дорогая, за целое море приятных слов для нас, за внимание, за твоё драгоценное время. [emoji255] [emoji254] [emoji257] [emoji258] [emoji259] [emoji260]
    Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Поздравляй с новым днем,хорошей погодой,зимой,новым умением и тп
    И спасибо тебе за настроение [emoji7][emoji7][emoji7]

Ну если что я знаю как тебя найти)
    Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Ой! Я вся горю!!!🔥🔥🔥в смысле зарделась от стеснения!
    Девочки, пожалуйста, мине не трудно! У самой иногда такие птицы поют в душе когда вам пишу! Ради этого только стоит начинать утро с поздравишек!
    И ваш ответ Дашик засчитан!
    Если тебе в кайф, то обязательно продолжай))

Мега-элита Аватар для chelmi

Девочки! У мен маленький такой шкурный интересик возник! Оговорюсь сразу- прошу честно мне ответить, пишу не чтоб пиариться и нарваться на комлеманты, просто думаю об этом уже неделю и ничего путнего не придумала, помогайте!
    Мы все кто быстрее кто межленнее движемся плавно к Годовасию, а этотзначит что скоро, очень скоро я напишу свою крайнюю поздравишку! Вот так вот! И..... Что дальше?!

Варианты: 👀
    1.умерла, так умерла!👣👣👣👣
    2.ждем Настиных открыточек для поднятия настроения!😘
    3.выдумываем праздники и поздравляем💐
    4.ваши варианты?!📝
    Спасибо всем кто ответит 📢почешет репу,🎃 поскрипит извилинами, 👍вскипит мозгами!🙇
    Блин, чето меня прет сегодня! Настроение как-будто я бахнула горячительного(если че я на гв полном и безоговорочном)🍻🍸🍶
    Я предлагаю 1,5 года, потом 2. Ну и всяческие наши др,свадьбы,и проч,чем мы делимся.
    Ну и если хочется праздника и поделиться настроением или наоборот,напроситься на комплимент/поздравление,не стесняемся!!!!

3. ответ для new-ska , на сообщение « Я вообще не понимаю людей, которые... »
    Хранитель Аватар для Муррр

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю людей, которые отмечают свадьбу зимой)

Хотя, моя парикмахер вышла замуж 31 декабря!!!! Они специально такую дату выбрали, хорошо 31 декабря в прошлом году было тепло, она всю свадьбу в туфлях на улице отходила))))
    ну как - кому полушубок белоснежный выгуляьт надо ))) и в как раз таки в туфлях если не минуч 30 нормально можно отфоткаться. а вообще - сестра мужа замуж выходила в феврале, потому что заБ. ))) и пока живота нет )))
    у нас свадьба вообще в октябре - я осень не люблю вообще - с погодой сложно договориться, хотя нам безумо повезло - было солнечно тепло и дождик небольшой пошел только вечером. но у нас тоже - все сроки поджимали - живот рос ))) а вообще мне весна нравится - когда все цветет )))
    Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
    Нас не догонишь!

Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
    а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)

Я -

4. ответ для STEPANNISHA , на сообщение « После такой рекламы сложно не... »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от STEPANNISHA Посмотреть сообщение
    После такой рекламы сложно не заплатить...но я всё-таки уточню...за сколько дней нужно предупреждать, если вдруг ребзт заболеет и не смож пойти
    От фуршета можно отказаться вплоть до 30 ноября.

5. ответ для chelmi , на сообщение « Внутрь или сверху? Че то сверху... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Внутрь или сверху?

Че то сверху несколько кремов посиотрела,все с кучей масла..мне б подиетичнее что нарыть...займусь на неделе.хочу капкейков...
    Масло чтоб форму держало; посмотри там где я тебе ссылку давала со сливочным сыром Филадельфия есть, но там тоже вроде сколько то масла надо и не знаю есть сейчас Филадельфия или все уже не продают(
    Я Таня.

Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    ну как поправился... за два дня?
    я ей написала - ну, чтоб не говорить, что мне передали про болезнь, типа в каком составе вы приедете? что у нас на днях прививка, все ли здоровы! она мне пишет - что один здоров, а у второго была темпа, и сейчас сопли - решай, мол сама, можем и не ехать!
    я ей до сих пор не ответила, т.к. у меня только мат в голове...
    Уже прочитала, что подруга не приедет. и правильно сделает!
    комбез и шапка чудесны!!! Как и модель))
    Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Кстати, про Новый год. Кто где его будет встречать в этом году? Дома не хочу, муж предлагает в Белоруссию в санаторий поехать. Оно, конечно, хорошо, но боюсь, что умрем там со скуки.
    Мы всей семьей в Новгородскую, в деревню поедем
    Девочки! У мен маленький такой шкурный интересик возник! Оговорюсь сразу- прошу честно мне ответить, пишу не чтоб пиариться и нарваться на комлеманты, просто думаю об этом уже неделю и ничего путнего не придумала, помогайте!
    Мы все кто быстрее кто межленнее движемся плавно к Годовасию, а этотзначит что скоро, очень скоро я напишу свою крайнюю поздравишку! Вот так вот! И..... Что дальше?!

Варианты: 👀
    1.умерла, так умерла!👣👣👣👣
    2.ждем Настиных открыточек для поднятия настроения!😘
    3.выдумываем праздники и поздравляем💐
    4.ваши варианты?!📝
    Спасибо всем кто ответит 📢почешет репу,🎃 поскрипит извилинами, 👍вскипит мозгами!🙇
    Блин, чето меня прет сегодня! Настроение как-будто я бахнула горячительного(если че я на гв полном и безоговорочном)🍻🍸🍶
    Месяцы никуда не деваются, хочешь, продолжай и дальше с месяцами поздравлять. Заграницей принято считать до 18 месяцев. Там вроде не говорят, год и два, а говорят 14месяцев
    Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Сегодня у нас были гости. В связи с чем у меня две хорошие новости для вас.
    1. Как же мы, ядрёна вошь, справились-то с нашими детьми!!!!!! У гостей с собой была 3-месячная дочка. Ооооххх.... Нашим карапузам хоть погремухи уже новые интересны, и по ним хоть чуток понятно, чего они хотят. А тааам... божечки мои))) мы такие все молодцы, что пережили это)))
    Когда гости уже одевались, лялю дали мне подержать, а я такая, с высоты прожитого опыта покачала её и спела отработанное баю-баюшки-баю секунд 10 и вручила маме и папе спящего ребёнка. Они были в шоке))) а я вся расцвела))) и захотелось второго)))
    2. Я ничего не прибирала перед приходом гостей. Совсем! Они позвонили и приехали. Потому что флайледи работает!!!!
    Даша, классно!))))
    Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Так, у меня тоже есть платья!))) ннннада?))
    И у меня, но 44размер

Аня вчера предложила вконтакте сделать альбом с фотками с платьями. Мне кажется, что отличная идея. Можно на прокат брать)))

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Призывалка на праздник шикарная!

Я порылась в шкафу,нашла единстаенную белую вещь-рубашку,так что к празднику готова. Еще бабло досдать и усе...ну и здоровье беречь...

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для AnkaAnka

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    О
    я думала СССР развалился не из-за нефтедоллара.....
    Меня так в школе учили))

9. ответ для Кнопка_железная , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/545e8deec1... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение

А я думаю, что она так тяжело дышит)))
    Ооо мой точно так же щас хрючит))))это вообще его любимое положение,мосей в бортик,а если и его отодвинет,то просыпается с отпечатком рейки на лбу))))

10. ответ для chelmi , на сообщение « Я предлагаю 1,5 года, потом 2. Ну и... »
    Хранитель Аватар для Муррр

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Я предлагаю 1,5 года, потом 2. Ну и всяческие наши др,свадьбы,и проч,чем мы делимся.
    Ну и если хочется праздника и поделиться настроением или наоборот,напроситься на комплимент/поздравление,не стесняемся!!!!
    согласная ))))
    только я бы и полтора убрала - ну как то у нас в семье оно за дату никогда не считалось...
    - сложно их отсчитывать мне кажется - а оставила бы только годовщины свадьбы и дни рождения - мам, мужей, детей)))
    Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
    Нас не догонишь!

Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
    а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)

Я -

Страница 391 из 12135 « Первая 2913413813873883893903913923933943954014414918911391 Последняя »