|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Важная птичка
это ты от меня заразилась)))))
мне нравятся поздравления!!!! так что поздравляй нас с любыми праздниками, просто с началом дня, с хорошей погодой, веселыми выходными и т.д. и т.п.!!!!
есличе, я тоже пока не пила)))
 Сообщение от lokaatma
Натуля, думаю, полугодик и потом годик. И какие то важные даты мам, то бишь нас, если мы сами о них брякнем невзначай.
И спасибо тебе, дорогая, за целое море приятных слов для нас, за внимание, за твоё драгоценное время. [emoji255] [emoji254] [emoji257] [emoji258] [emoji259] [emoji260]
 Сообщение от vikysya
Поздравляй с новым днем,хорошей погодой,зимой,новым умением и тп
И спасибо тебе за настроение [emoji7][emoji7][emoji7]
Ну если что я знаю как тебя найти)
 Сообщение от Нателлочка
Ой! Я вся горю!!!🔥🔥🔥в смысле зарделась от стеснения!
Девочки, пожалуйста, мине не трудно! У самой иногда такие птицы поют в душе когда вам пишу! Ради этого только стоит начинать утро с поздравишек!
И ваш ответ Дашик засчитан!
Если тебе в кайф, то обязательно продолжай))
-
Мега-элита
 Сообщение от Нателлочка
Девочки! У мен маленький такой шкурный интересик возник! Оговорюсь сразу- прошу честно мне ответить, пишу не чтоб пиариться и нарваться на комлеманты, просто думаю об этом уже неделю и ничего путнего не придумала, помогайте!
Мы все кто быстрее кто межленнее движемся плавно к Годовасию, а этотзначит что скоро, очень скоро я напишу свою крайнюю поздравишку! Вот так вот! И..... Что дальше?!
Варианты: 👀
1.умерла, так умерла!👣👣👣👣
2.ждем Настиных открыточек для поднятия настроения!😘
3.выдумываем праздники и поздравляем💐
4.ваши варианты?!📝
Спасибо всем кто ответит 📢почешет репу,🎃 поскрипит извилинами, 👍вскипит мозгами!🙇
Блин, чето меня прет сегодня! Настроение как-будто я бахнула горячительного(если че я на гв полном и безоговорочном)🍻🍸🍶
Я предлагаю 1,5 года, потом 2. Ну и всяческие наши др,свадьбы,и проч,чем мы делимся.
Ну и если хочется праздника и поделиться настроением или наоборот,напроситься на комплимент/поздравление,не стесняемся!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Я вообще не понимаю людей, которые отмечают свадьбу зимой)
Хотя, моя парикмахер вышла замуж 31 декабря!!!! Они специально такую дату выбрали, хорошо 31 декабря в прошлом году было тепло, она всю свадьбу в туфлях на улице отходила))))
ну как - кому полушубок белоснежный выгуляьт надо ))) и в как раз таки в туфлях если не минуч 30 нормально можно отфоткаться. а вообще - сестра мужа замуж выходила в феврале, потому что заБ. ))) и пока живота нет )))
у нас свадьба вообще в октябре - я осень не люблю вообще - с погодой сложно договориться, хотя нам безумо повезло - было солнечно тепло и дождик небольшой пошел только вечером. но у нас тоже - все сроки поджимали - живот рос ))) а вообще мне весна нравится - когда все цветет )))
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Элита
 Сообщение от STEPANNISHA
После такой рекламы сложно не заплатить...но я всё-таки уточню...за сколько дней нужно предупреждать, если вдруг ребзт заболеет и не смож пойти
От фуршета можно отказаться вплоть до 30 ноября.
-
Наш человек
 Сообщение от chelmi
Внутрь или сверху?
Че то сверху несколько кремов посиотрела,все с кучей масла..мне б подиетичнее что нарыть...займусь на неделе.хочу капкейков...
Масло чтоб форму держало; посмотри там где я тебе ссылку давала со сливочным сыром Филадельфия есть, но там тоже вроде сколько то масла надо и не знаю есть сейчас Филадельфия или все уже не продают(
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Важная птичка
ну как поправился... за два дня?
я ей написала - ну, чтоб не говорить, что мне передали про болезнь, типа в каком составе вы приедете? что у нас на днях прививка, все ли здоровы! она мне пишет - что один здоров, а у второго была темпа, и сейчас сопли - решай, мол сама, можем и не ехать!
я ей до сих пор не ответила, т.к. у меня только мат в голове...
Уже прочитала, что подруга не приедет . и правильно сделает!
комбез и шапка чудесны!!! Как и модель))
 Сообщение от Пайя
Кстати, про Новый год. Кто где его будет встречать в этом году? Дома не хочу, муж предлагает в Белоруссию в санаторий поехать. Оно, конечно, хорошо, но боюсь, что умрем там со скуки.
Мы всей семьей в Новгородскую, в деревню поедем
 Сообщение от Нателлочка
Девочки! У мен маленький такой шкурный интересик возник! Оговорюсь сразу- прошу честно мне ответить, пишу не чтоб пиариться и нарваться на комлеманты, просто думаю об этом уже неделю и ничего путнего не придумала, помогайте!
Мы все кто быстрее кто межленнее движемся плавно к Годовасию, а этотзначит что скоро, очень скоро я напишу свою крайнюю поздравишку! Вот так вот! И..... Что дальше?!
Варианты: 👀
1.умерла, так умерла!👣👣👣👣
2.ждем Настиных открыточек для поднятия настроения!😘
3.выдумываем праздники и поздравляем💐
4.ваши варианты?!📝
Спасибо всем кто ответит 📢почешет репу,🎃 поскрипит извилинами, 👍вскипит мозгами!🙇
Блин, чето меня прет сегодня! Настроение как-будто я бахнула горячительного(если че я на гв полном и безоговорочном)🍻🍸🍶
Месяцы никуда не деваются, хочешь, продолжай и дальше с месяцами поздравлять. Заграницей принято считать до 18 месяцев. Там вроде не говорят, год и два, а говорят 14месяцев
 Сообщение от lokaatma
Сегодня у нас были гости. В связи с чем у меня две хорошие новости для вас.
1. Как же мы, ядрёна вошь, справились-то с нашими детьми!!!!!! У гостей с собой была 3-месячная дочка. Ооооххх.... Нашим карапузам хоть погремухи уже новые интересны, и по ним хоть чуток понятно, чего они хотят. А тааам... божечки мои))) мы такие все молодцы, что пережили это)))
Когда гости уже одевались, лялю дали мне подержать, а я такая, с высоты прожитого опыта  покачала её и спела отработанное баю-баюшки-баю секунд 10 и вручила маме и папе спящего ребёнка. Они были в шоке))) а я вся расцвела))) и захотелось второго)))
2. Я ничего не прибирала перед приходом гостей. Совсем! Они позвонили и приехали. Потому что флайледи работает!!!!
Даша, классно!))))
 Сообщение от Кнопка_железная
Так, у меня тоже есть платья!))) ннннада?))
И у меня, но 44размер
Аня вчера предложила вконтакте сделать альбом с фотками с платьями. Мне кажется, что отличная идея. Можно на прокат брать)))
-
Мега-элита
Призывалка на праздник шикарная!
Я порылась в шкафу,нашла единстаенную белую вещь-рубашку,так что к празднику готова. Еще бабло досдать и усе...ну и здоровье беречь...
-
Частый гость
 Сообщение от Tocя
О 
я думала СССР развалился не из-за нефтедоллара.....
Меня так в школе учили))
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
А я думаю, что она так тяжело дышит)))
Ооо мой точно так же щас хрючит))))это вообще его любимое положение,мосей в бортик,а если и его отодвинет,то просыпается с отпечатком рейки на лбу))))
-
Хранитель
 Сообщение от chelmi
Я предлагаю 1,5 года, потом 2. Ну и всяческие наши др,свадьбы,и проч,чем мы делимся.
Ну и если хочется праздника и поделиться настроением или наоборот,напроситься на комплимент/поздравление,не стесняемся!!!!
согласная ))))
только я бы и полтора убрала - ну как то у нас в семье оно за дату никогда не считалось...
- сложно их отсчитывать мне кажется - а оставила бы только годовщины свадьбы и дни рождения - мам, мужей, детей)))
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я -