|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Муррр
мы два раза ездили в конец мая-начало июня - теплое море и жары такой лютой нет - но вот с числа 5 и до 25 - самый сок - на конец мая часто дожди выпадали )))
а мы ни разу не натыкались на холодные течения - всегда ровно 23 градуса где-то. единственное - первая половина июня моря часто штормит немного - волна с песком мешаются - я такое не лю...люблю прозрачнное )))
и я поздравляю с миниднюшкой вчерашних именниников!!!
девочки я два раза ездила туда в не самые удачные места по инфрастуктуре - это были совдеповские номера - стремные туалет и ванные и старые кровати, Но большие парки, море рядом и Шикарная еда - обычна разнообразная домашняя и все вкусно. и ни разу никто у меня не травился. В отличие от Италии - я уже рассказывала как мы в этом году "отдохнули"...
и вообще - мне крым нравится - но исключительно как ДЕШЕВЫЙ отдых - ехать ТУДА в дорогие отели - мне совсем не хотца ))) а как походный бюджетный вариант - вообще классно - и на море побывал и в места красивые съездил и загорел и отдохнул )))
еще как могут - сауды начали качать нефть и скидывать на рынок и цены они демпингуют - и мы вынуждены снижать цены на нефть - ее уже переисбыток н рынке.
Ну это вы в Степном Крыму отдыхали, судя по всему. В той же Алуште все гтличантся даже от близлежащей Ялты. Там вечно и вода другая, и погода. 😃 ну и шторм не страшен, Т.к.на ЮБК только галечные пляжи. А так, И правда, ты написала, и я вспомнила, что в июне часьо были шторма.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Кнопка_железная
А я думаю, что она так тяжело дышит)))
Я не буду говлрить, в чем у мегя спит оебенок. Правда, у меня и в комнпте 18 градусов.😃
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
Тортик на завтра [emoji6]

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
 Сообщение от AnkaAnka
Меня так в школе учили))
а в каком это году?
Чет у нас не такая интересная история в школе была 
 Сообщение от Aнаcтасия
О, привет. Моя тоже жопа задирает, ползает на четвереньках с прямыми ногами по кровати и повторяет"ух ты! Ух ты!" и телек зырит)))
о, уснул ребенок в пол второго!!!
какярад!!! 
Пойду теперь старшего в чувство приводить!!
Водила его на Дракулу...видимо перевпечатлялся!!!!!! Сама с мелкой вокруг ситимола гуляла, потом поехала с ней на 4-й этаж к кинотеатрам....сидела там балдела..
Кофе пила...на диджея девушку смотрела, вас читала, вафлю с фруктами и сливками ела...
Эх, поняла что тоже очень хочу в клуб...
А на празднике декабрят караоке не будет??? Вообще какой-нибудь музон может организовать??
Не, не удивляйтесь, я давно об этом хотела спросить, но стеснялась 
И , я б какого-нить розового винишка бокальчик выпила, ну чтоб это....оаскрепоститься и отдохнуть.....хотя....может на машине буду, нда....
А вообще мне тоже хочется без детей и в платье и на целый день!!! Или целую.ночь!
-
 Сообщение от Важная птичка
G]
Наташа, ты -молодец!!!
Все походу спать легли :-)
Пора на боковую!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Пайя
Я не буду говлрить, в чем у мегя спит оебенок. Правда, у меня и в комнпте 18 градусов.[emoji2]
Аня и у нас также) правда, одеты мы как Злата у Дарины, но под теплым одеялом и у Яси обычно только нос торчит))
 Сообщение от Важная птичка
Наташа! Красота какая и вкуснота))
А у нас Яся впервые за не знаю сколько времени проснулась на поесть не 12, а вот только) я уже спала и во сне понимала, что что-то не так)))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Активный участник
 Сообщение от Пайя
Я не буду говлрить, в чем у мегя спит оебенок. Правда, у меня и в комнпте 18 градусов.😃
Нет уж скажииии!
Кстати, вот у них там так жарко или Дарина закаляет ребенка?! Мне б самой так было неуютно спать. Почти голая!!!!
Натали

-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Vespa
 аналогичная ситуация ((((( я терпеть не могу когда все не на своих местах, а у меня дома два реальных поросенка ... у дочки так вообще постоянный творческий беспорядок... Но я с ними борюсь, хотя иногда накрывает и в воспитательных целях ( только я одна знаю чего это мне стоит) живу как они. Где вещи бросили - там их и нашли. Стираю только то, что лежит в корзине для грязного белья. Нет в корзине, значит чистое. Глажу только чистое, если не стирали значит не глажу. Один раз меня хватило на 10 дней. Жаль нет фото что творилось на угловом диване в гостиной ( диван без малого 3 метра одной стороной)  на него было негде сесть... Вся жизнь моих сожителей на нем была. Убирали они тогда вдвоем дня два... После этого их хватило на неделю, а потом понеслось все по новой... Но я борюсь
Я ногу сломаю пока допинаюсь 
Эх, знакомо. Только, у нас главное месьо для бардака-кухня и бооольшой стол в кухне. Единственное место, где вмегда порядок-это наша спальня. Я туда Даше не даю приносить весь свой скраб, а мужа я уже запинала-он если и бардачит, то от одного моего взгляда идет убирать спальню. На кухне пока так не получается. Про Дашину комнату я молчу вообще. А в гостиной у нас пока и ремонта нет.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от YanNik
Красота какая! Даже в ночи радует!
Поздравляю!!!
Цистит это очень неприятно..знаю. На поправку вам @@@@@@@@@@@@
Я с детьми этим летом прожила 2 месяца в Севастополе, ходили много где.Купались на городском пляже, вода чистейшая, пляж маленький, но народу не много и чисто. Ели или дома, или по кафешкам, болели только ветрянкой, но сами ее из Питера и привезли. Скорая к нам ночью за 5 минут приехала, потом врач сама приходила, рецепт на бесплатное лекарство сама принесла, в пк нас звали. Мне очень там понравилось, очень хочу обратно. Одноклассница моя там сейчас, тоже очень нравится. Ну природа конечно красивейшая!
Ян, убери, плиз, фото из цитаты.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Aнаcтасия
О, привет. Моя тоже жопа задирает, ползает на четвереньках с прямыми ногами по кровати и повторяет"ух ты! Ух ты!" и телек зырит)))
Ржуу!😁
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см