|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от AnkaAnka
Фотосессию можно провести и не в день регистрации и не в центре города, и у нас столько дворцово-парковых комплексов, было бы желание)) и летом бывают накладки из-за погоды. Моя подруга выходила летом, стояла аномальная жара, так и день еще выдался какой-то аномально жаркий - у них заглох лемузин, пришлось до ресторана ловить попутку, причесон растрепался уже часа через два, и жарко и влажно, ну с мейком, ходить в такую жару, то еще удовольствие! Так что везде есть подвохи, главное - любовь))))
Ну у всех разный взгляд))))по мне фотосессия в другой день не так интересна и волшебна)))
И я мерзлячка жуткая)))
-
Элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Сумка с сюрпризом!
Берём любую сумку, желательно которую не жалко. У меня сумка от первой коляски. Хорошо,если будут всякие кармашки в ней. И раскладываем по этим ксрмашкам и самой сумке очень нужные для взрослых предметы. Но все мытое и безопасное! Что бы можно было облизать и на зуб попробовать.
Неработающие телефоны, пульты, кошелек старый, баночки (из под крема, питания и т.д.), вымытая старая тушь, резиночки большие (что бы не проглотить) и повязки на голову, относительно небольшие игрушки ну и т.д.
И все это ставим перед ребёнком. В застегнутом виде 😑
Увидите ли и услышите ли вы своего ребёнка ближайшее время? Маловероятно😏
Надо попробовать,хотя он и так регулярно разбирает свою сумку от коляски))))
А знаете что моего ребенка вырубает?)))))НОСКИ!))))он с парой носок может играть бесконечно))))то помусолит,то спрячет,то порвать попытается,то положит и скинет,то еще чего придумает))))))
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от katyshkaaa
Все м привет! 
Красота. Пойти всех порадовать что ли. И в икею надо собраться какнить, за бумажами..
-
Старожил
 Сообщение от Нателлочка
Девочки! У мен маленький такой шкурный интересик возник! Оговорюсь сразу- прошу честно мне ответить, пишу не чтоб пиариться и нарваться на комлеманты, просто думаю об этом уже неделю и ничего путнего не придумала, помогайте!
Мы все кто быстрее кто межленнее движемся плавно к Годовасию, а этотзначит что скоро, очень скоро я напишу свою крайнюю поздравишку! Вот так вот! И..... Что дальше?!
Варианты: 👀
1.умерла, так умерла!👣👣👣👣
2.ждем Настиных открыточек для поднятия настроения!😘
3.выдумываем праздники и поздравляем💐
4.ваши варианты?!📝
Спасибо всем кто ответит 📢почешет репу,🎃 поскрипит извилинами, 👍вскипит мозгами!🙇
Блин, чето меня прет сегодня! Настроение как-будто я бахнула горячительного(если че я на гв полном и безоговорочном)🍻🍸🍶
Наташ, ты прелесть!)
Не знаю , что это будет дальше, но хочу читать твои поздравляшки !
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
Я в растерянности!!!какой размер брать куомы 19 или 20????
Померила ногу 11,5 см,но сандали 17 размера у него домашние,он в притык уже!))
Скороходы зимние у нас 19 размера щас в них ходим,но ножки подмерзают в них,19 ему великоват,но а вдруг на всю зиму не хватит)))что делать то???подскажите)))
P.s. Я криворукая и могла стопу померить не правильно))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Нателлочка
ВсеМ доброго утра воскресенья! Погода пытается нас порадовать! Пусть у нее это получится! А мы будем радовать наших сегодняшних праздничных мам и малышей!!!
Свой Десятый🎈праздник рождения отмечают сегодня мама Аня и мальчик Ярик! Пожелаем им солнечного утра, отличного дня! Новых походов по интересным местам и новых приключений! Занимательных знакомств и приятных встреч с новыми людьми! Маме креативных идей и воплощение всяких мечт!🎉🌻🎉🎁🎉🌹🎉💋🎉🍁🎉
Свой 11💝мини праздник отмечают сегодня:
Мама Марина и ее сладкая парочка сыночек Александр и доченька Милена! пожелаем им спокойных ночек, радостных дней! Хорошо кушать, радовать маму, расти и развиваться и быть очень дружными и спокойными! Всего вам самого доброго!!!🎉🌹🎉🎈🎉👑🎉💐🎉🎁🎉
Мама Катя(Katyshkaaaa)и доченька Настя! Пожелаем маме всяческих успехов на кулинарной ниве! С утра уже были такие вкусняшки, что обалдеть можно! Пусть у девочек все получается! Новых идей и их приятного воплощения! Доченьки спокойного сна и новых умений!🎉🌹🎉🌻🎉💝🎉🍁🎉🎂🎉
Мама Аня и доченька Валентина! Шлем большой привет вам девочки! Пусть у вас все будет здорово! Радуйте друг друга новыми умениями, вкусными прикормами и интересными играми! Всего вам наилучшего!🎉💐🎉🌸🎉🎁🎉💝🎉🎂🎉
Мама Катя(Катюн) и мальчик Тимофей! Поздравляем и желаем всего самого прекрасного! Здоровья и любви! Новых приключений и умений!🎉👑🎉🎈🎉🎁🎉
Поздравляем!
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
Сопли не разные! Это признак заболевания. Хорошо ( для окружающих) если аллергического характера. А зелёные они или нет зависит насколько хорошо этому заболеванию сопротивляется данный ребёнок. У одного дальше не пошло развиваться тк организм сильный в этот момент, а у другого по полный, тк иммунитет снижен.
Света, я раньше тоже такая была, относилась: а пронесёт, это не про нас. Но в ввиду ряда случаев и благодаря серьёзности к таким моментам мужа моего, потихоньку пришла к тому, что далеко не фигня. И жизнь доказывает, что лучше пере страховаться в разумных пределах, чем потом , не дай Бог расхлёбывать. Тем более сейчас наши детки такие малыши ещё, и ещё очень незащищены, надо особенно оберегать
Да я согласна. В разумных пределах)))
Но например, у меня сестра жуткая перестраховщица. Понятно почему у нее ребенок часто болеет, но когда рядом даже чихнуть нельзя, весь день и вечер подозрительно смотреть будет и допытываться,че это я чихала... а бывает от пыли или просто что то зачесалось и прочихнулось))) не знаю, может,если б я намучалась так,тоже бы мнитеьная была б..не знаю...
А вот по лету наметились с друзьями встретиться, там ребенок был. А не виделись несколько лет и собираемся если то раз или 2 в год, больше никак. У меня тогда племяшка, моя тетя и мама с ротовирусом сидели, а мы вроде не заразились, но контактировали же.... я честно позвонила и сказала, так и так, вроде не болеем пока, но хз же,штука непредсказуемая и опасная. Она вроде как не сталкивалась и оч хотела нас видеть. А я так и не смогла себя пересилить и привезти потенциальную заразу. Так и не встретились. Жаль, но я бы неприятно себя чувствовала,если б созвонилась с ней через недельку и узнала бы,что заболели они (
-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
Скороходы зимние у нас 19 размера щас в них ходим,но ножки подмерзают в них,19 ему великоват,но а вдруг на всю зиму не хватит)))что делать то???подскажите)))
Я неопытная мама, но я бы взяла 20 и одевала с толстым носком;
У Жени сейчас сандали 19, но немного большеваты еще, я Куому буду брать 21 скорее всего
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
У Зои сандалики домашние 18. Сейчас почти впритык уже. Куома от старшей 21. Одеваю теплый носок и куому эту (че добру пропадать, считай, новая почти) Не скажу, что болтается... и впихиваю из за доп носка тяжело.