Страница 398 из 12135 « Первая 2983483883943953963973983994004014024084484988981398 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для AnkaAnka

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Не всё так просто, и маловероятно, что Америка на это пойдёт, считают аналитики
    Хочу думать о прививках, о прикорме, о игрушках, а не выходит. У меня есть знакомые, которые вообще не запариваются, это еще хорошо будет, если они назовут действующего прЭзидента))) прям святая простота))

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    ВсеМ доброго утра воскресенья! Погода пытается нас порадовать! Пусть у нее это получится! А мы будем радовать наших сегодняшних праздничных мам и малышей!!!

Свой Десятый🎈праздник рождения отмечают сегодня мама Аня и мальчик Ярик! Пожелаем им солнечного утра, отличного дня! Новых походов по интересным местам и новых приключений! Занимательных знакомств и приятных встреч с новыми людьми! Маме креативных идей и воплощение всяких мечт!🎉🌻🎉🎁🎉🌹🎉💋🎉🍁🎉

Свой 11💝мини праздник отмечают сегодня:

Мама Марина и ее сладкая парочка сыночек Александр и доченька Милена! пожелаем им спокойных ночек, радостных дней! Хорошо кушать, радовать маму, расти и развиваться и быть очень дружными и спокойными! Всего вам самого доброго!!!🎉🌹🎉🎈🎉👑🎉💐🎉🎁🎉

Мама Катя(Katyshkaaaa)и доченька Настя! Пожелаем маме всяческих успехов на кулинарной ниве! С утра уже были такие вкусняшки, что обалдеть можно! Пусть у девочек все получается! Новых идей и их приятного воплощения! Доченьки спокойного сна и новых умений!🎉🌹🎉🌻🎉💝🎉🍁🎉🎂🎉

Мама Аня и доченька Валентина! Шлем большой привет вам девочки! Пусть у вас все будет здорово! Радуйте друг друга новыми умениями, вкусными прикормами и интересными играми! Всего вам наилучшего!🎉💐🎉🌸🎉🎁🎉💝🎉🎂🎉

Мама Катя(Катюн) и мальчик Тимофей! Поздравляем и желаем всего самого прекрасного! Здоровья и любви! Новых приключений и умений!🎉👑🎉🎈🎉🎁🎉
    Поздравляем!!!!
    Я Таня.

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    У меня оно началось было в 6.30 с пипец капризного ребенка, вспомнила совет Анастасии, что надо тогда вставать и идти дела делать и... Не смогла в результате через полчаса Алька уснула до девяти сейчас сидит с сумкой с сюрпризом, Настя, спасибо тебе огромное за идею!!!!!

Сколько, говоришь, тебе лет?

Вот поэтому я, как Рукожоп, взяла поюзать хлебопечку - она мне намешала тесто для пельменей а потом мы с мужем лепили с помощью пельменницы а вы руками? Респект!!!!!
    Сегодня продолжение, потому что вчера на килограмм фарша мы наивные сделали полкило теста

Ух, я бы 10 дней не выдержала

Какие разные подходы - кому-то лень через сберонлайн, а я счастлива, что сделала его: как говорится, "раз-раз и на матрас" и за квартиру, и с девочками рассчитаться, и закупки, и телефон... Полно всего

Воооот, поэтому я стараюсь ночью не залезать - затягивает
    А что за сумка с сюрпризами?
    мне 30))
    И я поняла свою ошибку, когда еле разлепила с утра глаза - ночью надо спать))

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Сумка с сюрпризом!
    Берём любую сумку, желательно которую не жалко. У меня сумка от первой коляски. Хорошо,если будут всякие кармашки в ней. И раскладываем по этим ксрмашкам и самой сумке очень нужные для взрослых предметы. Но все мытое и безопасное! Что бы можно было облизать и на зуб попробовать.
    Неработающие телефоны, пульты, кошелек старый, баночки (из под крема, питания и т.д.), вымытая старая тушь, резиночки большие (что бы не проглотить) и повязки на голову, относительно небольшие игрушки ну и т.д.
    И все это ставим перед ребёнком. В застегнутом виде 😑
    Увидите ли и услышите ли вы своего ребёнка ближайшее время? Маловероятно😏

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Красиво)))
    Но у меня фотки были бы с красным носом и щеками))))
    Да и зима у нас по большей части не такая красивая,а грязищи по колено))))
    Фотосессию можно провести и не в день регистрации и не в центре города, и у нас столько дворцово-парковых комплексов, было бы желание)) и летом бывают накладки из-за погоды. Моя подруга выходила летом, стояла аномальная жара, так и день еще выдался какой-то аномально жаркий - у них заглох лемузин, пришлось до ресторана ловить попутку, причесон растрепался уже часа через два, и жарко и влажно, ну с мейком, ходить в такую жару, то еще удовольствие! Так что везде есть подвохи, главное - любовь))))

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Сумка с сюрпризом!
    Берём любую сумку, желательно которую не жалко. У меня сумка от первой коляски. Хорошо,если будут всякие кармашки в ней. И раскладываем по этим ксрмашкам и самой сумке очень нужные для взрослых предметы. Но все мытое и безопасное! Что бы можно было облизать и на зуб попробовать.
    Неработающие телефоны, пульты, кошелек старый, баночки (из под крема, питания и т.д.), вымытая старая тушь, резиночки большие (что бы не проглотить) и повязки на голову, относительно небольшие игрушки ну и т.д.
    И все это ставим перед ребёнком. В застегнутом виде 😑
    Увидите ли и услышите ли вы своего ребёнка ближайшее время? Маловероятно😏
    спасибо! Пошла собирать)))

Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    сопли хуже. Но я в последнее время тоже достаточно лояльно к ним отношусь. Если они из серии - 2-3 раза в день немного высморкаться. А если зеленые или текущие - это точно бе. и однозначно нефиг
    Короче, по ситуации. сопли тоже бывают разные)
    Сопли не разные! Это признак заболевания. Хорошо ( для окружающих) если аллергического характера. А зелёные они или нет зависит насколько хорошо этому заболеванию сопротивляется данный ребёнок. У одного дальше не пошло развиваться тк организм сильный в этот момент, а у другого по полный, тк иммунитет снижен.
    Света, я раньше тоже такая была, относилась: а пронесёт, это не про нас. Но в ввиду ряда случаев и благодаря серьёзности к таким моментам мужа моего, потихоньку пришла к тому, что далеко не фигня. И жизнь доказывает, что лучше пере страховаться в разумных пределах, чем потом , не дай Бог расхлёбывать. Тем более сейчас наши детки такие малыши ещё, и ещё очень незащищены, надо особенно оберегать
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Активный участник Аватар для !Diana

ВсеМ доброго утра воскресенья! Погода пытается нас порадовать! Пусть у нее это получится! А мы будем радовать наших сегодняшних праздничных мам и малышей!!!

Свой Десятый🎈праздник рождения отмечают сегодня мама Аня и мальчик Ярик! Пожелаем им солнечного утра, отличного дня! Новых походов по интересным местам и новых приключений! Занимательных знакомств и приятных встреч с новыми людьми! Маме креативных идей и воплощение всяких мечт!🎉🌻🎉🎁🎉🌹🎉💋🎉🍁🎉

Мама Марина и ее сладкая парочка сыночек Александр и доченька Милена! пожелаем им спокойных ночек, радостных дней! Хорошо кушать, радовать маму, расти и развиваться и быть очень дружными и спокойными! Всего вам самого доброго!!!🎉🌹🎉🎈🎉👑🎉💐🎉🎁🎉

Мама Катя(Katyshkaaaa)и доченька Настя! Пожелаем маме всяческих успехов на кулинарной ниве! С утра уже были такие вкусняшки, что обалдеть можно! Пусть у девочек все получается! Новых идей и их приятного воплощения! Доченьки спокойного сна и новых умений!🎉🌹🎉🌻🎉💝🎉🍁🎉🎂🎉

Мама Аня и доченька Валентина! Шлем большой привет вам девочки! Пусть у вас все будет здорово! Радуйте друг друга новыми умениями, вкусными прикормами и интересными играми! Всего вам наилучшего!🎉💐🎉🌸🎉🎁🎉💝🎉🎂🎉

Мама Катя(Катюн) и мальчик Тимофей! Поздравляем и желаем всего самого прекрасного! Здоровья и любви! Новых приключений и умений!🎉👑🎉🎈🎉🎁🎉
    Поздравляем!!!!!! 💐💐💐💐💐💐💐🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉

9. ответ для Duрында , на сообщение « Сопли не разные! Это признак... »

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Все м привет!
    Ого!!!вкусняшка!!!!

Поздравляем!!"
    Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Красота! А надпись спустя пару часов не растекается?я надпись обычно перед подачей рисовала-или арандашо специальным гелиевым из окея-тм набор 4 штуки. Или "рисовашкой" это сгущенка или джем в спецтюбике,в оиперах есть.
    А ты чем рисуешь???

[B]
    Кстати, давайте создадим правило-убирать из цитат фотографии!!!!! Те, что с людьми-убираются все без исключений, а без лиц, типа еда/пейзаж/ремонт/открытки только если просят. Так будет удобнее для всех. Правило есть правило
    [/
    Не растекается!!именно гелиевым! Из окея)
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Сопли не разные! Это признак заболевания. Хорошо ( для окружающих) если аллергического характера. А зелёные они или нет зависит насколько хорошо этому заболеванию сопротивляется данный ребёнок. У одного дальше не пошло развиваться тк организм сильный в этот момент, а у другого по полный, тк иммунитет снижен.
    Света, я раньше тоже такая была, относилась: а пронесёт, это не про нас. Но в ввиду ряда случаев и благодаря серьёзности к таким моментам мужа моего, потихоньку пришла к тому, что далеко не фигня. И жизнь доказывает, что лучше пере страховаться в разумных пределах, чем потом , не дай Бог расхлёбывать. Тем более сейчас наши детки такие малыши ещё, и ещё очень незащищены, надо особенно оберегать
    Вот-вот!!! Я так же считаю!!!
    Муж сказал даже-если на вашем празднике будет кто-то с насморком-уходи сразу)

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

10. ответ для Пайя , на сообщение « А я побываю в Испании и буду ее тож... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    А я побываю в Испании и буду ее тож хвалить. У меня родственники живут в Торревьехе. Зовут и завлекают морем, ощером с целебными грязями и розовыми фламинго.😃
    И ты ещё думаешь???)
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Страница 398 из 12135 « Первая 2983483883943953963973983994004014024084484988981398 Последняя »