|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Девочка из Конго
Ни с кем. Я даже своих тройняшек не сравниваю между собой и родственникам запрещаю. У каждого свой путь развития и почему мой ребенок обязан, например, пойти, если Вася из соседней квартиры пошел в этом возрасте?
Если ты про ориентиры, то ориентироваться надо имхо на коридор нарм, который для данного конкретного ребенка (с учетом его внутриутробного развития и анамнеза жизни) назначили грамотные педиатр и невролог. Как-то так.
У нас с Леной дети недоношенные, нам вообще другие дети не указ ну никак. Это все ровно что сравнивать трамвай с апельсином.
Галь,я как раз об этом!
Лена просто опять кажется хочет наговорить на Ясеньку,ну как мне показалось.
Я имела ввиду,что не надо ее ни с кем сравнивать,и никому она ничего не должна. Да блин,мне за нее обидно! Как за родную обидно.
Лена,прекрати в ней сомневаться ,она "выстрелит",вот вот "выстрелит."
Ей просто немного сложнее чем остальным.
Поля доношенная и вон как подтупливала, но я запрещала себе в ней сомневаться,как бы на накатывало!
Поцелуй от меня Ясеньку. У нее все получится,она еще вам покажет!
Ррррр
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
и я...нам пока до одного сна...огого...хотя наверное, мне пора перестать сравнивать Ясю с обычными детьми...
Я тут прочитала в одной умной книге, что детям с задержкой неврологии надо спать днем два раза минимум до двух лет! Так нервная система лучше отдыхает, а, значит, луше развивается! 
И вообще. Если тебе так хочется с кем-то сравнивать Ясю - сравнивай ее с моим Федей. Так она еще некоторое время будет в авангарде. 
Кстаи, Федя у меня уже сидит с опорой на руки, удерживается на четвереньках и раскачивается, начал говорить "баббабабаба" и довольно аккуратно пъет из чашки. Во, похвасталась, блин.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
В рот засунуть в потом делать буээ это тоже любимое занятие)))))
Мне😂
У нас писец с режимом!!!он отказывается спать два раза,переходим на один сон,весь режим надо строить заново((((а мне так нравился наш уклад,так хорошо и удобно было...
Взяла 20-й))))
Обожаю курочку в сливках,поздно наверно уже ,но на будущее))
Беру грудь,режу средне,складываю в стеклянную форму,дальше туда же накидываю шампиньонов,либо свежие режу тоненько,либо замороженные из пакета бросаю
Выливаю в миску сливки мл 400(большая пачка)туда соль,чеснок,укроп,петрушка,перец и если есть дома вегетты немного сыплю,перемешиваю и выливаю все это в курицу,ручками все перемешаю закрываю форму крышкой или фольгой,и в духовку на час-полтора))))
Божественно вкусно выходит!))))
Спасибо! В мульте тоже вкусно получилось)
 Сообщение от lokaatma
Эмм... Я и то, и то - макс 20 минут))
А столько ? Такие цены вроде и есть. Ну вот обычая однуха метров 32-35 стоит около 3.3-3.5млн. Двушка 46кв.м. наша - от 4.3 до 4.7млн. От ремонта зависит.
Кстати у коммуналок также почему-то)))
Даа(( откуда тогда в рекламах другие ценники?
 Сообщение от vikysya
Чего й то перестать сравнивать? А с кем ее сравнивать ?
С необычными, видимо)
 Сообщение от Нателлочка
Сегодня мы выясняем что у нас не дети а кусачки растут! Привет Наташа! Рада тебе очень!!!!!
И моя кусается
-
Старожил
 Сообщение от AnkaAnka
Хочу думать о прививках, о прикорме, о игрушках, а не выходит. У меня есть знакомые, которые вообще не запариваются, это еще хорошо будет, если они назовут действующего прЭзидента))) прям святая простота))
Я не запариваюсь, но ключевые моменты мне не безразличны. А самое главное, удобно-мне муж доходчиво объясняет, я его спрашиваю, если что , тк сама не лезу в политику копаться.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Хранитель
 Сообщение от Девочка из Конго
Ни с кем. Я даже своих тройняшек не сравниваю между собой и родственникам запрещаю. У каждого свой путь развития и почему мой ребенок обязан, например, пойти, если Вася из соседней квартиры пошел в этом возрасте?
Если ты про ориентиры, то ориентироваться надо имхо на коридор нарм, который для данного конкретного ребенка (с учетом его внутриутробного развития и анамнеза жизни) назначили грамотные педиатр и невролог. Как-то так.
У нас с Леной дети недоношенные, нам вообще другие дети не указ ну никак. Это все ровно что сравнивать трамвай с апельсином.
Галя, ты молодец!! меня очень часто накрывает(((( я каждый раз себе говорю, не сравнивай!!! но блин....(((
Девочки!!! я искренне радуюсь за успехи ваших деток!!!! честно-честно!!!
 Сообщение от vikysya
Галь,я как раз об этом!
Лена просто опять кажется хочет наговорить на Ясеньку,ну как мне показалось.
Я имела ввиду,что не надо ее ни с кем сравнивать,и никому она ничего не должна. Да блин,мне за нее обидно! Как за родную обидно.
Лена,прекрати в ней сомневаться ,она "выстрелит",вот вот "выстрелит."
Ей просто немного сложнее чем остальным.
Поля доношенная и вон как подтупливала, но я запрещала себе в ней сомневаться,как бы на накатывало!
Поцелуй от меня Ясеньку. У нее все получится,она еще вам покажет!
Ррррр
Вика, спасибо!!! через неделю нам к неврологу...будем думать что делать, по уму нам нужна очень сильная реабилитация...хочу в Трускавец, но ценник там сейчас....написала вчера письмо, посмотрю, что ответят...
я очень верю в Ясну!!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от designsame
Девочки, привет!
Я вышла из сумрака )))))
Из новостей - Каролинка кусает со всей силы меня и диван, почему то. Очень больно и сильно, и совершенно без повода.
Я её ругаю - она хохочет.
Надеюсь у всех всё хорошо. Все кто болеет @@@@@@@@@
Наташа, привет!!!! как вы??
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Катя, а вы в педиатричку к неврологу ездили уже?
Нет.У нас папа всё с машиной возится.Даже не знаю какое время свободное называть .Надеюсь на неделе покажимся ей.
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
Даа(( откуда тогда в рекламах другие ценники?
Гыыыыы Ты много видила правдивой рекламы? 
Клинта цепляет ценник, он звонит, а дальше работа профессинала. Я имею ввиду профессинала в раскручивании клиента.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
-
Старожил
 Сообщение от nutella1
Да,все таки 20 возьму)))зима долгая и морозная будет)))))
Никак)))я ленюсь его сажать пока)))у нас горшок для того что б покатать в нем кошку))))
А вот и зря, с горшком играть нельзя.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
.хочу в Трускавец, но ценник там сейчас....написала вчера письмо, посмотрю, что ответят...
я очень верю в Ясну!!!
А что там такого особенного дают по неврологии в Трускавце, чего нет в Питере? Ну помимо нафтуси.