Страница 411 из 12135 « Первая 3113614014074084094104114124134144154214615119111411 Последняя »
    Ветеран Аватар для vikysya

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Ни с кем. Я даже своих тройняшек не сравниваю между собой и родственникам запрещаю. У каждого свой путь развития и почему мой ребенок обязан, например, пойти, если Вася из соседней квартиры пошел в этом возрасте?
    Если ты про ориентиры, то ориентироваться надо имхо на коридор нарм, который для данного конкретного ребенка (с учетом его внутриутробного развития и анамнеза жизни) назначили грамотные педиатр и невролог. Как-то так.
    У нас с Леной дети недоношенные, нам вообще другие дети не указ ну никак. Это все ровно что сравнивать трамвай с апельсином.
    Галь,я как раз об этом!
    Лена просто опять кажется хочет наговорить на Ясеньку,ну как мне показалось.
    Я имела ввиду,что не надо ее ни с кем сравнивать,и никому она ничего не должна. Да блин,мне за нее обидно! Как за родную обидно.
    Лена,прекрати в ней сомневаться ,она "выстрелит",вот вот "выстрелит."
    Ей просто немного сложнее чем остальным.
    Поля доношенная и вон как подтупливала, но я запрещала себе в ней сомневаться,как бы на накатывало!
    Поцелуй от меня Ясеньку. У нее все получится,она еще вам покажет!
    Ррррр

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

2. ответ для Смилла... , на сообщение « и я...нам пока до одного... »

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    и я...нам пока до одного сна...огого...хотя наверное, мне пора перестать сравнивать Ясю с обычными детьми...
    Я тут прочитала в одной умной книге, что детям с задержкой неврологии надо спать днем два раза минимум до двух лет! Так нервная система лучше отдыхает, а, значит, луше развивается!
    И вообще. Если тебе так хочется с кем-то сравнивать Ясю - сравнивай ее с моим Федей. Так она еще некоторое время будет в авангарде.

Кстаи, Федя у меня уже сидит с опорой на руки, удерживается на четвереньках и раскачивается, начал говорить "баббабабаба" и довольно аккуратно пъет из чашки. Во, похвасталась, блин.
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
    Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)

3. ответ для vikysya , на сообщение « Галь,я как раз об этом! Лена просто... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    В рот засунуть в потом делать буээ это тоже любимое занятие)))))

Мне😂

У нас писец с режимом!!!он отказывается спать два раза,переходим на один сон,весь режим надо строить заново((((а мне так нравился наш уклад,так хорошо и удобно было...

Взяла 20-й))))

Обожаю курочку в сливках,поздно наверно уже ,но на будущее))
    Беру грудь,режу средне,складываю в стеклянную форму,дальше туда же накидываю шампиньонов,либо свежие режу тоненько,либо замороженные из пакета бросаю
    Выливаю в миску сливки мл 400(большая пачка)туда соль,чеснок,укроп,петрушка,перец и если есть дома вегетты немного сыплю,перемешиваю и выливаю все это в курицу,ручками все перемешаю закрываю форму крышкой или фольгой,и в духовку на час-полтора))))
    Божественно вкусно выходит!))))
    Спасибо! В мульте тоже вкусно получилось)
    Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Эмм... Я и то, и то - макс 20 минут))

А столько ? Такие цены вроде и есть. Ну вот обычая однуха метров 32-35 стоит около 3.3-3.5млн. Двушка 46кв.м. наша - от 4.3 до 4.7млн. От ремонта зависит.
    Кстати у коммуналок также почему-то)))
    Даа(( откуда тогда в рекламах другие ценники?
    Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Чего й то перестать сравнивать? А с кем ее сравнивать ?
    С необычными, видимо)
    Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Сегодня мы выясняем что у нас не дети а кусачки растут! Привет Наташа! Рада тебе очень!!!!!
    И моя кусается

Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от AnkaAnka Посмотреть сообщение
    Хочу думать о прививках, о прикорме, о игрушках, а не выходит. У меня есть знакомые, которые вообще не запариваются, это еще хорошо будет, если они назовут действующего прЭзидента))) прям святая простота))
    Я не запариваюсь, но ключевые моменты мне не безразличны. А самое главное, удобно-мне муж доходчиво объясняет, я его спрашиваю, если что , тк сама не лезу в политику копаться.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

5. ответ для vikysya , на сообщение « Галь,я как раз об этом! Лена просто... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Ни с кем. Я даже своих тройняшек не сравниваю между собой и родственникам запрещаю. У каждого свой путь развития и почему мой ребенок обязан, например, пойти, если Вася из соседней квартиры пошел в этом возрасте?
    Если ты про ориентиры, то ориентироваться надо имхо на коридор нарм, который для данного конкретного ребенка (с учетом его внутриутробного развития и анамнеза жизни) назначили грамотные педиатр и невролог. Как-то так.
    У нас с Леной дети недоношенные, нам вообще другие дети не указ ну никак. Это все ровно что сравнивать трамвай с апельсином.
    Галя, ты молодец!! меня очень часто накрывает(((( я каждый раз себе говорю, не сравнивай!!! но блин....(((
    Девочки!!! я искренне радуюсь за успехи ваших деток!!!! честно-честно!!!
    Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Галь,я как раз об этом!
    Лена просто опять кажется хочет наговорить на Ясеньку,ну как мне показалось.
    Я имела ввиду,что не надо ее ни с кем сравнивать,и никому она ничего не должна. Да блин,мне за нее обидно! Как за родную обидно.
    Лена,прекрати в ней сомневаться ,она "выстрелит",вот вот "выстрелит."
    Ей просто немного сложнее чем остальным.
    Поля доношенная и вон как подтупливала, но я запрещала себе в ней сомневаться,как бы на накатывало!
    Поцелуй от меня Ясеньку. У нее все получится,она еще вам покажет!
    Ррррр
    Вика, спасибо!!! через неделю нам к неврологу...будем думать что делать, по уму нам нужна очень сильная реабилитация...хочу в Трускавец, но ценник там сейчас....написала вчера письмо, посмотрю, что ответят...
    я очень верю в Ясну!!!
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

6. ответ для designsame , на сообщение « Девочки, привет! Я вышла из сумрака... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Я вышла из сумрака )))))

Из новостей - Каролинка кусает со всей силы меня и диван, почему то. Очень больно и сильно, и совершенно без повода.
    Я её ругаю - она хохочет.

Надеюсь у всех всё хорошо. Все кто болеет @@@@@@@@@
    Наташа, привет!!!! как вы??
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

7. ответ для Duрында , на сообщение « Супер! Мне нравится очень! »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Катя, а вы в педиатричку к неврологу ездили уже?
    Нет.У нас папа всё с машиной возится.Даже не знаю какое время свободное называть .Надеюсь на неделе покажимся ей.

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Даа(( откуда тогда в рекламах другие ценники?
    Гыыыыы Ты много видила правдивой рекламы?
    Клинта цепляет ценник, он звонит, а дальше работа профессинала. Я имею ввиду профессинала в раскручивании клиента.
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)

9. ответ для nutella1 , на сообщение « Да,все таки 20 возьму)))зима долгая и... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Да,все таки 20 возьму)))зима долгая и морозная будет)))))

Никак)))я ленюсь его сажать пока)))у нас горшок для того что б покатать в нем кошку))))
    А вот и зря, с горшком играть нельзя.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    .хочу в Трускавец, но ценник там сейчас....написала вчера письмо, посмотрю, что ответят...
    я очень верю в Ясну!!!
    А что там такого особенного дают по неврологии в Трускавце, чего нет в Питере? Ну помимо нафтуси.

Страница 411 из 12135 « Первая 3113614014074084094104114124134144154214615119111411 Последняя »