Страница 410 из 12135 « Первая 3103604004064074084094104114124134144204605109101410 Последняя »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    А Кирилл вчера укусил кошку за зад😆😆😆
    Этапять!!!! Прикольно!! Кошка жива?!
    Натали

2. ответ для designsame , на сообщение « Девочки, привет! Я вышла из сумрака... »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Я вышла из сумрака )))))

Из новостей - Каролинка кусает со всей силы меня и диван, почему то. Очень больно и сильно, и совершенно без повода.
    Я её ругаю - она хохочет.

Надеюсь у всех всё хорошо. Все кто болеет @@@@@@@@@
    Сегодня мы выясняем что у нас не дети а кусачки растут! Привет Наташа! Рада тебе очень!!!!!
    Натали

3. ответ для Важная птичка , на сообщение « Тортик на завтра [emoji6] ... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    Тортик на завтра [emoji6]

Супер! Мне нравится очень!
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Нет уж скажииии!
    Кстати, вот у них там так жарко или Дарина закаляет ребенка?! Мне б самой так было неуютно спать. Почти голая!!!!
    А мне голой уютнее всего спать, но под одеялом)
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Катя!! очень!!! я вообще подумала, что это настоящий башмачок)))
    Я хотела спросить это вязанный?))))

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Чего й то перестать сравнивать? А с кем ее сравнивать ?
    Ни с кем. Я даже своих тройняшек не сравниваю между собой и родственникам запрещаю. У каждого свой путь развития и почему мой ребенок обязан, например, пойти, если Вася из соседней квартиры пошел в этом возрасте?
    Если ты про ориентиры, то ориентироваться надо имхо на коридор нарм, который для данного конкретного ребенка (с учетом его внутриутробного развития и анамнеза жизни) назначили грамотные педиатр и невролог. Как-то так.
    У нас с Леной дети недоношенные, нам вообще другие дети не указ ну никак. Это все ровно что сравнивать трамвай с апельсином.
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
    Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для AnkaAnka

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    1. Боится, что если Даша заболеет - не окажут нормальной медицинской помощи.
    2. Считает, что с таким маленьким ребенком отдых - не отдых. И лететь непросто, и там все время на ее режим оглядываться...
    А вообще мне кажется, он просто подвержен общей болезни под названием "страх выхода за границы зоны комфорта"

Ну и деньги тоже. Хотя кмк, мы здесь потратим столько же, сколько там...
    Я в инсте подписана на мамочку, они с дочей живут в Тае, она все подробно рассказывает, что- почем, и где, и почему, у нее ник instamamathai, охотно отвечает на любые вопросы. Если мужу предоставить больше инфы, может он и согласие даст;-)

8. ответ для mukesha , на сообщение « Лена , мы спим 2-3 раза в день.Два раза... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Лена , мы спим 2-3 раза в день.Два раза если один сон был часа 1,5 ну или три раза по 40-60 мин.
    Не сидим до сих пор.
    Катя, а вы в педиатричку к неврологу ездили уже?
    Я Таня.

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для AnkaAnka

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Ни с кем. Я даже своих тройняшек не сравниваю между собой и родственникам запрещаю. У каждого свой путь развития и почему мой ребенок обязан, например, пойти, если Вася из соседней квартиры пошел в этом возрасте?
    Если ты про ориентиры, то ориентироваться надо имхо на коридор нарм, который для данного конкретного ребенка (с учетом его внутриутробного развития и анамнеза жизни) назначили грамотные педиатр и невролог. Как-то так.
    У нас с Леной дети недоношенные, нам вообще другие дети не указ ну никак. Это все ровно что сравнивать трамвай с апельсином.
    +100000000

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    ВсеМ доброго утра воскресенья! Погода пытается нас порадовать! Пусть у нее это получится! А мы будем радовать наших сегодняшних праздничных мам и малышей!!!

Свой Десятый🎈праздник рождения отмечают сегодня мама Аня и мальчик Ярик! Пожелаем им солнечного утра, отличного дня! Новых походов по интересным местам и новых приключений! Занимательных знакомств и приятных встреч с новыми людьми! Маме креативных идей и воплощение всяких мечт!🎉🌻🎉🎁🎉🌹🎉💋🎉🍁🎉

Свой 11💝мини праздник отмечают сегодня:

Мама Марина и ее сладкая парочка сыночек Александр и доченька Милена! пожелаем им спокойных ночек, радостных дней! Хорошо кушать, радовать маму, расти и развиваться и быть очень дружными и спокойными! Всего вам самого доброго!!!🎉🌹🎉🎈🎉👑🎉💐🎉🎁🎉

Мама Катя(Katyshkaaaa)и доченька Настя! Пожелаем маме всяческих успехов на кулинарной ниве! С утра уже были такие вкусняшки, что обалдеть можно! Пусть у девочек все получается! Новых идей и их приятного воплощения! Доченьки спокойного сна и новых умений!🎉🌹🎉🌻🎉💝🎉🍁🎉🎂🎉

Мама Аня и доченька Валентина! Шлем большой привет вам девочки! Пусть у вас все будет здорово! Радуйте друг друга новыми умениями, вкусными прикормами и интересными играми! Всего вам наилучшего!🎉💐🎉🌸🎉🎁🎉💝🎉🎂🎉

Мама Катя(Катюн) и мальчик Тимофей! Поздравляем и желаем всего самого прекрасного! Здоровья и любви! Новых приключений и умений!🎉👑🎉🎈🎉🎁🎉
    🎉🎉🎉поздравляем!!!🎈🎈🎈

Страница 410 из 12135 « Первая 3103604004064074084094104114124134144204605109101410 Последняя »