Страница 417 из 12135 « Первая 3173674074134144154164174184194204214274675179171417 Последняя »
  1. ответ для YanNik , на сообщение « Убрала Ага, только если они пособия... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    Убрала

Ага, только если они пособия продлят, то тут же хотят все ясли закрыть

Какие вкусняшки! А я опять в ночи смотрю

Успеваю еще! И на последних минутах наши самые искренние поздравления!!!

Здорово как! Завтра обязательно соберу!
    Спасибо!

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

2. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Хочешь, Злака придёт, и вас всех... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Хочешь, Злака придёт, и вас всех покупает? Особенно тебя! Она профи своего дела)))
    А я тебя сегодня видела на Королева около ЗМ.

Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от !Diana Посмотреть сообщение
    Экстрим классик комкующийся! Очень мне нравится. Немного мои кошки им сорят вокруг лотка, а так не разносят. Запаха нет вообще! Пока самый лучший, а пробовала я уйму)))
    Не знаю, может, я не права, но если ребенок просыпается ночью с целью поразвлекаться-никуда не выпускаю, свет не включаю и не разговариваю с той целью, чтобы ребенок понимал, что ночью спят и развлекаться никто не собирается. Сижу и молча спокойно качаю. Если вырывается-кладу в кровать. Не хочет в кровати- опять на руки и качаю. Я не готова ночами играть.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

4. ответ для Смилла... , на сообщение « и я...нам пока до одного... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    и я...нам пока до одного сна...огого...хотя наверное, мне пора перестать сравнивать Ясю с обычными детьми...
    Мы и три могём , два- железно. Вообще до 1,5 лет , 2 раза, утренний и дневной сон- норма.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

5. ответ для Pozitiv4ik , на сообщение « Оооо, и ведь я чувствовала, что не... »

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Сегодня мы выясняем что у нас не дети а кусачки растут! Привет Наташа! Рада тебе очень!!!!!
    Кусачки да... Вообще характер такой стал проявляться, деловая колбаса у меня растёт, наглая

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Наташа, привет!!!! как вы??
    Привет, спасибо х*реново
    То сопли, то кашли - сейчас белее менее. Я уже забыла когда с ребёнком гуляла нормально.
    Но больше всего удручает, что спим ужасно. За два часа я уже четыре раза ходила усыплять и так почти всю ночь, на сисе висит, просыпается с криком. Хотя я знаю, что сытая, нос дышит, зубы кажется не идут сейчас. Не знаю что делать.
    Уже хочется чтоб подросла или гв сворачивать.. Это может помочь? Или без разницы.
    Девочки, у кого дети на смеси, они ночью едят?

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Лена! Уймись! Зачем кого-то сравнивать? Все дети разные. Мы тоже спим 2 раза, слава Богу! и очень надеюсь, что еще долго будем 2 раза спать.
    Мы тоже спим два раза, сегодня минут по 40. Это ведь мало, да?

Цитата Сообщение от Семеновна Посмотреть сообщение
    Привет девочки) в новом топе я за вами совсем не могу угнаться, даже писать чаще стесняюсь, почитываю время от времени.
    Сейчас старший разболелся, дома сидит, вот уже завтра вторая неделя пойдёт. И, похоже, срывается с ремиссии мужа выдернуть пытаюсь, надо нам срочно ночное обследование делать...
    С Марусей были в ПК 6.11, вес 9890 (+505), рост 76 (+2). Вчера она ощутила всю прелесть хождения за ручки, теперь топаем))) стоит недолго сама, потом пугается и садится.
    Наташ, привет. Святу @@@@@

6. ответ для Juliettta , на сообщение « Девочки, а у Вас детки как просятся... »

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    Девочки, а у Вас детки как просятся спать на ночь? А если не просятся и разыгрались, ждете пока устанут?
    Никак не просится. Вижу, что глаза трет или вид уставший-значит готова. Ну или в любом случае укдадываю на ночь через 3-4 часа после последнего сна.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

7. ответ для lana517 , на сообщение « А я тебя сегодня видела на Королева... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от lana517 Посмотреть сообщение
    А я тебя сегодня видела на Королева около ЗМ.
    А что не поздоровалась?)
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

8. ответ для designsame , на сообщение « Кусачки да... Вообще характер такой... »

Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Кусачки да... Вообще характер такой стал проявляться, деловая колбаса у меня растёт, наглая

Привет, спасибо х*реново
    То сопли, то кашли - сейчас белее менее. Я уже забыла когда с ребёнком гуляла нормально.
    Но больше всего удручает, что спим ужасно. За два часа я уже четыре раза ходила усыплять и так почти всю ночь, на сисе висит, просыпается с криком. Хотя я знаю, что сытая, нос дышит, зубы кажется не идут сейчас. Не знаю что делать.
    Уже хочется чтоб подросла или гв сворачивать.. Это может помочь? Или без разницы.

Ну как-опять таки-чего детей сравнивать? М.б.вам достаточно 2 раза по 40 минут. Нам-точно мало.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

9. ответ для designsame , на сообщение « Кусачки да... Вообще характер такой... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Мы и три могём , два- железно. Вообще до 1,5 лет , 2 раза, утренний и дневной сон- норма.
    А вот как заставить то его спать?!я только за!а он конкретно так против))))
    Неужели он как я будет,как щас помню,все дети спят на тихом часе,а я от нефиг делать тапки рву,или под одеялом играю с заныканой заранее игрухой))))не спала вообще днем,и сестра так же))

Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение

Привет, спасибо х*реново

Еще как едят))))еще и могут не спать))))

10. ответ для Пайя , на сообщение « Не знаю, может, я не права, но если... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Не знаю, может, я не права, но если ребенок просыпается ночью с целью поразвлекаться-никуда не выпускаю, свет не включаю и не разговариваю с той целью, чтобы ребенок понимал, что ночью спят и развлекаться никто не собирается. Сижу и молча спокойно качаю. Если вырывается-кладу в кровать. Не хочет в кровати- опять на руки и качаю. Я не готова ночами играть.
    Вот и я так же,никаких игр ночью!!!сижу по два часа качаю,но не сдаюсь)))ночью надо спать!)))

Страница 417 из 12135 « Первая 3173674074134144154164174184194204214274675179171417 Последняя »