Страница 453 из 12135 « Первая 3534034434494504514524534544554564574635035539531453 Последняя »
  1. ответ для mukesha , на сообщение « Девочки я 1,5 месяца не плакала.Чего... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Девочки я 1,5 месяца не плакала.Чего только не смотрела и лук чищу не плачу.А так хочется.
    Раньше особенно в беременность и дня прожить без слез не могла .
    почитай стихи Асадова. Особенно про рыжую дворнягу. я сухарь сухарем, но еще в детстве под него слезы наворачивались.. Оно было напечатано на первой странице книги про собак...

2. ответ для lokaatma , на сообщение « Девочки, это ужасно. Я вот зареклась... »

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Девочки, это ужасно.
    Я вот зареклась такое смотреть, т.к. написано, что нельзя чувствительным людям, но руки сами нажали на плэй.
    У мужа случайно на страничке наткнулась на видео про вегетарианство в контексте жестокого обращения с животными. И там показывали, как обращаются с животными на бойнях, как их негуманно выращивают, как кастрируют поросяток без анестезии, как цыплят новорожденных перемалывают в фарш((((((((((((( я такое видео видела раз в жизни, потом месяц кушать мясо не могла. А сейчас... мне так больно.. Зачем я это открыла. Ведь было предупреждение.
    Как от мыслей отделаться не знаю. Вот пыталась себя делами занять, что-то полистать в интернете, а в голове эта мысль - "и я это ем, и я это ем...и, значит, я поддерживаю эту сферу, и косвенно убиваю"...

Вот честно, девочки, не могу такое бесследно из головы выкинуть. Я именно что чувствительная.
    Я больше чтобы выговориться, что уж тут посоветуешь...
    Помню, смотрела как-то про то, как коров на бойне в мясо превращают. Быстро выключила. Не потому что жалко (хотя и это тоже), а потому что противно очень это смотреть. Правду Дина говорит - о некотором лучше не знать(

3. ответ для Spidi , на сообщение « Че там готовить то? Мультиварка сама... »

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Че там готовить то? Мультиварка сама почти все делает

Жажду услышать всю историю целиком! Умираю от любопытства

Я свою на авто ру брала и есть еще бибика ру

А верхняя что не может быть красивой?
    чую я пора выполнить супружеский долг- везде скрытый смысл мерещится
    верхняя может, но тут имелась в виду обычная)) платьица там, костюмчики)

4. ответ для Пайя , на сообщение « Нет, не даю. Но думала об этом. Я... »
    Старожил Аватар для Vespa

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Нет, не даю. Но думала об этом. Я хотела б ей какие-нить финские, но не знаю-какие лучше.
    Я своей старшей с 4х лет всегда давала и даю ( сейчас уже поменяли категорию ) вот такие

Она ест после завтрака каждого по 1 таблетке. Сколько ходили в сад и на разные доп.занятия, ничего не цепляли тттттт

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Я поняла, где ты живешь! Там как раз окей и токио, я была и там и там))) у меня подружка снимала рядом квартиру))
    я так поняла Токио - это Народная 2) окея не помню в этом райончике. ближайший -между большевиков и дыбенко. или нет?

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    целовать свое отражение и Лера любит... и еще она научилась сидеть спиной к вери и биться затылком о дверь и делает это с таким видом: "боже, за что ты мне послал этих странных родителей.... что они ко мне пристают со своими покажи хвостик, покажи глазки" Оооо, а еще у нее неземная страсть к дверным ручкам, в поликлинике минут 30 ручку нажимала и отпускала и кайфовала от того, что ручка сама на место возвращалась, дома теперь ее мимо дверной ручки пронести невозможно, обязательно надо остановиться, чтобы она ее подергала )
    биться головой о дверь, спинку кровати, холодильник мы тоже обожаем. Особенно жутко это выглядит по утрам, когда ты спишь а Эм стучит головенкой...сразу подскакиваешь, думаешь что то случилось... а нет, всего лишь доброе утро

7. ответ для Vespa , на сообщение « Я своей старшей с 4х лет всегда давала... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Я своей старшей с 4х лет всегда давала и даю ( сейчас уже поменяли категорию ) вот такие

Она ест после завтрака каждого по 1 таблетке. Сколько ходили в сад и на разные доп.занятия, ничего не цепляли тттттт
    спасибо! а первые-это просто омега 3, да? и эта категория от скольки до скольки лет?

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

8. ответ для Пайя , на сообщение « спасибо! а первые-это просто омега 3,... »

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    спасибо! а первые-это просто омега 3, да? и эта категория от скольки до скольки лет?
    Да, первые это просто Омега 3, а вторые для часто болеющих детей с лактобактериями. Ну мы только в этом году сменили витамины на категорию джуниор, а омегу она такую и ест до сих пор))) она с лимончиком и как желейная конфетка. На обоих написано что с 4 лет
    Я когда покупала консультировалась в аптеке в Финке, так что для наших северных детей пере дозировки вит.Д не будет )))

9. ответ для Vespa , на сообщение « Да, первые это просто Омега 3, а вторые... »

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Да, первые это просто Омега 3, а вторые для часто болеющих детей с лактобактериями. Ну мы только в этом году сменили витамины на категорию джуниор, а омегу она такую и ест до сих пор))) она с лимончиком и как желейная конфетка. На обоих написано что с 4 лет
    Я когда покупала консультировалась в аптеке в Финке, так что для наших северных детей пере дозировки вит.Д не будет )))
    у нас тоже сейчас такие омега.
    но я редко даю витамины, не люблю я их.

10. ответ для chelmi , на сообщение « почитай стихи Асадова. Особенно про... »

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    почитай стихи Асадова. Особенно про рыжую дворнягу. я сухарь сухарем, но еще в детстве под него слезы наворачивались.. Оно было напечатано на первой странице книги про собак...
    какой у нас топ хороший, совет на любой случай дадут, и дела сделать, и порыдать

Страница 453 из 12135 « Первая 3534034434494504514524534544554564574635035539531453 Последняя »