|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
Девочки я 1,5 месяца не плакала.Чего только не смотрела и лук чищу не плачу.А так хочется.
Раньше особенно в беременность и дня прожить без слез не могла .
почитай стихи Асадова. Особенно про рыжую дворнягу. я сухарь сухарем, но еще в детстве под него слезы наворачивались.. Оно было напечатано на первой странице книги про собак...
-
Мега-элита
 Сообщение от lokaatma
Девочки, это ужасно.
Я вот зареклась такое смотреть, т.к. написано, что нельзя чувствительным людям, но руки сами нажали на плэй.
У мужа случайно на страничке наткнулась на видео про вегетарианство в контексте жестокого обращения с животными. И там показывали, как обращаются с животными на бойнях, как их негуманно выращивают, как кастрируют поросяток без анестезии, как цыплят новорожденных перемалывают в фарш((((((((((((( я такое видео видела раз в жизни, потом месяц кушать мясо не могла. А сейчас... мне так больно.. Зачем я это открыла. Ведь было предупреждение.
Как от мыслей отделаться не знаю. Вот пыталась себя делами занять, что-то полистать в интернете, а в голове эта мысль - "и я это ем, и я это ем...и, значит, я поддерживаю эту сферу, и косвенно убиваю"...
Вот честно, девочки, не могу такое бесследно из головы выкинуть. Я именно что чувствительная.
Я больше чтобы выговориться, что уж тут посоветуешь...
Помню, смотрела как-то про то, как коров на бойне в мясо превращают. Быстро выключила. Не потому что жалко (хотя и это тоже), а потому что противно очень это смотреть. Правду Дина говорит - о некотором лучше не знать(
-
Мега-элита
 Сообщение от Spidi
Че там готовить то? Мультиварка сама почти все делает
Жажду услышать всю историю целиком! Умираю от любопытства
Я свою на авто ру брала и есть еще бибика ру
А верхняя что не может быть красивой?
чую я пора выполнить супружеский долг- везде скрытый смысл мерещится 
верхняя может, но тут имелась в виду обычная)) платьица там, костюмчики)
-
Старожил
-
Мега-элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Я поняла, где ты живешь! Там как раз окей и токио, я была и там и там))) у меня подружка снимала рядом квартиру))
я так поняла Токио - это Народная 2) окея не помню в этом райончике. ближайший -между большевиков и дыбенко. или нет?
-
Старожил
 Сообщение от SUlyana
целовать свое отражение и Лера любит... и еще она научилась сидеть спиной к вери и биться затылком о дверь и делает это с таким видом: "боже, за что ты мне послал этих странных родителей.... что они ко мне пристают со своими покажи хвостик, покажи глазки" Оооо, а еще у нее неземная страсть к дверным ручкам, в поликлинике минут 30 ручку нажимала и отпускала и кайфовала от того, что ручка сама на место возвращалась, дома теперь ее мимо дверной ручки пронести невозможно, обязательно надо остановиться, чтобы она ее подергала  )
биться головой о дверь, спинку кровати, холодильник мы тоже обожаем. Особенно жутко это выглядит по утрам, когда ты спишь а Эм стучит головенкой...сразу подскакиваешь, думаешь что то случилось... а нет, всего лишь доброе утро
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Vespa
Я своей старшей с 4х лет всегда давала и даю ( сейчас уже поменяли категорию  ) вот такие
Она ест после завтрака каждого по 1 таблетке. Сколько ходили в сад и на разные доп.занятия, ничего не цепляли тттттт
спасибо! а первые-это просто омега 3, да? и эта категория от скольки до скольки лет?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Старожил
 Сообщение от Пайя
спасибо! а первые-это просто омега 3, да? и эта категория от скольки до скольки лет?
Да, первые это просто Омега 3, а вторые для часто болеющих детей с лактобактериями. Ну мы только в этом году сменили витамины на категорию джуниор, а омегу она такую и ест до сих пор))) она с лимончиком и как желейная конфетка. На обоих написано что с 4 лет
Я когда покупала консультировалась в аптеке в Финке, так что для наших северных детей пере дозировки вит.Д не будет )))
-
Мега-элита
 Сообщение от Vespa
Да, первые это просто Омега 3, а вторые для часто болеющих детей с лактобактериями. Ну мы только в этом году сменили витамины на категорию джуниор, а омегу она такую и ест до сих пор))) она с лимончиком и как желейная конфетка. На обоих написано что с 4 лет
Я когда покупала консультировалась в аптеке в Финке, так что для наших северных детей пере дозировки вит.Д не будет )))
у нас тоже сейчас такие омега.
но я редко даю витамины, не люблю я их.
-
Мега-элита
 Сообщение от chelmi
почитай стихи Асадова. Особенно про рыжую дворнягу. я сухарь сухарем, но еще в детстве под него слезы наворачивались.. Оно было напечатано на первой странице книги про собак...
какой у нас топ хороший, совет на любой случай дадут, и дела сделать, и порыдать