Страница 447 из 12135 « Первая 3473974374434444454464474484494504514574975479471447 Последняя »

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Ну, ты , молодец! Это любого человека передёрнет и заденет. Мне ужас что за картины нарисовало , хоть к особо чувствительным не отношусь.
    Ну, откажешься ты от мяса, а от обуви кожаной, например?.а это всё оттуда. Пойдёшь сама гуманно убивать, чтобы потом покушать или обувку с чистой совестью поносить? О некоторых вещах лучше не думать.
    я понимаю как ты рассуждаешь - что твой выбор не изменит системы. но отказ одного человека от мяса уже получается спасает жизнь не одной корове в год! а куриц сколько ???
    выбор каждого имеет значение. по крайней мере можно выбирать то мясо которое более этично произведено если такое имеется на рынке.

2. ответ для Spidi , на сообщение « Тебе то зачем? Любишь погорячее?:073: »

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Тебе то зачем? Любишь погорячее?
    всёёёё, я пацталом . машину еще не купила но уже понеслоо

3. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « всёёёё, я пацталом . машину еще не... »
    Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    всёёёё, я пацталом . машину еще не купила но уже понеслоо
    О! Я знаю! Она покажет Мише что будет, если он не перестанет дурковать и не станет идеальным мужем и отцом ... Без анестезии

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для mukesha

Девочки я 1,5 месяца не плакала.Чего только не смотрела и лук чищу не плачу.А так хочется.
    Раньше особенно в беременность и дня прожить без слез не могла .

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    я понимаю как ты рассуждаешь - что твой выбор не изменит системы. но отказ одного человека от мяса уже получается спасает жизнь не одной корове в год! а куриц сколько ???
    выбор каждого имеет значение. по крайней мере можно выбирать то мясо которое более этично произведено если такое имеется на рынке.
    Да откуда ж ты узнаешь этично оно произведено или нет?
    Предлагаешь им слогам написать на продукции что коровке было не больно когда ее током фигачили? ( или как там их умерщвляют) так тогда вообщ никто мясо покупать не будет

6. ответ для mukesha , на сообщение « Девочки я 1,5 месяца не плакала.Чего... »

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Девочки я 1,5 месяца не плакала.Чего только не смотрела и лук чищу не плачу.А так хочется.
    Раньше особенно в беременность и дня прожить без слез не могла .
    ... А ты кровожадная
    Послушай раннюю Таню Буланову

Думаю что ты не будешь плакать от таких видосов, только материться начнешь. И глаз дергаться будет

7. ответ для Пайя , на сообщение « угу-я оценила, как он на тебе сидит. и... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    угу-я оценила, как он на тебе сидит. и правда-хорошо смотришься!
    Спасибо) я думаю он так пошит, что на любой будет хорошо смотреться . Кстати прикол, для мужчин тоже такие есть)))
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

8. ответ для Spidi , на сообщение « Да откуда ж ты узнаешь этично оно... »

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Да откуда ж ты узнаешь этично оно произведено или нет?
    Предлагаешь им слогам написать на продукции что коровке было не больно когда ее током фигачили? ( или как там их умерщвляют) так тогда вообщ никто мясо покупать не будет
    в Финке и Евросоюзе вроде есть директивы на эту тему. У нас неск лет назад появились так называемые яйца "свободной курицы". Еще читала как свиней выращивают и забивают. чисто и без боли. Но я все равно стараюсь не есть мясо, меня отвернуло от него.

Спасибо) я думаю он так пошит, что на любой будет хорошо смотреться . Кстати прикол, для мужчин тоже такие есть)))
    Представляю твоего брутального брутала в такой

10. ответ для Duрында , на сообщение « А как же я её в детстве любила! Со... »
    Мега-элита Аватар для Angie.Lika

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    Девочки, а у Вас детки как просятся спать на ночь? А если не просятся и разыгрались, ждете пока устанут?
    Мой так смешно... Голову кладет на подушки, игрушки мягкие, коврик, смотря что встретится. Ну и трет глазки, подвывает, типа себя укачивает/песенку поет.

Цитата Сообщение от Семеновна Посмотреть сообщение
    Спасибо Яна)
    Маша, ТТТ, последние месяцы так разошлась с весом, ростом)

Девочки, у кого есть старшие дети, вопрос: бывает ли, что они стонут/ хнычут во сне? Чего- то Свят третью ночь так... И я не сплю, бегаю к нему, если проснется от моих поглаживаний/успокаиваний, психует и рычит на меня!(
    Дочка перед тем, как проявится болезненное состояние, ночью так спит, со стонами, крутится. Если слишком эмоциональный день был, то разговаривает во сне!

А как же я её в детстве любила! Со сливочным маслом , С булкой. Только её и подавай) И ела той ложкой,которой теперь Ваню кормлю. )
    Выросла и узнала какая же она бесполезная,упс . И мало того, что бесполезная, а ещё и может спровоцировать развитие цеалкии , если есть предрасположенность.
    А ведь все дети ели, ещё и к смеси её подмешивали младенцам для сытости, впрочем и сейчас некоторые так делают.
    Ничего, здоровёхонька выросла) но и в детстве моём глубоко советском всяких соблазнов и какашек пищевых не было, так что манная каша оказалась не таким уж и злом. Тем более, что толком не ела я ничего, так хоть что- то, энергия, ну и на молоке, да маслице.
    В детстве тоже очень любила манку, причем брат ел жидкую, я густую!
    Утраивали сложности бабушке, которая для нас ее варила
    И сейчас мне нравится, но редко себе делаю, дочке раза два в месяц, чаще всего без комочков получается. Надо попробовать в холодную воду и смешать сразу с сахаром.
    Я обычно просто струйкой сыплю и постоянно мешаю.

Страница 447 из 12135 « Первая 3473974374434444454464474484494504514574975479471447 Последняя »