|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
Ну, ты , молодец! Это любого человека передёрнет и заденет. Мне ужас что за картины нарисовало , хоть к особо чувствительным не отношусь.
Ну, откажешься ты от мяса, а от обуви кожаной, например?.а это всё оттуда. Пойдёшь сама гуманно убивать, чтобы потом покушать или обувку с чистой совестью поносить? О некоторых вещах лучше не думать.
я понимаю как ты рассуждаешь - что твой выбор не изменит системы. но отказ одного человека от мяса уже получается спасает жизнь не одной корове в год! а куриц сколько ???
выбор каждого имеет значение. по крайней мере можно выбирать то мясо которое более этично произведено если такое имеется на рынке.
-
Мега-элита
-
Хранитель
 Сообщение от RusskajaKukla
всёёёё, я пацталом . машину еще не купила но уже понеслоо  
О! Я знаю! Она покажет Мише что будет, если он не перестанет дурковать и не станет идеальным мужем и отцом ... Без анестезии
-
Элита
Девочки я 1,5 месяца не плакала.Чего только не смотрела и лук чищу не плачу.А так хочется.
Раньше особенно в беременность и дня прожить без слез не могла .
-
Хранитель
 Сообщение от RusskajaKukla
я понимаю как ты рассуждаешь - что твой выбор не изменит системы. но отказ одного человека от мяса уже получается спасает жизнь не одной корове в год! а куриц сколько ???
выбор каждого имеет значение. по крайней мере можно выбирать то мясо которое более этично произведено если такое имеется на рынке.
Да откуда ж ты узнаешь этично оно произведено или нет?
Предлагаешь им слогам написать на продукции что коровке было не больно когда ее током фигачили? ( или как там их умерщвляют) так тогда вообщ никто мясо покупать не будет
-
Хранитель
 Сообщение от mukesha
Девочки я 1,5 месяца не плакала.Чего только не смотрела и лук чищу не плачу.А так хочется.
Раньше особенно в беременность и дня прожить без слез не могла .
... А ты кровожадная
Послушай раннюю Таню Буланову
Думаю что ты не будешь плакать от таких видосов, только материться начнешь. И глаз дергаться будет
-
Старожил
 Сообщение от Пайя
угу-я оценила, как он на тебе сидит. и правда-хорошо смотришься!
Спасибо) я думаю он так пошит, что на любой будет хорошо смотреться . Кстати прикол, для мужчин тоже такие есть)))
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от Spidi
Да откуда ж ты узнаешь этично оно произведено или нет?
Предлагаешь им слогам написать на продукции что коровке было не больно когда ее током фигачили? ( или как там их умерщвляют) так тогда вообщ никто мясо покупать не будет
в Финке и Евросоюзе вроде есть директивы на эту тему. У нас неск лет назад появились так называемые яйца "свободной курицы". Еще читала как свиней выращивают и забивают. чисто и без боли. Но я все равно стараюсь не есть мясо, меня отвернуло от него.
-
Хранитель
 Сообщение от Duрында
Спасибо) я думаю он так пошит, что на любой будет хорошо смотреться . Кстати прикол, для мужчин тоже такие есть)))
Представляю твоего брутального брутала в такой
-
Мега-элита
 Сообщение от Juliettta
Девочки, а у Вас детки как просятся спать на ночь? А если не просятся и разыгрались, ждете пока устанут?
Мой так смешно... Голову кладет на подушки, игрушки мягкие, коврик, смотря что встретится. Ну и трет глазки, подвывает, типа себя укачивает/песенку поет.
 Сообщение от Семеновна
Спасибо Яна)
Маша, ТТТ, последние месяцы так разошлась с весом, ростом)
Девочки, у кого есть старшие дети, вопрос: бывает ли, что они стонут/ хнычут во сне? Чего- то Свят третью ночь так... И я не сплю, бегаю к нему, если проснется от моих поглаживаний/успокаиваний, психует и рычит на меня!(
Дочка перед тем, как проявится болезненное состояние, ночью так спит, со стонами, крутится. Если слишком эмоциональный день был, то разговаривает во сне!
 Сообщение от Duрында
А как же я её в детстве любила! Со сливочным маслом , С булкой. Только её и подавай) И ела той ложкой,которой теперь Ваню кормлю. )
Выросла и узнала какая же она бесполезная,упс . И мало того, что бесполезная, а ещё и может спровоцировать развитие цеалкии , если есть предрасположенность.
А ведь все дети ели, ещё и к смеси её подмешивали младенцам для сытости, впрочем и сейчас некоторые так делают.
Ничего, здоровёхонька выросла) но и в детстве моём глубоко советском всяких соблазнов и какашек пищевых не было, так что манная каша оказалась не таким уж и злом. Тем более, что толком не ела я ничего, так хоть что- то, энергия, ну и на молоке, да маслице.
В детстве тоже очень любила манку, причем брат ел жидкую, я густую!
Утраивали сложности бабушке, которая для нас ее варила 
И сейчас мне нравится, но редко себе делаю, дочке раза два в месяц, чаще всего без комочков получается. Надо попробовать в холодную воду и смешать сразу с сахаром.
Я обычно просто струйкой сыплю и постоянно мешаю.