Страница 421 из 12135 « Первая 3213714114174184194204214224234244254314715219211421 Последняя »
  1. ответ для YanNik , на сообщение « Сразу заметно, что выходной - мало... »

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    и я...нам пока до одного сна...огого...хотя наверное, мне пора перестать сравнивать Ясю с обычными детьми...
    Леночка!!!
    Не грусти! Честно, всё будет хорошо!!!
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Честно??? Мне не чем хвпстать((
    Да, так и есть, еще там есть ранняя реабилитация, но она пятидневная, это конечно, не наш вариант... Хочу курс 14 дней)
    Ну и потом, я же взрослая девочка)) и на пустом месте паниковать не буду, я вообще достаточно сдержанная, так что, если я пишу, что все не ах, значит так и есть( я верю, что Яся догонит со временем, но это тяжело, честно!
    Извините, наболело
    так не бывает, что нечем!!!
    ты просто сама вся такая, такая... и красивая, и стройная, и молодая, и умная, и старшая у тебя тоже загляденье, вот ты и к Ясеньке ну очень требовательная)))
    она вас догонит и перегонит, но чууууть попозже!!!
    Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Я мтгу рассказать, что делать, только если нарывать начнёт.
    А так, я обычно в течении дня поливаю регулярно перекисью, да пластырем заклеиваю. Все процедуры только в перчатках.
    тьфу на тебя! не нужен мне твой совет!!!
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Наташа, ты порезала?
    Чем?

В медпункте все правильно сделали, губка гомеостатическая, крови остановится; у тебя всегда так плохо кровь останавливается?
    Надо бы и домой таких губок прикупить тебе

Сейчас впринципе ничего не делать; ранку утром обработаешь перекисью, пластырем днем заклеешь; если сильная рана, то после обработки снова перебинтуешь и ждать когда заживет
    порезала ножом(((
    раньше такого не бывало - чтоб три часа бинт насквозь...
    значит, завтра разбинтовать, губку снять? никаких мазей не накладывать? новую губку класть? или просто салфеточку и забинтовать?
    а сколько дней это безобразие теперь будет?

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

2. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Расскажу папе :)) Ну она на... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Расскажу папе

Ну она на завтрак столько каши может схомячить, что и до двух может не хотеть есть стараюсь 8-12-16-20, но бывает, что полдник пропускает ну или как сегодня - половинка яблока и давай есть, мама, в 19.30

Лидер по еде Федя. И Богдан у Гали. Лера и Мика не едят ночью. Моя может. позавчера два раза за ночь ела
    Понятно. Не, у меня Ваня ни за что не пропустит) А +- полчаса у нас постоянно. Но тоже придерживаюсь 8-12-16-20, ну и ночь. В итоге круглые сутки кормимся каждые 4 часа)
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    Таня!!! Расскажи что мне делать!!! Поркзала палец, сильно... Кровь не останавливалась, поехали в медпункт в деревне - наложили какую-то губку и бинт!!! А че дальше?

Я так же!
    Так, губка рассосется. Если нет, то потом неплохо бы перевязки делать. Если кровь будет сочиться, то каждый раз с такой же губкой. Называется гемостатическая губка. У меня мама летом себе топором по пальцу на ноге заехала. Рассадила жестко. Кровь долго не останавливалась. Каждый раз с такой губкой перевязывала.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

4. ответ для new-ska , на сообщение « Вот правильно; Можно еще когда... »

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Я мтгу рассказать, что делать, только если нарывать начнёт.
    А так, я обычно в течении дня поливаю регулярно перекисью, да пластырем заклеиваю. Все процедуры только в перчатках.
    прям несколько раз перебинтовываешь? мне казалось, лучше пореже, нет?
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Вот правильно;
    Можно еще когда заживать начнет мазью солкосерил помазать, она бывает помогает быстрее раны заживлять; а можно и не мазать

Постараться как можно меньше мочить, тогда и нарывать ничего не будет
    солкосерил, надо запомнить!
    у меня есть метилурацил и левомеколь

Мега-элита Аватар для YanNik

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    Девочки, а у Вас детки как просятся спать на ночь? А если не просятся и разыгрались, ждете пока устанут?
    Тема начинает глаза тереть и прикладываться ко всему, часам к 9 вечера всегда стабильно трет
    Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Спасибо!)))будем пробовать!)))

О да,разобрать и подать по квартире хорошее дело)))
    Девы,а с какого возраста дети ходят на взрослый горшок?)))))
    Лет с 3. Мы дочке сиденье детское поначалу купили, ей так удобней было, потом уже и на взрослом спокойно сидела
    Таня!!! Расскажи что мне делать!!! Поркзала палец, сильно... Кровь не останавливалась, поехали в медпункт в деревне - наложили какую-то губку и бинт!!! А че дальше?

Я так же!
    Наташа, аккуратней, береги пальцы!
    Цитата Сообщение от Семеновна Посмотреть сообщение
    И я так делаю. Но у нас сс.
    Иногда утром она проснется, поиграет видит, что я сплю, ляжет мне на плечо, тихонько лежит и, если повезет- тоже засыпает, но это рееедко бывает.
    Лапуля

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

6. ответ для !Diana , на сообщение « Аня))) ты мне отвечала?)))) хоть я и... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от !Diana Посмотреть сообщение
    Аня))) ты мне отвечала?)))) хоть я и писала о наполнителе, но я полностью с тобой соглашусь))) делаем также, укачиваем и все)))

Наташ, тут не угадаешь)) мои девки не ели ночью с 3-4 месяцев, а другие малыши и несколько раз смесь поедят в ночи))) гарантий нет никаких)

Девочки! Привет всем) я опять набегом, галопом))) все пропустила, как всегда!
    Присоединюсь к восхищению пинетками из мастики!!!!! Браво!!
    Ну и Смилле атата!!!! Хватит Ясю обижать своими придумками и наговорами на ребенка!!!!!
    Ой, я промахнулась с цитатой.))

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Наш человек Аватар для new-ska

Леночка!!!
    Не грусти! Честно, всё будет хорошо!!!

так не бывает, что нечем!!!
    ты просто сама вся такая, такая... и красивая, и стройная, и молодая, и умная, и старшая у тебя тоже загляденье, вот ты и к Ясеньке ну очень требовательная)))
    она вас догонит и перегонит, но чууууть попозже!!!

тьфу на тебя! не нужен мне твой совет!!!

порезала ножом(((
    раньше такого не бывало - чтоб три часа бинт насквозь...
    значит, завтра разбинтовать, губку снять? никаких мазей не накладывать? новую губку класть? или просто салфеточку и забинтовать?
    а сколько дней это безобразие теперь будет?
    Да, разбинтовать губку выбросить; если рана чистая, не гноится ничего можешь не накладывать мазь, а просто перекисью промыть и забинтовать или за клеить;
    Если, конечно, очень большая рано, то нанеси мазь для более быстрого заживления - солкосерил или тот же бепантен или другую какую-нибудь противовоспалительную и ранозаживляющую, смотря что у тебя есть
    Сколько дней не знаю, у всех по разному заживает;
    Я Таня.

8. ответ для YanNik , на сообщение « Сразу заметно, что выходной - мало... »
    Мега-элита Аватар для Семеновна

Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    Сразу заметно, что выходной - мало написали, быстро прочитала

Я своему все время носки пихаю, когда памперс переодеваем, иначе ведь на спине и секунды не лежит, а носок пока разглядит, да покусает

На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@

Маруся, хорошо набирает, молодец!

Тема любит меня за руку кусить и так больно! Аню один раз за ногу укусил, плакала.

Тема тоже хохотал, вот только уснул

А из лотка он хорошо убирается? А то я как-то купила из избетонита, не помню какой, так мне его от лотка не отодрать было. Мне в принципе древесный нравится`, то ведь раскидывается далеко за пределы лотка, все время подметать надо.
    Спасибо Яна)
    Маша, ТТТ, последние месяцы так разошлась с весом, ростом)

Девочки, у кого есть старшие дети, вопрос: бывает ли, что они стонут/ хнычут во сне? Чего- то Свят третью ночь так... И я не сплю, бегаю к нему, если проснется от моих поглаживаний/успокаиваний, психует и рычит на меня!(
    Сыночек 16.11.2007
    Доченька 05.12.13

9. ответ для Пайя , на сообщение « Так, губка рассосется. Если нет, то... »

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Так, губка рассосется. Если нет, то потом неплохо бы перевязки делать. Если кровь будет сочиться, то каждый раз с такой же губкой. Называется гемостатическая губка. У меня мама летом себе топором по пальцу на ноге заехала. Рассадила жестко. Кровь долго не останавливалась. Каждый раз с такой губкой перевязывала.
    я сейчас намочила немного, пришлось перебинтовать... до раны вода вроде не достала.. но и губка не рассосалась! а если завтра не рассосется. её снять и новую приложить? или так оставить?
    блин, вот попа какая...

с орбиты Аватар для Aнаcтасия

прям несколько раз перебинтовываешь? мне казалось, лучше пореже, нет?

солкосерил, надо запомнить!
    у меня есть метилурацил и левомеколь
    Я не бинтую. Вот с утра встала, перекисью полила, и пластырем бактерицидным заклеила. Свои дела поделала походила, смотрю, пластырь начинает грустить, я его отклеиваю, опять перекисью, и новым пластырем, и так частенько. Да, главное не мочить, как Таня сказала. А то я развлекалась от маааленькой ссадины, до таблеток
    ТТТ, не про тебя конечно!

А нож был чистый или что-то готовила в этот момент?
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Страница 421 из 12135 « Первая 3213714114174184194204214224234244254314715219211421 Последняя »