|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
и я...нам пока до одного сна...огого...хотя наверное, мне пора перестать сравнивать Ясю с обычными детьми...
Леночка!!!
Не грусти! Честно, всё будет хорошо!!!
 Сообщение от Смилла...
Честно??? Мне не чем хвпстать((
Да, так и есть, еще там есть ранняя реабилитация, но она пятидневная, это конечно, не наш вариант... Хочу курс 14 дней)
Ну и потом, я же взрослая девочка)) и на пустом месте паниковать не буду, я вообще достаточно сдержанная, так что, если я пишу, что все не ах, значит так и есть( я верю, что Яся догонит со временем, но это тяжело, честно!
Извините, наболело
так не бывает, что нечем!!!
ты просто сама вся такая, такая... и красивая, и стройная, и молодая, и умная, и старшая у тебя тоже загляденье, вот ты и к Ясеньке ну очень требовательная)))
она вас догонит и перегонит, но чууууть попозже!!!
 Сообщение от Aнаcтасия
Я мтгу рассказать, что делать, только если нарывать начнёт.
А так, я обычно в течении дня поливаю регулярно перекисью, да пластырем заклеиваю. Все процедуры только в перчатках.
тьфу на тебя! не нужен мне твой совет!!!
 Сообщение от new-ska
Наташа, ты порезала?
Чем?
В медпункте все правильно сделали, губка гомеостатическая, крови остановится; у тебя всегда так плохо кровь останавливается?
Надо бы и домой таких губок прикупить тебе
Сейчас впринципе ничего не делать; ранку утром обработаешь перекисью, пластырем днем заклеешь; если сильная рана, то после обработки снова перебинтуешь и ждать когда заживет
порезала ножом(((
раньше такого не бывало - чтоб три часа бинт насквозь...
значит, завтра разбинтовать, губку снять? никаких мазей не накладывать? новую губку класть? или просто салфеточку и забинтовать?
а сколько дней это безобразие теперь будет?

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
Расскажу папе
Ну она на завтрак столько каши может схомячить, что и до двух может не хотеть есть  стараюсь 8-12-16-20, но бывает, что полдник пропускает ну или как сегодня - половинка яблока и давай есть, мама, в 19.30
Лидер по еде Федя. И Богдан у Гали. Лера и Мика не едят ночью. Моя может.  позавчера два раза за ночь ела 
Понятно. Не, у меня Ваня ни за что не пропустит) А +- полчаса у нас постоянно. Но тоже придерживаюсь 8-12-16-20, ну и ночь. В итоге круглые сутки кормимся каждые 4 часа)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Важная птичка
Таня!!! Расскажи что мне делать!!! Поркзала палец, сильно... Кровь не останавливалась, поехали в медпункт в деревне - наложили какую-то губку и бинт!!! А че дальше?
Я так же!
Так, губка рассосется. Если нет, то потом неплохо бы перевязки делать. Если кровь будет сочиться, то каждый раз с такой же губкой. Называется гемостатическая губка. У меня мама летом себе топором по пальцу на ноге заехала. Рассадила жестко. Кровь долго не останавливалась. Каждый раз с такой губкой перевязывала.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от Aнаcтасия
Я мтгу рассказать, что делать, только если нарывать начнёт.
А так, я обычно в течении дня поливаю регулярно перекисью, да пластырем заклеиваю. Все процедуры только в перчатках.
прям несколько раз перебинтовываешь? мне казалось, лучше пореже, нет?
 Сообщение от new-ska
Вот правильно;
Можно еще когда заживать начнет мазью солкосерил помазать, она бывает помогает быстрее раны заживлять; а можно и не мазать
Постараться как можно меньше мочить, тогда и нарывать ничего не будет
солкосерил, надо запомнить!
у меня есть метилурацил и левомеколь

-
Мега-элита
 Сообщение от Juliettta
Девочки, а у Вас детки как просятся спать на ночь? А если не просятся и разыгрались, ждете пока устанут?
Тема начинает глаза тереть и прикладываться ко всему, часам к 9 вечера всегда стабильно трет
 Сообщение от nutella1
Спасибо!)))будем пробовать!)))
О да,разобрать и подать по квартире хорошее дело)))
Девы,а с какого возраста дети ходят на взрослый горшок?)))))
Лет с 3. Мы дочке сиденье детское поначалу купили, ей так удобней было, потом уже и на взрослом спокойно сидела
Таня!!! Расскажи что мне делать!!! Поркзала палец, сильно... Кровь не останавливалась, поехали в медпункт в деревне - наложили какую-то губку и бинт!!! А че дальше?
Я так же!
Наташа, аккуратней, береги пальцы!
 Сообщение от Семеновна
И я так делаю. Но у нас сс.
Иногда утром она проснется, поиграет видит, что я сплю, ляжет мне на плечо, тихонько лежит и, если повезет- тоже засыпает, но это рееедко бывает.
Лапуля
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от !Diana
Аня))) ты мне отвечала?)))) хоть я и писала о наполнителе, но я полностью с тобой соглашусь))) делаем также, укачиваем и все)))
Наташ, тут не угадаешь)) мои девки не ели ночью с 3-4 месяцев, а другие малыши и несколько раз смесь поедят в ночи))) гарантий нет никаких)
Девочки! Привет всем) я опять набегом, галопом))) все пропустила, как всегда!
Присоединюсь к восхищению пинетками из мастики!!!!! Браво!!
Ну и Смилле атата!!!! Хватит Ясю обижать своими придумками и наговорами на ребенка!!!!!
Ой, я промахнулась с цитатой.))
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
Леночка!!!
Не грусти! Честно, всё будет хорошо!!!
так не бывает, что нечем!!!
ты просто сама вся такая, такая... и красивая, и стройная, и молодая, и умная, и старшая у тебя тоже загляденье, вот ты и к Ясеньке ну очень требовательная)))
она вас догонит и перегонит, но чууууть попозже!!!
тьфу на тебя! не нужен мне твой совет!!!
порезала ножом(((
раньше такого не бывало - чтоб три часа бинт насквозь...
значит, завтра разбинтовать, губку снять? никаких мазей не накладывать? новую губку класть? или просто салфеточку и забинтовать?
а сколько дней это безобразие теперь будет?
Да, разбинтовать губку выбросить; если рана чистая, не гноится ничего можешь не накладывать мазь, а просто перекисью промыть и забинтовать или за клеить;
Если, конечно, очень большая рано, то нанеси мазь для более быстрого заживления - солкосерил или тот же бепантен или другую какую-нибудь противовоспалительную и ранозаживляющую, смотря что у тебя есть
Сколько дней не знаю, у всех по разному заживает;
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от YanNik
Сразу заметно, что выходной - мало написали, быстро прочитала
Я своему все время носки пихаю, когда памперс переодеваем, иначе ведь на спине и секунды не лежит, а носок пока разглядит, да покусает
На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@
Маруся, хорошо набирает, молодец!
Тема любит меня за руку кусить и так больно! Аню один раз за ногу укусил, плакала.
Тема тоже хохотал, вот только уснул
А из лотка он хорошо убирается? А то я как-то купила из избетонита, не помню какой, так мне его от лотка не отодрать было. Мне в принципе древесный нравится`, то ведь раскидывается далеко за пределы лотка, все время подметать надо.
Спасибо Яна)
Маша, ТТТ, последние месяцы так разошлась с весом, ростом)
Девочки, у кого есть старшие дети, вопрос: бывает ли, что они стонут/ хнычут во сне? Чего- то Свят третью ночь так... И я не сплю, бегаю к нему, если проснется от моих поглаживаний/успокаиваний, психует и рычит на меня!(
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
Так, губка рассосется. Если нет, то потом неплохо бы перевязки делать. Если кровь будет сочиться, то каждый раз с такой же губкой. Называется гемостатическая губка. У меня мама летом себе топором по пальцу на ноге заехала. Рассадила жестко. Кровь долго не останавливалась. Каждый раз с такой губкой перевязывала.
я сейчас намочила немного, пришлось перебинтовать... до раны вода вроде не достала.. но и губка не рассосалась! а если завтра не рассосется. её снять и новую приложить? или так оставить?
блин, вот попа какая...

-
с орбиты
прям несколько раз перебинтовываешь? мне казалось, лучше пореже, нет?
солкосерил, надо запомнить!
у меня есть метилурацил и левомеколь
Я не бинтую. Вот с утра встала, перекисью полила, и пластырем бактерицидным заклеила. Свои дела поделала походила, смотрю, пластырь начинает грустить, я его отклеиваю, опять перекисью, и новым пластырем, и так частенько. Да, главное не мочить, как Таня сказала. А то я развлекалась от маааленькой ссадины, до таблеток
ТТТ, не про тебя конечно!
А нож был чистый или что-то готовила в этот момент?
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей!