Страница 418 из 12135 « Первая 3183684084144154164174184194204214224284685189181418 Последняя »
  1. ответ для Пайя , на сообщение « Ну как-опять таки-чего детей... »
    Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    У мужа не сезон зимой. Работает на себя. Прошлую зиму мы втроем до апреля время проводили

Деньги
    Деньги не могу! Они уже при смотрели идиотский развивающий стол, который перегородит нам всю комнату!!!! Девочки, ну выручайте чего заказывать то????

Дайте еще ссыль на машинку- каталку, которую все хотели,????
    Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Лена, ты имела ввиду центр профессора Козявкина?
    че, так и называется?

2. ответ для nutella1 , на сообщение « Спасибо!)))будем пробовать!))) О... »

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Девы,а с какого возраста дети ходят на взрослый горшок?)))))
    У меня Леся в три года научилась взбираться.
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
    Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)

Элита Аватар для nutella1

У меня Леся в три года научилась взбираться.
    Без скамеечки?))))
    Вот думаю может потом сразу к большому приучать))))без промежуточного варианта)))скамеечку-ступеньку подставить)))или я совсем размечталась?)))

4. ответ для designsame , на сообщение « Кусачки да... Вообще характер такой... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Pozitiv4ik Посмотреть сообщение
    У нас старший товарищ осматривает достопримечательности, сидя у папы на шее, ей нравится, а вот папе уже не очень...) Это о возможной ближайшей перспективе)
    Расскажу папе

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Ты обед уже сдвинула , до часу?
    Ну она на завтрак столько каши может схомячить, что и до двух может не хотеть есть стараюсь 8-12-16-20, но бывает, что полдник пропускает ну или как сегодня - половинка яблока и давай есть, мама, в 19.30

Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Кусачки да... Вообще характер такой стал проявляться, деловая колбаса у меня растёт, наглая

Привет, спасибо х*реново
    То сопли, то кашли - сейчас белее менее. Я уже забыла когда с ребёнком гуляла нормально.
    Но больше всего удручает, что спим ужасно. За два часа я уже четыре раза ходила усыплять и так почти всю ночь, на сисе висит, просыпается с криком. Хотя я знаю, что сытая, нос дышит, зубы кажется не идут сейчас. Не знаю что делать.
    Уже хочется чтоб подросла или гв сворачивать.. Это может помочь? Или без разницы.
    Девочки, у кого дети на смеси, они ночью едят?

Мы тоже спим два раза, сегодня минут по 40. Это ведь мало, да?

Наташ, привет. Святу @@@@@
    Лидер по еде Федя. И Богдан у Гали. Лера и Мика не едят ночью. Моя может. позавчера два раза за ночь ела
    Оля

Хранитель Аватар для Муррр

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    какую машинку-каталку?
    я еще выбираю - их так много - глаза разбегаются - муж за хорошо катаемую - чтоб можно было разогнаться хорошо и в повороты входить - нам на дачу потом ее везти - а дети там гоняют - бывают бутафорские слишком - много всяких кнопок пищалок рычажков - а едет отвратительно - а бывают простяцкие - одна бибипка - зато едет хорошо - колеса хорошо крутятся - в общем - хочу хорошо ездящую и чтоб наворотов было чутка побольше чем на дачных. кидддилэнд вроде хвалят... имхо - бесполезные приблуды - это ручка отстегивающаяся пластиковый круг безопасности и кусок пластика чтою машинка превращалась в каталку.

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    и я...нам пока до одного сна...огого...хотя наверное, мне пора перестать сравнивать Ясю с обычными детьми...
    тюююмоя обычная кира спала два раза до почти двух лет. ей скоро шесть а она почти всегда спит днем, хотя я знаю ооочень многих детей - днем не спят вообще.

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Галя, ты молодец!! меня очень часто накрывает(((( я каждый раз себе говорю, не сравнивай!!! но блин....(((
    Девочки!!! я искренне радуюсь за успехи ваших деток!!!! честно-честно!!!

Вика, спасибо!!! через неделю нам к неврологу...будем думать что делать, по уму нам нужна очень сильная реабилитация...хочу в Трускавец, но ценник там сейчас....написала вчера письмо, посмотрю, что ответят...
    я очень верю в Ясну!!!
    Лена напиши что яся уже умеет - похвастайся тоже ))) как тебе ваша реабилитолог, которая домой приходила к вам заниматься!!!

не скопировалась цитата
    Галя Федя молодчинка!!! Пиши больше про него ) - а то ты так про него обтекаемо всегда - по немногу по чуть чуть, что я и уточнять стесняюсь...А Федя то - ого-го уже!!!!
    Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
    Нас не догонишь!

Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
    а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)

Я -

6. ответ для Пайя , на сообщение « Не знаю, может, я не права, но если... »

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Пустила его на пол; разнес все игрушки которые я перед сном собрала;
    Таня!!! Расскажи что мне делать!!! Поркзала палец, сильно... Кровь не останавливалась, поехали в медпункт в деревне - наложили какую-то губку и бинт!!! А че дальше?
    Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Не знаю, может, я не права, но если ребенок просыпается ночью с целью поразвлекаться-никуда не выпускаю, свет не включаю и не разговариваю с той целью, чтобы ребенок понимал, что ночью спят и развлекаться никто не собирается. Сижу и молча спокойно качаю. Если вырывается-кладу в кровать. Не хочет в кровати- опять на руки и качаю. Я не готова ночами играть.
    Я так же!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

7. ответ для Spidi , на сообщение « Деньги не могу! Они уже при смотрели... »

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    че, так и называется?
    Аха.
    На сайте пишут, что , дескать, один из чтырех популярнейших методов лечения дцп.
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)

Хранитель Аватар для Spidi

Аха.
    На сайте пишут, что , дескать, один из чтырех популярнейших методов лечения дцп.
    Мне реклама вспоминается про пивовара Ивана Таранова

9. ответ для nutella1 , на сообщение « А вот как заставить то его спать?!я... »
    Хранитель Аватар для Муррр

А вот как заставить то его спать?!я только за!а он конкретно так против))))
    Неужели он как я будет,как щас помню,все дети спят на тихом часе,а я от нефиг делать тапки рву,или под одеялом играю с заныканой заранее игрухой))))не спала вообще днем,и сестра так же))

Еще как едят))))еще и могут не спать))))
    а как же - от осинки не родятся апельсинки )))
    Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
    Нас не догонишь!

Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
    а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)

Я -

10. ответ для nutella1 , на сообщение « Без скамеечки?)))) Вот думаю может... »

Без скамеечки?))))
    Вот думаю может потом сразу к большому приучать))))без промежуточного варианта)))скамеечку-ступеньку подставить)))или я совсем размечталась?)))
    Думаю, мальчикам проще - им же не надо садиться на унитаз, чтобы пописать.

Страница 418 из 12135 « Первая 3183684084144154164174184194204214224284685189181418 Последняя »