|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Kseniasha
У мужа не сезон зимой. Работает на себя. Прошлую зиму мы втроем до апреля время проводили
Деньги 
Деньги не могу! Они уже при смотрели идиотский развивающий стол, который перегородит нам всю комнату!!!! Девочки, ну выручайте чего заказывать то????
Дайте еще ссыль на машинку- каталку, которую все хотели,????
 Сообщение от Девочка из Конго
Лена, ты имела ввиду центр профессора Козявкина?
че, так и называется?
-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
Девы,а с какого возраста дети ходят на взрослый горшок?)))))
У меня Леся в три года научилась взбираться.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Элита
У меня Леся в три года научилась взбираться.
Без скамеечки?))))
Вот думаю может потом сразу к большому приучать))))без промежуточного варианта)))скамеечку-ступеньку подставить)))или я совсем размечталась?)))
-
Хранитель
 Сообщение от Pozitiv4ik
У нас старший товарищ осматривает достопримечательности, сидя у папы на шее, ей нравится, а вот папе уже не очень...) Это о возможной ближайшей перспективе)
Расскажу папе 
 Сообщение от Duрында
Ты обед уже сдвинула , до часу?
Ну она на завтрак столько каши может схомячить, что и до двух может не хотеть есть стараюсь 8-12-16-20, но бывает, что полдник пропускает ну или как сегодня - половинка яблока и давай есть, мама, в 19.30
 Сообщение от designsame
Кусачки да... Вообще характер такой стал проявляться, деловая колбаса у меня растёт, наглая
Привет, спасибо х*реново
То сопли, то кашли - сейчас белее менее. Я уже забыла когда с ребёнком гуляла нормально.
Но больше всего удручает, что спим ужасно. За два часа я уже четыре раза ходила усыплять и так почти всю ночь, на сисе висит, просыпается с криком. Хотя я знаю, что сытая, нос дышит, зубы кажется не идут сейчас. Не знаю что делать.
Уже хочется чтоб подросла  или гв сворачивать.. Это может помочь? Или без разницы.
Девочки, у кого дети на смеси, они ночью едят?
Мы тоже спим два раза, сегодня минут по 40. Это ведь мало, да?
Наташ, привет. Святу @@@@@
Лидер по еде Федя. И Богдан у Гали. Лера и Мика не едят ночью. Моя может. позавчера два раза за ночь ела
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от Spidi
какую машинку-каталку?
я еще выбираю - их так много - глаза разбегаются - муж за хорошо катаемую - чтоб можно было разогнаться хорошо и в повороты входить - нам на дачу потом ее везти - а дети там гоняют - бывают бутафорские слишком - много всяких кнопок пищалок рычажков - а едет отвратительно - а бывают простяцкие - одна бибипка - зато едет хорошо - колеса хорошо крутятся - в общем - хочу хорошо ездящую и чтоб наворотов было чутка побольше чем на дачных. кидддилэнд вроде хвалят... имхо - бесполезные приблуды - это ручка отстегивающаяся пластиковый круг безопасности и кусок пластика чтою машинка превращалась в каталку.
 Сообщение от Смилла...
и я...нам пока до одного сна...огого...хотя наверное, мне пора перестать сравнивать Ясю с обычными детьми...
тюююмоя обычная кира спала два раза до почти двух лет. ей скоро шесть а она почти всегда спит днем, хотя я знаю ооочень многих детей - днем не спят вообще.
 Сообщение от Смилла...
Галя, ты молодец!! меня очень часто накрывает(((( я каждый раз себе говорю, не сравнивай!!! но блин....(((
Девочки!!! я искренне радуюсь за успехи ваших деток!!!! честно-честно!!!
Вика, спасибо!!! через неделю нам к неврологу...будем думать что делать, по уму нам нужна очень сильная реабилитация...хочу в Трускавец, но ценник там сейчас....написала вчера письмо, посмотрю, что ответят...
я очень верю в Ясну!!!
Лена напиши что яся уже умеет - похвастайся тоже ))) как тебе ваша реабилитолог, которая домой приходила к вам заниматься!!!
не скопировалась цитата
Галя Федя молодчинка!!! Пиши больше про него ) - а то ты так про него обтекаемо всегда - по немногу по чуть чуть, что я и уточнять стесняюсь...А Федя то - ого-го уже!!!!
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
Пустила его на пол; разнес все игрушки  которые я перед сном собрала;
Таня!!! Расскажи что мне делать!!! Поркзала палец, сильно... Кровь не останавливалась, поехали в медпункт в деревне - наложили какую-то губку и бинт!!! А че дальше?
 Сообщение от Пайя
Не знаю, может, я не права, но если ребенок просыпается ночью с целью поразвлекаться-никуда не выпускаю, свет не включаю и не разговариваю с той целью, чтобы ребенок понимал, что ночью спят и развлекаться никто не собирается. Сижу и молча спокойно качаю. Если вырывается-кладу в кровать. Не хочет в кровати- опять на руки и качаю. Я не готова ночами играть.
Я так же!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Spidi
че, так и называется?
Аха.
На сайте пишут, что , дескать, один из чтырех популярнейших методов лечения дцп.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
-
Хранитель
Аха.
На сайте пишут, что , дескать, один из чтырех популярнейших методов лечения дцп.
Мне реклама вспоминается про пивовара Ивана Таранова
-
Хранитель
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
Без скамеечки?))))
Вот думаю может потом сразу к большому приучать))))без промежуточного варианта)))скамеечку-ступеньку подставить)))или я совсем размечталась?)))
Думаю, мальчикам проще - им же не надо садиться на унитаз, чтобы пописать.