|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от chelmi
если ты про "без комков", то я нашла способ.
на мой стандартный вариант молока 1/3 воды 2/3 (примерно)
сыпать манку рукой. как песочек, из кулака. И мешать второй рукой. Тогда комков нет.
Кто-то мешает манку с сахаром, тогда вроде тоже безкомочная выходит, но мне первый способ больше нравится. Сварить что ли завтра.. Сто лет не ела. Почти захотелось..
Я люблю манку тоже! Всегда без комков получается. В стакан насыпаю а потом медленно в горячее не кипящее молоко.
-
Хранитель
 Сообщение от bonito
Ну все, на субботу запланирую пельмени! Давно уже хочу сделать, а все не собраться))))
пельменомания )))))
 Сообщение от YanNik
Девочки, а как машину продают? На сайте объявление разместить? В салоне я так понимаю потеряю много? И как мне ее показывать, если, ладно прав нет, но я даже заводить не умею. И книжка, в которой то отмечается обязательно нужна? Еще и птс уменя дубликат. Это плохо?
на auto.ru лучше всего продавать - ну в салоне прилично потеряешь... а почему заводить не умеешь? а муж может продать?
 Сообщение от Смилла...
Девочки, доброе утро!!!
Настя, Сашеньке поправляться!!!
сидит, стоит, но неуверенно, если поставить, на четвереньках стоит, если поставить, не ползает никак, игрушками играет хорошо.
любимое состояние либо лежать на спине и во что-то играть либо сидеть и так же играть...при этом спинка все равно слабовата и сильный тонус в правой ноге, который пока никак не уходит(((
Надя, как его вызывают???
тонус только в правой ножке? а руки обе хорошо работают? больше правша или левша как тебе кажется?
Лен...ну со своей колокольни вообще никакого криминала не вижу! для годика все основное и нужное вы имеете. К двум главное чтобы хороший уверенный лепет появился - а Яся заговорит к двум я почти уверена - у нее такие глазенки умные )).
тонус будет снижаться - когда начнет пользоваться правой ногой по назначению - т е ходить бегать ползать и вырабатывать правильные движения.
для стимуляции ползания - я бы посоветовала тебе горку домана соорудить ) - у нас Темыч на ней пополз, хотя с его спастикой и вообще куда то ползти - мне самой в это не верилось - что он сможет передвигаться хоть как-то хоть куда-то хоть на сколько-то - писать тут долго - позвони - расскажу как делать )))
по поводу - тренера - мамочки с особыми детишками - отрыли классного тренера Дима уточкин - и организуют регулярно курсы в басике - т е он приезжает - они под его приезд договариваются в басике на время аренду - где то 400рэ занятие с ребенка - и 45 мин или час - кто сколько выдерживает - он занимается - мама и ребь в воде - одновременно два ребенка на занятии - позанимался с одним - отдал маме отдохнуть его, потом с другим и так по очереди...
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Duрында
Спасибо) я думаю он так пошит, что на любой будет хорошо смотреться . Кстати прикол, для мужчин тоже такие есть)))
Ну, на любом или нет-не знаю, а вот пока твое видео смотрела-заценила. Прям вот по фигуре. Ну очень красиво! Очень тебе идет (если так можно сказать про слип))). Чет я сегодня разошлась на комплименты. Обычно даже если мне что-то очень нравится-молча оцениваю. А тут, ну прям запал в душу твой вид.))
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Хранитель
 Сообщение от RusskajaKukla
в Финке и Евросоюзе вроде есть директивы на эту тему. У нас неск лет назад появились так называемые яйца "свободной курицы". Еще читала как свиней выращивают и забивают. чисто и без боли. Но я все равно стараюсь не есть мясо, меня отвернуло от него.
Сходила я почитала про свободу
Сообщение от sweety
Так а как на яйцах это сказывается? Они вкуснее или наоборот? 
В клетках держать кур проще и дешевле, чем в загоне, отсюда и разница в цене яиц. А какие вкуснее, это вам решать
remsu
Не думаю.Просто это более гуманно:у кур нет стресса.
sweety
Ясно, ладно, будем такие теперь покупать, поддержим борьбу за свободу куриц! 
Цитата:
Сообщение от Olka
Их курицы носятся по двору в полной свободе, а вдруг с больными перелётными птицами контактируют??
Конечно. Ясно понятно, что пролетающие мимо перелетные петухи то и дело залетают "на огонек". Я предлагаю куриц запереть в курятнике.
Мало ли что оно свободные. Зато повысится нравственность, и гриппом не заболеют. 
На этом про свободу Анжеле Девис читать решительно расхотелось... Но настроение поднялось
-
Участник
 Сообщение от Пайя
Девочки, у меня немногл странный вопрос: чем мелким лечить прозрачнве сопли, которые текут водичкой? Почему хочк лечить: Ксюша болела ж с температурой, сопли сначала тоже текли, пото вообще вся в соплях, потом они стали зелеными. В общем, Ксюшу я вылечила-она бвла здоровп ровно 2 дня. Даже соплей не было совсем. А через 2 дня она захрипела, заеашляла и снова потекли сопли водичкой. Вот, она от них ночью так кашляет, чьо ужас. В общем, и кашляет от них, и текут все время прямо в рот.
Мне подруга посоветовала деринат. Хорошая штука, за неделю сопели прошли.
 Сообщение от Важная птичка
Спасибо!!! С нашими девочками у пальца нет выбора!!!
Наташа, пусть пальчик заживет быстрее!
 Сообщение от Nastenьka
Всем доброе доброе утро !!!
Забежала что бы сказать привет и прочесть вас немного пока Сашенька спит .
Всем спасибо за пожелания в выздоравлении . Темпа держится . Каждые 4-5 часов сбиваю , поднимается 39-39,4
. Руки , ноги холодеют как темпа поднимается , даю ношпу папаверин согреваю ладошки и ножки . Других симптомов пока нет , надеюмь что это зубы или розакаконатаеё .
А то я в ночи залезла поничиталась про токсоплазмоз и таму подобное 
Лови✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
 Сообщение от Puteshestvennik
Да не переживай, Наташа, без пальца не останешься  главное - асептика, промывай перекисью или хлоргексидином и всё хорошо будет 
Я в молодости нос порезала так, что губка не очень-то помогла  четыре шва на носяру наложили, есессно, ни разу не саморассасывающиеся  красота была - отпад  и ниче, именно в тот момент мужа подцепила  причем именно носом 
Муж у тебя разглядел свое сокровище, несмотря ни на что
 Сообщение от YanNik
Девочки, а как машину продают? На сайте объявление разместить? В салоне я так понимаю потеряю много? И как мне ее показывать, если, ладно прав нет, но я даже заводить не умею. И книжка, в которой то отмечается обязательно нужна? Еще и птс уменя дубликат. Это плохо?
Мы на авито продали.
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Мега-элита
 Сообщение от Spidi
Сходила я почитала про свободу
Сообщение от sweety
Так а как на яйцах это сказывается? Они вкуснее или наоборот?
В клетках держать кур проще и дешевле, чем в загоне, отсюда и разница в цене яиц. А какие вкуснее, это вам решать
remsu
Не думаю.Просто это более гуманно:у кур нет стресса.
sweety
Ясно, ладно, будем такие теперь покупать, поддержим борьбу за свободу куриц! 
нуу смысл в том чтобы курицам жилось лучше а не людям было вкуснее. вкусовых отличий я не заметила.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от hropa
Мне подруга посоветовала деринат. Хорошая штука, за неделю сопели прошли.
Наташа, пусть пальчик заживет быстрее!
Лови✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Муж у тебя разглядел свое сокровище, несмотря ни на что
Мы на авито продали.
Я еще за неделю чокнусь.)) мы уже 4 ночи не спим..и чего-то он Даше не помогал никогда..
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Хранитель
нуу смысл в том чтобы курицам жилось лучше а не людям было вкуснее.  вкусовых отличий я не заметила.
А вдруг и правда у них "гостеприимный вид" и какой то не здоровый петух залетит к ним на огонек?
-
Старожил
я понимаю как ты рассуждаешь - что твой выбор не изменит системы. но отказ одного человека от мяса уже получается спасает жизнь не одной корове в год! а куриц сколько ???
выбор каждого имеет значение. по крайней мере можно выбирать то мясо которое более этично произведено если такое имеется на рынке.
Можно , конечно, у частников из небольших хозяйств покупать. Они раскрутятся до больших хозяйств и что б быстрей бизнес шёл всё тоже самое будут творить. Миром правит бабло, как ни крути.
Много в мире несправедливости и жестокости, никаких сил не хватит бороться за всё. Я считаю, что если и менять мир к лучшему, стоит начинать с помощи не животным, а людям. Это нужнее во сто крат. Я , например, помогаю соседке, у которой 5 детей, она беременна шестым , а муж от рака мозга неожиданно умер. А детки какие хорошие, смотрят на меня, глазками пушистыми хлопают на худющих моськах. Коровы подождут
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
 Сообщение от Пайя
и сопли, и кашель влажный сильный. Я чокнусь скоро. Сегодня ночью мы с мужем поспали 2 часа..Ну и я потом еще 2 доспала. 
вызвала врача-говорит, что все хорошо в легких, но обещала завтра еще забежать послушать. Диагноз-орви пишет. В нос выписала протаргол.
Видать вирусня какая то. [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] чтобы поскорее прошло