|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Duрында
И я стеснялась. Галя , какие прогнозы Феденьке дают врачи? Когда нагонит братишек?
Никаких прогнозов. Они сами не знают. Дело в том, что у маленьких детей невероятно пластичный мозг и огромные компенсаторные возможности. Может, вытянем и без последствий, есть и такие примеры. Многое зависит от Фединоко организма и того, как и чем мы его будем реабилитировать, от грамотных врачей и от удачи. Историй я уже наслушалась самых невероятных.Мне не важно, чтобы он догнал братьев. Важнее, чтобы соображал, выучился, смог реализоваться в жизни, обслуживать/содержать себя.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Хранитель
 Сообщение от RusskajaKukla
чего, хорошая вещь ))
тогда можно лего дупло или кухню из Икеи, или пупса с коляской
Пупка с коляской на год рановато... На полтора -два кмк самое то...
Кухню не хочу тк сюжетно ролевые впринципе еще не развиты... Да и громоздкая она доя моей двушки.. Но за участие спасибо
-
Старожил
 Сообщение от Важная птичка
остановилась вроде... завтра сниму уж)
ага, спасибо!!!
спасибо!!!
а это че такое?))) мне надо?
ага, буду бинтоваться)))
мне ещё к соседнему пальцу прибинтовали, так интересно)))
Ой , Наташа, что за ужасти у тебя происходят. Лечи свой палец, пусть быстрее заживёт
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от Spidi
Пупка с коляской на год рановато... На полтора -два кмк самое то...
Кухню не хочу тк сюжетно ролевые впринципе еще не развиты... Да и громоздкая она доя моей двушки.. Но за участие спасибо
не за что )
это все я хочу, не считаю что рано. У Мартина игрушечная коляска с пупсом была с года, правда она была больше для меня
-
Старожил
 Сообщение от Девочка из Конго
Никаких прогнозов. Они сами не знают.  Дело в том, что у маленьких детей невероятно пластичный мозг и огромные компенсаторные возможности. Может, вытянем и без последствий, есть и такие примеры. Многое зависит от Фединоко организма и того, как и чем мы его будем реабилитировать, от грамотных врачей и от удачи. Историй я уже наслушалась самых невероятных.
Мне не важно, чтобы он догнал братьев. Важнее, чтобы соображал, выучился, смог реализоваться в жизни, обслуживать/содержать себя.
Это само собой, я как- то даже и не думала, что будет иначе. Воспринимаю его перепетии со здоровьем, как временную неприятность, т.к. тоже знаю насколько малышковый мозг потенциален. Дай Бог! В такой семье попробуй пофилонь) хошь не хошь подтянется)
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
Эх, неужели не обойтись будет без отсасывания? Тааак не хотелось мне..
У нас утром ритуал такой был - встали, переоделись, в нос закапали, отсосали. Потом перед сном еще, но не всегда, если нос дышит и не льется, не трогала
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от YanNik
У нас утром ритуал такой был - встали, переоделись, в нос закапали, отсосали. Потом перед сном еще, но не всегда, если нос дышит и не льется, не трогала
Так, у нас он дышит. Просто, льется водичка, но не все время. Спать и есть нос не мешает.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от Duрында
Ой , Наташа, что за ужасти у тебя происходят. Лечи свой палец, пусть быстрее заживёт
спасибо, Диночка!!!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
 Сообщение от new-ska
Ребенок проснулся и сидит веселый хохочет, танцует; вот когда он теперь уснет?????
вот и у меня проснулась в 4 ночи, каталась колбаской по кровати, двигалась чего-то. Видно, спать хочет, а тело спать не дает. Не знаю что такое. Бывает у нее изредка такие ночи. Вот вроде как уснула, а меня разбудила 
 Сообщение от Duрында
Это ужасно, из Крымска муж сестры, там его мама и вся вся родня. Но они не пострадали
слава богу что все хорошо ттт
 Сообщение от nutella1
Спасибо!)))будем пробовать!)))
О да,разобрать и подать по квартире хорошее дело)))
Девы,а с какого возраста дети ходят на взрослый горшок?)))))
может с 4-х?
 Сообщение от nutella1
Без скамеечки?))))
Вот думаю может потом сразу к большому приучать))))без промежуточного варианта)))скамеечку-ступеньку подставить)))или я совсем размечталась?)))
Ну кмк это врядли, хотя 
 Сообщение от Важная птичка
Да ужас...
И так сильно, жесть!!!
Ой, Наташа!!!!
Чтобы скорее палец зажил @@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Tocя
вот и у меня проснулась в 4 ночи, каталась колбаской по кровати, двигалась чего-то. Видно, спать хочет, а тело спать не дает. Не знаю что такое. Бывает у нее изредка такие ночи. Вот вроде как уснула, а меня разбудила
слава богу что все хорошо ттт
может с 4-х?
Ну кмк это врядли, хотя
Ой, Наташа!!!!
Чтобы скорее палец зажил @@@@@@@
Спасибо!!! С нашими девочками у пальца нет выбора!!!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!