Страница 419 из 12135 « Первая 3193694094154164174184194204214224234294695199191419 Последняя »
  1. ответ для nutella1 , на сообщение « Без скамеечки?)))) Вот думаю может... »
    Активный участник Аватар для !Diana

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Не знаю, может, я не права, но если ребенок просыпается ночью с целью поразвлекаться-никуда не выпускаю, свет не включаю и не разговариваю с той целью, чтобы ребенок понимал, что ночью спят и развлекаться никто не собирается. Сижу и молча спокойно качаю. Если вырывается-кладу в кровать. Не хочет в кровати- опять на руки и качаю. Я не готова ночами играть.
    Аня))) ты мне отвечала?)))) хоть я и писала о наполнителе, но я полностью с тобой соглашусь))) делаем также, укачиваем и все)))
    Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Кусачки да... Вообще характер такой стал проявляться, деловая колбаса у меня растёт, наглая

Привет, спасибо х*реново
    То сопли, то кашли - сейчас белее менее. Я уже забыла когда с ребёнком гуляла нормально.
    Но больше всего удручает, что спим ужасно. За два часа я уже четыре раза ходила усыплять и так почти всю ночь, на сисе висит, просыпается с криком. Хотя я знаю, что сытая, нос дышит, зубы кажется не идут сейчас. Не знаю что делать.
    Уже хочется чтоб подросла или гв сворачивать.. Это может помочь? Или без разницы.
    Девочки, у кого дети на смеси, они ночью едят?

Мы тоже спим два раза, сегодня минут по 40. Это ведь мало, да?

Наташ, привет. Святу @@@@@
    Наташ, тут не угадаешь)) мои девки не ели ночью с 3-4 месяцев, а другие малыши и несколько раз смесь поедят в ночи))) гарантий нет никаких)

Девочки! Привет всем) я опять набегом, галопом))) все пропустила, как всегда!
    Присоединюсь к восхищению пинетками из мастики!!!!! Браво!!
    Ну и Смилле атата!!!! Хватит Ясю обижать своими придумками и наговорами на ребенка!!!!!

Активный участник Аватар для !Diana

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    Таня!!! Расскажи что мне делать!!! Поркзала палец, сильно... Кровь не останавливалась, поехали в медпункт в деревне - наложили какую-то губку и бинт!!! А че дальше?

Я так же!
    Наташа!!!!!! Ну нельзя совершенно отпускать никуда(((((( как так?((((

3. ответ для !Diana , на сообщение « Наташа!!!!!! Ну нельзя совершенно... »

Цитата Сообщение от !Diana Посмотреть сообщение
    Наташа!!!!!! Ну нельзя совершенно отпускать никуда(((((( как так?((((
    Да ужас...
    И так сильно, жесть!!!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

4. ответ для Муррр , на сообщение « я еще выбираю - их так много - глаза... »

Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    Галя Федя молодчинка!!! Пиши больше про него ) - а то ты так про него обтекаемо всегда - по немногу по чуть чуть, что я и уточнять стесняюсь...А Федя то - ого-го уже!!!!
    Спасибо.
    Да ладно, я у себя пописываю про него. Но стараюсь писать про навыки по итогам че-либо. Щас вот две недельки откатались к Бессоновой - вот результат. С 24 ноября начнем новый курс массажа, по итогам тоже отпишусь. Гидротреабилитацию надо подключать.
    На будущее, не стесняйся - спрашивай. Я наоборот ругаюсь, что мою тему многие читают из кустов, и даже мяу не напишут.
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
    Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)

5. ответ для Pozitiv4ik , на сообщение « Мне вообще полночи флайуборки... »

Цитата Сообщение от Pozitiv4ik Посмотреть сообщение
    Мне вообще полночи флайуборки снились))) Вот накрыло-то) Причем в таком ключе, что мы приходим друг к другу в гости, у всех такой порядок, а мы выискиваем взглядом, что можно еще выбросить...

Всем, привет.
    Именинников с датами на пути к году)
    да да, накрыло!!

6. ответ для Juliettta , на сообщение « Хорошая прибавка у Маруси. ... »
    Мега-элита Аватар для Семеновна

Цитата Сообщение от Pozitiv4ik Посмотреть сообщение
    Оооо, и ведь я чувствовала, что не одинока)))

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    Хорошая прибавка у Маруси.
    @@@@@@@@@@@@@@ Святу на хорошие результаты..
    Спасибочки
    Сыночек 16.11.2007
    Доченька 05.12.13

Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    я еще выбираю - их так много - глаза разбегаются - муж за хорошо катаемую - чтоб можно было разогнаться хорошо и в повороты входить - нам на дачу потом ее везти - а дети там гоняют - бывают бутафорские слишком - много всяких кнопок пищалок рычажков - а едет отвратительно - а бывают простяцкие - одна бибипка - зато едет хорошо - колеса хорошо крутятся - в общем - хочу хорошо ездящую и чтоб наворотов было чутка побольше чем на дачных. кидддилэнд вроде хвалят... имхо - бесполезные приблуды - это ручка отстегивающаяся пластиковый круг безопасности и кусок пластика чтою машинка превращалась в каталку.

тюююмоя обычная кира спала два раза до почти двух лет. ей скоро шесть а она почти всегда спит днем, хотя я знаю ооочень многих детей - днем не спят вообще.

Лена напиши что яся уже умеет - похвастайся тоже ))) как тебе ваша реабилитолог, которая домой приходила к вам заниматься!!!

Честно??? Мне не чем хвпстать((
    Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Аха.
    На сайте пишут, что , дескать, один из чтырех популярнейших методов лечения дцп.
    Да, так и есть, еще там есть ранняя реабилитация, но она пятидневная, это конечно, не наш вариант... Хочу курс 14 дней)
    Ну и потом, я же взрослая девочка)) и на пустом месте паниковать не буду, я вообще достаточно сдержанная, так что, если я пишу, что все не ах, значит так и есть( я верю, что Яся догонит со временем, но это тяжело, честно!
    Извините, наболело
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

8. ответ для Пайя , на сообщение « Не знаю, может, я не права, но если... »
    Мега-элита Аватар для Семеновна

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Не знаю, может, я не права, но если ребенок просыпается ночью с целью поразвлекаться-никуда не выпускаю, свет не включаю и не разговариваю с той целью, чтобы ребенок понимал, что ночью спят и развлекаться никто не собирается. Сижу и молча спокойно качаю. Если вырывается-кладу в кровать. Не хочет в кровати- опять на руки и качаю. Я не готова ночами играть.
    И я так делаю. Но у нас сс.
    Иногда утром она проснется, поиграет видит, что я сплю, ляжет мне на плечо, тихонько лежит и, если повезет- тоже засыпает, но это рееедко бывает.
    Сыночек 16.11.2007
    Доченька 05.12.13

с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Таня!!! Расскажи что мне делать!!! Поркзала палец, сильно... Кровь не останавливалась, поехали в медпункт в деревне - наложили какую-то губку и бинт!!! А че дальше?

Я так же!
    Я мтгу рассказать, что делать, только если нарывать начнёт.
    А так, я обычно в течении дня поливаю регулярно перекисью, да пластырем заклеиваю. Все процедуры только в перчатках.
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Наш человек Аватар для new-ska

Я так же!
    Наташа, ты порезала?
    Чем?

В медпункте все правильно сделали, губка гомеостатическая, крови остановится; у тебя всегда так плохо кровь останавливается?
    Надо бы и домой таких губок прикупить тебе

Сейчас впринципе ничего не делать; ранку утром обработаешь перекисью, пластырем днем заклеешь; если сильная рана, то после обработки снова перебинтуешь и ждать когда заживет
    Я Таня.

Страница 419 из 12135 « Первая 3193694094154164174184194204214224234294695199191419 Последняя »