|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Пайя
Не знаю, может, я не права, но если ребенок просыпается ночью с целью поразвлекаться-никуда не выпускаю, свет не включаю и не разговариваю с той целью, чтобы ребенок понимал, что ночью спят и развлекаться никто не собирается. Сижу и молча спокойно качаю. Если вырывается-кладу в кровать. Не хочет в кровати- опять на руки и качаю. Я не готова ночами играть.
Аня))) ты мне отвечала?)))) хоть я и писала о наполнителе, но я полностью с тобой соглашусь))) делаем также, укачиваем и все)))
 Сообщение от designsame
Кусачки да... Вообще характер такой стал проявляться, деловая колбаса у меня растёт, наглая
Привет, спасибо х*реново
То сопли, то кашли - сейчас белее менее. Я уже забыла когда с ребёнком гуляла нормально.
Но больше всего удручает, что спим ужасно. За два часа я уже четыре раза ходила усыплять и так почти всю ночь, на сисе висит, просыпается с криком. Хотя я знаю, что сытая, нос дышит, зубы кажется не идут сейчас. Не знаю что делать.
Уже хочется чтоб подросла  или гв сворачивать.. Это может помочь? Или без разницы.
Девочки, у кого дети на смеси, они ночью едят?
Мы тоже спим два раза, сегодня минут по 40. Это ведь мало, да?
Наташ, привет. Святу @@@@@
Наташ, тут не угадаешь)) мои девки не ели ночью с 3-4 месяцев, а другие малыши и несколько раз смесь поедят в ночи))) гарантий нет никаких)
Девочки! Привет всем) я опять набегом, галопом))) все пропустила, как всегда!
Присоединюсь к восхищению пинетками из мастики!!!!! Браво!!
Ну и Смилле атата!!!! Хватит Ясю обижать своими придумками и наговорами на ребенка!!!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Важная птичка
Таня!!! Расскажи что мне делать!!! Поркзала палец, сильно... Кровь не останавливалась, поехали в медпункт в деревне - наложили какую-то губку и бинт!!! А че дальше?
Я так же!
Наташа!!!!!! Ну нельзя совершенно отпускать никуда(((((( как так?((((
-
Наш человек
 Сообщение от !Diana
Наташа!!!!!! Ну нельзя совершенно отпускать никуда(((((( как так?((((
Да ужас...
И так сильно, жесть!!!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Муррр
Галя Федя молодчинка!!! Пиши больше про него ) - а то ты так про него обтекаемо всегда - по немногу по чуть чуть, что я и уточнять стесняюсь...А Федя то - ого-го уже!!!!
Спасибо.
Да ладно, я у себя пописываю про него. Но стараюсь писать про навыки по итогам че-либо. Щас вот две недельки откатались к Бессоновой - вот результат. С 24 ноября начнем новый курс массажа, по итогам тоже отпишусь. Гидротреабилитацию надо подключать.
На будущее, не стесняйся - спрашивай. Я наоборот ругаюсь, что мою тему многие читают из кустов, и даже мяу не напишут.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Мега-элита
 Сообщение от Pozitiv4ik
Мне вообще полночи флайуборки снились))) Вот накрыло-то) Причем в таком ключе, что мы приходим друг к другу в гости, у всех такой порядок, а мы выискиваем взглядом, что можно еще выбросить...
Всем, привет.
Именинников с датами на пути к году)
да да, накрыло!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Pozitiv4ik
Оооо, и ведь я чувствовала, что не одинока)))

Сообщение от Juliettta
Хорошая прибавка у Маруси.
@@@@@@@@@@@@@@ Святу на хорошие результаты..
Спасибочки
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
Хранитель
 Сообщение от Муррр
я еще выбираю - их так много - глаза разбегаются - муж за хорошо катаемую - чтоб можно было разогнаться хорошо и в повороты входить - нам на дачу потом ее везти - а дети там гоняют - бывают бутафорские слишком - много всяких кнопок пищалок рычажков - а едет отвратительно - а бывают простяцкие - одна бибипка - зато едет хорошо - колеса хорошо крутятся - в общем - хочу хорошо ездящую и чтоб наворотов было чутка побольше чем на дачных. кидддилэнд вроде хвалят... имхо - бесполезные приблуды - это ручка отстегивающаяся пластиковый круг безопасности и кусок пластика чтою машинка превращалась в каталку.
тюююмоя обычная кира спала два раза до почти двух лет. ей скоро шесть а она почти всегда спит днем, хотя я знаю ооочень многих детей - днем не спят вообще.
Лена напиши что яся уже умеет - похвастайся тоже ))) как тебе ваша реабилитолог, которая домой приходила к вам заниматься!!!
Честно??? Мне не чем хвпстать((
 Сообщение от Девочка из Конго
Аха.
На сайте пишут, что , дескать, один из чтырех популярнейших методов лечения дцп.
Да, так и есть, еще там есть ранняя реабилитация, но она пятидневная, это конечно, не наш вариант... Хочу курс 14 дней)
Ну и потом, я же взрослая девочка)) и на пустом месте паниковать не буду, я вообще достаточно сдержанная, так что, если я пишу, что все не ах, значит так и есть( я верю, что Яся догонит со временем, но это тяжело, честно!
Извините, наболело
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
Не знаю, может, я не права, но если ребенок просыпается ночью с целью поразвлекаться-никуда не выпускаю, свет не включаю и не разговариваю с той целью, чтобы ребенок понимал, что ночью спят и развлекаться никто не собирается. Сижу и молча спокойно качаю. Если вырывается-кладу в кровать. Не хочет в кровати- опять на руки и качаю. Я не готова ночами играть.
И я так делаю. Но у нас сс.
Иногда утром она проснется, поиграет видит, что я сплю, ляжет мне на плечо, тихонько лежит и, если повезет- тоже засыпает, но это рееедко бывает.
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
с орбиты
Таня!!! Расскажи что мне делать!!! Поркзала палец, сильно... Кровь не останавливалась, поехали в медпункт в деревне - наложили какую-то губку и бинт!!! А че дальше?
Я так же!
Я мтгу рассказать, что делать, только если нарывать начнёт.
А так, я обычно в течении дня поливаю регулярно перекисью, да пластырем заклеиваю. Все процедуры только в перчатках.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Наш человек
Я так же!
Наташа, ты порезала?
Чем?
В медпункте все правильно сделали, губка гомеостатическая, крови остановится; у тебя всегда так плохо кровь останавливается?
Надо бы и домой таких губок прикупить тебе
Сейчас впринципе ничего не делать; ранку утром обработаешь перекисью, пластырем днем заклеешь; если сильная рана, то после обработки снова перебинтуешь и ждать когда заживет
Я Таня.