|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Добрый день 
 Сообщение от nutella1
Надо попробовать,хотя он и так регулярно разбирает свою сумку от коляски))))
А знаете что моего ребенка вырубает?)))))НОСКИ!))))он с парой носок может играть бесконечно))))то помусолит,то спрячет,то порвать попытается,то положит и скинет,то еще чего придумает))))))
У нас новый хит - коробка с фломастерами. Открывает фломик с хлопком и бросает. Счастлив!
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Важная птичка
голая??? мы всегда спим так)
это как?
вчера в зм на пулковке мне что-то оранжевое точно показывали!!!
не придут, ура-ура!!!
ань, а почему вы все просите убрать фотки? их же все равно хрен найдешь... или нет? а вы потом сами удаляете те фотки, что вставили?
Не, ну кому нужно-найдут. А сама я, да-убираю всегда, если на фото дети. Если детей нет-оставляю.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Мега-элита
 Сообщение от Нателлочка
Нет уж скажииии!
Кстати, вот у них там так жарко или Дарина закаляет ребенка?! Мне б самой так было неуютно спать. Почти голая!!!!
Да, жарко у нас
-
Мега-элита
Вчера в полудреме мне снилось, что silfidared написала, что она на 12 неделе беременности))) вот так зашел человек про фотосессию спросить, а я дофантазировала
-
Мега-элита
 Сообщение от Нателлочка
ВсеМ доброго утра воскресенья! Погода пытается нас порадовать! Пусть у нее это получится! А мы будем радовать наших сегодняшних праздничных мам и малышей!!!
Свой Десятый🎈праздник рождения отмечают сегодня мама Аня и мальчик Ярик! Пожелаем им солнечного утра, отличного дня! Новых походов по интересным местам и новых приключений! Занимательных знакомств и приятных встреч с новыми людьми! Маме креативных идей и воплощение всяких мечт!🎉🌻🎉🎁🎉🌹🎉💋🎉🍁🎉
Свой 11💝мини праздник отмечают сегодня:
Мама Марина и ее сладкая парочка сыночек Александр и доченька Милена! пожелаем им спокойных ночек, радостных дней! Хорошо кушать, радовать маму, расти и развиваться и быть очень дружными и спокойными! Всего вам самого доброго!!!🎉🌹🎉🎈🎉👑🎉💐🎉🎁🎉
Мама Катя(Katyshkaaaa)и доченька Настя! Пожелаем маме всяческих успехов на кулинарной ниве! С утра уже были такие вкусняшки, что обалдеть можно! Пусть у девочек все получается! Новых идей и их приятного воплощения! Доченьки спокойного сна и новых умений!🎉🌹🎉🌻🎉💝🎉🍁🎉🎂🎉
Мама Аня и доченька Валентина! Шлем большой привет вам девочки! Пусть у вас все будет здорово! Радуйте друг друга новыми умениями, вкусными прикормами и интересными играми! Всего вам наилучшего!🎉💐🎉🌸🎉🎁🎉💝🎉🎂🎉
Мама Катя(Катюн) и мальчик Тимофей! Поздравляем и желаем всего самого прекрасного! Здоровья и любви! Новых приключений и умений!🎉👑🎉🎈🎉🎁🎉
Спасибо, поздравления приняты ))))
-
Старожил
 Сообщение от mukesha
Хочу свадебное платье!!!!!!!!!!!!хочу, хочу 
А вы будете жениться?
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
 Сообщение от Duрында
Наташ, ты прелесть!)
Не знаю , что это будет дальше, но хочу читать твои поздравляшки !
Я тоже!!!
 Сообщение от Пайя
Не, ну кому нужно-найдут. А сама я, да-убираю всегда, если на фото дети. Если детей нет-оставляю.
Я тогда тоже уберу попозже)

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
с орбиты
 Сообщение от nutella1
Надо попробовать,хотя он и так регулярно разбирает свою сумку от коляски))))
А знаете что моего ребенка вырубает?)))))НОСКИ!))))он с парой носок может играть бесконечно))))то помусолит,то спрячет,то порвать попытается,то положит и скинет,то еще чего придумает))))))
А моя фанатка двух крышечек от фрутоняни розовых))) в коробке с разными крышками и другими подобными штуками она обязательно найжет эти две и играть с ними может хоть час стучит друг об дружку, в рот пихает (доводя меня до инфаркта), по полу елозит, прячет в шкаф, потом достаёт)))) короче много приминений им. Но именно этим двум розовеньким!)
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Участник
 Сообщение от Кнопка_железная
Вчера в полудреме мне снилось, что silfidared написала, что она на 12 неделе беременности))) вот так зашел человек про фотосессию спросить, а я дофантазировала
Мне вообще полночи флайуборки снились))) Вот накрыло-то) Причем в таком ключе, что мы приходим друг к другу в гости, у всех такой порядок, а мы выискиваем взглядом, что можно еще выбросить...
Всем, привет.
Именинников с датами на пути к году)
-
Частый гость
 Сообщение от Duрында
Он вы черкнул Крым из своей жизни навсегда?)))
До того момента, пока два народа не помирятся!
Ха, мы тут облажались, когда на Кипр поехали отдыхать, а полотенце пляжное у нас было турецкое, с такой большой надписью Турция, пришлось подворачивать))))