Страница 401 из 12135 « Первая 3013513913973983994004014024034044054114515019011401 Последняя »
  1. ответ для nutella1 , на сообщение « Надо попробовать,хотя он и так... »
    Мега-элита Аватар для Angie.Lika

Добрый день

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Надо попробовать,хотя он и так регулярно разбирает свою сумку от коляски))))

А знаете что моего ребенка вырубает?)))))НОСКИ!))))он с парой носок может играть бесконечно))))то помусолит,то спрячет,то порвать попытается,то положит и скинет,то еще чего придумает))))))
    У нас новый хит - коробка с фломастерами. Открывает фломик с хлопком и бросает. Счастлив!

Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    голая??? мы всегда спим так)

это как?

вчера в зм на пулковке мне что-то оранжевое точно показывали!!!

не придут, ура-ура!!!

ань, а почему вы все просите убрать фотки? их же все равно хрен найдешь... или нет? а вы потом сами удаляете те фотки, что вставили?
    Не, ну кому нужно-найдут. А сама я, да-убираю всегда, если на фото дети. Если детей нет-оставляю.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

3. ответ для Пайя , на сообщение « Не, ну кому нужно-найдут. А сама я,... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Нет уж скажииии!
    Кстати, вот у них там так жарко или Дарина закаляет ребенка?! Мне б самой так было неуютно спать. Почти голая!!!!
    Да, жарко у нас

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Вчера в полудреме мне снилось, что silfidared написала, что она на 12 неделе беременности))) вот так зашел человек про фотосессию спросить, а я дофантазировала

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    ВсеМ доброго утра воскресенья! Погода пытается нас порадовать! Пусть у нее это получится! А мы будем радовать наших сегодняшних праздничных мам и малышей!!!

Свой Десятый🎈праздник рождения отмечают сегодня мама Аня и мальчик Ярик! Пожелаем им солнечного утра, отличного дня! Новых походов по интересным местам и новых приключений! Занимательных знакомств и приятных встреч с новыми людьми! Маме креативных идей и воплощение всяких мечт!🎉🌻🎉🎁🎉🌹🎉💋🎉🍁🎉

Свой 11💝мини праздник отмечают сегодня:

Мама Марина и ее сладкая парочка сыночек Александр и доченька Милена! пожелаем им спокойных ночек, радостных дней! Хорошо кушать, радовать маму, расти и развиваться и быть очень дружными и спокойными! Всего вам самого доброго!!!🎉🌹🎉🎈🎉👑🎉💐🎉🎁🎉

Мама Катя(Katyshkaaaa)и доченька Настя! Пожелаем маме всяческих успехов на кулинарной ниве! С утра уже были такие вкусняшки, что обалдеть можно! Пусть у девочек все получается! Новых идей и их приятного воплощения! Доченьки спокойного сна и новых умений!🎉🌹🎉🌻🎉💝🎉🍁🎉🎂🎉

Мама Аня и доченька Валентина! Шлем большой привет вам девочки! Пусть у вас все будет здорово! Радуйте друг друга новыми умениями, вкусными прикормами и интересными играми! Всего вам наилучшего!🎉💐🎉🌸🎉🎁🎉💝🎉🎂🎉

Мама Катя(Катюн) и мальчик Тимофей! Поздравляем и желаем всего самого прекрасного! Здоровья и любви! Новых приключений и умений!🎉👑🎉🎈🎉🎁🎉
    Спасибо, поздравления приняты ))))

6. ответ для mukesha , на сообщение « Хочу свадебное платье!!!!!!!!!!!!хочу,... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Хочу свадебное платье!!!!!!!!!!!!хочу, хочу
    А вы будете жениться?
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

7. ответ для Пайя , на сообщение « Не, ну кому нужно-найдут. А сама я,... »

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Наташ, ты прелесть!)
    Не знаю , что это будет дальше, но хочу читать твои поздравляшки !
    Я тоже!!!
    Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Не, ну кому нужно-найдут. А сама я, да-убираю всегда, если на фото дети. Если детей нет-оставляю.
    Я тогда тоже уберу попозже)

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

8. ответ для nutella1 , на сообщение « Надо попробовать,хотя он и так... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Надо попробовать,хотя он и так регулярно разбирает свою сумку от коляски))))

А знаете что моего ребенка вырубает?)))))НОСКИ!))))он с парой носок может играть бесконечно))))то помусолит,то спрячет,то порвать попытается,то положит и скинет,то еще чего придумает))))))
    А моя фанатка двух крышечек от фрутоняни розовых))) в коробке с разными крышками и другими подобными штуками она обязательно найжет эти две и играть с ними может хоть час стучит друг об дружку, в рот пихает (доводя меня до инфаркта), по полу елозит, прячет в шкаф, потом достаёт)))) короче много приминений им. Но именно этим двум розовеньким!)
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Участник Аватар для Pozitiv4ik

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Вчера в полудреме мне снилось, что silfidared написала, что она на 12 неделе беременности))) вот так зашел человек про фотосессию спросить, а я дофантазировала
    Мне вообще полночи флайуборки снились))) Вот накрыло-то) Причем в таком ключе, что мы приходим друг к другу в гости, у всех такой порядок, а мы выискиваем взглядом, что можно еще выбросить...

Всем, привет.
    Именинников с датами на пути к году)

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для AnkaAnka

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Он вы черкнул Крым из своей жизни навсегда?)))
    До того момента, пока два народа не помирятся!
    Ха, мы тут облажались, когда на Кипр поехали отдыхать, а полотенце пляжное у нас было турецкое, с такой большой надписью Турция, пришлось подворачивать))))

Страница 401 из 12135 « Первая 3013513913973983994004014024034044054114515019011401 Последняя »