Страница 469 из 2823 « Первая 3694194594654664674684694704714724734795195699691469 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Элита Аватар для Adamant99

Цитата Сообщение от jela Посмотреть сообщение
    На Науки
    Не путаетее с 29-ой жк?.. 22-й на Науке вроде нет.

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Всем привет, шейка длинная, все закрыто. Ждемс скрининг
    Отлично!

2. ответ для Kykolka , на сообщение « Всем привет, шейка длинная, все... »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Поздравляю)) только сейчас осознала, что скрининг уже на следующей неделе у меня)

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

3. ответ для Adamant99 , на сообщение « Не путаетее с 29-ой жк?.. 22-й на Науке... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Всем утра!
    Сегодня мамулю выписывают.. урааа!!! Ждём)))

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Бедная! Мне искренне жалко тебя. Может успокоительные попить? Типа пустырник?
    Походу что-то надо.. ибо ужас просто. У меня так и в 1 Б было.. как я страдала. Ничего не помогало. Я сейчас так не хочуууу...

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    Ужас(((( я лучше не поем чем не посплю

Всем привет!
    По ипотеке можно еще и 13% от уплаченных процентов за ипотеку вернуть
    Возвращать можно только 1 раз в жизни основной за 1 ев и не более 260тыщ на одного
    Вот согласна, что лучше не поесть, чем спать через ж

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Мне тоже не уснуть пол ночи. Муж бесит, храпит.

Я пью с молоком каждое утро, давление низкое, он хоть немного но поднимает, а то я вообще не человек...
    А я сама себя бешу хуже нет..

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Я купила беруши и теперь сплю как убитая)))
    Меня вот не шумы отвлекают.. а общее состояние.. аут просто.

Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    Не понимаю чем хуже то. Моя сестра и я у нашей мамы были сверх стремительными. Также оба ребенка у сестры. Все здоровы. Что плохого?а рожать сутками мучительно это.
    Плохо, если не верно это делать.. одно дело рожать быстро, другое качественно быстро.
    Настя, ко мне на ТЫ

4. ответ для Kykolka , на сообщение « Всем привет, шейка длинная, все... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Ну и отлично!!! Поздравляю!
    Настя, ко мне на ТЫ

Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Мне тоже не уснуть пол ночи. Муж бесит, храпит.

Я пью с молоком каждое утро, давление низкое, он хоть немного но поднимает, а то я вообще не человек...
    У меня тоже муж стал храпеть этой зимой, причём не каждую ночь, а периодически. Но так громко! Я его отправляла к лору, он что-то ему даже назначил, но его не берет. Стараюсь сейчас раньше него засыпать, иначе трындец.

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    и я нытик сегодня...хожу уже несколько дней по магазинам и не могу ничего найти себе...ни брюки\джинсы, ни кофты\футболки ни ботинки...на бегемотов не шьют...и если раньше я как то вроде ну и хертысним...то сегодня накатило...сидю печалюсь(((
    Я очень много хороших вещей нашла у Pround Mom и в Vitalyandress. Мне подошло, но всё субъективно, конечно же. Но вдруг, посмотрите

7. ответ для Delfa , на сообщение « А раз речь про налоги зашла...а... »
    Ветеран Аватар для Red_Fox

Цитата Сообщение от Delfa Посмотреть сообщение
    А раз речь про налоги зашла...а налоговый вычет за образование через личный кабинет можно подавать?
    Да за всё можно. Я возвращала за медицинские услуги

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

8. ответ для Tunisa , на сообщение « Девочки а кто пьёт кофе? Я до Б пила... »

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Девочки а кто пьёт кофе?
    Я до Б пила стабильно каждое утро лоханку 500гр с молоком. А потом меня отвернуло.
    Я сейчас хочу кофе опять. Нам вообще можно?
    Я пью. Но у меня это типо латте. Целая кружка молока и немного кофе

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для Nadezhda

Всем доброго утра/дня! ))) Я сегодня еле глаза продрала и с трудом себя из кровати вытолкнула - день вчера был просто атас....

6,30 - проснулась собрала всех в садик, школу, на работу к 8,00 махнула на другой конец района на автомойку.
    к 9,00 вернулась домой (благо работаю из дома) - отработала пару чалов, помчалась к 11-30 в ЖК на доплер, вернулась домой, поработала.
    Почти час воевала с дочей с уроками и промывкой мозгов, что надо не забывать звонить маме если задерживаешься в школе/на прогулке. А то как погода хорошая у моей красотки сразу отшибает её и так ветренную голову и она до упаду может с подружками на продленке на улице тусить и телефон не брать, а я волнуюсь.....
    В 16-30 стартанула с Международной на Комендань на шиномонтаж (у родственников там в гараже колеса храним) 1,5 часа по пробкам, будь они не ладны.....Да простят меня жители Черной речки, Старой деревни и Коменданского, но это просто натуральная *опа перемещаться по этому району на машине после 17,00.....
    К 20-00 с Комендани поехала на Граджанку к "начальнице" документы отвезти...ну и так, между делом))) сообщить про декрет)))) Ввалилась к ней чуть живая, ну сообщать то особо ничего не пришлось - просто как крейсер пузом в дверь протиснулась))) надо было видеть её реакцию))) Что очень порадовало - она очень позитивно отнеслась к моему положению (благо детей она любит, особенно маленьких) тут же стала вспоминать свою молодость и ностальгировать как её хотелось иметь не меньше троих детей и особенно девочку ( а у неё 2 взрослых сыновей). Короче "переговоры" про мой так называемый "декрет" прошли очень легко и беспроблемно.
    А по дороге домой еще и умудрилась купить по объяве с авито базу для автокресла (коляску новую 3в1 купила еще в начале февраля). Теперь в плане крупных покупок для ляльки я укомплектована полностью)))
    Домой ввалилась в 22-30 чуть живая, столько перемещений за один день, пол дня за рулем, давно я таких подвигов не совершала, схомячила йогурт, дотащила свою тушку до кровати и рухнула )))
    Сегодня как вяленая вобла сижу туплю, пытаюсь работать)))

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Я купила беруши и теперь сплю как убитая)))
    Оо, коллега [emoji3] У меня после рождения первого ребёнка стал очень чуткий сон, я без беруш вообще не могу спать.

Страница 469 из 2823 « Первая 3694194594654664674684694704714724734795195699691469 Последняя »