|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от jela
На Науки
Не путаетее с 29-ой жк?.. 22-й на Науке вроде нет.
Сообщение от Kykolka
Всем привет, шейка длинная, все закрыто. Ждемс скрининг
Отлично!
-
Мега-элита
Сообщение от Kykolka
Поздравляю)) только сейчас осознала, что скрининг уже на следующей неделе у меня)
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Наш человек
Всем утра!
Сегодня мамулю выписывают.. урааа!!! Ждём)))
Сообщение от Tunisa
Бедная! Мне искренне жалко тебя. Может успокоительные попить? Типа пустырник?
Походу что-то надо.. ибо ужас просто. У меня так и в 1 Б было.. как я страдала. Ничего не помогало. Я сейчас так не хочуууу...
Сообщение от Ангелина
Ужас(((( я лучше не поем чем не посплю
Всем привет!
По ипотеке можно еще и 13% от уплаченных процентов за ипотеку вернуть
Возвращать можно только 1 раз в жизни основной за 1 ев и не более 260тыщ на одного
Вот согласна, что лучше не поесть, чем спать через ж
Сообщение от -Lullaby-
Мне тоже не уснуть пол ночи. Муж бесит, храпит.
Я пью с молоком каждое утро, давление низкое, он хоть немного но поднимает, а то я вообще не человек...
А я сама себя бешу хуже нет..
Сообщение от ~Жихарка~
Я купила беруши и теперь сплю как убитая)))
Меня вот не шумы отвлекают.. а общее состояние.. аут просто.
Сообщение от Katerina smaile
Не понимаю чем хуже то. Моя сестра и я у нашей мамы были сверх стремительными. Также оба ребенка у сестры. Все здоровы. Что плохого?а рожать сутками мучительно это.
Плохо, если не верно это делать.. одно дело рожать быстро, другое качественно быстро.
Настя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Kykolka
Ну и отлично!!! Поздравляю!
Настя, ко мне на ТЫ
-
Элита
Сообщение от -Lullaby-
Мне тоже не уснуть пол ночи. Муж бесит, храпит.
Я пью с молоком каждое утро, давление низкое, он хоть немного но поднимает, а то я вообще не человек...
У меня тоже муж стал храпеть этой зимой, причём не каждую ночь, а периодически. Но так громко! Я его отправляла к лору, он что-то ему даже назначил, но его не берет. Стараюсь сейчас раньше него засыпать, иначе трындец.
-
Участник
Сообщение от Ангелина
и я нытик сегодня...хожу уже несколько дней по магазинам и не могу ничего найти себе...ни брюки\джинсы, ни кофты\футболки ни ботинки...на бегемотов не шьют...и если раньше я как то вроде ну и хертысним...то сегодня накатило...сидю печалюсь(((
Я очень много хороших вещей нашла у Pround Mom и в Vitalyandress. Мне подошло, но всё субъективно, конечно же. Но вдруг, посмотрите
-
Ветеран
Сообщение от Delfa
А раз речь про налоги зашла...а налоговый вычет за образование через личный кабинет можно подавать?
Да за всё можно. Я возвращала за медицинские услуги
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от Tunisa
Девочки а кто пьёт кофе?
Я до Б пила стабильно каждое утро лоханку 500гр с молоком. А потом меня отвернуло.
Я сейчас хочу кофе опять. Нам вообще можно?
Я пью. Но у меня это типо латте. Целая кружка молока и немного кофе
-
Старожил
Всем доброго утра/дня! ))) Я сегодня еле глаза продрала и с трудом себя из кровати вытолкнула - день вчера был просто атас....
6,30 - проснулась собрала всех в садик, школу, на работу к 8,00 махнула на другой конец района на автомойку.
к 9,00 вернулась домой (благо работаю из дома) - отработала пару чалов, помчалась к 11-30 в ЖК на доплер, вернулась домой, поработала.
Почти час воевала с дочей с уроками и промывкой мозгов, что надо не забывать звонить маме если задерживаешься в школе/на прогулке. А то как погода хорошая у моей красотки сразу отшибает её и так ветренную голову и она до упаду может с подружками на продленке на улице тусить и телефон не брать, а я волнуюсь.....
В 16-30 стартанула с Международной на Комендань на шиномонтаж (у родственников там в гараже колеса храним) 1,5 часа по пробкам, будь они не ладны.....Да простят меня жители Черной речки, Старой деревни и Коменданского, но это просто натуральная *опа перемещаться по этому району на машине после 17,00.....
К 20-00 с Комендани поехала на Граджанку к "начальнице" документы отвезти...ну и так, между делом))) сообщить про декрет)))) Ввалилась к ней чуть живая, ну сообщать то особо ничего не пришлось - просто как крейсер пузом в дверь протиснулась))) надо было видеть её реакцию))) Что очень порадовало - она очень позитивно отнеслась к моему положению (благо детей она любит, особенно маленьких) тут же стала вспоминать свою молодость и ностальгировать как её хотелось иметь не меньше троих детей и особенно девочку ( а у неё 2 взрослых сыновей). Короче "переговоры" про мой так называемый "декрет" прошли очень легко и беспроблемно.
А по дороге домой еще и умудрилась купить по объяве с авито базу для автокресла (коляску новую 3в1 купила еще в начале февраля). Теперь в плане крупных покупок для ляльки я укомплектована полностью)))
Домой ввалилась в 22-30 чуть живая, столько перемещений за один день, пол дня за рулем, давно я таких подвигов не совершала, схомячила йогурт, дотащила свою тушку до кровати и рухнула )))
Сегодня как вяленая вобла сижу туплю, пытаюсь работать)))
-
Ветеран
Сообщение от ~Жихарка~
Я купила беруши и теперь сплю как убитая)))
Оо, коллега [emoji3] У меня после рождения первого ребёнка стал очень чуткий сон, я без беруш вообще не могу спать.