|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
по поводу выписки.
меня в 13 году выписывать не хотели, потому что какой-то там фразы не было в обменке (хотя все сверки были) Заставили мужа переться в диспансер за дополнительной справкой
по поводу из декрета в декрет.
я третий раз сейчас та буду.
Предоставляешь больняк и справку о ранней постановке. Если хочешь расчет по 17 и 16 году - то ничего больше не пишешь.
Если хочешь другие года пишешь заявление типа "прошу при расчете больничного листа № такой года 2017 и 2016 заменить на 2014 и 2015 соответственно (главное чтоб он рядом вроде как)
-
Старожил
Сообщение от Талисма
Всем привет! Читаю вас, отвечать не успеваю(
Я тоже из декрета в декрет. У нас хорошая бухгалтерия, мне объяснили, что я пишу
- заявление о выходе на работу на дату начала декрет
- заявление о уходе в отпуск до 1,5 лет этой же датой
- заявление о выплате 600 руб за постановку на учет до 12 недель [emoji23]
- заявление о замене годов при расчете декретных выплат (я беру 2 года перед первым декретом, чтоб выплаты сохранились прежними)
+ отдать больняк
Вроде всё вспомнила[emoji848]
Спасибо огромное за ответ.А как мы пишем допустим 17 апреля прошу прервать отпуск по уходу и тут же с 17 предоставить новый отпуск!?
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Я-Юля
-
Старожил
Сообщение от chelmi
по поводу выписки.
меня в 13 году выписывать не хотели, потому что какой-то там фразы не было в обменке (хотя все сверки были) Заставили мужа переться в диспансер за дополнительной справкой
по поводу из декрета в декрет.
я третий раз сейчас та буду.
Предоставляешь больняк и справку о ранней постановке. Если хочешь расчет по 17 и 16 году - то ничего больше не пишешь.
Если хочешь другие года пишешь заявление типа "прошу при расчете больничного листа № такой года 2017 и 2016 заменить на 2014 и 2015 соответственно (главное чтоб он рядом вроде как)
Девочки, спасибо огромное.Дочурка поправится займусь этим вопросом ,а то через 6 дней должна уже все предоставить бухгалтерша:заявления,приказы.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Я-Юля
-
Мега-элита
Всем привет! Я сегодня так вымоталась. Ездили на соревнования по третьему юношескому разряду. Когда выступает дочь, у меня ощущение, что я сама только что программу проката) нервничаю ужасно! Разряд мы не сдали, но выступила хорошо, осталось совсем чуть-чуть подтянуть... Ещё 2 соревнования впереди в мае, не знаю, как я их выдержу)
-
Мега-элита
Сообщение от Suddi
А ещё.. я всё же офиц.в декрете от сегоднешнего дня.. но забиру на руки это всё в мае.. не стала ждать я.. мне не горит)))
Настя, с декретом тебя!
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Сообщение от Ангелина
очень интересно
НО если ты прикрепляешь туда полис то от своей ПК отказ...?? и если там неопытные то вроде как для совсем какого то простого вопроса ..но тут и ПК тоже самое..хотя у нас норм педиатор...хотя неонатолога я не знаю....
вобщем есть над чем подумать! спасибо!
Я ничего не открепляла с малым, а сейчас узнавала нужно ли в ПК писать какой нибудь отказ-сказали, что нет, просто приходить, так как система ОМС одна и у все все видно, как то так...но я с сыном сейчас и в ПК обращаюсь без проблем, и туда езжу
Сообщение от Фимка13
Я была доплере и цервикомертрти по причине того , что во вторник прошлый и среду и четверг болел живот и каменел и тд.... шейка с 38 сократилась до 32 😱 преждевременное старение плаценты , но пока кровоток не нарушен. Утрожестан на ночь, капельницы магнезии.
А сегодня голова с ночи болит сил нет просто😢
Ого!!хорошо, что кровоток не нарушен. Как часто сказали теперь наблюдать?
-
Мега-элита
Сообщение от Tunisa
Там нужна электронная подпись?
Все равно значит это я буду делать ...
Электронная подпись там даётся у них на скйте какой то лайт вариант. Всё делается не вставая из-за компа. За один раз всё оформляещь и тут же оно отправляется. От мужа только справки 2НДФЛ возьмешь. Все прилагаемые доки сфоткаешь на телефон и туда фотки подгрузишь. Не сложно. А потом они тебе каждый шаг своей проверки будут расписывать в этом личном кабинете, и ты сразу будешь знать, что всё оформила верно и быстро. И ходить никуда не надо. В январе можно делать )))
-
Девочки всем привет!Читаю вас почти всегда,а вот написать все не успеваю!!Я с пятницы в недельном отпуске,с 13 иду в декрет.Сегодня все силы потратила на ругательство в чудо магазине Хофф.Заказали там кухню -сказали ждать 2 месяца-они прошли ,а кухни нет!!!И они разводят руками,мол мы не причем-фабрика задерживает сроки.А я прям не могу уже-сейчас все на коробках и готовлю в мультиварке!Вот не знаю,что с ними делать!!!Не ожидала такой подставы-вроде известный сетевой иагазин(((
-
Главное оплатить попросили все сразу-и сумма совсем не маленькая!А результат ноль!
-
Наш человек
и я нытик сегодня...хожу уже несколько дней по магазинам и не могу ничего найти себе...ни брюки\джинсы, ни кофты\футболки ни ботинки...на бегемотов не шьют...и если раньше я как то вроде ну и хертысним...то сегодня накатило...сидю печалюсь(((