|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от MAY_
Да, у меня тоже с суставами у родни... У меня тазобедренные болят , если долго лежать на одном боку. Никуда не обращалась
Мне терапевт в ЖК посоветовала пить магнеВ 6 от боли в суставах, сказала, что у меня дисплазия соединительной ткани. Мне помогло, но не сразу.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от Tunisa
13% налог от ЗП за год возвращают при покупке квартиры и уплате процентов банку. Это вкратце. Максимум по 2м этим можно 500тр вернуть.
У нас она ещё строится и задержка почти на год будет(( надеюсь, что не больше[emoji853]
Я слышала, что потом, после сдачи и оформления в собственность мы можем вернуть 13%. А вот про вычет ежегодно и не слыхала... это разные выплаты?!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Сообщение от Мама Стасика
У нас она ещё строится и задержка почти на год будет(( надеюсь, что не больше[emoji853]
Я слышала, что потом, после сдачи и оформления в собственность мы можем вернуть 13%. А вот про вычет ежегодно и не слыхала... это разные выплаты?!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Это оно и есть! Мы не оформили в собственность до сих пор но у нас уже есть акт приема-передачи и нам за первый год вернули уже. Сейчас за второй подавать будем.
-
Мега-элита
Сообщение от Ангелина
Я рада что перестала ездить на работу потому что в маршрутке хер кто уступит и сидит молодая коза или баран в наушниках а я животом спецом в нос утыкаюсь им, они обычно ерзают, подавая вид что им неудобно что я так рядом но сидят, а мне в общем то по другому и никак, обычно с утра много народу, так вот я такая злая стояла так и хотелось выдернуть наушники и спросить не мешаю ли я им своим животом сидеть???? Или сделать им харакири😂 короче пока доедешь до работы уже на говно вся изойдешься(((((
Давно уже не езжу общественным транспортом, но всё , что вы рассказываете прямо как в мою первую беременность. Рада, что избавила себя от этого негатива.
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
Сообщение от Red_Fox
Мне терапевт в ЖК посоветовала пить магнеВ 6 от боли в суставах, сказала, что у меня дисплазия соединительной ткани. Мне помогло, но не сразу.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Волшебные таблетки эти - Магне В6 ))) от всего они
Я тоже пью их от тонуса, от судорог и от нервов, ещё врач сказала что от головных болей помогает
-
Старожил
Сообщение от jela
Привет. Я тоже из этой ЖК. Тоже пока выбираю роддом.
А в каком отделении? Я на Орбели
-
Старожил
А раз речь про налоги зашла...а налоговый вычет за образование через личный кабинет можно подавать?
-
Наш человек
Сообщение от -Lullaby-
Поздравляю с декретом
Сообщение от мурмята
Поздравляю !!
Сообщение от Ильная
Настя, с декретом тебя!
Девочки, спасибо
Сообщение от Фимка13
Я была доплере и цервикомертрти по причине того , что во вторник прошлый и среду и четверг болел живот и каменел и тд.... шейка с 38 сократилась до 32 😱 преждевременное старение плаценты , но пока кровоток не нарушен. Утрожестан на ночь, капельницы магнезии.
А сегодня голова с ночи болит сил нет просто😢
Ого.. держись-держись и настраивайся на отличный итог.. чутка осталось!
Сообщение от Ильная
Всем привет! Я сегодня так вымоталась. Ездили на соревнования по третьему юношескому разряду. Когда выступает дочь, у меня ощущение, что я сама только что программу проката) нервничаю ужасно! Разряд мы не сдали, но выступила хорошо, осталось совсем чуть-чуть подтянуть... Ещё 2 соревнования впереди в мае, не знаю, как я их выдержу)
Молодцы. Выдержать тебе и насладиться победами дочи!
Настя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Ангелина
и я нытик сегодня...хожу уже несколько дней по магазинам и не могу ничего найти себе...ни брюки\джинсы, ни кофты\футболки ни ботинки...на бегемотов не шьют...и если раньше я как то вроде ну и хертысним...то сегодня накатило...сидю печалюсь(((
Оо.. тож самое.. пошла, понравилось, померила и поняла, что нафиг ушла.. ладно, чутка осталось и бум наряжаться
Сообщение от Vasileno4ek
Волшебные таблетки эти - Магне В6 ))) от всего они
Я тоже пью их от тонуса, от судорог и от нервов, ещё врач сказала что от головных болей помогает
Думаю это не волшебство, а нехватка витамина
Настя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Я сдохну сейчас от бессонницы долбанной.. чтобы не делала.. как бы не уставала.. ночь -это каторга просто 😭😭😭 не могу уже больше.. бесит.. а потом как родишь, так недосып.. несправедливость