Страница 465 из 2823 « Первая 3654154554614624634644654664674684694755155659651465 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для MAY_ , на сообщение « Да, у меня тоже с суставами у родни...... »
    Ветеран Аватар для Red_Fox

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Да, у меня тоже с суставами у родни... У меня тазобедренные болят , если долго лежать на одном боку. Никуда не обращалась
    Мне терапевт в ЖК посоветовала пить магнеВ 6 от боли в суставах, сказала, что у меня дисплазия соединительной ткани. Мне помогло, но не сразу.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

2. ответ для Tunisa , на сообщение « 13% налог от ЗП за год возвращают при... »
    Активный участник Аватар для Мама Стасика

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    13% налог от ЗП за год возвращают при покупке квартиры и уплате процентов банку. Это вкратце. Максимум по 2м этим можно 500тр вернуть.
    У нас она ещё строится и задержка почти на год будет(( надеюсь, что не больше[emoji853]
    Я слышала, что потом, после сдачи и оформления в собственность мы можем вернуть 13%. А вот про вычет ежегодно и не слыхала... это разные выплаты?!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Старожил

Цитата Сообщение от Мама Стасика Посмотреть сообщение
    У нас она ещё строится и задержка почти на год будет(( надеюсь, что не больше[emoji853]
    Я слышала, что потом, после сдачи и оформления в собственность мы можем вернуть 13%. А вот про вычет ежегодно и не слыхала... это разные выплаты?!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Это оно и есть! Мы не оформили в собственность до сих пор но у нас уже есть акт приема-передачи и нам за первый год вернули уже. Сейчас за второй подавать будем.

Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    Я рада что перестала ездить на работу потому что в маршрутке хер кто уступит и сидит молодая коза или баран в наушниках а я животом спецом в нос утыкаюсь им, они обычно ерзают, подавая вид что им неудобно что я так рядом но сидят, а мне в общем то по другому и никак, обычно с утра много народу, так вот я такая злая стояла так и хотелось выдернуть наушники и спросить не мешаю ли я им своим животом сидеть???? Или сделать им харакири😂 короче пока доедешь до работы уже на говно вся изойдешься(((((
    Давно уже не езжу общественным транспортом, но всё , что вы рассказываете прямо как в мою первую беременность. Рада, что избавила себя от этого негатива.

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

5. ответ для Red_Fox , на сообщение « Мне терапевт в ЖК посоветовала пить... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Red_Fox Посмотреть сообщение
    Мне терапевт в ЖК посоветовала пить магнеВ 6 от боли в суставах, сказала, что у меня дисплазия соединительной ткани. Мне помогло, но не сразу.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Волшебные таблетки эти - Магне В6 ))) от всего они

Я тоже пью их от тонуса, от судорог и от нервов, ещё врач сказала что от головных болей помогает

6. ответ для jela , на сообщение « Привет. Я тоже из этой ЖК. Тоже пока... »
    Старожил Аватар для Delfa

Цитата Сообщение от jela Посмотреть сообщение
    Привет. Я тоже из этой ЖК. Тоже пока выбираю роддом.

А в каком отделении? Я на Орбели

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для Delfa

А раз речь про налоги зашла...а налоговый вычет за образование через личный кабинет можно подавать?

Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Поздравляю с декретом
    Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Поздравляю !!
    Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Настя, с декретом тебя!
    Девочки, спасибо

Цитата Сообщение от Фимка13 Посмотреть сообщение
    Я была доплере и цервикомертрти по причине того , что во вторник прошлый и среду и четверг болел живот и каменел и тд.... шейка с 38 сократилась до 32 😱 преждевременное старение плаценты , но пока кровоток не нарушен. Утрожестан на ночь, капельницы магнезии.
    А сегодня голова с ночи болит сил нет просто😢
    Ого.. держись-держись и настраивайся на отличный итог.. чутка осталось!

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я сегодня так вымоталась. Ездили на соревнования по третьему юношескому разряду. Когда выступает дочь, у меня ощущение, что я сама только что программу проката) нервничаю ужасно! Разряд мы не сдали, но выступила хорошо, осталось совсем чуть-чуть подтянуть... Ещё 2 соревнования впереди в мае, не знаю, как я их выдержу)
    Молодцы. Выдержать тебе и насладиться победами дочи!
    Настя, ко мне на ТЫ

9. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « Волшебные таблетки эти - Магне В6... »

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    и я нытик сегодня...хожу уже несколько дней по магазинам и не могу ничего найти себе...ни брюки\джинсы, ни кофты\футболки ни ботинки...на бегемотов не шьют...и если раньше я как то вроде ну и хертысним...то сегодня накатило...сидю печалюсь(((
    Оо.. тож самое.. пошла, понравилось, померила и поняла, что нафиг ушла.. ладно, чутка осталось и бум наряжаться

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Волшебные таблетки эти - Магне В6 ))) от всего они

Я тоже пью их от тонуса, от судорог и от нервов, ещё врач сказала что от головных болей помогает
    Думаю это не волшебство, а нехватка витамина
    Настя, ко мне на ТЫ

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Я сдохну сейчас от бессонницы долбанной.. чтобы не делала.. как бы не уставала.. ночь -это каторга просто 😭😭😭 не могу уже больше.. бесит.. а потом как родишь, так недосып.. несправедливость

Страница 465 из 2823 « Первая 3654154554614624634644654664674684694755155659651465 Последняя »