|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Девочки а кто пьёт кофе?
Я до Б пила стабильно каждое утро лоханку 500гр с молоком. А потом меня отвернуло.
Я сейчас хочу кофе опять. Нам вообще можно?
-
Небожитель
Сообщение от Tunisa
Девочки а кто пьёт кофе?
Я до Б пила стабильно каждое утро лоханку 500гр с молоком. А потом меня отвернуло.
А почему нет-то?? Я и на ГВ его пила по утрам.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Мега-элита
Сообщение от Tunisa
Девочки а кто пьёт кофе?
Я пью периодически, не больше 1 кружки в день, и не крепкий. В прошлую беременность не пила, в эту как-то проще ко всему отношусь.
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Наш человек
Сообщение от Tunisa
Девочки а кто пьёт кофе?
Я пью с утра с молоком всю беременность и ничего.без кофе не могу по утрам встать.иногда даже могу в течение дня выпить,но это редко бывает.мне особо днем кофе не хочется,хотя до беременности за день выпивала 3 кружки кофе точно.
Я считаю что если кофе не влияет на твое самочувствие/давление,значит можно.точно уж от одной кружки ничего не будет
Я Наташа)
-
Старожил
Всем доброе утро!
Сообщение от Tunisa
Девочки а кто пьёт кофе?
Я пью одну чашку в день, но со сливками или молоком, без сахара. Когда на ГВ была, после полугода ребенка тоже себе позволяла)))
Ира, ко мне только на ты
Сынок Санечка, дочка Анечка
-
Наш человек
Сообщение от Suddi
Я сдохну сейчас от бессонницы долбанной.. чтобы не делала.. как бы не уставала.. ночь -это каторга просто 😭😭😭 не могу уже больше.. бесит.. а потом как родишь, так недосып.. несправедливость
Ужас(((( я лучше не поем чем не посплю
Всем привет!
По ипотеке можно еще и 13% от уплаченных процентов за ипотеку вернуть
Возвращать можно только 1 раз в жизни основной за 1 ев и не более 260тыщ на одного
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка
-
Наш человек
Сообщение от Lychik
Я думаю, что отношение даже в одной жк разные. До этого, мне два скрина делала зав.женской консультацией. Вот к ней у меня нет вопросов. Всё тщательно, правильно, всё рассказывала, показывала. А тут... не повезло.
Мы так лет 10 назад заказали межкомнатные двери. Оплатили сразу. Нам их задержали месяца на 2. Ругались, постоянно звонили. А толку?
Теперь мебель я заказываю исключительно своему знакомому. Сроки около 2 недель. Вот вчера заказала ему пенал и тумбу. К следующим выходным уже поставят. А главное, что всё вымерено до миллиметров. И встаёт чётко.
Лена, дай, пжлст, в личку контакты знакомого! Какой ценник?
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от Tunisa
Девочки а кто пьёт кофе?
Я пью всю беременность. Кофе с молоком. Без кофе утром не могу.
Сообщение от seagoddess
Лена, дай, пжлст, в личку контакты знакомого! Какой ценник?
Сейчас скину. Ценник разный. Но в целом, получается дешевле, чем в магазине... по нервам точно😆
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Элита
Сообщение от Suddi
Я сдохну сейчас от бессонницы долбанной.. чтобы не делала.. как бы не уставала.. ночь -это каторга просто 😭😭😭 не могу уже больше.. бесит.. а потом как родишь, так недосып.. несправедливость
Мне тоже не уснуть пол ночи. Муж бесит, храпит.
Сообщение от Tunisa
Девочки а кто пьёт кофе?
Я пью с молоком каждое утро, давление низкое, он хоть немного но поднимает, а то я вообще не человек...
-
Небожитель
Всем привет, шейка длинная, все закрыто. Ждемс скрининг