Страница 468 из 2823 « Первая 3684184584644654664674684694704714724785185689681468 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Мне тоже не уснуть пол ночи. Муж бесит, храпит.

Я пью с молоком каждое утро, давление низкое, он хоть немного но поднимает, а то я вообще не человек...
    Я купила беруши и теперь сплю как убитая)))

крошечка Лерочка 06.06.18

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Я всегда все покупала заранее. После... »

Я всегда все покупала заранее. После 3-го скрина. Ну в этот раз пораньше коляску купили... Считаю это очень приятными хлопотами выбрать все заранее и чтобы уже лежало, то что тебе нравится. Потом будет не до покупок, все должно быть под рукой.
    Snolly разные модели есть, некоторые совсем не похожи на Bebe, в частности шасси. Snolly подешевле. Возможно качество материалов похуже. Не катала ее, ничего не могу сказать. Предполагаю что делается все на одном заводе.... Bebe, Adamex, Riko ...
    Очень тухло как то все сейчас с магазинами колясок... На Юноне был большой выбор Adamex и Anex. Я купила просто по обзору на ютубе, тк коляска удовлетворяла все мои требования: 1) амортизация (это был риск тк не катала ее, но по видео было видно что мягкая, я не ошиблась) 2) капюшон чтобы закрывал от непогоды 3) поворотные фиксирующиеся колеса, тк летом и осенью это удобно по асфальту, на зиму блокировать. И чтобы колеса не маленькие были. 4) Надувные, тк мягче коляска едет. 5)Эстетика 6) Надежность

По кроватям не подскажу особо. Уважаю Можгу.

Я купила с автокреслом 3 в 1, тк хотела чтобы на шасси ставилось, а переходники отдельно не купить к этой коляске.
    Вообще самые лучшие автокресла Maxi-cosi, Romer. И то и другое было. Лежит на постарше Maxi-cosi. Может девочки еще дополнят список.
    Спасибо за ответы! Была на встрече Бабаду, там говорили, что надо сразу продумать транспортировку ребёнка из роддома и что его надо переложить в конверт с прорезями для фиксации в автокресле. Вы покупаете конверты на выписку сразу с прорезями? У меня пдр вторая половина июня. Хлопковый слип+велюровый комбез+флисовый конверт будет жарко?
    Я Наташа

3. ответ для cnatc , на сообщение « Спасибо за ответы! Была на встрече... »

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Всем привет, шейка длинная, все закрыто. Ждемс скрининг
    ОТличные новости
    Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Я купила беруши и теперь сплю как убитая)))
    Надо наверное и себе прикупить... сил нет прямо...

Цитата Сообщение от cnatc Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы! Была на встрече Бабаду, там говорили, что надо сразу продумать транспортировку ребёнка из роддома и что его надо переложить в конверт с прорезями для фиксации в автокресле. Вы покупаете конверты на выписку сразу с прорезями? У меня пдр вторая половина июня. Хлопковый слип+велюровый комбез+флисовый конверт будет жарко?
    Я не покупаю конверты с прорезями. Во второй половине июня мне кажется можно положить в автокресло в велюровом комбезе. Флисовый конверт под ? Смотря какая будет погода, если 24-25 то жарко , мне кажется. Либо велюровый комбез, либо конверт.

4. ответ для Kykolka , на сообщение « Всем привет, шейка длинная, все... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Всем привет, шейка длинная, все закрыто. Ждемс скрининг
    Поздравляю!!!!!! Ждём отчёт со скрининга!)))
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

5. ответ для cnatc , на сообщение « Спасибо за ответы! Была на встрече... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от cnatc Посмотреть сообщение
    Конверт не обязателен. Можно просто в комбезе положить спокойно

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

6. ответ для Suddi , на сообщение « Ой девочки, почитала, что я не одна... »
    Старожил Аватар для Katerina smaile

[QUOTE=chelmi;158030508[/QUOTE]

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Да, стремительные роды, это тоже вредно и малышу и маме..
    Не понимаю чем хуже то. Моя сестра и я у нашей мамы были сверх стремительными. Также оба ребенка у сестры. Все здоровы. Что плохого?а рожать сутками мучительно это.

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ОТличные новости :0016: Надо... »

ОТличные новости

Надо наверное и себе прикупить... сил нет прямо...

Я не покупаю конверты с прорезями. Во второй половине июня мне кажется можно положить в автокресло в велюровом комбезе. Флисовый конверт под ? Смотря какая будет погода, если 24-25 то жарко , мне кажется. Либо велюровый комбез, либо конверт.
    Ну и в любом случае в машине-то тепло

Катя я

[QUOTE=Katerina smaile;158103425]
    Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Да, стремительные роды, это тоже вредно и малышу и маме..

Не понимаю чем хуже то. Моя сестра и я у нашей мамы были сверх стремительными. Также оба ребенка у сестры. Все здоровы. Что плохого?а рожать сутками мучительно это.
    Хорошо, что дети здоровы. Но как правило, есть последствия, которые вы можете вообще не связать со стремительными родами. Лучше всего уж быстрые тогда.

Катя я

9. ответ для Katенок , на сообщение « [QUOTE=Katerina... »
    Наш человек Аватар для Ангелина

Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    Как раз тему создала в вк, только вот прочла
    Я родила за 6 часов активных болючих родов часа 4 было, так вот на реб все признаки есть

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

10. ответ для Katенок , на сообщение « [QUOTE=Katerina... »

Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    Все в меру конечно, главное быть под надзором в роддоме, а не где-то в такси, дома... Не считаю особо вредным, главное в стремительных родах это потуги, нужно уметь сдерживать движение ребенка путем дыхания, как командует акушерка. Тогда все будет хорошо.
    Если ребенок пойдет очень быстро это чревато травмами, трещинами, разрывами и быстрой сменой давления. Когда ребенка долго прессует схватками в матке, а потом еще и потужной период тяжелый и длительный , вот это хуже на мой взгляд...

Страница 468 из 2823 « Первая 3684184584644654664674684694704714724785185689681468 Последняя »