Страница 432 из 2823 « Первая 3323824224284294304314324334344354364424825329321432 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « У меня мелкий активничает вечером и... »

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    У меня мелкий активничает вечером и когда я спать ложусь, потом всю ночь обычно спит пока я не проснусь. Как только разговаривать начинаю и он шевелится. Бывает такое что долго молчит, я начинаю переживать и спрашиваю его как он там, не поверишь сразу пинает меня, типа я тут все нормально.Стыдно признаться последний раз на 2 скрине, она на утрике даже увеличилась, претензий к ней не было, не смотря на то, что она вся травмированная, я писала... что порванная она была и не зашита и РВХ, часть шейки убирали в связи с дисплазией.а я и не смотрела и как-то не ожидала даже...ох держимся, не хочу в родилку как с третьим раньше времени.... и на ДОНу вот я начала отменять, моя одаренная врач сказала хватит и не выслушала меня к чему это привело в прошлый раз. Не поверишь я тоже что-то бояться стала... не самих родов, а то что что-то пойдет не так... тем более бесплатно иду и без мужа. И скрина третьего боюсь почему-то... Вобщем у меня какая-то тревожность последнее время, думаю может магния не хватает , тк и ноги сильно сводило . начала опять его принимать, посмотрим.
    Я вот тоже не смотрела пока не беспокоило , а сейчас все болит , тянет иногда, вот и смотреть стала . Сама жду очень 3 скрининг ,волнение появляется .
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Девочки, а почему вы боитесь быстрых родов? Это же лучше, чем долгие затяжные мучения. Если быстро рожаешь, разве это не означает, что всё в порядке, проблем нет, опганизм здоров?
    Стремительные роды тоже плохо. И для ребёнка, и для мамы.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Ещё опять копчик стал болет , не встать не сесть . Мама приезжала ,( две недели не виделись ) сказала что живот у меня очень заметно вырос. Я сама чувствую это , т.к. передвигаюсь заметно медленнее чем было , и все мне не удобно ( что бы найти удачное положение ,нужно потрудиться, все не так и все не то. А как подумаю что ещё два месяца ходить .. тяжело физически мне в эту Б чем раньше .

4. ответ для Kykolka , на сообщение « Как я жду 37 недель »

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Как я жду 37 недель
    я тоже очень жду) И всегда перехаживаю ,до 41+недели
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Ещё опять копчик стал болет , не встать не сесть . Мама приезжала ,( две недели не виделись ) сказала что живот у меня очень заметно вырос. Я сама чувствую это , т.к. передвигаюсь заметно медленнее чем было , и все мне не удобно ( что бы найти удачное положение ,нужно потрудиться, все не так и все не то. А как подумаю что ещё два месяца ходить .. тяжело физически мне в эту Б чем раньше .
    У меня тоже копчик болит, но при ходьбе, я все думаю,отчего этого. Просто давит матка или геморрой? Или ещё что-то неизведанное?

Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    я тоже очень жду) И всегда перехаживаю ,до 41+недели
    Почему я жду, во первых первые и вторые роды отложили мне не очень хороший отпечаток. Хотя вторые роды больше счастья и переживания. А в третьих, 37 недель это доношенный ребёнок с хорошим весом и Ляля точно будет со мной. И вообще, мечтам свойственно сбываться. Я хочу чтоб роды были праздником, первый крик, первый раз на ручки, гв да вообще все от а до я. Чтоб было все хорошо и спокойно. Я верю, что все получится. И выйти из рд, а не из дгб.
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

7. ответ для MAY_ , на сообщение « Ага! И мне страшно! В первый раз не... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Ага! И мне страшно! В первый раз не знаешь чего ждать и просто работаешь. А тут плохо, но помню. Хочется, чтобы вы все гладко прошло, и у меня, и у малыша. Но без разреза, наверное, все равно не обойтись: и по зрению написали, что надо, и в прошлый раз делали...
    В-общем, частенько мысли к этому возвращаются.
    я тоже думала , что из-за зрения эпизио в обязательном порядке будет, но нет, офтальмолог никаких противопоказаний не написал. Моя врач сказала , что часто по старому шву режут. Я разрезов не боюсь. Конечно, швы заживают и болят, но вот больше боюсь порваться, это да...... учитывая что второй сын скорее всего опять крупный будет

8. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « я тоже думала , что из-за зрения... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    я тоже думала , что из-за зрения эпизио в обязательном порядке будет, но нет, офтальмолог никаких противопоказаний не написал. Моя врач сказала , что часто по старому шву режут. Я разрезов не боюсь. Конечно, швы заживают и болят, но вот больше боюсь порваться, это да...... учитывая что второй сын скорее всего опять крупный будет
    Меня тут соседки обрадовала на сколько крупнее вторые дети, и вообще загадка как худенькая мама может родить 4-4,5 кг сама
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Я сегодгя муду помогала в цоколе порядок наводить (50квм были завалены всем подряд что осталось от переезда и ремонтов) высота всего 1.3м и мы там 4 часа то на коленках то в наклонку. Умираем оба, спина просто хоть оторви и выброси.
    Живот кстати тоже чуствую что за последние дни сильно вырос, все мацки уже чуть ниже пупка стали, ходить тяжело, дышать тяжело - скорее бы родить....тоже хочу в 37-38 родить а не ходить до 40

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Suddi

Ой девочки, почитала, что я не одна такая и даже легче стало

Да, стремительные роды, это тоже вредно и малышу и маме..

Всем удачных и здоровых родов

Страница 432 из 2823 « Первая 3323824224284294304314324334344354364424825329321432 Последняя »