| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Элита
Ленин прекрасен! Какие уже у нас детки большие!
-
Элита
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Там прям страшная сыпь? Зиртек может конкретно вам и не поможет. Любой аллергик выбирает группу лекарства со вспомогательным веществом подходящего действия. Я опытным путем вычислила, что помогает только цитиризин. Поэтому он может у тебя и не реагирует. Вариантов два:сменить препарат или начать прикорм, но очень медленно и через день. Самой посидеть на диете.
Сейчас вспомнилась фраза: Сижу на 3х диетах - на одной не наедаюсь.
Ань, давай к Дюкану еще плюсани диету )))))
 Сообщение от Nixonia
Наш праздник семи месяцев омрачило одно событие. Вчера ходили в ПК на массаж. И так нас там намяли сильно. Василиса плакала, истерила даже. Но успокоилась быстро. А вот к вечеру перестала держать голову лёжа на животе. Сегодня на приеме у педиатра я высказала своё беспокойство по этому поводу. И выяснило б, что мы уже вторые с такой проблемой после массажа. Отправили нас к неврологу. А тот дал направление на госпитализацию в больницу им. Раухфуса. Провели мы там пол-дня. Сделали нам рентген. Диагноз: шейный миозит. Две недели теперь носить воротник Шанца и искать хорошего массажиста. Может кто посоветует проверенного в Приморском районе.
И ещё, как думаете, накатать жалобу на этого массажиста?
Кошмар какой! Я бы накатала. Вам желаю побыстрее прийти в норму!!!
 Сообщение от dobrusya
Доброе утро всем! Только сумела дочитать, совсем выпала из топа.
Обе мои девчонки поболели. Температура невысокая, но противная, кашель, сопли ручьем. Сейчас ттт обе оклемались.
Съездили на выходные в Псков к моему папе на юбилей. Не без приключений ( мужу рейс отменили из Варшавы, а нам уезжать впритык сразу после его прилета. Добирался с кучей пересадок окольными путями). Василиса 5!!! часов тусила в ресторане, умничка моя[emoji7]
Сейчас опять вернулись в трудовые будни. Ноем, ползаем как метеор, садиться даже не пробуем, зубов нет, от прикорма категорически отказываемся[emoji111]
Какие красотки!
 Сообщение от piterska9
Всем доброго утра!
А мы температурим... И стонем((( бедняга моя((
Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
Максочка, бедняжка. Женечка держись. Мы еще без единой прививки, нам еще предстоит (((
 Сообщение от Ooleetka
Всем привет!
Сынуля сегодня несказанно порадовал маму подъемом в 6-40 
Ну это действительно порадовал. Моя мамзель все дни в Кирове встает в интервале 5,30-5,50 Я уже сама стала ложиться спать в 22, чтобы хоть как-то высыпаться
Я - Татьяна 
-
Мега-элита
 Сообщение от solude
этот бонус у нас и раньше был
Ну чего уж тут. Как есть, так есть.
Мб у нее и правда аллергия, как у тебя, мб попробовать дать то, что сама нормально переносишь. Мне вот тоже педиатр сказала с желтком не торопиться до 8-9 мес точно и давать перепелиный в таких же пропорциях, что и куриный. Не вестись на размер, типа там содержание всяких полиненасыщенные жирных кислот чуть ли не выше, чем в курином.
У мелкой сейчас идут любые каши, в тч. молочные (на козьем). Хит - молочная овсянка с грушей от Флер Альпин, готова есть, пока не лопнет. Никак не могу найти Гречку с яблоком от них же в продаже.
на тему нас обсыпало. сейчас выжду и предложу агушу, если и тут мимо, пойду в аптеку, куплю хлористый кальций и буду делать по старинке
рано еще. но тут я, конечно, со своей колокольни смотрю, на фоне последних событий даже на сисечника готова
я. в кашу. обычное сливочное, которое сами едим и добавляю кусочком, само тает. а в овощи оливковое.
Эм, а по старинке, это как?)
Санька отпад)))) Ленин)))
 Сообщение от piterska9
А сколько раз в день вы гуляете?)))
Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
Адын) но на улице
Отправлено с моего 📱
-
Хранитель
 Сообщение от ТатьянаМер
Какие красотки!
Максочка, бедняжка. Женечка держись. Мы еще без единой прививки, нам еще предстоит (((
Ну это действительно порадовал. Моя мамзель все дни в Кирове встает в интервале 5,30-5,50 Я уже сама стала ложиться спать в 22, чтобы хоть как-то высыпаться
Я сдалась Перешла на закреп, до апреля расслаблюсь, а то скоро закукарекаю, надоело.
Сегодня два кусочка хлеба съела и маленькое яблочко - праздник 
Санька прелесть прелестная-распрелестная!
Когда же мой что-то делать будет А то и рассказать нечего, кроме как про то, как укакался до ушей
-
Элита
 Сообщение от Nistelrooy
Ну вот опять борьба за прикорм. 40 грамм брокколи и то с войной...
Я к вам пишу, чего же боле?
Я в себя-то столько баночной брокколи не впихаю ))))
 Сообщение от Ooleetka
Мы свой десять лет 
Ну так по новой уже пора начинать после десяти-то лет )))
Я сейчас тоже 1 раз гуляю, разленилась совсем
Я - Татьяна 
-
Элита
У меня малышу тоже больше всего радости доставляет стоять, держась одной рукой и пританцовывать. Чтобы я окончательно двинулась, шарахаясь к нему каждый раз)
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Хранитель
 Сообщение от ТатьянаМер
Я в себя-то столько баночной брокколи не впихаю ))))
Ну так по новой уже пора начинать после десяти-то лет )))
Я сейчас тоже 1 раз гуляю, разленилась совсем
Нееееееееееееееееееет, ни за что
-
Небожитель
 Сообщение от ТатьянаМер
Какие красотки!
Тань а в Кирове время равное с Питером или разница есть час или два?
-
Мега-элита
Почитала вас и пошла гулять второй раз. В кофейне внизу наконец-то купили нормальную кофемашину, иду, пью латте 🍵и такое солнце🌞 все вокруг заливает, ммм. .. кайф, словами не передать😁
tapatalk
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Хранитель
Купила безмолочную кашу нестле, а дома прочитала что надо смесью разводить. А водой можно? У меня ребенок все каши на воде ест, а тут не прочитала коробку.
Наташа