| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
А мы как по будильнику в 7:30. И сразу ныыыыытт. Вот через час снова уложили.
А я телек включила, а там время 7:35... И глазам не могу поверить, что всего-то 7:30 а мы не спим((((
Ну и уснула я в час, а проснулась в 6...
И Нина нытик... Эх, денек не задался уже...
-
Наш человек
Всем доброго утра!
А мы температурим... И стонем((( бедняга моя((
Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
-
Ветеран
Мамочки, пердически сюда на страничку заглядываю, чтобы быть в тренде)))) но с болячками вылетела.......Что вы покупаете деткам нового и интересного? А еще посоветуйте непроливайку или поильник, дочка пьет из бутылки, но последнее время нравиться трясти ее и все проливает ....караул, нравится булькание воды,...заранее спасибо
-
Мега-элита
Всем утречка
Спасибо за ответы про зубы, все купила, теперь такой вопрос - как часто чистите? Утром и вечером будет достаточно? У мелкой всего 5 зубов у меня эта процедура меньше минуты вчера заняла, но не могу сказать, что ребенок в восторге. Сама щетка ее не напрягает, а вот Рокс с 0 что-то не очень похоже.
Мелкая третий день ходит приставным шагом у опоры... Я правильно понимаю, что пока она без опоры не встанет можно не припариваться на пресечение этих умелок?
 Сообщение от Tatta1
Полезла на сайт Некста поглядеть что там интересного есть, сейчас при оплате сберовской карточкой бонусы спасибо до начисляют 10% от суммы. Тормознула вот на этом комплектике, как думаете не сильно деревня будет смотреться на Ясе http://rus.nextdirect.com/ru/x572790s4#107072
мне очень нравится, никакая не деревня
 Сообщение от Екатерина77
А мы обновки примеряем, завтра свожу шасси на мойку и переселю новую коляску в багажник а кресло в салон 
Молодцы, а я вот все опасаюсь мелкую лицом от себя пересаживать, надо уже тоже переставлять, что бы привыкала.
 Сообщение от Tatta1
Миксы мы давно едим, но от ФН, Гербер не стала есть, не знаю что ей так Гербер не приглянулся, но все 10 баночек что я брала ушли в подливу к мясу. Едим картошку+кабачок, цв. капуста+кабачок, овощной салатик с цв. капустой, еще я мешаю сама брокколи + цв. капуста, тыква + цв. капуста. Еще едим обычный банан, я их выдерживаю до мякоти и эту кашку ест, баночный отказалась есть.
Сколько деток, столько и вкусов. У нас ровно наоборот - ФН плюется, Гербер уплетает за милую душу, но только миксы, моно ей ничего не нравится, сейчас хит - Гербер овощной салатик 130 гр банка вместе с мяском гр 50 влет уходит
 Сообщение от Nixonia
Наш праздник семи месяцев омрачило одно событие. Вчера ходили в ПК на массаж. И так нас там намяли сильно. Василиса плакала, истерила даже. Но успокоилась быстро. А вот к вечеру перестала держать голову лёжа на животе. Сегодня на приеме у педиатра я высказала своё беспокойство по этому поводу. И выяснило б, что мы уже вторые с такой проблемой после массажа. Отправили нас к неврологу. А тот дал направление на госпитализацию в больницу им. Раухфуса. Провели мы там пол-дня. Сделали нам рентген. Диагноз: шейный миозит. Две недели теперь носить воротник Шанца и искать хорошего массажиста. Может кто посоветует проверенного в Приморском районе.
И ещё, как думаете, накатать жалобу на этого массажиста?
Жесть. Поправляйтесь скорее @@@@@@@
Конечно, катать, сколько деток еще покалечить может такой "массажист".
 Сообщение от dobrusya
Доброе утро всем! Только сумела дочитать, совсем выпала из топа.
Обе мои девчонки поболели. Температура невысокая, но противная, кашель, сопли ручьем. Сейчас ттт обе оклемались.
Съездили на выходные в Псков к моему папе на юбилей. Не без приключений ( мужу рейс отменили из Варшавы, а нам уезжать впритык сразу после его прилета. Добирался с кучей пересадок окольными путями). Василиса 5!!! часов тусила в ресторане, умничка моя[emoji7]
Сейчас опять вернулись в трудовые будни. Ноем, ползаем как метеор, садиться даже не пробуем, зубов нет, от прикорма категорически отказываемся[emoji111]
Выздоравливайте @@@@@@@
Очень хороши
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Элита
 Сообщение от piterska9
Всем доброго утра!
Женя, вакцины же уже появились. Зачем ты снова Максику акдс вкатала, бедняжечке? Или уже не перейти?
✊✊✊✊ ✊ ✊ ✊ на поправку
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
Кто встал в 7 утра тот Темыч! А кто лег в пол 2 ночи тот тоже Темыч! Спать хочу!!!! Кстати а долго растет зуб после прорезывания? У нак как прорезался так вот пенек в пару мм и все, когда будет зуб зуб?
сколько угодно
у нас верхние единицы уже 2 недели растут после проклевывания и еще не доросли до конца, кмк.
 Сообщение от piterska9
Всем доброго утра!
ох, это после вчерашней АКДС?
пусть быстрее все наладится.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Хранитель
Всем привет!
Сынуля сегодня несказанно порадовал маму подъемом в 6-40
-
Наш человек
Доброе утро!
 Сообщение от piterska9
Всем доброго утра!
Эх Максику скорее от прививки отойти!@@@@@@
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Всем привет!
Сынуля сегодня несказанно порадовал маму подъемом в 6-40 
А у нас щастье, до 8 дал поспать, Никитос чуть школу не проспал, мы обычно без будильника, Ежка нас будит в 7-7.30
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от solude
Всем утречка 
Спасибо за ответы про зубы, все купила, теперь такой вопрос - как часто чистите? Утром и вечером будет достаточно? У мелкой всего 5 зубов у меня эта процедура меньше минуты вчера заняла, но не могу сказать, что ребенок в восторге. Сама щетка ее не напрягает, а вот Рокс с 0 что-то не очень похоже.
Мелкая третий день ходит приставным шагом у опоры... Я правильно понимаю, что пока она без опоры не встанет можно не припариваться на пресечение этих умелок?
мне очень нравится, никакая не деревня
Молодцы, а я вот все опасаюсь мелкую лицом от себя пересаживать, надо уже тоже переставлять, что бы привыкала.
Сколько деток, столько и вкусов. У нас ровно наоборот - ФН плюется, Гербер уплетает за милую душу, но только миксы, моно ей ничего не нравится, сейчас хит - Гербер овощной салатик 130 гр банка вместе с мяском гр 50 влет уходит
Жесть. Поправляйтесь скорее @@@@@@@
Конечно, катать, сколько деток еще покалечить может такой "массажист".
Выздоравливайте @@@@@@@
Очень хороши 
Насть, Макс даже больше нравится лицом вперед судя по всему)) а я по привычке в сеточку постоянно заглядывают как он там))
 Сообщение от Anytka.S
Женя, вакцины же уже появились. Зачем ты снова Максику акдс вкатала, бедняжечке? Или уже не перейти?
✊✊✊✊ ✊ ✊ ✊ на поправку
Если честно, я не знаю перейти или нет... Нас педиатр предупреждала, что русские вакцины дают лучший иммунитет, я не знаю насколько это правда, но врачу верю. Да и это нормально температура то ... Значит организм борется, у нас не высокая, 38 ночью было, сейчас 37,5...
Мне просто кажется у нас еще зубы наложились... Очень уже остервенело Макс все жует))
Ничего завтра полегчает) самое мерзкое, что гулять нельзя... Мы все так и нормально спим только на прогулке) и еще соседи с этим долбанным телевизором [emoji36] [emoji36] [emoji36]
 Сообщение от solude
сколько угодно 
у нас верхние единицы уже 2 недели растут после проклевывания и еще не доросли до конца, кмк.
ох, это после вчерашней АКДС?
пусть быстрее все наладится.
Спасибо! Стараемся побыстрее оклематься)))