Страница 457 из 1237 « Первая 357407447453454455456457458459460461467507557957 Последняя »
  1. ответ для Ooleetka , на сообщение « У меня четыре месяца одно и то же... »

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    У меня четыре месяца одно и то же питание, а пятна полезли только после ввода прикорма.

Отправлено с моего C5502 через Tapatalk
    Тогда уже легче. Хуже когда и мама что-то съесть (мой вариант на сегодняшний день) и ребёнок новое попробовал. А ты не можешь понять на что точно и когда сыпануло? У нас сейчас так: Мы ели неделю кабачок, дала цветную, посыпалось. Оставила только кабачок, очистился, ввела броколли. Поесть несколько дней, если все норм, то дам опять цветную капусту. Т.е. убирать буду до того продукта, на уровне которого все было хорошо. И вводить новый не менее 1 недели.
    У меня и фенистил и зиртек и еще какие то капли. Реакция одна -ни какая. Поэтому если на самом деле, что-то беспокоит, то даю супрастин. И в ампулах купила. Но это уже в случае отека, упаси бог!
    Меня зовут Маша и лучше на ты
    Доченька Софьюшка 04.02.2003
    Сынок Гордейка 26.08.2015

Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    Это я имею счастье теперь в Стрельне детей наблюдать (( Как же мне нравилась поликлиника в Петергофе. Козлова тогда неонатологом работала, Кутнякова гастроэнтеролог, Игорь...фамилию забыла к сожалению, массажист. Мы уже в Стрельне жили, а я все не переводила Софью сюда.
    Массажист делает массаж сидя на столе, чавкая жевачкой и насильно разрывая ребенку все сочленения. Мне что ей рассказать как просто потряхиванием снять тонус и вывести бедро? При том, что я наивно предложила ей посмотреть заключения врачей, которые нам массаж назначили. Нужно же понять на что делать упор, а что сейчас вообще трогать нельзя. Короче много, что есть мне рассказать про нашу массажистку.
    Мдя, не повезло...
    К Козловой мы ходим как к неврологу, тоже люблю ее очень, толковый врач. У Игоря Васильевича делали массаж Никите)))
    Мы наконец добыли к офтальмологу номерок через отложенную запись. К хирургу у нас вообще нереально попасть
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Да, Игорь Васильевич , золотой человек. Два курса Соне провел. При первой же встрече потребовал с меня клятву, что я ни когда не надену на ребенка синтетическое платье и не зажгу с ней рядом свечки на елке. Работал до этого в ожоговом центре детском и много чего там насмотрелся ((
    У нас вообще нет спецов. Приходится ездить с направлением на Стачек или Авангардную. А новое здание поликлиники два года на уровне котлована. Я думала, что летом 2015 года откроют.

Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от Nixonia Посмотреть сообщение
    Наш праздник семи месяцев омрачило одно событие. Вчера ходили в ПК на массаж. И так нас там намяли сильно. Василиса плакала, истерила даже. Но успокоилась быстро. А вот к вечеру перестала держать голову лёжа на животе. Сегодня на приеме у педиатра я высказала своё беспокойство по этому поводу. И выяснило б, что мы уже вторые с такой проблемой после массажа. Отправили нас к неврологу. А тот дал направление на госпитализацию в больницу им. Раухфуса. Провели мы там пол-дня. Сделали нам рентген. Диагноз: шейный миозит. Две недели теперь носить воротник Шанца и искать хорошего массажиста. Может кто посоветует проверенного в Приморском районе.

И ещё, как думаете, накатать жалобу на этого массажиста?
    Жесть какая!!!!
    Конечно накатать! Детей калечит (ттт конечно)! Это даже не неправильный диагноз. Это вредоносное физическое воздействие !
    Василисе на поправку ✊ ✊ ✊ ✊ ✊ ✊ ✊ ✊

5. ответ для Nixonia , на сообщение « Спасибо большое ! Будем усиленными... »
    Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от Nixonia Посмотреть сообщение
    Спасибо большое ! Будем усиленными темпами идти на поправку. Но вопрос с массажем остаётся открытым. Экспериментировать на ребёнке не хочу. А проверенного массажиста нет
    Я могу дать контакты нашего массажиста.

Ветеран Аватар для dobrusya

Доброе утро всем! Только сумела дочитать, совсем выпала из топа.
    Обе мои девчонки поболели. Температура невысокая, но противная, кашель, сопли ручьем. Сейчас ттт обе оклемались.
    Съездили на выходные в Псков к моему папе на юбилей. Не без приключений ( мужу рейс отменили из Варшавы, а нам уезжать впритык сразу после его прилета. Добирался с кучей пересадок окольными путями). Василиса 5!!! часов тусила в ресторане, умничка моя[emoji7]
    Сейчас опять вернулись в трудовые будни. Ноем, ползаем как метеор, садиться даже не пробуем, зубов нет, от прикорма категорически отказываемся[emoji111]
    *

7. ответ для dobrusya , на сообщение « Доброе утро всем! Только сумела... »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

Всем бодрое утро!
    Настасья спала аж до 7-40. Я под будильник проснулась. У меня будильник не зря стоит
    Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Спасибо,я спрея как раз не видела-поищу!правда хорошо чистит? Круги на панели ототрет?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Катя, меламиновой губкой мою индукцию. Отлично!
    3 припевочки

Мариночку с семерочкой!

9. ответ для dobrusya , на сообщение « Доброе утро всем! Только сумела... »

Цитата Сообщение от dobrusya Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем! Только сумела дочитать, совсем выпала из топа.
    Обе мои девчонки поболели. Температура невысокая, но противная, кашель, сопли ручьем. Сейчас ттт обе оклемались.
    Съездили на выходные в Псков к моему папе на юбилей. Не без приключений ( мужу рейс отменили из Варшавы, а нам уезжать впритык сразу после его прилета. Добирался с кучей пересадок окольными путями). Василиса 5!!! часов тусила в ресторане, умничка моя[emoji7]
    Сейчас опять вернулись в трудовые будни. Ноем, ползаем как метеор, садиться даже не пробуем, зубов нет, от прикорма категорически отказываемся[emoji111]
    Какие вы хорошенькие!

Нина все краше и краше!

Сашуню с креслом и коляской 😊.

Массажисту руки оторвать.

Пока читала, со всеми мысленно поговорила. .
    Всех с зубами и умелками.
    Мы тоже верхние оба прорезали, теперь растим ))
    3 припевочки

Наш человек Аватар для Burunduc

Кто встал в 7 утра тот Темыч! А кто лег в пол 2 ночи тот тоже Темыч! Спать хочу!!!! Кстати а долго растет зуб после прорезывания? У нак как прорезался так вот пенек в пару мм и все, когда будет зуб зуб?

Страница 457 из 1237 « Первая 357407447453454455456457458459460461467507557957 Последняя »