Страница 456 из 1237 « Первая 356406446452453454455456457458459460466506556956 Последняя »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Nixonia Посмотреть сообщение
    Хорошая идея! Завтра узнаю у медсестры ФИО мамочки другой.
    Ника, первое пишешь жалобу сразу в два места в страховую, где получен полис ребенка и вот сюда http://zdrav.spb.ru/ru/commitet/kont...niya-grazhdan/
    И вторая мамочка тоже должна так же отписаться.
    Второе ждешь ответа , поглядим на результаты и чуть чего можно в прокуратуру подать, как причинение вреда здоровью ребенка, приложив ответы от страховой и комздрава.

Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    А у нас После сна обнаружился второй зуб
    Поздравляю !

Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    Цитаты остались на телефоне.
    Коляска лидер кидс S801L http://antoshkatd.ru/product/72231/
    Кресло взяла неизвестное, но посмотрела, боковая защита нормальная, изофикс и якорь, лежачее положение прилично http://antoshkatd.ru/product/72231/. Не могу я свою жабу раскрутить на тридцатку за рёмер, особенно в свете покупки каски, осаги и планового ТО
    Вторая ссылка та же самая.

Наташа

Наш праздник семи месяцев омрачило одно событие. Вчера ходили в ПК на массаж. И так нас там намяли сильно. Василиса плакала, истерила даже. Но успокоилась быстро. А вот к вечеру перестала держать голову лёжа на животе. Сегодня на приеме у педиатра я высказала своё беспокойство по этому поводу. И выяснило б, что мы уже вторые с такой проблемой после массажа. Отправили нас к неврологу. А тот дал направление на госпитализацию в больницу им. Раухфуса. Провели мы там пол-дня. Сделали нам рентген. Диагноз: шейный миозит. Две недели теперь носить воротник Шанца и искать хорошего массажиста. Может кто посоветует проверенного в Приморском районе.

И ещё, как думаете, накатать жалобу на этого массажиста?
    Обязательно!! И проследить чтоб уволили. Мы сходили на один сеанс массажа в нашу поликлинику и я твердо отказалась. Потому что видно сразу было как при таком подходе и раскладе легко травмировать ребенка.
    Меня зовут Маша и лучше на ты
    Доченька Софьюшка 04.02.2003
    Сынок Гордейка 26.08.2015

Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    Обязательно!! И проследить чтоб уволили. Мы сходили на один сеанс массажа в нашу поликлинику и я твердо отказалась. Потому что видно сразу было как при таком подходе и раскладе легко травмировать ребенка.
    Маша, это в 67 пк или вы к стрельне прикреплены?
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Элита Аватар для Екатерина77

Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    Вторая ссылка та же самая.
    http://antoshkatd.ru/product/407632/

Оля 06.07.2008
    Маша 23.11.2011
    Алексаша 28.08.2015

7. ответ для Ooleetka , на сообщение « А какая - страшная? Мне сидеть на... »

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    А какая - страшная?
    Мне сидеть на диете - это уже не есть

Убиться просто, руки поотрывать (
    Страшная это в первую очередь прогресирующая. И в размере и в глубине поражения. А чего ты сейчас ешь? Девочки уже говорили и я повторю, что если это была реакция на молочку, то не менее 2 недель, а то и дольше дитенок будет очищаться.

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « Ника, первое пишешь жалобу сразу в два... »
    Мега-элита Аватар для Гурик

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Полезла на сайт Некста поглядеть что там интересного есть, сейчас при оплате сберовской карточкой бонусы спасибо до начисляют 10% от суммы. Тормознула вот на этом комплектике, как думаете не сильно деревня будет смотреться на Ясе http://rus.nextdirect.com/ru/x572790s4#107072
    Наташа я бы взяла, очень люблю такие))) эх жалко всё таки нет у меня дочи...

А у нас После сна обнаружился второй зуб
    Ёжика с зубиком))

Наш праздник семи месяцев омрачило одно событие. Вчера ходили в ПК на массаж. И так нас там намяли сильно. Василиса плакала, истерила даже. Но успокоилась быстро. А вот к вечеру перестала держать голову лёжа на животе. Сегодня на приеме у педиатра я высказала своё беспокойство по этому поводу. И выяснило б, что мы уже вторые с такой проблемой после массажа. Отправили нас к неврологу. А тот дал направление на госпитализацию в больницу им. Раухфуса. Провели мы там пол-дня. Сделали нам рентген. Диагноз: шейный миозит. Две недели теперь носить воротник Шанца и искать хорошего массажиста. Может кто посоветует проверенного в Приморском районе.

И ещё, как думаете, накатать жалобу на этого массажиста?
    Ника, пиши обязательно, может уволят ее и не будет деток больше калечить...
    Мама Наташа, папа Паша и детки Вовчик 27.12.2002г. , Олежик 22.11.2006г, Мишаня 10.08.2015г.

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    Страшная это в первую очередь прогресирующая. И в размере и в глубине поражения. А чего ты сейчас ешь? Девочки уже говорили и я повторю, что если это была реакция на молочку, то не менее 2 недель, а то и дольше дитенок будет очищаться.
    У меня четыре месяца одно и то же питание, а пятна полезли только после ввода прикорма.

Отправлено с моего C5502 через Tapatalk

10. ответ для Снежная_ , на сообщение « Маша, это в 67 пк или вы к стрельне... »

Маша, это в 67 пк или вы к стрельне прикреплены?
    Это я имею счастье теперь в Стрельне детей наблюдать (( Как же мне нравилась поликлиника в Петергофе. Козлова тогда неонатологом работала, Кутнякова гастроэнтеролог, Игорь...фамилию забыла к сожалению, массажист. Мы уже в Стрельне жили, а я все не переводила Софью сюда.
    Массажист делает массаж сидя на столе, чавкая жевачкой и насильно разрывая ребенку все сочленения. Мне что ей рассказать как просто потряхиванием снять тонус и вывести бедро? При том, что я наивно предложила ей посмотреть заключения врачей, которые нам массаж назначили. Нужно же понять на что делать упор, а что сейчас вообще трогать нельзя. Короче много, что есть мне рассказать про нашу массажистку.

Страница 456 из 1237 « Первая 356406446452453454455456457458459460466506556956 Последняя »