| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Nixonia
Хорошая идея! Завтра узнаю у медсестры ФИО мамочки другой.
Ника, первое пишешь жалобу сразу в два места в страховую, где получен полис ребенка и вот сюда http://zdrav.spb.ru/ru/commitet/kont...niya-grazhdan/
И вторая мамочка тоже должна так же отписаться.
Второе ждешь ответа , поглядим на результаты и чуть чего можно в прокуратуру подать, как причинение вреда здоровью ребенка, приложив ответы от страховой и комздрава.
-
Элита
 Сообщение от Снежная_
А у нас После сна обнаружился второй зуб 
Поздравляю !
-
Хранитель
 Сообщение от Екатерина77
Вторая ссылка та же самая.
Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от Nixonia
Наш праздник семи месяцев омрачило одно событие. Вчера ходили в ПК на массаж. И так нас там намяли сильно. Василиса плакала, истерила даже. Но успокоилась быстро. А вот к вечеру перестала держать голову лёжа на животе. Сегодня на приеме у педиатра я высказала своё беспокойство по этому поводу. И выяснило б, что мы уже вторые с такой проблемой после массажа. Отправили нас к неврологу. А тот дал направление на госпитализацию в больницу им. Раухфуса. Провели мы там пол-дня. Сделали нам рентген. Диагноз: шейный миозит. Две недели теперь носить воротник Шанца и искать хорошего массажиста. Может кто посоветует проверенного в Приморском районе.
И ещё, как думаете, накатать жалобу на этого массажиста?
Обязательно!! И проследить чтоб уволили. Мы сходили на один сеанс массажа в нашу поликлинику и я твердо отказалась. Потому что видно сразу было как при таком подходе и раскладе легко травмировать ребенка.
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Наш человек
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Обязательно!! И проследить чтоб уволили. Мы сходили на один сеанс массажа в нашу поликлинику и я твердо отказалась. Потому что видно сразу было как при таком подходе и раскладе легко травмировать ребенка.
Маша, это в 67 пк или вы к стрельне прикреплены?
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Элита
 Сообщение от lisa-natalya
Вторая ссылка та же самая.
http://antoshkatd.ru/product/407632/

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
А какая - страшная?
Мне сидеть на диете - это уже не есть
Убиться просто, руки поотрывать  (
Страшная это в первую очередь прогресирующая. И в размере и в глубине поражения. А чего ты сейчас ешь? Девочки уже говорили и я повторю, что если это была реакция на молочку, то не менее 2 недель, а то и дольше дитенок будет очищаться.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
Полезла на сайт Некста поглядеть что там интересного есть, сейчас при оплате сберовской карточкой бонусы спасибо до начисляют 10% от суммы. Тормознула вот на этом комплектике, как думаете не сильно деревня будет смотреться на Ясе http://rus.nextdirect.com/ru/x572790s4#107072
Наташа я бы взяла, очень люблю такие))) эх жалко всё таки нет у меня дочи...
 Сообщение от Снежная_
А у нас После сна обнаружился второй зуб 
Ёжика с зубиком))
 Сообщение от Nixonia
Наш праздник семи месяцев омрачило одно событие. Вчера ходили в ПК на массаж. И так нас там намяли сильно. Василиса плакала, истерила даже. Но успокоилась быстро. А вот к вечеру перестала держать голову лёжа на животе. Сегодня на приеме у педиатра я высказала своё беспокойство по этому поводу. И выяснило б, что мы уже вторые с такой проблемой после массажа. Отправили нас к неврологу. А тот дал направление на госпитализацию в больницу им. Раухфуса. Провели мы там пол-дня. Сделали нам рентген. Диагноз: шейный миозит. Две недели теперь носить воротник Шанца и искать хорошего массажиста. Может кто посоветует проверенного в Приморском районе.
И ещё, как думаете, накатать жалобу на этого массажиста?
Ника, пиши обязательно, может уволят ее и не будет деток больше калечить...
Мама Наташа, папа Паша и детки Вовчик 27.12.2002г. , Олежик 22.11.2006г, Мишаня 10.08.2015г.
-
Хранитель
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Страшная это в первую очередь прогресирующая. И в размере и в глубине поражения. А чего ты сейчас ешь? Девочки уже говорили и я повторю, что если это была реакция на молочку, то не менее 2 недель, а то и дольше дитенок будет очищаться.
У меня четыре месяца одно и то же питание, а пятна полезли только после ввода прикорма.
Отправлено с моего C5502 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Маша, это в 67 пк или вы к стрельне прикреплены?
Это я имею счастье теперь в Стрельне детей наблюдать (( Как же мне нравилась поликлиника в Петергофе. Козлова тогда неонатологом работала, Кутнякова гастроэнтеролог, Игорь...фамилию забыла к сожалению, массажист. Мы уже в Стрельне жили, а я все не переводила Софью сюда.
Массажист делает массаж сидя на столе, чавкая жевачкой и насильно разрывая ребенку все сочленения. Мне что ей рассказать как просто потряхиванием снять тонус и вывести бедро? При том, что я наивно предложила ей посмотреть заключения врачей, которые нам массаж назначили. Нужно же понять на что делать упор, а что сейчас вообще трогать нельзя. Короче много, что есть мне рассказать про нашу массажистку.