Страница 448 из 1237 « Первая 348398438444445446447448449450451452458498548948 Последняя »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Даня тоже не летал и поэтому бестрашно ныряет вниз даже не замедляясь у края. Я правда всегда это контролируют и никогда не оставляю его там где можно упасть с высоты
    Мы тоже не летали, но я "бдю", даже на секунду не оставляю, лучше с собой под мышку или на пол

Наташа

Наш человек Аватар для Burunduc

Илюшку и Василису с семеркой, Нину с зубками. А Темыч сегодня перепллз через подушку для беременных и выполз из своей кроватки на нашу, причем он не ползает так-то, только качается на четвереньках и прыгает с них за игрухами, а тут лежу я значит в планшет туплю, Темыч у себя кувыркается и бултых, а он уже рядом со мной! Раньше он частично переваливался и заползал обратно, а тут прилез

Наш человек Аватар для Снежная_

Аня спасибо!
    У нас папа любит на кровати оставить, наивно обложив подушками. Егор не ползает, но поднимая попу червяком и снежинкой довольно бодро перемещается. Чую пока Егор не полктает, папа так и будет оставлять, я тольк бдю бегаю

Мега-элита Аватар для vovolya

Ниночку с зубками! Дождались.
    и мы значит дождемся..когда-нибудь...

А Ниночке вроде выписывали креон? как он вам? помог с частыми покаками справиться?
    Нам назначили энтерол,креон и энтеросгель

5. ответ для vovolya , на сообщение « Ниночку с зубками! Дождались. и мы... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Ниночку с зубками! Дождались.
    и мы значит дождемся..когда-нибудь...

А Ниночке вроде выписывали креон? как он вам? помог с частыми покаками справиться?
    Нам назначили энтерол,креон и энтеросгель
    Да, мы и до сих пор пьем. С конца декабря. Сначала 5 крупинок 3р/день, потом 2 раза, сейчас на один раз перешли. И с началом креона она перестала какать. Но каждый раз переходя на меньшую дозу, опять подкакивала, возвращались назад, теперь норм, каша, наверное, крепит. Но последние дни опять подкакивает. Сегодня как всегда после врача покраснела попа!!! Пройдет.

Блин, вот 7 месяцев келдышу (всем спасибо за поздравления!), вот все умеет, что надо уметь в этом возрасте и даже больше, но чет зубов то нет..Где заблудились-то?
    С прикормом вообще бешусь. Рот не открывает практически. Грамм 50-80 впихну и половина еще размажется. Вот что с этим делать. На педприкорм переходить чтоли? По микропорции.

Я к вам пишу, чего же боле?
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

7. ответ для vovolya , на сообщение « Ниночку с зубками! Дождались. и мы... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Полезла на сайт Некста поглядеть что там интересного есть, сейчас при оплате сберовской карточкой бонусы спасибо до начисляют 10% от суммы. Тормознула вот на этом комплектике, как думаете не сильно деревня будет смотреться на Ясе http://rus.nextdirect.com/ru/x572790s4#107072

8. ответ для Nistelrooy , на сообщение « Блин, вот 7 месяцев келдышу (всем... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Блин, вот 7 месяцев келдышу (всем спасибо за поздравления!), вот все умеет, что надо уметь в этом возрасте и даже больше, но чет зубов то нет..Где заблудились-то?
    С прикормом вообще бешусь. Рот не открывает практически. Грамм 50-80 впихну и половина еще размажется. Вот что с этим делать. На педприкорм переходить чтоли? По микропорции.

Нин, ты чего переживаешь полезут еще ваши зубы, а с прикормом не пихай если не хочет, а то он будет просто от противного так себя везти и попробуй кормить со своего стола может Ильюша как Даша предпочтет вашу еду, а не баночную. Яся вот тоже ест пюре не ахти, но я вообще не парюсь сколько съела столько съела голодной точно не останется. У нас до сих пор каша - это 60-80 мл. гречка, 20-30 мл рис + тыква, 30-40 мл. кукуруза - развожу водой на смеси ест хуже чем на воде. Давала молочную - ее не впечатлила она. Так что Нин, все нормально у Ильюшки с прикормом.

9. ответ для Nistelrooy , на сообщение « Блин, вот 7 месяцев келдышу (всем... »
    Элита Аватар для Екатерина77

Нина, они тебе зачем? У Оли первый зуб вылез около 9 мес. А вообще, помнится одной моей подружке, переживающей по этому поводу, педиатр сказала: Вы видели хоть одного взрослого человека, у которого бы совсем не вылезли зубы? Нет? Вот и расслабьтесь, время придется - вылезут!!!

Оля 06.07.2008
    Маша 23.11.2011
    Алексаша 28.08.2015

10. ответ для Nistelrooy , на сообщение « Блин, вот 7 месяцев келдышу (всем... »
    Наш человек Аватар для piterska9

У нас тоже зубов нет))))) а мы еще старше)))

Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
    Женя

Страница 448 из 1237 « Первая 348398438444445446447448449450451452458498548948 Последняя »