| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Екатерина77
Кстати, звезда моя плюнула в меня цветнухой и сказала: жрите сами, мамаша, эту гадость!!! А у меня ее еще три банки 
А моя любит, все что можно даю с цветнухой..)) Кстати, кабачок от ФН не впечатлил Ясю, на вид ОООООчень жидкий, так съела по три ложки в три захода и больше не хочет.
-
Небожитель
 Сообщение от lisa-natalya
А у вас вес прибавляется?
Да, вес нормально прибавляется, смесь то она ест, если уж с 2-х ч.л фруктовой пюрешки у нас была прибавка в почти кг в 4 месяца, видимо у Яси все в вес идет..)) Сейчас вот взвесились на домашних весах 8100 весим.
-
Хранитель
 Сообщение от Burunduc
Ежку с зубом!
Девочки, как объяснить ребенку, что лежа на животе он не попьет с бутылочки? Лежит насасывает и психует, что вода не течет! Я его и на спину уже сто раз перевернула, так нет опять на живот бряк, берет бутылку и сосет
Никак, сам поймёт из опыта
Отправлено с моего C5502 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Nistelrooy
Блин, вот 7 месяцев келдышу (всем спасибо за поздравления!), вот все умеет, что надо уметь в этом возрасте и даже больше, но чет зубов то нет..Где заблудились-то?
С прикормом вообще бешусь. Рот не открывает практически. Грамм 50-80 впихну и половина еще размажется. Вот что с этим делать. На педприкорм переходить чтоли? По микропорции.
Я к вам пишу, чего же боле?
Нин, ну нашла из-за чего расстраиваться. Даша вон у меня только сейчас нормально кушать стала,после того как мясо ввели.Съедает грамм 100,я считаю,что это нормально. Ну и со стола что урвет))) Зубов у нас тоже нет. Никуда не денутся-вылезут. Сейчас весна наступит,солнышка будет больше, и полезут зубки.
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Элита
 Сообщение от Татарка
Держись. Весна скоро, глядишь полегче будет переносить невзгоды. Беременность стресс для организма. У меня желудок болит. Сделала ФГДС пацаны сдвинули...и теперь клапан между пищеводом и желудком не до конца закрывается. Ждать сказали, диета. Тоже всё время спортом занималась. Здоровая, выносливая, а сейчас развалина. Ждёмсссс
с тапка
ничего себе какие они шалуны. Я даже не знала, что так бывает. Держись, Эль, восстановишься еще!
 Сообщение от Tatta1
Сейчас наблюдала картину маслом - Яся подползла к краю кровати, повернулась ножки свесила и стала аккуратно сползать вниз пока ножкой не нащупала пол, тогда опустила вторуюи сползла уже быстро, плюхнулась на попу, повернулась и поползла... Первый раз такое вижу вообще не учили ее этому, но раньше она и не подползала так к краю. Интересно это разовая акция или до нее доперло после пары полетов что нужно аккуратно на краю быть.
Вот это точно без всяких приколов нужная умелка! Пусть это будет не разовой акцией!
 Сообщение от Jellybean
Нашла на просторах инета))
Отправлено с моего 📱
Точно )))))))
 Сообщение от Снежная_
Весь день вас почитывала, ничего не помню🙈🙈🙈
Болит горло у меня, темп нет ттт, Ежка вроде на вифероне держится, ну и я в маске и папа привлечен по максимуму, гулять ходил даже сегодня.
Я на завтра записана на гигиеническую чистку зубов по акции, поэтому усиленно лечусь, пойду все равно, тк фиг еще когда вырвусь! Болеть противно😷😷😷😷😷😷😷😷
Я неделю назад так же мучалась с горлом, поэтому очень тебя понимаю. Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от vovolya
Говорунья моя.[emoji178] Я ташусь
Дашка как всегда раскошна!
Я - Татьяна 
-
Хранитель
 Сообщение от Tatta1
Да, вес нормально прибавляется, смесь то она ест, если уж с 2-х ч.л фруктовой пюрешки у нас была прибавка в почти кг в 4 месяца, видимо у Яси все в вес идет..)) Сейчас вот взвесились на домашних весах 8100 весим.
Ого, молодец девочка, свое возьмет.
Мы за две недели вообще не прибавили, хотя ест прилично.
Наташа
-
Участник
Девочки, спасибо вам, милые, за внимание и поздравления!!!
Сегодня были в пк. Вес 10800, рост 70 см.
Мы едим все овощи, начали кашки) умеем сидеть и ползать по пластунски. Есть два нижних зуба. Доктор сказал, что ждать скоро верхние, тк десна набухла!!!
А ещё, в эту субботу мы крестились.
-
Мега-элита
Ясю с новым умением, молодец!)
Саша, не болейте с Егором!
 Сообщение от Malinka79
У меня видео не показывает((((
Девушки, у нас 2 зуба!!!!! Наконец-то!!!! С утра не было!!! Педиатр сказала, что десны набухли, а они-к вечеру выползли!!! Урррааа!!!
Ура, с зубами!)
 Сообщение от vovolya
Говорунья моя.[emoji178] Я ташусь[emoji7]
Видео показывает) класс) мы так же мама говорим)
Отправлено с моего 📱
-
Элита
 Сообщение от Снежная_
я когда сливки взбила они колом стояли, добавила банан взбитый с творогом и желатин растопленный, стало жидко((( поставила в холодильник подзастыть прямо в миске. Вроде застыло, стала выкладывать в 2 приема, чтобы горкой вышло. Вроде выложилось, но видно не додержала суфле в холодильнике, поплыло таки((( но все равно вкусно. Я потому и сказала, что тут лучше сливки Клевер брать, они изначально гуще Петмоловских, а конда взбиваешь еще густеют.
До какого состояния эти сливки взбивать надо? Я решила на 7 мес Викиных сделать
 Сообщение от vovolya
А кто-нибудь уже сделал бизиборд? Папа наш сегодня говорит - пора,надо сделать)
У меня мама сшила игрушку со всякими заклепочками, молниями, липучками и т.п. в виде книжки. Вообще прикольно, но правда еще рано - сложно там еще для ребенка моего.
 Сообщение от Ooleetka
Сорри, с фудфото не дружу.
Да не дружи с фото, главное с фудом все прекрасно )))))
 Сообщение от Ooleetka
Я обожаю в таком стиле вещи
Особенно хорошо с гитарой смотрится. Какая она симпотяжка у тебя.
 Сообщение от Снежная_
А у нас После сна обнаружился второй зуб 
Это ж что ему такое приснилось? )))))) Поздравляю. Вот бы нам так завтра утром проснуться...
Я - Татьяна 
-
Элита