Страница 450 из 1237 « Первая 350400440446447448449450451452453454460500550950 Последняя »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    Кстати, звезда моя плюнула в меня цветнухой и сказала: жрите сами, мамаша, эту гадость!!! А у меня ее еще три банки
    А моя любит, все что можно даю с цветнухой..)) Кстати, кабачок от ФН не впечатлил Ясю, на вид ОООООчень жидкий, так съела по три ложки в три захода и больше не хочет.

2. ответ для liza-natalya , на сообщение « А у вас вес прибавляется? »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    А у вас вес прибавляется?
    Да, вес нормально прибавляется, смесь то она ест, если уж с 2-х ч.л фруктовой пюрешки у нас была прибавка в почти кг в 4 месяца, видимо у Яси все в вес идет..)) Сейчас вот взвесились на домашних весах 8100 весим.

3. ответ для Burunduc , на сообщение « Ежку с зубом! Девочки, как... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Ежку с зубом!

Девочки, как объяснить ребенку, что лежа на животе он не попьет с бутылочки? Лежит насасывает и психует, что вода не течет! Я его и на спину уже сто раз перевернула, так нет опять на живот бряк, берет бутылку и сосет
    Никак, сам поймёт из опыта

Отправлено с моего C5502 через Tapatalk

4. ответ для Nistelrooy , на сообщение « Блин, вот 7 месяцев келдышу (всем... »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Блин, вот 7 месяцев келдышу (всем спасибо за поздравления!), вот все умеет, что надо уметь в этом возрасте и даже больше, но чет зубов то нет..Где заблудились-то?
    С прикормом вообще бешусь. Рот не открывает практически. Грамм 50-80 впихну и половина еще размажется. Вот что с этим делать. На педприкорм переходить чтоли? По микропорции.

Я к вам пишу, чего же боле?
    Нин, ну нашла из-за чего расстраиваться. Даша вон у меня только сейчас нормально кушать стала,после того как мясо ввели.Съедает грамм 100,я считаю,что это нормально. Ну и со стола что урвет))) Зубов у нас тоже нет. Никуда не денутся-вылезут. Сейчас весна наступит,солнышка будет больше, и полезут зубки.
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

5. ответ для Ooleetka , на сообщение « Саша, а почему у тебя горкой не легла... »
    Элита Аватар для ТатьянаМер

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Держись. Весна скоро, глядишь полегче будет переносить невзгоды. Беременность стресс для организма. У меня желудок болит. Сделала ФГДС пацаны сдвинули...и теперь клапан между пищеводом и желудком не до конца закрывается. Ждать сказали, диета. Тоже всё время спортом занималась. Здоровая, выносливая, а сейчас развалина. Ждёмсссс

с тапка
    ничего себе какие они шалуны. Я даже не знала, что так бывает. Держись, Эль, восстановишься еще!
    Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Сейчас наблюдала картину маслом - Яся подползла к краю кровати, повернулась ножки свесила и стала аккуратно сползать вниз пока ножкой не нащупала пол, тогда опустила вторуюи сползла уже быстро, плюхнулась на попу, повернулась и поползла... Первый раз такое вижу вообще не учили ее этому, но раньше она и не подползала так к краю. Интересно это разовая акция или до нее доперло после пары полетов что нужно аккуратно на краю быть.
    Вот это точно без всяких приколов нужная умелка! Пусть это будет не разовой акцией!
    Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Нашла на просторах инета))

Отправлено с моего 📱
    Точно )))))))
    Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Весь день вас почитывала, ничего не помню🙈🙈🙈
    Болит горло у меня, темп нет ттт, Ежка вроде на вифероне держится, ну и я в маске и папа привлечен по максимуму, гулять ходил даже сегодня.
    Я на завтра записана на гигиеническую чистку зубов по акции, поэтому усиленно лечусь, пойду все равно, тк фиг еще когда вырвусь! Болеть противно😷😷😷😷😷😷😷😷
    Я неделю назад так же мучалась с горлом, поэтому очень тебя понимаю. Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Говорунья моя.[emoji178] Я ташусь
    Дашка как всегда раскошна!
    Я - Татьяна

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « Да, вес нормально прибавляется, смесь... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Да, вес нормально прибавляется, смесь то она ест, если уж с 2-х ч.л фруктовой пюрешки у нас была прибавка в почти кг в 4 месяца, видимо у Яси все в вес идет..)) Сейчас вот взвесились на домашних весах 8100 весим.
    Ого, молодец девочка, свое возьмет.
    Мы за две недели вообще не прибавили, хотя ест прилично.

Наташа

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « http://mirgif.com/razdeliteli/7134.gif... »
    Участник Аватар для bloozka

Поздравляем Константина с Семерочкой!!!!

Вот и вырос из пеленок
    Наш любимый ребятенок.
    Не влезает в ползунки –
    У него теперь штаны.

Джинсы носит он на лямке,
    Ездит в джинсовой панамке,
    На ногах кроссовки ловки,
    Вместо кофточки – ветровка.

Что тут скажешь – модный парень.
    Не хватает лишь гитары.
    Вот немного подрастет
    И один гулять пойдет.

Девочки, спасибо вам, милые, за внимание и поздравления!!!
    Сегодня были в пк. Вес 10800, рост 70 см.
    Мы едим все овощи, начали кашки) умеем сидеть и ползать по пластунски. Есть два нижних зуба. Доктор сказал, что ждать скоро верхние, тк десна набухла!!!
    А ещё, в эту субботу мы крестились.

8. ответ для Malinka79 , на сообщение « У меня видео не показывает(((( ... »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Ясю с новым умением, молодец!)
    Саша, не болейте с Егором!
    Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    У меня видео не показывает((((

Девушки, у нас 2 зуба!!!!! Наконец-то!!!! С утра не было!!! Педиатр сказала, что десны набухли, а они-к вечеру выползли!!! Урррааа!!!
    Ура, с зубами!)

Говорунья моя.[emoji178] Я ташусь[emoji7]
    Видео показывает) класс) мы так же мама говорим)

Отправлено с моего 📱

9. ответ для bloozka , на сообщение « Девочки, спасибо вам, милые, за... »
    Элита Аватар для ТатьянаМер

я когда сливки взбила они колом стояли, добавила банан взбитый с творогом и желатин растопленный, стало жидко((( поставила в холодильник подзастыть прямо в миске. Вроде застыло, стала выкладывать в 2 приема, чтобы горкой вышло. Вроде выложилось, но видно не додержала суфле в холодильнике, поплыло таки((( но все равно вкусно. Я потому и сказала, что тут лучше сливки Клевер брать, они изначально гуще Петмоловских, а конда взбиваешь еще густеют.
    До какого состояния эти сливки взбивать надо? Я решила на 7 мес Викиных сделать
    А кто-нибудь уже сделал бизиборд? Папа наш сегодня говорит - пора,надо сделать)
    У меня мама сшила игрушку со всякими заклепочками, молниями, липучками и т.п. в виде книжки. Вообще прикольно, но правда еще рано - сложно там еще для ребенка моего.
    Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Сорри, с фудфото не дружу.

Да не дружи с фото, главное с фудом все прекрасно )))))

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Я обожаю в таком стиле вещи

Особенно хорошо с гитарой смотрится. Какая она симпотяжка у тебя.
    А у нас После сна обнаружился второй зуб
    Это ж что ему такое приснилось? )))))) Поздравляю. Вот бы нам так завтра утром проснуться...
    Я - Татьяна

Элита Аватар для Екатерина77

А мы обновки примеряем, завтра свожу шасси на мойку и переселю новую коляску в багажник а кресло в салон

Страница 450 из 1237 « Первая 350400440446447448449450451452453454460500550950 Последняя »