| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Говорунья моя.[emoji178] Я ташусь[emoji7] https://vimeo.com/159071231
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Наш человек
-
У меня видео не показывает((((
Девушки, у нас 2 зуба!!!!! Наконец-то!!!! С утра не было!!! Педиатр сказала, что десны набухли, а они-к вечеру выползли!!! Урррааа!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
Девушки, у нас 2 зуба!!!!! Наконец-то!!!! С утра не было!!! Педиатр сказала, что десны набухли, а они-к вечеру выползли!!! Урррааа!!!
Поздравляю!!!! Сразу два, круть! У нас второй не вылезет никак, ноем!
Пусть теперь Нина спокойно спит и только улыбается! Хотя бы до той поры, когда верхние не полезут😂
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Мега-элита
 Сообщение от Jellybean
Нашла на просторах инета))
Отправлено с моего 📱
это пять  
 Сообщение от Снежная_
Весь день вас почитывала, ничего не помню🙈🙈🙈
Болит горло у меня, темп нет ттт, Ежка вроде на вифероне держится, ну и я в маске и папа привлечен по максимуму, гулять ходил даже сегодня.
Я на завтра записана на гигиеническую чистку зубов по акции, поэтому усиленно лечусь, пойду все равно, тк фиг еще когда вырвусь! Болеть противно😷😷😷😷😷😷😷😷
лечитесь, у нас на вас планы
 Сообщение от Malinka79
поздравляю
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
Поздравляю с зубиками!
Дашу не видно
-
Хранитель
Саша, а почему у тебя горкой не легла начинка в торте? Там же желатин хорошо форму держать помогает.
-
Цветочек наш))) это с-утра еще в-пеленке в чуть недовязанной шапочке)))
-
Наш человек
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Оля, видео не показывает
 Сообщение от Malinka79
Тапок глючит( Кину вконтакт
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля